Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Возможно вопрос наивный и т.д., но для меня (а возможно и для кого-то еще) очень важный :) Прошу Вашего совет.

Ситуация такая.

Познакомился с девушкой в соцсети. Девушка очень понравилась.

Сначало обменивались ничего не значащими фразами - на них реакция нормальная, веселая. Когда речь зашла уже о встрече она сказала, что где-то месяца 2-3 назад разошлась со своим парнем. Сколько они встречались - не знаю. И она честно сказала, что общаться будет, но пока (это слово вселило надежду) на встречи не готова. Сказала, что еще не может понять любит она все еще его или нет. В общем попробовал немного настойчивее и .... понял, что действительно, чувства у нее к парню еще не остыли.

Т.к. отношений с ней хочется серьезных - в переписке искрене постарался пожалеть, ободрить, обозначить, что не на ночь с ней хочу познакомиться. Все общими фразами, чтобы в них не было какой-то жалости к ней (где есть жалость, там нет любви). Понимаю, что если она сейчас сразу же кинется в новые отношения, то это будет только попытка заглушить чувства к бывшему. И ни к чему хорошему не приведет. К сожалению уже был подобный печальный опыт.

Поэтому предложил ей сделать таким образом: я ей не пишу, даю время разобраться в своих чувствах, но оставляю за собой право отправлять ей на работу (слава Богу узнал где она работает!) подарки (пообщал пару раз, но тут думаю могу пересмотреть кол-во раз в одностороннем порядке:)). Далее у нее на стене пошли посты более спокойного содержания вроде: старая жизнь - старая жизнь, новая жизнь - это хорошо и т.д.

Потом завез ей на работу большой красивый букет. Вечером на стене в соц сети у нее появились фото с этим букетом в разных ракурсах + благодарность за цветы. Понял что она нравится мне еще больше :)

Потом пошли ночные посты на стене вроде Ты мне нравишься, но у меня чувство, что мы никогда не будем вместе...., потом песня группы Горячий шоколад О нем (это песня о бывшем вроде как), потом слово Люблю (явно не в мой адрес) и т.д. Если правильно понимаю, парень ее вроде игнорит (пока) или гордость ответить не дает. Но она к нему очень даже обратно тянется. И еще видимо до этого парня у нее были не очень удачные отношения и теперь она вообще не верит в счастливые отношения.

Люди, кому не жалко подскажите чего делать-то? Правда девушка очень нравится и хочется счастливой ее сделать. Как сейчас действовать: вообще пропасть и ждать пока она сама напишет (договорились, что она при любом решении отпишется) или периодически ей цветы на работу слать? Если слать, то как часто? :) В общем любому совету буду благодарен. P.S. Девушке 22 года.

Опубликовано:

Ты троль?) если нет, то делаешь все ошибки которые возможны)

Сначало обменивались ничего не значащими фразами - на них реакция нормальная, веселая. Когда речь зашла уже о встрече она сказала, что где-то месяца 2-3 назад разошлась со своим парнем. Сколько они встречались - не знаю. И она честно сказала, что общаться будет, но пока (это слово вселило надежду) на встречи не готова. Сказала, что еще не может понять любит она все еще его или нет. В общем попробовал немного настойчивее и .... понял, что действительно, чувства у нее к парню еще не остыли.

повелся на ее лапшу,дал зеленый свет на скамейку запасных)

Т.к. отношений с ней хочется серьезных - в переписке искрене постарался пожалеть, ободрить, обозначить, что не на ночь с ней хочу познакомиться.

нуждаемость=) она уже пробила... что ты за овощ). Да ты не знаешь ее! АУ! ну какие на хрен) серьезные отношения. ей с тобой не интересно...

Поэтому предложил ей сделать таким образом: я ей не пишу, даю время разобраться в своих чувствах, но оставляю за собой право отправлять ей на работу (слава Богу узнал где она работает!) подарки (пообщал пару раз, но тут думаю могу пересмотреть кол-во раз в одностороннем порядке :)). Далее у нее на стене пошли посты более спокойного содержания вроде: старая жизнь - старая жизнь, новая жизнь - это хорошо и т.д.

тфн :)  уже дал ей руль,встал в позу спонсора) удаляйся с соц. комбайна... срочно!

Потом пошли ночные посты на стене вроде Ты мне нравишься, но у меня чувство, что мы никогда не будем вместе...., потом песня группы Горячий шоколад О нем (это песня о бывшем вроде как), потом слово Люблю (явно не в мой адрес) и т.д. Если правильно понимаю, парень ее вроде игнорит (пока) или гордость ответить не дает. Но она к нему очень даже обратно тянется. И еще видимо до этого парня у нее были не очень удачные отношения и теперь она вообще не верит в счастливые отношения.

поднял ей чсв (..ули.... песик появился) с тобой поиграются и бросят(хотя)... будут держать на поводке,а ты хавать "нежевано")))

Люди, кому не жалко подскажите чего делать-то? Правда девушка очень нравится и хочется счастливой ее сделать. Как сейчас действовать: вообще пропасть и ждать пока она сама напишет (договорились, что она при любом решении отпишется) или периодически ей цветы на работу слать? Если слать, то как часто? :)

по 5 букетов шли :D =точно напишет(погладит песика и пнет под зад)

Совет: взрослей :)

Опубликовано:

ZHVFR - не троль :) Початок - чего-то как-то мало надежды мне из Ваших постов :) Как же другие умудряются от бывших уводить?

Ок, если Вам так легче, чувства в сторону (раз это так Вас смущает) :D . Представим, что это спортивный интерес, вот хочу и все :D  Как действовать-то? :D

Опубликовано: (изменено)

Ваш это " что это спортивный интерес, вот хочу и все"  чисто аленьское поведение)  А те кто от бывших уводят потом жалеют)

ТОлько что прочитал тему)) Ты точно не троль? Если нет то ты полный ТНФ!!! С девушкой даже не гулял походу не разу, а дариш подарки и цветы) Радуешся любому ее коментарию в вк)  

Вот тебе советы: на девушку полностью забивай и читай, читай факи и форум пару дней минимум...потом когда поймеш хоть сам какую ахинею ты твориш)

ахахах   "оставил за собой право отправлять ей подарки на работу" - вообще менея убило)

Изменено пользователем Mаtаdor (история изменений)
Опубликовано:

Автор бери меч, бери щит и вперёд на войну. Только качественные и дорогие рыцарские доспехи подбери, что бы и в войне помогли, и даме сердца понравились. Да и еще пару десятков букетов прихвати с собой.

Опубликовано: (изменено)

Потом завез ей на работу большой красивый букет. Вечером на стене в соц сети у нее появились фото с этим букетом в разных ракурсах + благодарность за цветы. Понял что она нравится мне еще больше

Уж не думаешь ли ты случаем, что она действительно выложила цветы потому что тебе благодарна? :D

Потом пошли ночные посты на стене вроде Ты мне нравишься, но у меня чувство, что мы никогда не будем вместе...., потом песня группы Горячий шоколад О нем (это песня о бывшем вроде как), потом слово Люблю (явно не в мой адрес) и т.д

Сценарий следующий: она сохнет по бывшему, тут ты с цветами, цветы на стенку, у бывшего бугурт, после чего ожидается его попытка возобновления контакта, если она уже не произошла. Ты тут вообще нипричем.

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Заняла тобой время пока с бывшим в ссоре, у меня та же х@ня была. 200% и фото с букетом для него, а то по ходу соскучилась уже. Вперед в поле - некст тебя спасет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...