Перейти к публикации
пикап.Форум

ПИЛОТ Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

Сегодня было тест-свидание.

По твоему вопросу пришел ответ сегодня. 

Эти техники не таблетка, тебе еще кучу всего разобрать нужно в себе. 

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Интересно, если бы СК устраивался на работу уборщицей, скажем, в Гос. Думе РФ, сколько бы спец дисциплин по версии этого журнала он бы выучил?      100% там бы были: - антитеррор - первая помощь п

Взял их у Олега Горячо и совместил с рекомендациями, которые мне Теймур Абуд давалВсе мимические мышцы состоят из 3-х групп. В этих упражнениях они все задействуются: 1.) МАКСИМАЛЬНО поднимаем и опус

Привет друзья! Пишу вам с борта самолёта и очень рад снова читать ваши комментарии и ваши темы на этом форуме. Сегодня мой пост целиком посвящен прекрасным новостям Но обо всем по порядку. Начну с

Короче, осилил тему. Всю. 

Красной нитью у СК - завышенные и преждевременные ожидания. Думаю, женщины это тоже видят.

Что это значит, можешь подробнее?

У тебя слишком рано начинают течь слюни и это заметно - очевидна твоя позиции нуждающегося. Ты ставишь перед собой задачу банально трахнуть ожп, они это видят, т.е. ты сам даешь инструменты для манипуляции собой. 

Тебе не хватает ни терпения, ни здорового пофигизма.

У меня когда встает член - отключается мозг.

Я в принципе не могу видя хоть малейший шанс терпеть, иначе в провале буду винить себя.

Можно ли решить эту проблему не снижая моё либидо?

Красной нитью у СК - завышенные и преждевременные ожидания. Думаю, женщины это тоже видят.

У тебя слишком рано начинают течь слюни и это заметно - очевидна твоя позиции нуждающегося. Ты ставишь перед собой задачу банально трахнуть ожп, они это видят, т.е. ты сам даешь инструменты для манипуляции собой. 

от того что телка видит знает и чувствует что ее ххотят трахнуть  --- не является проколом или слабым местом.

не сбивайте с понталыка. 

то что она знает это и видит -- это хорошо и верно. это дает наоборот силу. и сносит телке башню.

не надо скрывать свое намерение.

просто есть детали которые отличают хотящего тфна от хотящего трахаря.

то что ты ее хочешь и хочешь сильно это не минус. это плюс.  

Я в принципе не могу видя хоть малейший шанс терпеть, иначе в провале буду винить себя.

Можно ли решить эту проблему не снижая моё либидо?

это все не в ту сторону движуха. не надо снижать либо. или скрываь и таить что мол вообще то я секса хочу с тобой.

jonh_do

есть разница в отключается мозг и сильно хочу

может у него там такие эмоции начинаются что телки бегут без оглядки

он кстати писал что он телок ненавидит, а вдруг это не в переносном смысле? 

Согласен с Джоном , но пока что не понимаю в какой момент нужно начать показывать что-ты хочешь её . В рсд говорят что нужно задавать фрейм того что ты её хочешь , прямо с начала разговора при подходе . Но мне кажеться что это их отпугивает , пока что мне кажется что надо включать похотливого самца , во время свиданки. Либо наоборот быть спокойным пока не приведешь её домой , а там уж наброситься на неё . Вообщем каша в голове какая то. Раньше я всегда успешно пользовался 3-им методом, тоесть при знакомстве и свидании вёл себя как друг, а как только она попадала ко мне домой тянул к себе и делал все дела)

Отпугивает, когда это не конгруэнтно( ненавижу это слово). На деле же, если она чувствует это не ментально на энергетических уровнях, а слишком явно, то может отпугнуть.

В противном случае все ок.

Т.е. если у тебя в голове то ,что ты ее хочешь и это не скрываешь. То возможно эта самая энергетическая чушь намного проще, чем со слов экстрасенсов, просто в каждом движении, словах, жестах, взглядах она это КАКБЭ чувствует.

Мне кажется сложно обьяснять такие вещи на пальцах. 

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

то что она знает это и видит -- это хорошо и верно. это дает наоборот силу. и сносит телке башню.

В определенный момент да, это хорошо. Более того, женщина должна чувствовать что ты воспринимаешься ее именно как женщину. Как раз этому учат на курсах пикапа. 

А вот когда состояние хотения перманентное, причем, независимое от девушки, это отталкивает.

просто есть детали которые отличают хотящего тфна от хотящего трахаря.

Да, верно. Главная особенность, отличающая трахаря от тфна в том, что трахарю всегда есть кого трахать. Нормальный трахарь не будет париться ради какой-то телки, у него всегда есть возможность позвонить двум-трём подружкам, которые с радостью приедут и сами всё сделают.

Изменено пользователем Старый Лис (история изменений)

В определенный момент да, это хорошо. Более того, женщина должна чувствовать что ты воспринимаешься ее именно как женщину. Как раз этому учат на курсах пикапа. 

А вот когда состояние хотения перманентное, причем, независимое от девушки, это отталкивает.

Да, верно. Главная особенность, отличающая трахаря от тфна в том, что трахарю всегда есть кого трахать. Нормальный трахарь не будет париться ради какой-то телки, у него всегда есть возможность позвонить двум-трём подружкам, которые с радостью приедут и сами всё сделают.

Что означает парится? Думаешь ТС парится? В смысле то что у него мозг отрубается это он парится? 

Изменено пользователем Брюсли (история изменений)

Для себя я остановился на таком варианте: Демонстрируешь ей, что как самка для спаривания она тебе подходит. Без демонстрации нужды (Не бегаешь за ней, язык тела соответствующий). Ведешь себя проактивно, доходя до грани, но не переступаешь ее (Сближаешься не перегибая). В итоге ты адекватен, целеустремлен, ненуждаемый, не опасен (ты чуствуешь грань).
Котяра возможно либо нужду сильную показывает, либо фееричным сказочником выглядит - бабы еще острее чуствуют это, чем мы.

Что означает парится? Думаешь ТС парится? В смысле то что у него мозг отрубается это он парится? 

Нет.

Чувак переживает по поводу удастся ли ему трахнуть ту или иную тёлку. И когда не получается, он впадает в депрессию той или иной степени лютости.

Таких примеров в теме несколько. Это не поведение трахаря, как тут некоторые пытаются представить, это ортодоксальное тфнство - прочь иллюзии и сопли.

Чувак переживает по поводу удастся ли ему трахнуть ту или иную тёлку. 

Конечно, но что значит переживает? Такой эмоции нет, переживание, это обобщение которое имеет неясный смысл. Вот о чем я. 

просто в каждом движении, словах, жестах, взглядах она это КАКБЭ чувствует.

Мне кажется сложно обьяснять такие вещи на пальцах.

Тогда она просто тоже начинает хотеть - когда все конгруэнтно. Так работает эмпатия.

Вчера видел со стороны как вроде бы нормальный с виду и по общению парень понтовался перед своей девушкой.

И меня это отталкивало, а её еще в большей степени.

И тут я понял, что есть понты 2-х типов:

-понты по жизни (в стиле Тимати)

-понты от неуверенности

Первый тип понтов не так сильно отталкивает, а чаще наоборот сближает. Так ненавязчиво умеет понтоваться Теймур Абуд - это его фишка.

А второй же тип понтов отталкивает безумно сильно.

Когда я увидел такое поведение парня я решил представить, а что же ощущает девушка и понял!

Что каждый такой понт выглядит как доказывание самому себе чего-то, это как видеть человека измученного жаждой, который просит воды и вода есть ничто иное, как согласие с его словами.

Итого мы имеем картину того, как отличный парень превращается в самого низкорангового самца от которого хочется тут-же избавиться девушке.

Вот и ответ на вечный вопрос о понтах.

Понтоваться это  круто, но надо это уметь делать, чтобы каждый понт был бы просто дополнением и апгрэйдом, а ни "личностным имплантантом жизненно важной функции".

Вчера видел со стороны как вроде бы нормальный с виду и по общению парень понтовался перед своей девушкой.

-понты от неуверенности

Первый тип понтов не так сильно отталкивает, а чаще наоборот сближает. Так ненавязчиво умеет понтоваться Теймур Абуд - это его фишка.

Когда я увидел такое поведение парня я решил представить, а что же ощущает девушка и понял!

Что каждый такой понт выглядит как доказывание самому себе чего-то, это как видеть человека измученного жаждой, который просит воды и вода есть ничто иное, как согласие с его словами.

Итого мы имеем картину того, как отличный парень превращается в самого низкорангового самца от которого хочется тут-же избавиться девушке.

Понтоваться это  круто, но надо это уметь делать, чтобы каждый понт был бы просто дополнением и апгрэйдом, а ни "личностным имплантантом жизненно важной функции".

На лайве говорят о том что в других людях бесит то что бесит нас в нас самих. Это похоже твой случай. 

Мне кажется, Катяра ты по прежнему используешь одно из своих базовых ошибочных предположений. Что тебе не дают девушки таким, какой ты на самом деле есть. Это печально, потому что это предположение фатально ошибочно.

На самом деле ты никогда не был с девушкой настоящим.

А подделка - это всегда лишь подделка. Подумай об этом.

Изменено пользователем Зад-Рот (история изменений)

-понты от неуверенности

На лайве говорят о том что в других людях бесит то что бесит нас в нас самих. Это похоже твой случай. 

ага. я  увидел это в себе.  а где лекарство*?

Вчера наконец завершил формировать в Exel свою программу тренировок на набор массы.

Напомню - это будет следующей целью после обучения на права.

Получилась очень неплохая программа.

Для знающих поясню.

Я попытался объединить в ней филосоыию Майка Ментцера с его Супертренингом сделав упор на базовые упражнения и так, чтобы они не повторялись чаще 12 дней, что позволит получить гиперплазию самих мышечных волокон.

Также в этой программе я использовал опыт Протасенко с его "Думай! Или супертренинг без заблуждений". И опыт Стюарта Макроберта с его книгой "Думай 2".

В результате чего получилось не нарушая принципов Ментцера вписать в программу принцип постоянного увеличения рабочего веса и/или общего тоннажа тренировок, а также сделать тренировки не такими редкими, а через каждые 4 дня.

В результате помимо эффектов гиперплазии мышечных волокон, а точнее увеличения их количества что отвечает за 25-30% роста будут также задействованны эффекты увеличения количества ядер в клетках мышечной ткани, количества цитоплазмы и структурного объёма митохондрий и других клеточных элементов.

Как не странно всё это удалось объединить в одной очень сбалансированной программе и правильно распределить группы мышц по времени восстановления, чтобы эффективно рости на принципе суперкомпенсации.

Из питания буду использовать только:

1. Протеины (миксовые, чтобы все белки охватить).

2. Аминокислоты перед тренировкой.

3. Креатин моногидрат.

То есть исключительно натуральное питание.

От фармакологии решил полностью отказаться, потому что она уменьшает яички в размере, а я не готов пойти на такие жертвы:)

По-этому где-то через год будет уже довольно красивое тело и планирую выйти на веса

100, 150, 200 по базовым упражнениям.

А года через 4 достигнуть своей биологически заложенной идеальной форме тела.

При чем всем этом ты двигаешься в сторону именно СИЛЫ мышечной массы. 

С твоим гневом в комплексе это может вылиться что ты таки грохнешь своего батю через пару лет. 

Сегодня хапанул конкретно негатива. А именно в экипаже был чувак, которого можно назвать 100% натурал! И я от зависти чуть не плакал несмотря на то, что он подробно отвечал на все мои вопросы как у него все это получается. Он открыто говорил, что у него жена и ребенок, однако это не помешало на моих глазах происходить чуду!!! Ему всеми возможными намеками девка из экипажа предлагала поехать к ней домой после нескольких часов того, как ОНА К НЕМУ САМА КЛЕИЛАСЬ.

Потом я увидел, что к нему и другие девушки так же клеются.

Я слышал о таких людях, но первый раз в жизни встретил такого!!!

Он рассказывал, как у него случился секс, когда на собеседование пришел, он рассказывал как когда работал диджеем имел по одному соблазнению почти каждый день!!!

Причем в нем не было всего того, что должно быть в "супер чуваках"!!!

На минутку!! Увиденное перевернуло мой взгляд на мир! Вы просто в думайтесь в слова! Чувака САМИ клеют все девушки в округе!!!

Значит опишу его:

-он НЕ альфа

-машина есть (Пежо 307), но со с его слов на ремонте стояла

-ростом небольшой

-телосложение обычное не спортивное

-глаза блестят

-лицо немного детское, как у диджея Рената Салахова (возможно по лицу для девушек он красавчик)

-постоянно улыбается

-в общении не давит никогда

В общем то и все!

В чем его магия так и не понял, но увиденное меня поразило!!

Прямо сейчас он поехал к девушке из экипажа домой, она его пригласила на массаж!

Из фишек, которые он рассказал: "Всегда думать, что в соблазнении идет все по плану".

Говорит когда диджеем работал секс сами девушки предлагали по несколько раз за вечер!

!!!!

Сегодняшняя встреча изменила мой мир! Оказывается можно быть суперуспешным у девушек и не быть Альфой, Богатым, Качком!!!

Я его номер записал и теперь моя цель стать таким-же как он, взять у него все основные паттерны поведения и прикрутить их себе!

Просто я раньше не верил, а оказывается такое возможно, когда парень только инициирует контает и изредко "подкидывает дрова", а девушка во все остальное время КЛЕИТСЯ САМА !!!

Я даже не представляю какой можно кайф испытать, когда твоя задача только наслаждаться процессом зная, что девушка тебя хочет и ТЫ, именно ТЫ определяешь когда у вас будет секс, а не добиваешься ее!!!

У каждого свой путь , и у каждого своя модель успеха и вырабатывается она с опытом в полях, но никак не прикручиванием чужих патернов , возможно к тебе они не приживуться либо будут смотреться неконгруэнтно . Но в любом случае попробуй)) может у него и есть волшебная таблетка)

-постоянно улыбается

В чем его магия так и не понял, но увиденное меня поразило!!

Говорит когда диджеем работал секс сами девушки предлагали по несколько раз за вечер!

Очевидно, не? 

Диджеи таки персы что на них после дискотеки кто-нибудь висит, это как течь на учителя в школе. 

Все правильно. Чем ниже уровень стресса, тем ты привлекательнее. Все мы настраиваемся друг на друга. И чья волна приятнее, когда мы ее ловим, с тем человеком и находиться приятнее. Грубо говоря, все, что чувствуешь ты, чувствует и тот, кто с тобой общается.

У каждого свой путь , и у каждого своя модель успеха и вырабатывается она с опытом в полях, но никак не прикручиванием чужих патернов , возможно к тебе они не приживуться либо будут смотреться неконгруэнтно . Но в любом случае попробуй)) может у него и есть волшебная таблетка)

А я и не собираюсь его модель копировать, потому что для меня это магия, однако я создал на основе его и своего опыта рекомендации самому себе. Вот они:

Ответ на вопрос о снижении эффективности:

-улыбка

-подходить каждый день

-кинестетить всегда при общении

-всегда думать, что все идет по плану

-открыто говорить все

-создавать под каждую девушку конкретную модель

-быть актером

Ключевой здесь пункт: -подходить каждый день.

Дела в том, что последние пол года я делал подходы только к самым красивым девушкам и их было очень мало.

Но видимо я не учел эффект "Лайф-стайла пикапера" и у меня так и остался обычный и "турбо режим", а раньше я всегда был в состоянии игрока! Так что сейчас начну делать по 5 подходов и минимум 3-х телефонов в день - это очень важно, чтобы общаться в режиме флирта с девушками везде.

Однажды я встретил человека который живет в раю, в раю на земле, да (!) это действительно возможно, я уверен, он говорит правду, я чувствую это.

Я построю лодку и поплыву на север, и обязательно попаду в рай!

Отзвонился этому чуваку - офигеть!!! Его эта телка сама пригласила в результате к себе домой сразу после рейса "сделать массаж" - вот как бывает оказываетсяу самых успешных мужчин!!!

То, что снится нам (пикаперам) во снах - они (некоторые мужики) делают в реальности!

У кого-нибудь из пикаперов, читающих эту тему было такое?

Вообще можно до такого уровня развиться??

Просто у меня даже в голове не укладываетсякак такое может быть, чтобы девушка сама пригласила к себе спустя 6 часов полета???

Котяра, есть ли случаи, когда пассажирский лайнер выводили из штопора?

Любой пассажирский лайнер, чтобы получить допуск к пассажирским перевозкам должен выводится из любого штопора и всегда проходит многочисленные полеты, в которых его около трех сотен раз из штопора выводят для сертификации.

Единственное исключение из всех самолетов - это Ту-154 и Ту-154М.

На испытаниях его удалось вывести из плоского штопора только благодаря противоштопорному парашюту и то его открыл инструктор, который сидел за пилотами, пилоты не почувствовали, что самолет штопарит, потому что были в облачности на тот момент, по-этому Ту-154 не имел право летать нигде, кроме военной авиации, однако Туполев был вхож в разные кабинеты и в итоге "Тушку" одобрили.

Но стоит мне вас успокоить. С новой "Тушкой", которые сейчас летают (Ту-214) такой бы фокус не прошел, иначе не один бы аэропор не имел права с ней иметь и он очень хорошо выводится из всех штопоров.

А Ту-154 убила благодаря этому решению кабинетному суммарно более 500 человек из-за штопоров. И вообще на этом самолете даже механизацию нужно выпускать по максимальным скоростям, а не по минимальным, дабы не свалиться, так что это опаснейший самолет на свете.

Позвала и позвала, что такого.

Тебя когда-нибудь САМА девушка клеила?

Лично меня нет! Ибо в моём мире я постоянно жму, а она определяет скорость движения.

А когда я пробовал сделать дальше, чтобы за мной бежали, а не я бежал за девушкой, то сразу девушки ничего не делали сколько бы я не ждал и ни кидал приманки.

Просто на секунду подумай!!! Я встретил чувака, у котрого в жизни все наоборот!!! Я встретил чувака, ЗА КОТОРЫМ бегают девки, а не как это обычно бывает. Даже среди моих знакомых инструкторов по пикапу всегда всегда я видел, как они сами прожимают девок, но ни разу в жизни не видел, как что-то происходило наоборот. А у него происходит так постоянно!!!

Вот у меня есть одно ВО в Авиационно Технологической Академии. Былбы доп плюс у меня в твоей сфере/работе?

Вот у меня есть одно ВО в Авиационно Технологической Академии. Былбы доп плюс у меня в твоей сфере/работе?

Хочешь стюартом устроиться?:)

Безусловно это круто, когда на тебя ОЖП просто ведутся. Но сильно интересно-ли? ХЗ. Пикап - игра. А игра, где все просто - не интересна.

Интереснее искать свои ошибки, рости над собой, учится и прожимать. Это мое мнение. Да и потом - просто так все-равно на тебя вешаться не будут, если ты не альфа с рождения. 

Кстати, у меня есть одна СО - она меня сама склеила. И частенько от нее приходят сообщения в стиле "хочу что бы ты кончил мне в ротик". Она где-то 6-6.5, такие дела. Хз почему так.

Просто на секунду подумай!!! Я встретил чувака, у котрого в жизни все наоборот!!! Я встретил чувака, ЗА КОТОРЫМ бегают девки, а не как это обычно бывает. Даже среди моих знакомых инструкторов по пикапу всегда всегда я видел, как они сами прожимают девок, но ни разу в жизни не видел, как что-то происходило наоборот. А у него происходит так постоянно!!!

Дак надо с ним пообщаться.

Безусловно это круто, когда на тебя ОЖП просто ведутся. Но сильно интересно-ли? ХЗ. Пикап - игра. А игра, где все просто - не интересна.

Интереснее искать свои ошибки, рости над собой, учится и прожимать. Это мое мнение. Да и потом - просто так все-равно на тебя вешаться не будут, если ты не альфа с рождения. 

Кстати, у меня есть одна СО - она меня сама склеила. И частенько от нее приходят сообщения в стиле "хочу что бы ты кончил мне в ротик". Она где-то 6-6.5, такие дела. Хз почему так.

Вот в том то все и дело, что он не альфа. По поведению он очень мягкий и даже лицо немного женственное. Короче поверь, не альфа однозначно!

Зато чувствует женщин очень хорошо!

Дак надо с ним пообщаться.

Да я уже договорился. Постараюсь перенять у него максимальное количество знаний!

Ну епт есть тип парней, которых девчонки соблазняют сами. Судя по твоему описанию это именно такой не активный тормоз ( я буду их так называть, не еб*т).

И есть тип девушек, которые привыкли соблазнять парней сами.

Все крутится вокруг готовности и привычки брать ответственность и инициативу на себя.

По мне и у тех и у вторых искажение адекватного восприятия реальности.

Позвать к себе домой - не значит бегать. Не надо путать член с дверной ручкой. Она лишь берет на себя инициативу. Он привык ее не брать ( ужасное качество для мужчины), она привыкла ее брать.

Ну епт говорю же - два дибила хахахахха

Пообщайся с ним пообщайся. У тебя же мало проблем, добавь новых. 

О том, кто у них в игре ведомый и ведущий я вообще молчу. 

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Да я уже договорился. Постараюсь перенять у него максимальное количество знаний!

Да ты то тут при чем)) 

Ты не был заинтересован в этом в самом начале, поэтому игра началась по твоим правилам. Это признак очень хорошей доминации. Поэтому "игра" началась по твоим правилам, а не поправила ОЖП, как это бывает в мире смертных))

Главное понимать, что это всего лишь игра))

Ну епт есть тип парней, которых девчонки соблазняют сами. Судя по твоему описанию это именно такой не активный тормоз ( я буду их так называть, не еб*т).

И есть тип девушек, которые привыкли соблазнять парней сами.

Все крутится вокруг готовности и привычки брать ответственность и инициативу на себя.

По мне и у тех и у вторых искажение адекватного восприятия реальности.

Позвать к себе домой - не значит бегать. Не надо путать член с дверной ручкой. Она лишь берет на себя инициативу. Он привык ее не брать ( ужасное качество для мужчины), она привыкла ее брать.

Ну епт говорю же - два дибила хахахахха

Пообщайся с ним пообщайся. У тебя же мало проблем, добавь новых. 

О том, кто у них в игре ведомый и ведущий я вообще молчу. 

Понимаешь в чем соль, я то думал, что оно так и есть, а оказывается в его случае все гораздо глубже.

Он не смог бы сделать такое количество зачетов, если бы искал только таких девок.

И он не совсем был безинициативный.

Я внимательно наблюдал за его игрой, пока мы 6 часов суммарно были в самолете.

В ключевые моменты он шел на сближение, во все остальные девушка.

Это была ИГРА на самом высоком уровне.

Возможно конечно он это состояние поймал, когда работал диджеем и по его словам диджеи могут за вечер гарантированно иметь секс.

Но он не был пассивен, как может показаться.

Также не одна девушка на него так велась, а абсолютное большинство.

Вот в чем как раз и магия.

Я видел что-то подобное у Красочкина и Дэйви Джонса.

Они умеют заинтриговать, а потом их девушки сами клеют.

У других пикаперов я такого не наблюдал, даже у саппортов, с которыми тусил (а тусил со всеми саппортами Москвы).

Вот это и есть высший пилотаж, когда ты НИГДЕ НЕ ЖМЕШЬ, а тебя клеют! ПРичем тебя на столько сильно хотят, что предлагают СЕКС СРАЗУ ЖЕ!!!

И вообще последние несколько часов я думал и пытался себя заставить поверить в то, что таким чувакам не круто, потому что когда так сильно липнут к тебе девушки, то это уменьшает желание девушек.

И по-этому у него есть семья и ребенок....

ДА ХРЕНЬ ВСЕ ЭТО И САМОУСПОКОЕНИЕ!!!

Я видел как он кайфовал от женского внимания и именно по-этому постоянно был с улыбкой и в разогнанном состоянии.

Это все ложь и обман, что можно нагуляться и не хотеть девушек!!!

Невозможно иметь столько девушек, чтобы не хотелось иметь еще больше!!!

Не стоит себя обманывать говоря, что трудности - это хорошо!

Все это бред!!!

Надо работать над тем, чтобы стать таким-же!!!

Я видел как он кайфовал от женского внимания и именно по-этому постоянно был с улыбкой и в разогнанном состоянии.

А может, наоборот?

Ты уверен в том, что внешние атрибуты порождают внутреннее состояние. В то время, как причинность может быть обратной. Или, например, кольцевой: ВС зависит от внешних условий, которые создаются в значительной степени этим самым ВС. На свое ВС можешь со стороны посмотреть по собственным постам в этой теме: посты с "инсайтами" у тебя чередуются с постами с нытьем и прочим негативом. Думай позитивнее.

Ты надумываешь очень многое, если он где надо шел ближе, то что тут необычного.

Опять таки речь о дверной ручке. Позвала к себе и бегать до секса за парнем - это тоже большая разница.

Чуваки! У меня получилось!!!

Сегодня ввел себя в разогнанное состояние (я бы его назвал клубным состоянием), на рейсе при общении активно кинестетил 2-х девочек. В итоге создал между ними конкуренцию и О ЧУДО!! В полете одна из них пришла ко мне в первую стойку и при общении царапала ноготками мне коленку:))))) Сидела рядом и тоже касалась коленка бедром меня:)

После рейса я выбрал более красивую девушку и мы поехали на одном автобусе до метро, особо она не велась, так что ни ту ни другую не удалось прямо сегодня отзачетить.

По приезду домой отзвонился первой стюардессе и с сексуальными намеками общался:)) Она согласилась на встречу через 2 дня и намеки ее не отморозили.

А, еще забыл сказать! Сегодня утром я взял силу воли в кулак и не дрочил:)

Короче я теперь все понял.

1. ПЕРВОЕ. Я не такой крутой, как тот чувак и сразу мне секс никто не предложит.

2. ВТОРОЕ. Однако отзачетить по стандартной модели я девушек с работы смогу.

Так чё ж в этом плохого - подумал я.

Да, я не такой крутой, однако мне дадут и то, что дадут не сразу по прилету, а на первом свидании тоже неплохо.

Так что отставить распускать сопли! :)))

Подитожу:

-утром, днем и вечером быть в игривом разогнанном состоянии

-утром не дрочить

-улыбаться

-кинестетить максимально много

-в общении держать в голове секс и говорить с намеками о сексе

Про эмоции и то, на сколько сильно испытываемые эмоции влияют на девушек.

Цитата из книги.

Однако, прежде чем описать их исследование, полезно прояснить, что в данном случае понимается под <эмоциями>.

Согласно Уильяму Джеймсу (СНОСКА: James, W. (1890). Principles of psychology. New York: Smith), в эмоции присутствует как чувственное, так и когнитивное содержание. Его двухкомпонентную концепцию эмоций можно сравнить с прослушиванием песни на музыкальном автомате: сначала вам нужно включить машину, опустив монетку в специальную прорезь, а затем, выбрав песню, которую хотите прослушать, нажать на нужную кнопку. Так же и эмоция - она требует как физиологического возбуждения, так и словесного обозначения. Чтобы конкретизировать это положение, представим себе следующую картину. Если, бродя по лесу, мы сталкиваемся с голодным и свирепым медведем, то в нашем организме неизбежно произойдет некое физиологическое изменение. Оно влечет за собой возбуждение - ответную реакцию симпатической нервной системы, с точки зрения физиологии аналогичную той, что возникает при встрече с человеком, на которого мы сердиты. Однако мы интерпретируем эту ответную реакцию как страх (а не гнев, скажем, или эйфорию) только в том случае, когда когнитивно начинаем сознавать, что находимся рядом с возбудителем страха (в данном случае это свирепый медведь).

А что, если мы испытываем физиологическое возбуждение в отсутствие соответствующего возбудителя? Например, если кто-то тайно подмешал нам в питье некое химическое вещество, вызывающее физиологическое возбуждение? Будем ли мы испытывать страх? Уильям Джеймс на этот вопрос, вероятно, ответил бы, что нет, но только до тех пор, пока рядом не окажется соответствующего возбудителя.

И вот тут на сцене появляются Шехтер и Сингер. В эксперименте, который они проводили, одной части испытуемых сделали инъекцию эпинефри-на - синтетической разновидности адреналина, вызывающего физиологическое возбуждение, а другой части - ввели безвредный раствор - плацебо. Всем испытуемым сказали, что данное химическое соединение - витаминная добавка <супроксин>. А некоторых испытуемых, получивших дозу эпи-нефрина, вдобавок предупредили, что у них могут наблюдаться побочные эффекты, включая повышенное сердцебиение и тремор (аналогичные действия и в самом деле оказывает эпинефрин). Таким образом, они находили объяснение появившимся в результате действия эпинефрина симптомам, говоря себе: <Мое сердце колотится и руки дрожат только из-за сделанной мне инъекции>. Других испытуемых ни о чем подобном предварительно не предупреждали. Поэтому, когда у них также начались сердцебиение и дрожь в руках, то как они могли интерпретировать причины, вызвавшие эти реакции? Да так же, как их интерпретировали окружающие.

Вот как это было. В данную ситуацию был введен еще и подставной участник, которому, как думали реальные испытуемые, также была сделана инъекция <супроксина>. Подставной участник был запрограммирован на то, чтобы изображать эйфорию в одном случае и выражать сильный гнев - в другой.

А теперь представьте себя на месте испытуемых. В комнате находитесь только вы и еще один человек, которому, как известно, ввели то же самое лекарство, что и вам. Наполненный энергией, со счастливым выражением лица, он скатывает бумажные шарики и начинает метать их в корзинку для мусора. Совершенно очевидно, что он пребывает в состоянии эйфории. Со временем введенное вам лекарство начинает действовать, и вы чувствуете, как быстрее бьется сердце и появляется дрожь в руках. Какие эмоции вы при этом испытываете? Большинство испытуемых в данной ситуации сообщали о чувстве эйфории и на самом деле вели себя жизнерадостно.

А теперь вообразите, что вас поместили в одну комнату с подставным участником, который запрограммирован выражать гнев. Возмущаясь все время анкетой, которую вы оба заполняете, в приступе крайнего раздражения он наконец рвет ее на кусочки и швыряет в мусорную корзину. Тем временем у вас начинает проявляться действие эпинефрина - сердце бьется учащенно, руки начинают дрожать. Какое чувство вы теперь переживаете? В данной ситуации большинство испытуемых ощущали гнев и вели себя соответствующим образом. Следует заметить, если испытуемым была сделана инъекция плацебо - безвредного раствора, не дающего никаких симптомов, или если им была сделана инъекция эпинефрина и они были заранее предупреждены о возможных последствиях ее действия - в этих случаях <фокусы> подставных сравнительно мало влияли на испытуемых.

Итак, суммируем результаты эксперимента. Когда физическая реальность была предсказуемой и объяснимой, поведение других людей не слишком сильно влияло на эмоции испытуемых. Однако стоило им ощутить сильную физиологическую реакцию своего организма, причины которой были для них неясны, они начинали интерпретировать свои чувства как эйфорию или как гнев, полагаясь на поведение других людей, которые, как считали испытуемые, <плыли с ними в одной химической лодке>.

Конец цитаты.

Вики пишет, что последующие эксперименты не смогли получить аналогичный результат. Глубже еще не копал, надо бы условия сравнить. Так-то тема занятная, но личный опыт вступает в противоречие.

Всем привет!

Так как скоро с девушкой лететь на отдых, то занялся поднятием её значимости для моего мозга.

На днюху купил ей часы bvlgari оригинал за 3000$ из США привезли.

И реально, значимость с очень низкой повысилась у меня до значимости 4 из 10 возможных, так я её и оставлю.

Ну и плюс на выставки и в рестораны её поводил.

Думаете оценит этот подарок?

post-161573-0-13533500-1414343917_thumb.

Изменено пользователем Сытый Котяра (история изменений)

Кто-нибудь знает Котяру в реальной жизни? Это не троллинг?
Когда захожу в тему, все время ощущение, что читаю сказки шервудского леса.

Видимо с понятием эмпатия экспериментаторы незнакомы.

СК, ты бы давал линки на книги, полезно знать что читать не стоит.

Видимо с понятием эмпатия экспериментаторы незнакомы.

СК, ты бы давал линки на книги, полезно знать что читать не стоит.

Аронсон Э.: "Общественное животное. Введение в социальную психологию"

Не думаю, что ты готов заявить, что действительно считаешь самого уважаемого психолога в Мире неадекватом. А именно из этой книги был приведен эксперимент.

Кто-нибудь знает Котяру в реальной жизни? Это не троллинг?

Когда захожу в тему, все время ощущение, что читаю сказки шервудского леса.

Да половина форума со мной лично знакома. Я имею в виду тренеров, саппортов, мастеров соблазнения и самых адекватных и лучших пользователей пикап.ру.

Изменено пользователем Сытый Котяра (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...