ПИЛОТ Сытый Котяра
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15371
Тема Галадриэль :)
Ну не тебе об этом судить, ты даже не смог сказать что твоя жена лучшая ) Два раза от вопроса ускользнул. А так я оцениваю Галу как раз ровно как ту, которая соответствует самому высокому уровню притязаний. Как ту которая способна удовлетворить самый изысканный и высокий вкус ) -
15371
Смелость и амбициозность поддерживать - это одно дело. Но смотреть правде в глаза - другое. Она может сколько угодно его ждать (лет 40 уж ждёт), но нет никаких оснований рассчитывать на успех в этом отношении - просто потому, что она сама этому уровню не соответствует, при этом свои настройки и свою жизнь менять не планирует -
15371
Самый лучший мой др был в Сочи. Я тогда отдыхала в Руси. Помню на улице шторм, дождь. А я одна плаваю в огромном бассейне от которого поднимается пар. На улице было +12. Это было чудесно. Я отключила телефон и наслаждалась одиночеством. -
15371
И для самого главного в жизни (по вашему мнению, конечно) - секса в том числе. Но не такого как вы тут мне предлагаете. Лишь бы с кем. А чтобы это приносило мне удовольствие, чтобы это был как полет с замиранием сердца. -
15371
Да уж какое там внимание, когда на др одна, стрелочник.
-
Рекомендованные сообщения