Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание с девушкой

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток
   По названию темы можно догадаться, с чем столкнулся и почему я, собственно, пишу. Сразу прошу удержаться от гневных комментов или советов, типа "позависай с другими подругами" ...ситуация как у всех: нужна она и только она!)
  Мне 20, ей 22, разница 1.5 года..Отношения длились год и 4 месяца. Последний год прожили вместе у нее. У нас были хорошие отношения, но главная проблема лежала в основном в разъездах..
  Мы из разных стран и учимся в чужой для нас обоих стран. Поэтому были периоды, когда мы расставались, ибо ездили домой. Самые проблемные периоды являлись теми, когда именно она уезжала домой, ибо..я просто дебил. Скандалил по каждой мелочи, ревновал ее к ее-же родителям и т.д. Ссоры бывали даже из-за того, если ее телефон разряжался, но я знал, что она с родителями и т.д. ..Не то, что она куда-то идет вечером и тут бац- форс-мажор. Вообщем я ревнивый мудак, который начинал обижать на всякие мелочи и скандалил не из-за чего. 
 Первый раз она уехала после того, как мы были вместе 3 месяца..уехала на 3,5 недели. Как уже писал выше, были истерики из-за того, что наши разговоры прерывались потому, что, к примеру, ее родители позвали выйти поесть или просто посмотреть фильм вместе. 
Часто ссорились, но как только она приехала, все стало на свои места. Я был согласен, что был неправ.

Потом был мой отьезд на 2 недели, но ничего особенного не было, так что упущу этот момент.
Следующий разъезд был самим долгим: я уехал на 5 недель, а к ней приехала часть семьи и они путешествовали по Европе..Ну и наша история повторилась: начал истеричность, как 5классница, устраивал шоу и т.д. Тогда начали говорить о том, что возможно следует сделать паузу..но с моей стороны это было больше игра на публику...терять я ее не хотел.
 В декабре она снова уехала и вернулась недавно, в понедельник..По началу было все хорошо, я действительно немного изменился( пациент не был здоров, но давал признаки на поправку) ..но потом все пошло по-старому и я опять взялся за свое..Вообщем доводил ее до слез практически каждый день: ругались, ссорились..Опять пошли разговоры о прекращении отношений и тд, но всегда говорил, что не будем решать это по телефону, а при личной встрече..Последние дни общались только формально: она говорила, чем она занимается и где она, а я на все отвечал "ок" и иногда дополнял, что я делаю.
В понедельник она прилетела..Она летела с пересадкой, поэтому был момент, когда мы смогли недолго поговорить..После пересадки лететь оставалось всего час..В последний момент она мне пишет, что лучше мы поговорим завтра, то есть во вторник..введя к тому, что лучше будет, если я не буду ночевать с ней..поэтому если я не хочу приезжать в аэропорт, то она поймет.
Я ее спросил: " зачем ты так делаешь? Ты сама говорила, что лучше решать все при встрече..И тут, когда остается всего пару часов, ты пишешь такое"..на что она ответила, что было бы неправильно, если бы она это мне сказала в аэропорту. Я сказал, что приеду.
 Ехал с надеждой, что все будет хорошо. Думал, что встретимся и первые часа 2 забудем про все проблемы, а потом будем говорить и решать..Момент встречи: встречаемся взглядами и...улыбки нет. Сразу все становится серым и я понимаю, что все плохо.  Она сразу рыдать и говорит, что так дальше не может. Что она со мной не чувствует себя самой. Что она никогда никому не позволяла себя контролировать,а для меня это делала и мне все равно не достаточно. 
 Поехали к ней под предлогом, что мне вещи забрать нужно.. начали снова говорить и оба рыдали.. я говорил, что я дурак и виноват, что понимаю, что так дело не пойдет, но..зачем так все критично? Зачем именно конец отношений? Давай попробуй просто с начала..
Она говорила, что сейчас не хочет быть со мной и вообще хочет быть одна, просто одна. "Найти" себя и понять, чего она хочет.. Что она ожидает, что я не пойду сейчас искать и подруг, как и она парней, но с отношениями прекращаем. Что она хочет 1-2 недели минимум без встреч и общения, а потом смотреть, как все будет выглядеть..Я уговорил ее провести эту ночь и что завтра я уйду, ни пытаясь остаться или уговаривать ее дальше...
  Мы обнимались, целовались, плакали....На утро мы позавтракали и много говорили, но на общие темы, не про нас. Она стала немного лояльней и сказала, что мы можем списываться и даже потом встретиться со временем, с нашей подругой, то есть в троем. На что я сказал, что мне будет не удобно быть сейчас с кем-то еще в компании и она сказала, что тогда можем и в двоем встретиться..
Я собрал вещи и сказал, что через час еще приеду заберу другую часть( она сказала, что если есть вещи. которые мне не нужны на первое время, я могу оставить)...уходя первый раз просто сказал пока, а во второй, перед уходом, она спросила:" ты не хочешь сказать пока?"..на что я ее обнял, пара легких поцелуев, она в слезы..ушел в 14.00
 На след день в среду мы "случайно" увиделись возле универа..она была с подругой и шла на метро, но остановилась, думала на минуту, но я предложил поговорить под предлогом " есть вопросы"...остались говорить, я опять в начале начал упрашивать ее практически передумать и не впадать в крайность, что можно иначе решать проблему. Обещал, что могу измениться. Она категорически говорила нет и просила ее понять. Говорила, что я в первую очередь, должен измениться не для нее, а для себя, ибо это ненормально таким быть...Пока говорили, держал ее за руку и пару раз обнялись..
  Я сказал, что проведу ее домой, она сначала не хотела, но потом согласилась..По дороге мы говорили на общие темы, немного смеялись. Она снова повторила, что она хочет, чтоб я сейчас наслаждался жизнью,а не убивался. В конце обнялись и я сказал, что люблю ее, на что она ответила, что любит меня тоже.
  Договорились, что она мне первая напишет и потом в перспективе выйдем куда-то покушать..
Она говорит, что любит меня и что ей это решение далось очень нелегко, но другого варианта она не видит. Говорит, что она сама не знает и ничего не решила, что будет дальше. И поскольку есть общая знакомая, которая с обоими хорошо сейчас общается, это правда, ибо и подруге она говорит тоже самое. Да и нет смысла ей врать..Но и по друге, и мне говорила. что не хочет, чтоб у меня были большие надежды или категоричное нет, ибо действительно не знает, что будет..Вообщем любит, но не хочет со мной быть вместе.
 Она мне говорила, что помимо того, что  я ее парень, я являюсь и ее одним из лучших друзей и поэтому она в любом случае хочет спасти дружбу и говорит, что сейчас это главное потому, что только сохраняя дружественные отношения, мы можем спасти отношения..

Не знаю почему, но после нашей встречи я стал немного оптимистичней, хотя ничего такого не был. 
Я готов за нее бороться и действительно готов измениться..
У нас 19 января "годовщина" , начали 19 встречаться..в любом случае появляться на глаза смысла нет, но думал сделать какой-то небольшой "романтично-символичный" подарок и написать письмо и оставить под дверью.

Но не знаю..вряд-ли она мне напишет до воскр. ..а так получается я опять навзяываюсь..но думал, что если писать письмо, то такое, которое не требует ответа.

Она меня любит..или, по крайней мере, любила. Она из обеспеченной семьи и дела не в деньгах. Я даже думаю, что в финансовом плане она больше вкладывала в отношения, как бы это было неприятно принимать для мужчины..но это так не из-за того, что я самец и за меня должны платить, а просто мои возможности меньше, чем ее..

Я не знаю, что на самом деле планирует..вроде и верю, что она и сама не знает, но очень боюсь, что она меня просто подготавливает к окончательному разрыву: чтоб я сейчас прицыкнул жить сам и чтоб потом было легче смириться  с тем, что отношения ушли навсегда..

П.С. Договорились еще в понедельник, что статус с фейсбука и фото убирать не будем..в среду опять ее спросил про это, она опять сказала, что пока не думает, что нужно это сделать, да и это не главное..с чем я согласен.
Но в тоже време статус в воттсаппе с моей фамилией и сердцем удалила..
И да, у нас у обоих айфоны и есть прога "файнд френдс"..с помощью этой проги, кто не знает, можно узнать местонахождения..Поставили давно по ее инициативе. В понедельник она сказала, что нам стоит это убрать, на что я сказал: " Если ты хочешь, то можем убрать, но я оставил-бы" и она согласилась..но это опять-же таки, мелочи

Если честно, я даже не знаю,зачем я пишу.. Может кто-что умного скажет или подскажет.
Я ее люблю и действительно верю в то, что она та единственная.  

П.С, Не являюсь пикапером и на форуме случайно..поэтому если кто будет юзать специальную терминалогую, то прошу сразу объяснить терминалогию

П.П.С. Прошу прощения за ошибки

Что тут сказать? Она не знает как нормально от тебя отделаться, ты неадекват, думающий только о себе. Если ее любишь, отпусти. А сам иди прокачивай свою личность, потомучто сейчас ты истеричная безумная баба. Читай форум, факи, иди в качалку, делай т10д. С ней тебе не светит, а если и светит то из жалости. И если не изменишься тебе нискем не светит лтр в принципе.

Сразу прошу удержаться от гневных комментов или советов, типа "позависай с другими подругами" ..

ок. совет в карту тогда . 

кольцо, 101 роза, трио тенеров Павароти,Карерас,Домингер и ты на коленях рЫдающим голосом УМОЛЯЕШЬ ее быть стобой до твоего гроба.

верю в то, что она та единственная.  

открываю стрАААШную тайну.

Никаких единственных не существует. Эт овсе романтические бредни.

п.с. по твоей прозьбе простыню не читал. Только начало три строки до твоего какой совет хочешь и конец.

• Бывший советник
Мне 20, ей 22

нужна она и только она!

Автор, ты отправлен в ДОД. И из него уже не вылезешь, тем более при таких исходных данных. Но ты, конечно же, не захочешь слушать, упрёшься лбом и будешь пытаться "вернуть", хлебнёшь дерьмеца сполна и только потом образумишься (возможно). Чтобы образумиться было проще - приходи сюда чуть позже, когда будешь к этому готов.

Есть ещё вариант - ты пересиливаешь своё защемлённо эго, меняешь свои юношеские убеждения, становишься лучше, развиваешься. Это трудный вариант.

Всем спасибо за ответы)
Спортом я и так занимаюсь..
Совет с подарками отпадает: она в них не нуждается и не из тех, кто изменит из-за этого свое решение
На счет "из жалости": опять-же не тот случай..если захочет- будет со мной, не захочет- не будет..третего не дано, одолжения она точно делать не будет

Ну ок. Она с тобой точно не будет тогда, хорошо что ты хоть в доде. От таких как ты бегут неоглядываясь. Ее почти на полтора года хватило терпеть твои закидоны, вот это выдержка.

• Советник

Ты даже на троллинг с кольцами и розами серьезно отвечаешь. Не готов ты пока к серьезной работе и взрослению. Романтичный споливый тфн ты пока.

Короче как все будет. Мы будем тебе советовать. Ты будешь думать, что это нелогично на еще и противно (особенно в части т 10д). Мы тебя будем стараться уберечь от ошибок и убеждать, что форум всегда прав (именно как совопукность советующих а не екоторые неадекватф по отдельности). Ты не будешь слушать, будешь делкть по-своему будешь думать что твоя ситуация особенная и именно тебе надо действовать иначе.

Короче если ты не готов прямо здесь и прямо сейчас принять для себя самые жесткие правила игры, настроиться решительно на трудные изменения, связанные с сильной перестройкой характера - то просто не хочется тратить на тебя время. И уговаривать никто не будет. Хочешь опуститься на самое дно и хлебнуть говнеца по полной, так чтобы утратить всякие шансы и не только с ней? - тогда вперед.

А если все же готов к адекватной рефлексии, анализу ситуации и работой над собой, то дай знать.

Я готов выслушивать объективные советы и действительно готов изменяться. И буду безумно благодарен, если мне кто-то поможет/ будет помогать.
Да, вариант с 10 подругами - это не мое. Не было моим и не будет моим. Даже если не получится с ней, я не ставлю себе за цель "трахнуть все, что движется, а что не движется, то двигать и тоже трахать".
 Я хочу спасти эти отношения и готов для этого действовать. 
Я не говорил, что буду делать все, что мне напишут. Я действительно сейчас хочу услышать как можно больше разных мнений и разных видений ситуации, в первую очередь, для анализа. Как я в итоге буду поступать- буду решать только я, ибо только мне отвечать за свои поступки. Но если я увижу стоящий совет, то почему я не должен им воспользоваться?

Ребят, если кому-то не интересно или считает меня дауном, то пожалуйста, я ж никого не заставляю силой отвечать или читать то, что пишет. Если кто-то готов поделиться советом- буду благодарен, в другом случае вы просто теряете свое время
Всем спасибо за понимание

update:
2

darkello

Не могу писать новые сообщение, ибо новый на форуме..вот мое видение тех пунктов, о которых ты писал:

1. Да, готов к полному игнору: не буду искать случайных встреч, не буду писать, не буду интересоваться у ее подруг, как у нее дела. Буду стараться так-же и вообще не думать обо всем этом.
  2. Из СС у нас общая только одна: фейсбук..я там в режими оффлайн вечно, постить записи не стенке не собираюсь,  так что если и буду заходить изредка, то она этого не увидет.

3.  На счет того, что она напишет…Вот тут не знаю, честно. Получается во второй встрече мы договорились, что она первая напишет чиста для того, чтоб мы вернули общение. Поэтому не думаю, что буду ее игнорить. Если и буду отвечать, то тему отношений вообще не затрагиваю, только общие вопросы про учебу, общих знакомых и тд.
  4. Пока не могу представить ситуации, где это возможно. По крайней мере сейчас. Если вдруг кто-то со мной захочет познакомиться, то убегать не стану J Или там друзья приведут новых знакомых в компанию..но вот самому делать первый шаг к знакомству с левыми подругами- именно сейчас не готов. Как будет дальше сказать тоже не могу.
  5. Как и с пунктом номер 3.  Могу пропустить звонок и подождать на второй или третий, но если не будет перезванивать, могу не удержаться и позвонить ей на след день. Но ненадолго, оставаясь с холодной головой..ну и закончить разговор по собственной иниацативе.
  6. Будем посмотреть) Я настроен решительно…и если для, чтобы ее вернуть, нужно ждать достаточно долгое время – я готов.
  7. Спортом занимался и до этого, но с понедельника начинаю вновь активные тренировки.
  8. Как раз тот момент, когда нужно очень много времени на учебу, так что делать мне есть..остается себя заставить.
  9. У меня сейчас дома нет инета. Так что ни утром, ни поздно вечером я ей ничего не напишу.
  10. Ок
  11.  Где-то в нутри надежда еще есть…но как я уже писал, я сам чувствую, что она настроена решительно и сам предполагаю вариант, что она это делать только для того, чтобы подготовить меня в окончательному разрыву. Так что буду пробовать смириться с этой ситуацией
  12. Понял
  13. Осознаю, что прошлый-нынешний я ей не нужен. И даже если бы она все-же согласилась со мной снова сойтись без моих изменений – отношение продлились бы до следующего разьезда. Так что я понимаю, что измениться мне нужно в любом случае, и где-то даже кардинально.
  14. Приму к сведенью
  15. Ок
  16.  

Дауном тебя никто не считает и тебя никто не осуждает, это не тот форум. Это твоя природа, но из тебя еще можно сделать человека, если ты сам захочешь.

Интересно мнение? Вот мое мнение и большинства скорее всего, из написанного тобой понятно что ты не контролируешь свои эмоции, особенно негативные, мужики так себя не ведут. У твоей ожп яица больше чем у тебя, и она тебя за мужика не считает. Ты уперся рогом в стену и не хочешь понять что чудес не бывает. Эти отношения ты уже не спасешь, ты их просрал, даже если случится чудо и ожп твоя тебя примет обратно, это будет ненадолго.

Тебе тут не помогут спасти эти отношения, потомучто это невозможно. Единственное чем могут помочь это дать пинка в нужном направлении.

Т10д прочистит тебе мозг, у тебя на это уйдет пара лет, но сделает тебя новым человеком. Ненадо тут же заказывать шлюх это не считается. Да ты не ставишь цель все трахать, но это промежуточная цель, без которой ты не придешь к основной. Вот когда ты прокачаешь себя как личность мужика, вместо истеричной ревнивой девочки, тогда и можешь вернуться к своей любви, но уже новым человеком. Читай факи на форуме, литературу по теме и не сиди на жопе ровно, а делай. Научись контролировать эмоции, у тебя должен быть рефлекс удара себя кулаком в лицо со всей силы, при малейшем желании сделать куйню в отношении ожп. Вот тебе и весь совет.

Она говорит, что любит меня и что ей это решение далось очень нелегко, но другого варианта она не видит. Говорит, что она сама не знает и ничего не решила, что будет дальше.

Автор, я сейчас в похожей ситуации (я на месте девушки) Я тоже люблю мужа, но понимаю, что если он не изменится, то жизни мне с ним не будет. Я долго терпела его закидоны, но всему приходит край. И этот край настал. С таким, какой он есть сейчас, я быть не хочу и не буду. Боль от всего этого адская, но ТАКОЙ мужчина мне не нужен...

Если хочешь ее вернуть, взрослей, меняйся. Не преследуй ее, не валяйся в ногах. Просто исчезни из ее жизни на какое-то время. Взрослей. Стань "не мальчиком, но мужем". Прислушивайся к советам бывалых - поверь, иногда, чтобы победить болезнь, нужно выпить горькую микстуру.

у меня создалось впечатление, что девушка мягкий, добрый и терпеливый человек, но чаще всего терпению приходит конец, особенно быстро приходит конец, когда терпишь неадекватного человека. и вероятно, в силу своей душевной доброты она не может послать грубо, быстро слить, найти другого и т.д., а выбрала более мягкий способ, предложила взять перерыв, как бы намекая автору, что хочет по-нормальному разойтись, именно разойтись, а не то что она говорила на счет "подумать", "побыть немного одной" это все женские уловки-намеки нацеленные на то чтобы избавиться от тебя, но ты их не понимаешь в силу своей неразборчивости в женской сущности.

так вот, вернуть то что было ты не сможешь, потому что здравому человеку не хочется возвращаться ругань, скандалы и прочий негатив, и я думаю ты должен уважать ее предложение взяться тебе за голову и произвести с собой изменения. тут все тебе советуют меняться, но в первую очередь сама девушка тебе сказала, что надо меняться, так что прими это как данность.

что менять в себе? даже девушка тебе сказала, что тебе нужно жить для себя, а это то, что привлекает девушек. ты должен стать самодостаточным и уверенным в себе. так чтобы тобой восхищались и к тебе тянулись, но для этого надо создать в себе, то чем будут восхищаться. Для этого надо много знать, уметь, понимать и делать. и в первую очередь это касается понимания женщин и умение управлять (манипулировать) ими. данные навыки ты не сможешь обрести только на основании книг, в данных навыках нужна практика. начать с навыков общения, потом соблазнения, затем отношения. каждый из этих этапов даст тебе новое понимание женщин и ты сам поймешь как надо дальше себя вести.

для чего нужно сделать перерыв с этой девушкой? именно ты должен сделать перерыв. это нужно чтобы ушел весь негатив, который ты создал за все это время. дальше тебе надо будет заново соблазнить ее. ведь ты будешь другой. не на словах а на деле. только когда она увидит в твоих манерах и твоем поведении совершенного другого человека, вот тогда что-то возможно, но согласись это уже не будет возвращение старых отношений. это будет все новое, как с чистого листа.

однако, я надеюсь, что пройдя путь развития, ты поднимешь свой уровень и поймешь, что уникальных девушек нет и ты можешь испытать чувства любви с другой, и эти чувства будут еще более любовные, еще более романтические и взаимные. выбор всегда за тобой.

Мне кажется,смысла нет помогать ТС.

как взрослый человек может обращать внимание на такую чушь,как статус в ватсаппе???

Камрад, я сейчас каллори свои потрачу и тебе все разложу. Но для начало ты тут в теме бабу послушай чО грит..перевожу на рьщечеловеческий 

Я тоже люблю мужа, но понимаю, что если он не изменится

" Меня бесит. что муж под меня не прогибается и мне это надоело. оэтому сейчас я тут пишу ересь, что бы оправдать себя в том, что я типо делала все, а он казззел "

Автор, запомни, от любимых не уходят 

Я долго терпела его закидоны, но всему приходит край.

" Я его долго прогибала, а он гад все в стойло не идет и не исполняет мои хотелки "

С таким, какой он есть сейчас, я быть не хочу и не буду. 

" Я не умею строить отношения. Но не могу же я винить в этом СЕБЯ "

но ТАКОЙ мужчина мне не нужен...

" Я ничего не могу дать ему взамен. И мне пофигу что я такая ему не нужна. Все равно он казззел "

По твоему сабжу.

Скандалил по каждой мелочи, ревновал ее к ее-же родителям и т.д.

Фейл. Показывал свою зависимость от бабы. Зависимый и нуждающийся - это слабый самец. Такие теток не интересуют

Мы обнимались, целовались, плакали....

ТОлько не гри, что ты при бабе рЫдал...это же финишь 

Договорились, что она мне первая напишет и потом в перспективе выйдем куда-то покушать.

.Никогда ни о чем не договаривайся с бабой. Вообще. 100 раз они свое обещание переменят, обосновав тем что ТЫ НИТАК ПОНЯЛ .

Дальше одни ейлы.

Камрад, теья баба откровенно посылает наф, а ты типо отношения хоь вернуть. А почему именно ты . а не она ? 

Объяснение может быть только одно. У нее есть Вася. а ты теперь не потчка ее полета.

Забывай про нее на пол года минимум. Занимайся собой. Встерчайся с другами, иными бабами...хобби займись.

Зачем тебе зацикливаться на той, которая тебе по нервал полит фугасом ? 

• Советник

Лаврентий, не надо никого переводить. Ты затра*ал уже со своим женоненавистничеством. Кто ж тебя так сильно уделал то в свое время и чем?

Всё нормально Delen отписала, по делу.

И вот как раз если бы все было так, как ты описываешь - " Я его долго прогибала, а он гад все в стойло не идет и не исполняет мои хотелки "

То вот как раз в этом случае хрен бы она от него ушла. Но это так, между делом. Погружаться в ситуацию Delen конкретно в этой теме нет никакой необходимости, да и она об этом не просила.

В остальном - где нет отсылок к тексту Delen + фраза, что от любимых не уходят, впринципе, по делу, даже очень. Но вот женоненавистничество свое оставь при себе и не создавай тут адептов своей секты.

Накрыло, +100500 к твоему посту.

Автор,

Я не говорил, что буду делать все, что мне напишут. Я действительно сейчас хочу услышать как можно больше разных мнений и разных видений ситуации, в первую очередь, для анализа. Как я в итоге буду поступать- буду решать только я, ибо только мне отвечать за свои поступки. Но если я увижу стоящий совет, то почему я не должен им воспользоваться?

Да, ты самостоятельный, уникальный и т.д. и т.п. Поверь здесь уже 1000 раз это слышали и все приходящие себя тфны ведут себя одинаково.

Желание действовать самостоятельно похвально, но просто пойми одну вещь - ты пока абсолютно не готов к каким-либо самостоятельным действиям. 90% отписывающихся здесь сами проходили ту же ситуацию, что и ты, да и тусят тут не один год в этой движухе. В том числе я. Поэтому понимание что нужно делать - оно более чем достаточное. Многие также не следовали не понятным для них, жестким советам. После чего огребали от жизни люлей и начинали их слушать когда уже все конкретно с этой девушкой будет безвозвратно потеряно.

Знаешь, это тоже полезный опыт. Поэтому если хочешь разогнаться со всей дури, нажать на газ и разбиться об стену, то лично я не против. Тебе будет больно, катарсис будет сильный. Оправляться от психотравмы можешь даже годами. И после этого - ты либо выдержишь и станешь крепче, либо станешь ещё более сломанным тфном. Скорее всего тогда ты и начнёшь слушать форум и доверять ему и обнаруживать, что удивительным образом эти советы начинают становиться и понятнее и действеннее на практике, чем все твои предыдущие попытки тфнские вместе взятые за все твои предыдущие годы жизни. Поэтому выбор за тобой. 

Для начала, вот тебе ссылка на небольшую памятку с основными вещами, которые тебе нужно делать на время разрыва - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3 Прям вверху страницы мой пост. Начать тебе надо будет с рефлексии по этому посту, а затем уже вкуривать целиком тему, на которую я тебе дал ссылку.

Но для начала отпишись плз по каждому пункту моего поста про возврат бывшей. Какие мысли по каждому из них. Мб вопросы какие возникнут в процессе (какбэ тонко намекаю, что задавать правильные вопросы очень полезно и результативно на выходе). После чего я приму решение, стоит ли мне тратить своё дальнейшее время в этой теме.

Камрад, я сейчас каллори свои потрачу и тебе все разложу. Но для начало ты тут в теме бабу послушай чО грит..перевожу на рьщечеловеческий 

Я тоже люблю мужа, но понимаю, что если он не изменится

" Меня бесит. что муж под меня не прогибается и мне это надоело. оэтому сейчас я тут пишу ересь, что бы оправдать себя в том, что я типо делала все, а он казззел "

Автор, запомни, от любимых не уходят 

Я долго терпела его закидоны, но всему приходит край.

" Я его долго прогибала, а он гад все в стойло не идет и не исполняет мои хотелки "

С таким, какой он есть сейчас, я быть не хочу и не буду. 

" Я не умею строить отношения. Но не могу же я винить в этом СЕБЯ "

но ТАКОЙ мужчина мне не нужен...

" Я ничего не могу дать ему взамен. И мне пофигу что я такая ему не нужна. Все равно он казззел "

Lavrentey, darkello правильно написал. В том-то и дело, что прогибается, во всем. Это-то меня и бесит. Причем, делает это не потому что у меня такие яйца, а потому что ему самому на все пофиг. Мне надоело тянуть лямку одной.... И да, я делала все, что могла - я разговаривала с ним, ходила с ним по психологам, в конце-концов на этом форуме зарегилась. Он же все это время продолжал мочиться в свою онлайн-игру. Да, у меня не хватило сил достучаться до него. И изначально я винила как раз себя - что я не сумела, что я не смогла и т.д... Но разве вина только моя? Разве отношения строят не М и Ж? А его просто не было в них! Его все устраивало и на все было поср_ть... При этом, кстати, я нигде не говорила, что он "казззел".

От любимых уходят. Это доказывает куча тем в т.ч. и на этом форум, когда сердце говорит одно, а голова понимает, что ты хоть в лепешку разбейся ради этого человека, пока он сам не захочет что-то сделать, ничего хорошего в этих отношениях уже не будет...

Я давала ему все, что могла. Пока могла. Но отношения это работа двоих, обмен двоих. Я же все это время давала-давала-давала. Почти ничего не получая взамен. Мой ресурс исчерпан. Мне больше нечего дать, поэтому я и ухожу... Парадокс в том, что даже такая я ему нужна. Именно поэтому он не уехал сразу после того, как я сказала о своем решении, а живет со мной еще полтора месяца - он надеется что-либо изменить. Правда, абсолютно ничего для этого не делает. Он думает, что "само рассосется". А само не рассосется. Нормальный мужик свалил бы в тот же день, когда его об этом попросили. Он же тянет резину, с каждым днем терпения у меня все меньше и уважения к нему тоже.

В одном ты, Lavrentey, однозначно прав. В самом неприятном. Я не умею строить отношения, причем начинается это с момента выбора. Какие бы у тебя ни были стройматериалы и рабочие, но если ты строишь на песке, сколько бы ты не вкладывался в строительство, ничего толкового не выйдет.

update:
2

darkello

Не могу писать новые сообщение, ибо новый на форуме..вот мое видение тех пунктов, о которых ты писал:

1. Да, готов к полному игнору: не буду искать случайных встреч, не буду писать, не буду интересоваться у ее подруг, как у нее дела. Буду стараться так-же и вообще не думать обо всем этом.
  2. Из СС у нас общая только одна: фейсбук..я там в режими оффлайн вечно, постить записи не стенке не собираюсь,  так что если и буду заходить изредка, то она этого не увидет.

3.  На счет того, что она напишет…Вот тут не знаю, честно. Получается во второй встрече мы договорились, что она первая напишет чиста для того, чтоб мы вернули общение. Поэтому не думаю, что буду ее игнорить. Если и буду отвечать, то тему отношений вообще не затрагиваю, только общие вопросы про учебу, общих знакомых и тд.
  4. Пока не могу представить ситуации, где это возможно. По крайней мере сейчас. Если вдруг кто-то со мной захочет познакомиться, то убегать не стану J Или там друзья приведут новых знакомых в компанию..но вот самому делать первый шаг к знакомству с левыми подругами- именно сейчас не готов. Как будет дальше сказать тоже не могу.
  5. Как и с пунктом номер 3.  Могу пропустить звонок и подождать на второй или третий, но если не будет перезванивать, могу не удержаться и позвонить ей на след день. Но ненадолго, оставаясь с холодной головой..ну и закончить разговор по собственной иниацативе.
  6. Будем посмотреть) Я настроен решительно…и если для, чтобы ее вернуть, нужно ждать достаточно долгое время – я готов.
  7. Спортом занимался и до этого, но с понедельника начинаю вновь активные тренировки.
  8. Как раз тот момент, когда нужно очень много времени на учебу, так что делать мне есть..остается себя заставить.
  9. У меня сейчас дома нет инета. Так что ни утром, ни поздно вечером я ей ничего не напишу.
  10. Ок
  11.  Где-то в нутри надежда еще есть…но как я уже писал, я сам чувствую, что она настроена решительно и сам предполагаю вариант, что она это делать только для того, чтобы подготовить меня в окончательному разрыву. Так что буду пробовать смириться с этой ситуацией
  12. Понял
  13. Осознаю, что прошлый-нынешний я ей не нужен. И даже если бы она все-же согласилась со мной снова сойтись без моих изменений – отношение продлились бы до следующего разьезда. Так что я понимаю, что измениться мне нужно в любом случае, и где-то даже кардинально.
  14. Приму к сведенью
  15. Ок
  • Советник

3.

Поэтому не думаю, что буду ее игнорить

Если ты не будешь её игнорить, а будешь отвечать

Если и буду отвечать, то тему отношений вообще не затрагиваю, только общие вопросы про учебу, общих знакомых и тд.

То можешь даже не начинать. Тебя ждет провал. Если и вернешь ее так, то максимум на пару месяцев. После чего потеряешь навсегда. Мне всё равно, выбор твой.

Ты превратишься еще больше в ее глазах в подружку. Пока она будет искать альфа-Василия, который будет ее переть по ночам, ты будешь тряпочкой для подтирания сопелек её ванильных.

Не будешь игнорить, я не буду даже тратить свое время на эту тему. Потому что знаю чем все закончится. А ты даже не пытаешься узнать почему именно надо игнорить. Хотя я говорил, что правильный вопросы путь к успеху. Ты ничего не спросил, ни в одном из пунктов. Только написал свои ложные представления, которые не будут эффективными и уже завели тебя туда, где ты сейчас - не так ли?

И, не задавая вопросов, не анализируя и не разбираясь - ты ничего не поймешь и ничему не научишься.

4. Есть такое слово - надо. Для начала начни с общения, знакомства. Да и не сможешь ты с твоим уровнем нынешним судя по тому что ты пишешь, взять так и соблазнить сходу какую-то новую деваху. В этом проблема, а не в твоих отмазах про вселенскую любовь и ту единственную. Выбрось эту ваниль из головы. Ты мужчина, а не ванильная ТП.

Тупо подружись с несколькими девахами для начала, будь им приятен. Получай удовольствие от общения и флирта с ними. Это важный и нужный шаг. Не будешь его делать - опять же не вижу смысла тебе помогать, потому что даже могу спрогнозировать вплоть до дней когда ты сломаешься и сорвешь игнор, который запорет тебе возврат.

5. Не удержишься и позвонишь - проиграешь. Вот допустим месяц ты ее игнорил успешно, она зрела. Закинула этот пинг - а ты повелся. Всё - это не то что game over, но это откат в самое начало. Считай не игнорил ты ее и ни дня. Перечитай блеять стадии игнора. Специально для таких тфнов вроде тебя писал эту информацию.

9. А появится интернет - напишешь?

11. Убей надежду окончательно. Сразу за день не выйдет. Займет может пару месяцев, если не будешь фейлить. Но сделай это. Иначе в остальных пунктах нет смысла, если ты будешь их выполнять только ради ее возврата и на что-то надеясь и расчитывая.

13. План как меняться есть? На чем сакцентируешься во время разрыва? Дай представление общее хотябы чем и в каких пропорциях будешь заниматься.

Удалила статус отношений в фейсбуке :)
Не предупредив и не написав об этом..

так что отныне немного меняю свою стратегию: теперь полный игнор, без ответа на ее сообщения, если такие будут.

Я и не говорил, что не закадрю другую подругу только потому, что мне лень или не хочу. Не говорю, что если вдруг захочу - то сразу найду. Просто сейчас реально не хочется. Но если будет возможность - буду пробовать.

Заниматься активно спортом, удариться в учебу( что мне давно было пора сделать), наладить регулярные встречи с друзьями..ну и анализ над своими ошибками, которые я допускал) 

П.С. И все-же, почему игнор? Дабы она понимала, что мне и без нее норм? Или что бы она не думала, что я в любой момент прибегу к ней по ее зову?

Удалила статус отношений в фейсбуке :)

Не предупредив и не написав об этом..

так что отныне немного меняю свою стратегию: теперь полный игнор, без ответа на ее сообщения, если такие будут.

Я и не говорил, что не закадрю другую подругу только потому, что мне лень или не хочу. Не говорю, что если вдруг захочу - то сразу найду. Просто сейчас реально не хочется. Но если будет возможность - буду пробовать.

Заниматься активно спортом, удариться в учебу( что мне давно было пора сделать), наладить регулярные встречи с друзьями..ну и анализ над своими ошибками, которые я допускал) 

запомни. Это ты делаешь для себя, а не для нас. Тебе дают советы, поыдскивают ключи к хорошим итогам, ты вроде осознаешь, но в 70% поступаешь иначе (по своему).

мужик сказал, мужик сделал?Будь мужиком. Хватит ТФНства. Спорт. NEW GIRL и т.д.

Но подчеркно одну смешную суть в твоих словах.

Удалила статус отношений в фейсбуке - :D :D :D :D :D :D :D

Опытные гурята согласятся со мной, ведь это смешно.

СС - зло. Вестись на статус в СС - зло. Статусы и СС не несут ни какой правдоподобной сути.

Это как сидеть на диете, но жрать мороженное и утверждать, что завтра в бассейне все уйдет. :ph34r:

Да нет, статус сейчас действительно фигня и я никак реагировать не буду - сделаю вид, что не заметил.

Просто не знаю..думал, что она предупредит, что-ли) Но да ладно, убрала, так убрала.
Для меня это станет дополнительной мотивацией :)

• Советник

Я кажется писал не палить ее страницы где бы то ни было? Че ты туда полез и статусики школьные рассматриваешь какие-то? Откатов мало?

По поводу игнора - читай золотой фонд, читай факи, перечитай стадии игнора которые я тебе кидал. Читай 'любимые не бывают бывшими', Новоселова.

желательно в том же порядке, что я перечислил. Все ответы на самом деле есть.

Сейчас видно что ты нифига не читал. А без этого тебе будет очень сложно что-то понять. Так что читай внимательно и вдумчиво, не между строк.

Она будет всеми дебильными методами разводить тебя на реакцию. Ей нужно будет подтверждение, что ты на поводке. Т.к. иначе она будет ощущать вину, если с тобой будет какая-то неопределенность, а она будет мутить с Васей.

Вот если ты поведешься на ее дешевые пинги и сорвешь игнор - считай сам лично выписал билет ей на траходром с Васей. И не обижайся потом ни на нее, ни на других. Потому что тебе все ответы дали. Тебе надо только сделать.

А чтобы сделать надо во-первых осознать все, спросить себя и нас - а почему именно так, если что-то не понятно (только после прочтения базовой литературы, а то за**ешь левыми вопросами). А во-вторых запастись мужеством, терпением. Очень рекомендую повышать тестостерон.

Потому что судя по тому как ты слаб сейчас - штормить тебя будет сильно. Предвижу кучу соплей еще в этой теме особенно по утрам и вечерам, когда тебя откатывать будет. Ничего, борись и старайся ломать сам в себе все эти годы женского воспитания и тюфякового поведения. Это расставание для тебя хороший шанс вырасти над собой, стать мужчиной. Не упусти его.

• Советник

По ходу чтения литуратуры из списка что я тебе дал пиши свои мысли. Подводи какой-то итог прочитанному в этой теме. Мб ссылки кидай на темы, что тебя зацепили. И обязательно задавай вопросы по тому, что не ясно.

Ты же принял что форум прав а ты нет? - Так вот принять мало. Надо осознать теперь почему именно. Иначе твой внутренний тфн все испортит из-за неосознанности и непонятности необходимых шагов.

Прочитал много тем с форума, где были подобные случаи, что и у меня. Многие заставили задуматься, особенно история матроса 

Про себя ничего такого сказать не могу. Точнее не могу сказать про свое настроение: иногда печаль нагнетает и кажется, что все, труба и больше ничего не хочется. Иногда наоборот, откуда-то появляется море позитива и уверенности, что все будет ок. Для себя понимаю, что и то, и другое есть не хорошо сейчас, что мне нужно ее забыть и все.

Пара вопросов:

1.как мне быть с частью вещей, которые у нее? Жизненно важных особо нет, но остались многие вещи, которые "на выход".
2. Как быть с фейсбуком? Сейчас статус " в отношениях" и общая фотка. Скажу честно: мне что на первое, что на второе плевать. Но думаю все-же ближе к выходных заменить фото какой-то новой свежей фоткой, где я "цвету и пахну" . А еще через неделю убрать статус.  Но повторяю : не уверен, что это правильное. 
3. Не знаю как правильно донести до нее позицию: " я поддерживаю твое решение закончить отношения". Получается сейчас у нее осталось сопливый убраз меня, несмотря на то, что мы потом минут 30 общались, смеялись и не говорили про отношения..Но все-же. Поэтому не знаю: просто забить на это или как-то, не по моей иниацативе(!), рассказать, что согласился с решением и решил не ждать у моря погоды, а двигаться дальше.

Буду рад советам.. 

• Советник

1. Ну и забей на них, если сам говоришь ничего жизненно важного. Сама еще будет искать повод отдать их.

2. Млять, ну что за школьная дичь и полное отсутствие самоуважения. Общую фотку убрать. Статус убрать и сделать это все прямо сейчас, а не через неделю.

Если напишет что-то на это в сс или по смс - не отвечать.

Звонок один пропускаешь, следующий берешь. Если не сопли и предложение о встрече с ее стороны, то занят-пока.

На показуху с фотками забей. Поставь обычную, можно одну из предыдущих. Где ты один только, блеять, а не с ней или мероприятии, на которое она как-то завязана.

В СС больше вообще не заходить. Минимум пару месяцев.

3. Проще некуда. См п.2. Глухой игнор и инфоблокада. Не надо больше никаких ванильных слов, повествований и прочей пое*оты.

Иди читай дальше литературу и темы. Пока нифига ты не вкурил.

Прочитал много тем с форума, где были подобные случаи, что и у меня. Многие заставили задуматься, особенно история матроса 

И после прочтения "много тем" у тебя возникают такие вопросы? Автор, ты заголовки тем только читаешь? darkello тебе четко расписал твой план действий! Считай так, влево, вправо - побег, прыжок на месте - провокация!

Пункт 2 - в общем вызывает улыбку, в каждой теме обсасывается ... думай о себе, а не о ней, что она там подумает, "цвести и пахнуть" ты должен в реальной жизни, а не на фото!

Не знаю как правильно донести до нее позицию

А что ты до нее донести хочешь? Как баба - я поддерживаю твое решение, отдал инициативу бабе, пора забирать. А забрать ты можешь, так как тебе сказал darkello - ТИ и полностью лишить ее информации о себе! Все! И не дай Бог тебе это нарушить, весь срок твоего игнора до возможных пингов (пингов может и не быть, так что особо не жди, живи и развивайся) можешь смело умножать на 4, а то и на 10 ...

Если тебе в голову придет мега крутой план по отношению к БОЖП, а он будет полным говном, я про план - пишешь сюда и тебе мозг ставят обратно!

• 2 недели спустя...

Долго не отписывал больше в теме, решил отсебясичь, наелся всего "хорошего" за это и снова пришел на форум, поджав хвост) Не знаю, есть-ли смысл писать еще или стоит уже закрыть эту тему ,как и вообще всю историю,  и просто забыть...но пусть пока побудет, может кому будет интересно. Рассказываю все с момента. когда перестал отписываться. Напомню, что закончилось все тем, что мы в среду(15.01) с ней встретились, поговорили и закончили тем, что она напишет, когда будет готова снова общаться...
И так. С того момента я сначала держался молодцом: находил чем себя занять, был позитивно настроен, печальные мысли в голову особо не лезли. Выбить ее из головы не мог, но как-то смотрел на все не так плачевно. Но с каждым днем откаты становились все сильнее и сильнее. Все это время периодично( каждый 1-2 дня) встречались в универе с нашей общей подругой: все с ней был на веселе, но все-же "наша" тема поднималась и все обсуждалось. И потом настал вторник, когда я сделал фатальную ошибку: я был в универе, созвонился с этой подругой и мы по телефону начали обсуждать. И как-то она меня натолкнула на плохую идею, а именно написать ей. Она не говорила это прямо, но типа: " поступай так, как считаешь нужным" и т.д. В итоге я написал. Разговор был приблизительно такой.
Я- Привет. Я хочу тебя увидеть, имя. Если ты тоже хочешь, то ответь. Если нет, то можешь ничего не отвечать, я пойму.
она- Привет.еще слишком рано

я- рано для того, чтобы обсуждать наши отношения и тд. А я за тобой скучаю, как за подругой. 

она- я за тобой тоже, но еще действительно рано. я как раз собиралась тебе написать на этой неделе.
я- просто я думал, что есть вещи, которые можно обсудить и после которых нам будет обоим легче. ( Мы с ней записаны в тренажерный зал один и наша общая знакомая прокололась, что девушка просила узнать, когда я собираюсь идти на тренировку, чтобы мы не встретились) Ну и я ей хотел растолковать, что это дет. сад и что это лишнее. Можно просто делать вид, что не знаем друг дуга и даже не здороваться, но зачем типа в штирлица играть? ).
она- ты о чем-то конкретном хотел поговорить?

я- нет, особо нет. просто некоторые моменты обсудить.
она-  но я все-же думаю, что рано. но мы можем пойти на след неделе попить кофе и поговорить.
я- точно не хочешь? :)

она- да
я- ну хорошо тогда. был рад тебя услышать. надеюсь у тебя все ок. как-то увидимся

она- так что на счет встретиться на след неделе? как твоя бабушка? ( бабушка моя попала в больницу)

я- "пару слов про бабушку"
она- а сам как?
я- "про учебу и бла-бла". а ты как?

она- " учеба и бла-бла"
я- ну ок. я тогда домой уже поеду( в уни был). был рад тебя услышать. до связи

она- так мне написать тебе на счет встречи потом?

я- когда ты хочешь увидится? на выходных или конкретно на след неделе?

она- на неделе, во вторники. ну или когда будешь свободный?

я- поэтому и стал говорить за выходные, ибо не знаю, как со временем будет. 
она- ну давай в воскр. часа 4. вечером будет все закрыто.

я- не знаю, успею-ли. с футбола ехать и тд+ работа.
она- суббота?

я- не думай, что я специально делаю. Давай я тебе на дях напишу, когда будет время, чтоб не гадать

она- ок, хорошо. спокойной ночи. хорошей дороги домой

Потом в пятницу пишу:
я- привет,мы еще планируем встретиться?

она- да, в субооту в 4?

я- не, не получается, давай в воскр в 4?

она- хорошо

я- ты хочешь конкретно в кафе встретьися или на станции метро? я думаю лучше второе, чтоб мы определились, куда пойдем

она- да, я тоже так думаю

я- ок, до встречи тогда

она- ок

Потом на пару часов замолкаю.. 
Предистория:
опять-же свои дурацкие привычки, мониторю воттсап: начала убирать возможность показывания ее онлайна, типа она не видит и ее не видно. на авке стояла фото с подругами. Но я спалил ее, что раз день она  возвращала режим. появлялась в онлайн на пару минут и снова отключала.

В пятницу, после разгора, смотрю убрала фотку и поставила с отцом, перестала отключать "онлайн" и статус поставила.."i lived" . Ну я чуть не обосрался от счастья, думал все. подруга готова.  Потом вспомнил, что это название песни онерепаблик. И хз для чего взял и написал ей снова( через часа 2-3 после разгора)

я- онерепаблик ?

она- даа

я- тоже последнее время слушаю *пиздешь*

я ты на концерт их идешь?

она- нет, много учить нужно, не успею

она-смотри

* скидывает фотку типа, которые химик и выглядит 1 в 1 с типом из брейкинд бэд ( мы вместе смотрели сериал) и его тоже Волтер зовут*

Посмеялись немного и в итоге она кидает

она- ну ладно, я дальше учиться

я-ок

Воскресенье.Сразу говорю: давал себе установку просто потусить пару часов, ни единого слова не сказав про отношения.ПРосто посмеяться и разойтись: чтоб у нее в памяти хоть немного мои слезы стерлись... 4 часа, я уже там. она опаздывает на минут 5. Встретились недалеко от ее дома( просто оба достаточно рядом живем). Смотрю идет и несет большую красную сумку. Фишка в том, что у нее дофига шмоток, прям оченьмного. И поэтому она периодично отдает их ( есть контейнеры по городу. куда старые вещи монжо сносить). Ну я типа думаю решила по пути занести..иду на встречу,приветственно  обнимаемся и я собираясь помочь :" давай, помогу"..выдает мне фразу: да, я тут твои вещи собрала. И тут у меня начала истерика внутри. Тупо ступор. Она знала, что мы идем в кафе и тупо принесла здоровую КРАСНУЮ сумку с моими вещами. Сказать, что я охренел, это ничего не сказать. Мой ступор она увидела. Сказала: " я думала так будет лучше" . я:" ну я думал, что могу их забрать после кафе или в таком духе, просто как-то не удобно будет возиться сейчас с этим"..молчание. "ладно, пофигу, пошли" -говорю. 
Зашли в кафе поблизи, я все еще не мог отойти от шока. первые 30 минут говорили о таком, ну и потом я, ввиду своего шока, спросил: ты не хочешь поговорить про отношения?. Она негативно машет головой. Ну я как-то так все равно продолжал, хотел рассказать, что понял, что дальше идти не могло, хотел показать, что понял свои ошибки и т.д. Я даже себе написал текст до этого, который повторял пару раз. Но все так и не поулчилось сказать, ибо она лезла и вставляла что-то. Потом у нее начались слезы, я сказал перестань. Короче попили мы чаю. Собирались уходить

она- что будем делать сейчас?

я- хз, сейчас холодно, не прогуляться, а все остальное закрыто..разве что к тебе киношку посмотреть? но это не вариант

она - ну да

я- или вариант?

она- смеешься?

я- та реально, пошли * типа подстебываю*

она- перестань

я- ладно, раз я уже тут, то пошли я заберу оставшиеся вещи( вспоминили, что еще есть)

она- ок

Зашли к ней. я собрал вещи. начали снова говорить. не знаю зачем, но сказал:" поцелу

Продолжение:

Зашли к ней. я собрал вещи. начали снова говорить. не знаю зачем, но сказал:" поцелуй меня" Она: "перестань", от этого будет только хуже и т.д. я не сделаю этого и все такое. тупо повторял это минут 5 и она так и не сделала этого. я что-то говорил, типа растроенным видом, она начала гладить мое лицо и говорить, что так лучше и что все пройдет. В итоге я спросил: ты уже приняла решение, ведь так? 
она- да, мы не будем вместе ни через неделю, ни через месяц. я не знаю, что будет через год, но сейчас это правильное решение и так лучше в первую очередь для тебя( смешно) и для меня. Я сейчас хочу, как минимум, год побыть одна. Никого не видеть и не слышать и бла-бла. 
Тут я еще решил блестнуть. "Ладно, ок, разбежались, но давай на след недели в клуб поедим в двоем?" 
она: ты что, издеваешься? вот видишь, нам еще недели две нужно, чтоб такого не было и чтоб мы как друзья могли общаться и тд.

Потом уже не помню, как что было, но в итоге я ушел)

Во вторник встретился с общей знакомой. Передал девушке конверт( две фотки наши, которые она для меня сделала( единственные, которые не в электронке были) и книжку с тостами на разных языках( брошюрка)  На счет книги: когда еще только расстались, я собирал вещи, а она взяла книгу и подумала, что она это и есть и спросила: можно я это у себя оставлю? я сказал, что это не та. Короче поэтому и решил.
Отдавай конверт сказал:  "Твои слова( мы с ней это все обсуждали) меня застали задуматься. Ты права. Нет смысла строить отношения с тем человеком, которые вкладывает отношения практически ничего, когда я готов повернуть для него весь мир. Я смирился с ситуацией и вынесу из этого только пользу. Я не буду ничего пытаться. Я так-же решил, что мы не останемся друзьями: номер удалил, фотки тоже, прогу с ее просмотром где она - тоже. Оставил только в друзьях, ибо подумал, что будет лишним ибо мы все-же не как враги разошлись. Но отключил все известия о ней
  Этот конверт  отдай и скажи, что он мне не нужен, а выбросить я не смог. Поэтому пусть сама решает, что с ним делает. Главное- я не хочу получить его обратно.Если ей не нужно, пусть выбросит."
И так-же попросил ее забрать мои оставшиеся вещи. И попросил:" если я буду со временем даже спрашивать про нее, типа как у нее дела, то молчи. ты не знаешь ничего и т.д. И еще добавил: там вещи оставшиеся ненужные, типа шутка для пиццы и т.д. Это мелочь, но я решил сделать все за один раз, чтоб потом не искать повода с ней встретиться или в таком духе.Чтоб сейчас все решить раз и навсегда"

В воскр я не рыдал и не упрашивал, но все-же физиономия была такая, что мне типа обидно, но я держусь. Я не звонил, пару раз просматривал ее страницу в фб.
Сегодня  встретились с подругой и она рассказала, что та позвонила ей и сказала, что я передал конверт..та сразу ей говорит: "открывай" , но она сказала, что передам тебе лучше и сама откроешь и согласилась. На след они снова созвонились и она ей снова сказала открыть. Та открыла и получается по телефону сказала, что в нем. И как она сказала, она типа немного возмутилась, что я отдал фотки.

На что я подруге сказал: "ты завалила экзамен" ." В смысле?" . " Ну я ж тебе сказал, мне вообще ничего про нее не говорить. даже если спрошу и т.д.". " А, точно, прости, все, с этого момента ни слова". 

Вот так. Я понимаю, что снова наложал и конкретно. Но сейчас чувствую, что остыл. И что не напишу первую уже не из-за того, чтобы не испортить. А из-за чувства гордости и небольшой злости. Прокрутил многие моменты в голове и понял, что своим поведением я упал в ее глаз и не значу для нее толком ничего. Хотя раньше в начале картина была другая.  

Хочу вернуть ее? Скорее да, чем нет. Хочу снова попробовать, ибо думаю, что сейчас я бы я себя вел категорически по-другому. Не только в плане отношений, но и как человек. Начал читать хорошую книгу по психологии и открыл для себя много нового.

Смотря на всю ситуацию понимаю, что шансов вернуть ее практически нет. Я не думаю, что она будет писать настойчиво, если я ее буду игнорить или искать со мной встреч. Реально думаю, что этого не будет. Но игнор с моей стороны все равно будет. 
Тут два варианта: либо она сама делает все для того, чтоб меня вернуть. Либо я пропадаю минимум на 2-3 месяца. Меняюсь ( для себя, а не для кого-то) и, если я еще буду этого хотеть, пробую с ней снова вступить в контакт. 

Но сейчас я действительно намерен игнорить и ни делать ни одного шага от себя, перед этим не отписав тут. Если еще есть оставшиеся помочь советом- буду благодарен....Игнорить буду не потому, что это первый шаг на возврат, а как уже сказал, вся ситуация меня реально задела.

Вот как-то так

Рукалицо. Я почитал темы, я понял что надо делать, я сделал всеващенетак. Я в жопе, теперь буду делать всетак, только шансов у меня теперь как найти сундук с пиратским кладом у себя на орогоде.

Сложно возразить.

До этого понимал и уважал все советы. сказанные мне. Но единственное, что меня заставило все-же поступить по-другому, это то, что она "думает". Сейчас я понимаю, что это бред. Но тогда я все-же еще надеялся, что мы вроде как разбежались, но это просто большая ссора. Не до конца понял всю ситуацию и иллюзия заставила меня здравого смысла.

На счет шансов..как видимо, у меня их и до этого было не много. Но как уже сказал : я, в принципе, все, что можно было, уже потерял. Это и девушку, и отношения, и мужское достоинство. Моя жизнь, по сути. сейчас не будет как-то зависеть от этой ситуации, разве что контролировать игнор. Все остальное: жить, учиться, развиваться и тд я делаю для себя.

Если она вдруг сама начнет работать над, чтоб вернуть отношение, будет здорово. Но я действительно осознаю, что такой расклад равен практически нулю.
Если ничего не произойдет, то через время( 2-3 месяца, мб больше) попробую снова начать все с самого начала, но только в том случае, если я действительно стану другим человеком и я действительно буду этого хотеть.

Насчет шансов да, их нет. Неважно. Но насчет остального, не спеши. Мужское достоинство? У тебя его никогда не было. Но ты сейчас переживаешь офигенное потрясение в жизни своей. И если перестанешь себя жалеть и ныть в депресняке и будешь слушать нас то мы поможем тебе вырулить и найти это достоинство. Два три месяца, не срок, два года срок. Как ни крути, тебе надо делать тnд, и чем быстрее тем лучше. Иначе ты страдать будешь до пенсии и превратишься совсем в гавно. Без т10д все твое саморазвитие ничто, ведь это и есть собственно развитие. Попробуй сделай хотябы чтото, хоть общаться начни с ожп, легче станет.

Немного не соглашусь. Достоинство было. И именно поэтому она со мной начала встречаться. Всегда говорила, что главное качество, за которое она меня любит и чем я отличаюсь от ее бывших, так это, что я "мужик". целеустремленный, принципиальный и немного эгоистичный. Просто вспоминаю наши отношения и понимаю, что делал все правильно. Не читал никогда пикап форумах, но никогда не навязывался, заставлял ее быть в таком состоянии, когда она не знает: напишу я еще или нет, позвоню или нет, увидимся или нет. И когда начали встречаться я оставался таким-же. И когда мы ссорились и я просто собирался уходить, как она останавливала меня у двери и рыдала, прося остаться. Все это было. А потом пропало. Один раз собирался уйти, когда ее сильно задел и был неправ, она не побежала останавливаться, а я нашел повод остаться. Наверное это и было моей фатальной ошибкой. Именно с того момента все мои + начали испаряться для нее во мне.

Сказать честно, депрессия есть. Но она не та, которая была до этого. Нет, мне все еще реально сложно и ее сильно не хватает. Но все-же обида и капелька злости дает о себе знать, немного облегчает ситуацию. Но посмотрим, откаты у меня еще все равно будут и причем огромные...надеюсь я выдержу  

Обида? Злость? На нее?? Да она ангел, что терпела тебя столько времени! Оставь ее в покое и не порть девочке жизнь, друг!

А сам пропишись на этом форуме и на аналогичных ресурсах в поисках информации и мотивации. Вникай и развивайся! Успехов.

Обида? Злость? На нее?? Да она ангел, что терпела тебя столько времени! Оставь ее в покое и не порть девочке жизнь, друг!

А сам пропишись на этом форуме и на аналогичных ресурсах в поисках информации и мотивации. Вникай и развивайся! Успехов.

+100 когда ты уходил это была показуха, маска, но как только один раз она не прогнулась ты показал слабину. Целеустремленность заключается в том что если ты собрался уходить ты уходишь, хоть ожп обосрется пусть, а ты оставался. Это и есть уже косяк. А ты никогда не доводил дело до конца, ты пронеадекватил. Исправляйся, мы тебе говорим не было у тебя достоинства, если ты думал что было то это не так. Ожп у тебя была золото, но ты все просрал. Развивайся обязательно, через пару лет ты должен понимать и смеяться от того каким ты был, когда ты это поймешь тогда уже будет результат.

+100 когда ты уходил это была показуха, маска, но как только один раз она не прогнулась ты показал слабину. Целеустремленность заключается в том что если ты собрался уходить ты уходишь, хоть ожп обосрется пусть, а ты оставался. Это и есть уже косяк. А ты никогда не доводил дело до конца, ты пронеадекватил. Исправляйся, мы тебе говорим не было у тебя достоинства, если ты думал что было то это не так. Ожп у тебя была золото, но ты все просрал. Развивайся обязательно, через пару лет ты должен понимать и смеяться от того каким ты был, когда ты это поймешь тогда уже будет результат.
Просто вспоминаю наши отношения и понимаю, что делал все правильно. Не читал никогда пикап форумах,

И как же тогда так вышло, что ты теперь в таком месте, где солнце не светит?

Насчет 2-3 месяцев - не смеши, шансов нет. Как выше сказали - годик-два + личностный рост и тогда быть может будем посмотреть. В данной ситуации я больше поставлю на то, что тов. nefed у себя в огороде найдет клад. Данная ОЖП тебя хочет забыть, как страшный сон и лучшие твои действия в данной ситуации это дать ей эту возможность.

Потому, что изменился. Поэтому и оказался в жопе) Изменился в худшую сторону: перестал развиваться во всех смыслах этого слова. Как только начались отношения, завязал со спортом, в универе начались провалы и т.д. Я ничем другим не интересовался, кроме нее. И ее такой-же пытался сделать. Это моя самая главная ошибка. Наши отношения ограничивали на обоих по моей-же инициативе. А это в корень неправильно: отношения должны дополнять или добавлять новые краски.

Года-Двух у меня не будет..не знаю, как через год, но через два мы, скорее всего, уже будем, как минимум в разных городах, а как максимум на разных континентах :)

Девочку я оставлю в покое, как и все эту ситуация. Я понимаю, что наложал. Не в плане возврата,а в плане всего. Я потерял почти 1.5 года своей жизни, заменив их существованием с ней. Выбрал в начале неправильную дорогу и опомнился только тогда, когда лоб об стенку разбил. И не только в отношениях: как начал читать книгу, заметил всего еще тучу качеств, который нормальный человек не должен иметь. Так что мне меняться нужно и даже жизненно необходимо, если надеюсь чего-то добиться в жизни.

Как уже сказал, если и буду что-то пытаться через определенное время, то только если буду уверен, что я реально стал другим и во многом изменился. 
Сейчас я хочу пожить для себя. Не в плане отдохнуть от всего, а в плане сделать полезные вещи для себя, инвестировать в себя.

Я даже не знаю, если-ли смысл продолжать тему. Возврата, как такового уже не будет. Разве что отписать про ее пинги, если такие когда-то будут, но я очень сомневаюсь)

Будем посмотреть, одним словом :) 
В любом случае спасибо всем отписавшимся в топе, старался в каждом сообщении найти что-то полезное для себя

Я понимаю, что уже не битву, а я войну я проиграл. Остался только "контрольный" в голову. Но все-же, пусть как эксперимент, хочу попробовать что-то изменить. Пусть не ради возвращения, а ради возвращения своей самооценки. И в будущем, если мы все-же останемся друзьями( что я вообще не планирую), у нее было просто хорошее впечатление обо мне. 
Хотел уточнить пару моментов:
1. договорились с подругой, как уже писал, что она заберет мои вещи. Она сказала, что возьмет их, как только будет у нее. Они в четверг виделись, я увиделся с подругой, но про вещи ничего не сказала. Только про конверт. Как сейчас лучше: отпустить эту тему и напомнить со временем, скажем так, через неделю, если она сама не сделает( напомнить, понятное дело, подруге) или-же можно снова на днях спросить: " Ты мои вещи еще не забирала?"  

2. Если будут пинги( 0,00 чего-то там шанса все-же есть) , то они будут в воттсаппе. Ясное дело игнор. Но как лучше проигнорить? Она видет, когда я был последний раз в онлайн( сейчас захожу туда раз два дня). Сразу увидет, когда я получил сообщение( на случай, если у меня инета в момент отправки не будет). Собственно вопрос: при получении сообщение стоит сразу открыть и прочитать и молчать. Или-же не появляться 1-2 дня, потом прочитать и молчать? Убирать у себя "онлайн" считаю будет выглядеть по-детски. Снести прогу не могу, ибо с другими общаюсь периодически. Но, в принципе, при острой необходимости, могу удалить.

3. Ну и походу мне нужно завязать со встречами с общей подругой. Ибо она все время меня расспрашивает, что я делаю, с кем я был и т.д. Даже доходит до крайностей. Вчера видел ее и сейчас сижу с ней в универе. Договорились вчера встретиться сегодня: она сказала, что будет с утра, а я сказал, что ближе к вечеру буду. И она сразу: почему? что будешь делать и тд? Минут 20 назад бывшая позвонила ей и насколько я понял, почти сразу был вопрос, с ней-ли я.
Так что думаю будет разумно как-то избегать прямого контакта с подругой и если все-же встречи или разговоры будут, то как можно меньше инфы. Но я хз как себя вести, когда она херней с вопросами начинает. Получается так: и сказать нельзя, и ломаться тоже как-то не круто, типа все наигранно..

Потому, что изменился. Поэтому и оказался в жопе) Изменился в худшую сторону: перестал развиваться во всех смыслах этого слова. Как только начались отношения, завязал со спортом, в универе начались провалы и т.д. Я ничем другим не интересовался, кроме нее. И ее такой-же пытался сделать. Это моя самая главная ошибка. Наши отношения ограничивали на обоих по моей-же инициативе. А это в корень неправильно: отношения должны дополнять или добавлять новые краски.

Года-Двух у меня не будет..не знаю, как через год, но через два мы, скорее всего, уже будем, как минимум в разных городах, а как максимум на разных континентах :)

Девочку я оставлю в покое, как и все эту ситуация. Я понимаю, что наложал. Не в плане возврата,а в плане всего. Я потерял почти 1.5 года своей жизни, заменив их существованием с ней. Выбрал в начале неправильную дорогу и опомнился только тогда, когда лоб об стенку разбил. И не только в отношениях: как начал читать книгу, заметил всего еще тучу качеств, который нормальный человек не должен иметь. Так что мне меняться нужно и даже жизненно необходимо, если надеюсь чего-то добиться в жизни.

Как уже сказал, если и буду что-то пытаться через определенное время, то только если буду уверен, что я реально стал другим и во многом изменился. 

Сейчас я хочу пожить для себя. Не в плане отдохнуть от всего, а в плане сделать полезные вещи для себя, инвестировать в себя.

Я даже не знаю, если-ли смысл продолжать тему. Возврата, как такового уже не будет. Разве что отписать про ее пинги, если такие когда-то будут, но я очень сомневаюсь)

Будем посмотреть, одним словом :) 

В любом случае спасибо всем отписавшимся в топе, старался в каждом сообщении найти что-то полезное для себя

АВТОР, я тебе желаю удачи и главное прости себя - это всего лишь опыт и это ничего не означает кроме того что твоя тактика конкретно тогда не подействовала и все

мы все не без ошибок

она напишет или нет - не тема для разговора

а ты молодец, молодец что осознал свои ошибки и молодец что работаешь над собой

все получится и жизнь наладится и ошибок будет немерено но других если конкретно этот урок уже вючен

поблагодари её за то что она тебя толкнула на все твои заботы о себе и вперед, туда, где у тебя будет другая жизнь, где у тебя будет успех и лад с самим собой

удачи

Спасибо за слова поддержки!

На самом деле, без преувеличения, я благодарен, что сложилось так, как именно сложилось. Конечно факт окончания отношений меня не радует, но хорошо. что именно она меня бросила и именно сейчас, когда и так много времени потеряно, но было бы хуже, если бы это произошло через 3-5-7 лет.

Если так посмотреть, то я был больше, чем год в отношениях с хорошей девочкой, получал радость от этого, при этом без особых вложений. + на выходе получаю хорошую мотивацию и билет на правильный поезд. Главное теперь "оплачивать" проезд, дабы не слететь с этого поезда. Но я реально мотивирован на изменения.  Не знаю, правильно это или нет, но вот меня аж распирает от желания, чтобы про меня говорили: вау, парень реально изменился. Не говорю про бывшую, а про окружение в целом. 

Но писать на форуме немного легче, чем все это воплотить в жизни. Пока я держусь и делаю все, что планирую, а там посмотрим. 100% будут еще откаты и т.д. , но сейчас у меня немного другое мышление по этому поводу: нашел пару аргументов для себя, почему так сейчас нужно поступать, а не как иначе. 

П.С. Писали про обиду и злость. 

Я неправильно выразился. Не на нее вовсе: ей я от чистого сердца желаю только всего наилучшего. 

Злость на самого себя, на всю ситуацию: что не отреагировал никак, когда она показывала, что моя значимость падает. Что начал умолять, упрашивать и рыдать. Обида на себя за то, как я вел эти отношения и к чему я их привел.

Вот это меня все отчасти тоже мотивирует. 

Ладно, много текста, на сегодня буду прощаться.

Всем хороших выходных

1 Вещи важные или можено и забить на полгода? Если второе, то забудь о них пока. Потом напомнишь как-нибудь

2 На ее пинги тебя нету. Ты умер. Не отвечаешь, не ставишь смайлик, не пишешь смс, не звонишь. Годика через пол, когда у тебя сами собой данные вопросы отпадут - поменяешь поведение.

3 Если подруга тебя сливает, то ее лучше тоже слить. Просто говори, что "у тебя все ок" и на этом все.

Походу подруга 100% сливает. Договорились вчера с подругой, что сегодня мб снова в уни встретимся. Она предупредила, что может с моей бывшей учиться. Ну договорились на том, что созвонимся и она с кажет, с бывшей она или нет.

Получается, что все приходят учиться в одной большое здание( 8 этажей) и где-то комнату находят.
Звоню пол часа назад ей:

я- привет, как дела, бла-бла

она- ок. у тебя? бла-бла

я- ты в уни?

она-да

я- с кем?

она- знакомый и ...подруга

я- подруга?

она- ну..*имя* ( бывшая)
я- ок, понял, вы в какой комнате? 
она- ну...ты ж не собираешься приходить?
я- понятное дело нет
она- хорошо. мы на 8 этаже

я- ок

она- только на первом не оставайся, а то можем пересечься

я- само собой

она- что нового?чем занимался?

я - да ничего особенно, все по мелочам

она- ну рассказывай

я- опаздываю на автобус, потом свяжимся

она-ок

Меня задело это: " ну ты не собираешься приходить". И это после того, как я жтой подруге сам сказал, что разрываю контакт.
Теперь думаю, что сделать:
1. отослать смску подруге, типа : дружбан, ты меня, наверное, неправильно поняла  :) Я спрашивал номер комнаты именно для того, чтоб случайно на угад не зайти. И делаю я это не потому, что она не хочет видится, а потому, что это мое решение и я этого не хочу :)"
2. такой-же текст, только уже позже при встрече с подругой (если эта встреча будет), не раньше, чем пару дней

3. просто забить и никак не отреагировать

3й вариант получает приз "Самое лучшее действие" в номинации "я не тфн". На подругу, как я уже говорил - забить.

Хах) Ну первый вариант отпал сам собой, я ничего не написал) Если у кого-то будут еще мысли по этому поводу- пишите

ставлю на то, что автор сделает еще пару заходов, а потом начнет писать какие все здесь тупые и ничего не понимают, а девушка на самом деле НЕ ТАКАЯ!!!!

Братан. Что-то похоже, как у меня с бывшей. Мне тоже 20 лет, а ей было 23. Вот в этом и есть проблема. Девочка хочет видеть мужика (взрослого, уверенного в ней и себе), а не истеричку. Я тоже таким был. Это привело к тому, что она теперь БОЖП ))) 

совет: меняйся не для нее - для себя. Все, что могу посоветовать

2Alexarus:
Да именно так и делаю: стараюсь развиваться и меняться для себя и не для кого другого. Смысл меняться для нее, если поезд ушел?)

2Накрыло:
Почему были повторные заходы, объясняю:
Не из-за "она особенная!!!" , а потому, что как я считал ,мы не до конца разошлись, ее "я подумаю и тд" немного мне мозги смутили + подруга ее не хотя того, скорее всего, меня подтолкнула.
Девушка может быть особенная сейчас только потому, что она с Лат Америки) То, что менталитет разный - это к гадалке не ходи :) Но все-же она остается девушкой)

Я понимаю, что уже не битву, а я войну я проиграл. Остался только "контрольный" в голову. Но все-же, пусть как эксперимент, хочу попробовать что-то изменить. Пусть не ради возвращения, а ради возвращения своей самооценки. И в будущем, если мы все-же останемся друзьями( что я вообще не планирую), у нее было просто хорошее впечатление обо мне. 

Хотел уточнить пару моментов:

1. договорились с подругой, как уже писал, что она заберет мои вещи. Она сказала, что возьмет их, как только будет у нее. Они в четверг виделись, я увиделся с подругой, но про вещи ничего не сказала. Только про конверт. Как сейчас лучше: отпустить эту тему и напомнить со временем, скажем так, через неделю, если она сама не сделает( напомнить, понятное дело, подруге) или-же можно снова на днях спросить: " Ты мои вещи еще не забирала?"  

2. Если будут пинги( 0,00 чего-то там шанса все-же есть) , то они будут в воттсаппе. Ясное дело игнор. Но как лучше проигнорить? Она видет, когда я был последний раз в онлайн( сейчас захожу туда раз два дня). Сразу увидет, когда я получил сообщение( на случай, если у меня инета в момент отправки не будет). Собственно вопрос: при получении сообщение стоит сразу открыть и прочитать и молчать. Или-же не появляться 1-2 дня, потом прочитать и молчать? Убирать у себя "онлайн" считаю будет выглядеть по-детски. Снести прогу не могу, ибо с другими общаюсь периодически. Но, в принципе, при острой необходимости, могу удалить.

3. Ну и походу мне нужно завязать со встречами с общей подругой. Ибо она все время меня расспрашивает, что я делаю, с кем я был и т.д. Даже доходит до крайностей. Вчера видел ее и сейчас сижу с ней в универе. Договорились вчера встретиться сегодня: она сказала, что будет с утра, а я сказал, что ближе к вечеру буду. И она сразу: почему? что будешь делать и тд? Минут 20 назад бывшая позвонила ей и насколько я понял, почти сразу был вопрос, с ней-ли я.

Так что думаю будет разумно как-то избегать прямого контакта с подругой и если все-же встречи или разговоры будут, то как можно меньше инфы. Но я хз как себя вести, когда она херней с вопросами начинает. Получается так: и сказать нельзя, и ломаться тоже как-то не круто, типа все наигранно..

Ты неисправим, пока.

Понимаю, что интереса к теме моей нет, но я все равно отпишу, меня немного успокаивает)

Новостей толком никаких нет: контактов с бывшей не было.
С общей подругой 1 раз говорили и 1 раз виделись: написала во вторник, хотела встретиться, но я отморозился..а в четверг все-же встретились. 
Сразу-же начался расспрос: " что делал, что нового, как дела?". Я улыбаюсь, даже смеюсь( искренни, обычное мое состояние), отвечаю: " ничего такого особенного" . Но я думаю, что она понимает, что я не хочу говорить.  За бывшую и про отношения не говорили вообще. Хотя нет, вру. Она созвонилась со своим братом в скайпе и я с ним недолго поговорил: он живет сейчас в одной стране с нами, но в другом городе. На фразу "тут много симпатичных девушек", я кинул шутя:" ну так это, я выезжаю :)" . И тут он спрашивает: " А ты еще с *имя* вместе?" . знакомая немного запаниковала и был неудобняк, но я с улыбкой на лице ответил :" да нет, мы уже разбежались" и как-то тема перевелась на что-то другое.
  В конце встречи, когда расходились, она вспомнила за мои вещи:"ах, я еще не забрала вещи у *имя*. Я постараюсь на этих выходных. Они тебе срочно нужны?". " Да все ок, мне особо не горит, только калькулятор к экзамену нужен, но пока еще терпимо" . На этом и разбежались.

Еще есть один момент. Знакомый собирается пати делать на 1 марта или коло того. Собственно вопрос: как быть? Если я скажу ему ее не приглашать, он это сделает. Есть вариант, что он общей знакомой напишет этой и спросит, типа: " как там у них ситуация? А то я не хочу на прямую *идейного* спрашивать или *имя* ". Думаю тут есть шанс, что она может выкупить и подумать, что это мои проделки. Я почти уверен, что она откажется и не придет, даже если ее он пригласит.

Мне, в принципе, все равно, будет она или нет. С одной стороны будет возможность показать, что я остыл и двигаюсь дальше( кроме как привет никаких разговоров или тому подобного). С другой: "спадет" ТИ, пусть и ненадолго. Ну и шанс, что я что-то запортачу все-же имеет место быть.
Но я действительно уже остыл и возвращать ее не буду. Несмотря на то, что откаты еще есть иногда. Но не буду. 

Ну и добавлю:
1. Регулярно хожу в тренажерный зал, начинаю набирать форму ( за 3 недели набрал 3-4 кг мышечной массы)
2. Лечу зубы( зубов к лечению к много, поэтому еще термина 3-4 нужно будет к врачу). Верхние зубы немного не ровные, задумываюсь о брекетах ( с внутренней стороны) и обязательное отбеливание зубов. Либо после брекетов, либо вместо, если процесс выравнивания будет слишком сложен.
3. Читаю книги 
4. Учу испанский язык :) Не спешите кидать камнями, что для нее и т.д. Мне язык всегда нравился, да и он 3 в мире по значимости. Ни ей, ни подруге я про этом не говорил и не буду говорить пока, как минимум, не смогу всю эту тему перевести без словаря :)
5. слежу за осанкой( каждый день небольшие упражнения)
6. В планах изменить свой стиль: перейти на рубашки, ну и в целом перейти на немного деловой уровень. Начал делать закупки и в планах еще много чего.
7. Так-же есть идеи по новой стрижке, но это через 2-3 недели.

Еще один вопрос: если когда-то получится так, что я буду знать, что мы на пати пересечемся( пусть даже 1 марта, о которой я писал выше), есть вопрос:
Она мне подарила довольно дорогие часы, на фоне которых мои остальные - детский сад практически. Купить сейчас такие-же по "крутости" я позволить не могу. Будет-ли это ок, если я их одену?  Я даже не могу объяснить, почему я задаюсь вопрос. Мне, в принципе, все равно. Просто, наверное, не хочется, чтоб она подумала: " ага, носит мои шмотки, значит зависим" 

Пока больше склоняюсь к тому, чтоб одеть эти часы. 

П.С.  для меня часы и остальные ее подарки- не якорь. То есть не будет такого, что я посмотрю на часы и слеза потечет. В этом плане я вообще пассивный.

Часы - нравится, то носи. Нет, так нет. Это просто часы и пусть думает, что хочет.

На встречу, где она может быть я бы не шел или сдедад так, чтобы она там не была. Раз откаты у тебя бывают, то и контактировать тебе с ней не надо.

Часы нравятся, значит одену, не задумываясь.

Ну откаты сильно изменились от тех, которые были раньше, как мне кажется. Если раньше откаты были по принципу " не могу жить без нее" , то сейчас "обидно, что мы не вместе". 

На счет пати: договорились с другом, что сейчас он ничего не пишет. Выжду недельку еще, мы с ним пересечемся и я ему расскажу его план действий: пока я не особо хочу, чтоб он что-то писал подруге и расспрашивал за нас, ибо, как мне кажется, это палевно. Его-же аргумент: мы оба знаем, что это случилось и если  не будем говорить об этом - тоже палевно. Но как по мне, то лучше молчанием палиться, чем инициативой. 
Пока склоняюсь к тому, что лучше ее пригласить и потом от ответа плясать: если не согласиться, то проблема отпадает сама собой. Если согласиться, то я всегда могу не пойти. Но время еще есть, так что будет видно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Джои(33) и его милфа(44)

2. 33

Сказала парню что девственница

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...