Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Епт Котяра если хочешь увеличить эффективность ходи в качалку полгода хотя бы стабильно, а то дрищ пи***ц какой

Опубликовано:

Епт Котяра если хочешь увеличить эффективность ходи в качалку полгода хотя бы стабильно, а то дрищ пи***ц какой

Для качков все дрищи:)

А адекватно если смотреть, то я в лучшей форме, чем 85% парней моего возраста:)

А качаться на массу это следующая цель, после прав.

Сейчас 8 кг сбрсил за последние 10 месяцев, так что остались одни мышцы и минимум жира, хотя его и не было и так:)

Опубликовано:

Для качков все дрищи :)

А адекватно если смотреть, то я в лучшей форме, чем 85% парней моего возраста :)

А качаться на массу это следующая цель, после прав.

Сейчас 8 кг сбрсил за последние 10 месяцев, так что остались одни мышцы и минимум жира, хотя его и не было и так :)

не льсти себе)) какие 85 %, ты в лучшей форме максимум чем 35 % парней твоего возраста

Опубликовано:

Котяра я твою фотку тоже видел, ты жирный дрищ, не льсти себе. Морда как у тебя бабам нравится, а вот над телом годик другой поработать надо.

Поработаю, обещаю всем прилюдно, что через год (а точнее в течении года) как минимум килограмм 10-12 наберу в качалке.

Сегодня проходя годовой ВЛЭК бортпроводницкий заодно прошел офтальмолога по требованиям, как на пилота. И УУРААА !! Диагноз: ЗДОРОВ!!! То есть теперь стать пилотом только дело техники. В училище, в которое я буду поступать стоит отучиться на платном всего 3 миллиона рублей за 3 года, осталось до мая решить вопрос с поступлением. И с тем как платить:)

Опубликовано:

Да, еще из маленьких достижений.

По хобби. На сноуборде освоил пред предпоследний тип поворотов и уже катаюсь со скоростью до 50 километров в час:)) Еще 2 типа поворотов выучить и сноубордист готов!!

По поводу вождения сдал площадку в автошколе и теорию, осталось выехать в город с инструктором и тоже готов буду к сдаче всего в ГАИ. Думаю часов за 20 я город однозначно осилю!

Теперь по сути остались цели с поступлением в летное (в преоритете), качалка и бизнес, если в летное не возьмут вэтом году.

В каком училище буду учиться расскажу после зачисления:)

Опубликовано:

а не бывает такого, чтобы авиакомпания платила за твое обучение на пилота? а ты в ней после обучения отработал год другой)

во время обучения будешь летать проводником?

Опубликовано:

а не бывает такого, чтобы авиакомпания платила за твое обучение на пилота? а ты в ней после обучения отработал год другой)

во время обучения будешь летать проводником?

Да, так оно всегда и есть. Компания платит около 60 тысяч долларов за обучение на Боинг, но не за первоначальное.

У нас в компании конечно и были прицинденты, когда за начальное платили, но там ктнкурс был 200 человек за место и к тому-же все те, кто поступил либо сексом занимались за это (девушки), либо были геями, а у нас в АК гейское лобби.

Короче этот вариант не вариант, заднеприводныи или полноприводным становиться не буду:)

Опубликовано:

продам фото сытого котяры за 1000р или обменяю на фотки сисег десире, пиши в лс

фото СК это не великая ценность, а вот фото сисег десире действительно стоят. 

что ты готов за них предложить?

бутылка морозиха люкс 0,5л. Как тебе подгон?

Опубликовано: (изменено)

а у нас в АК гейское лобби.

:D

Насколько сильно ты болеешь небом?

Блин, ты серьезно? Гейское лобби? Может, это вообще общемировой заговор?

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:
Короче этот вариант не вариант, заднеприводныи или полноприводным становиться не буду :)

Осторожней, бессознательное как известно приставку не игнорирует.

Опубликовано:

У нас из бортпроводников-инструкторов 70% геи.

Чтобы летать в теплые страны парням чаще 1-2 х раз в месяц нужно долбиться в зад с теми, кто имеет доступ к начальству или начальством является.

В общем в этом плане все плохо, больных гомиков очень много.

Но это не самое худшее - самое худшее это бывшие парни-модели, которые поголовно все являются Би и вроде бы на первый взгляд нормальными, но однако стоит потерять бдительность, как рискуешь в какой-то момент понять, что тебя кадрят и не сдержавшись сломать пару лицевых костей таким мразям:)

-----------

Ладно, теперь о хорошем! Сегодня выехал первый раз в жизни в город за рулем - адреналина хапнул столько, сколько не один полет на истребителе не даст (а я летал на L-39 "Альбатрос" и могу сравнивать), в общем вождение это очень и очень круто!

Привет! Весь журнал не читал, так что извиняюсь за повтор если что. Не посоветуешь упражнения для голоса и артикуляции, можно которые ты делаешь

я делал:

http://www.gora4o.ru/articles/razvitie-golosa/

Горячо вообще не понравилось

Прокомментируй плиз. 

Английский курсами Игоря Серова не тренил?

Изменено пользователем DorianGrei (история изменений)
Опубликовано:

Привет! Весь журнал не читал, так что извиняюсь за повтор если что. Не посоветуешь упражнения для голоса и артикуляции, можно которые ты делаешь

Горячо вообще не понравилось

Прокомментируй плиз. 

Английский курсами Игоря Серова не тренил?

Привет!

Все проще. Английский у меня сейчас уже чисто из-за работы автоматически тренируется.

Как минимум дней 5 каждый месяц приходится общаться только на английском + каждый день на работе с пассажирами + когда пилоты пускают к себе слушаю диспов.

А вообще у меня технический английский, так что я 100% понимаю в каким-нибудь фильме BBC про Черные дыры, но 20% понимаю в какой-нибудь британской постановке 12-й ночи Шекспира, в Лондоне был в театре - ничего не понял, но зато на D-check е 747 понял абсолютно все и диспетчеров понимаю на 100%.

Английский технический учил по Airspeak Робертсона.

По поводу голоса, Горячо может не нравится как человек - мне он тоже не нравится, но упражнения его работают, а это главное.

Голос у него приятный.

Так что делал все по нему + разминал мимику перед зеркалом (смотри любой комплекс упражнений для дикторов - не ошибешься). 

Также сверхэффективно издавая звук "ААААА" бить себя в грудь - очень мягкий голос становится после этого.

Сейчас артикуляцию и голос не тренирую, так как опять же по работе общаясь с 525 пассажирами на прямом и 525 пассажирами на обратном полете ежедневно голос тренируется автоматически да так, что потом молчать хочется трое суток :)

Надеюсь ответил на вопросы)

После 50км свистит в ушах под шапкой.

Я вот много лет жил буквально в 5 минутах хотьбы от горнолыжного склона, вот помню там мы укатывались. За пару сезонов удалось откатать наверно больше чем многие за лет 5. Ведь сноуборд для многих это раз в месяц выбрался на склон и выучил повороты) А некоторые еще и бухают :/

Когда катаешь на сноуборде - зима приобретает смысл. Но ситуация изменилась и борд продал и вообще не до этого и зима сразу потеряла смысл. От прошлого увлечения осталась только сноубордическая одежда, защита разная и две титановые пластины в правой руке. 

Вообщем классное это дело, но дорогой достаточно вид спорта. 

Кстати при правильном подходе не такой уж и экстремальный. Но конечно всегда хочется большего.

А если захочешь кататься серьезно, то я тебе дам главный совет, который когда-то дал мне один человек. На первый сезон купи 2 вещи. Это шорты с защитой для копчика и перчатки с защитой на запястье, все остальное нах не нужно пока. Потомучто весь первый сезон ты падаешь на задницу подставляя руки. Я вот купил, кто не купил - после 1го сезона до следующего почти с болями в кистях проходил, а у некоторых даже болела жопа лол :)

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
Опубликовано:

Ахах))) После первых 5 поездок на склон у меня не было отбито разве что левое ухо, все остальное, а особенно копчик болело так, что каждый раз садясь я издавал невольно громкий звук "Ар-р-р-р", как заправский пират! :)

По поводу защиты копчика согласен.

А вот на запястья когда склон был ледяной я брал защиту и в итоге на запястья почему то пепестал падать, зато локти поотшибал так, что месяц сложно было тяжести поднимать:)

В общем веселое это дело доска:)

Опубликовано:
Это шорты с защитой для копчика и перчатки с защитой на запястье, все остальное нах не нужно пока. 

Шлем, наколенники. Колени очень легко убить так, что ковылять будешь всю последующую жизнь. У меня еще черепаха есть, очень помогает падения на скорости пережить, защищает спину (например, от ледышек, на которые падаешь), локти.

Опубликовано:

А у меня у знакомых были и сотрясения, переломы ребер, рук, бедра, травмы спины различной сложности. Статистика важнее единичных случаев. Но as you wish

Опубликовано:

Аааааааа, у меня +1 !!!!

:)))

Это была девушка, с которой учился в универе.

Её грудь 8 или даже 9 размера при том, что сама она не сказать что толстая. В общем то, что я люблю.

Что я сделал для соблазнения?

Да просто одел форму пилота и навешал ей лапши на уши, что я не "провод"(бортпроводник), а пилот.

Виделся я с ней при этом крайне редко (раз в месяц) и в финале этих встреч (сегодня) я запланировал её отзачетить. Причем родители с братом как раз хотели на дачу поехать.

И вот вечером стою я и жду её, и перед этим звоню брату и....подстава (!) он решил остаться сегодня дома и не ехать на дачу(((

Я разозленный рассказываю ей об этом факте (хотя как бы мы просто сосалсь на свиданках, а не договаривались на увоз) и идем в кафешку.

В кафешке она просит показать где туалет, я показываю, что заканчивается петтингом))) Петтингом так как я забыл презервативы в сумке.

Далее возвращаемся к столику и идет второй заход, в котором я её утаскиваю в туалет, предварительно взяв 2 презерватива.

Надеваю первый и у меня падает (так как я сегодня 5 часов провел в полете и была сложнейшая посадка и задержки по всем возможным причинам). Далее она пытается смыться, я одеваю вторую резинку и как по учебнику засовываю чуть больше, чем на 2 шишки. Она возбуждена и у нее там все очень узко, плюс в туалете особо не развернешься, в итоге я сделал фрикций 10 и мой "вялый" выскочил, ну и дальше я решил не рисковать, проверяя прочность резины, а просто пошел с ней дальше есть и пить.

Её отношение ко мне изменилось кардинально после того, как я ей присунул!! Сразу же начала супермного делать "Б".

Но главное свершилось - зачет был!!!

Опубликовано:

И знаете, что я сегодня понял?

Я понял, что счастье оно не в сильных эмоциях, а счастье, оно в СПОКОЙСТВИИ.

По сути счастье это ГОРМОНИЯ.

ГОРМОНИЯ С СОБОЙ И ВНЕШНИМ МИРОМ, то есть слияние себя с красотой мира.

Может это так моя суперэкстримальная работа влияет, но для меня цель не то, что номер 1, а номер 0 это открыть себе спокойствие от момента к моменту к спокойствию постоянному.

Опубликовано:

Ппц мне сон приснился, что я увидился с Котярой и еще каким-то типом с форума. И я ему представляю Пилота Сытого Котяру, а он мне весь сон втирает, что он не пилот, просто у него такой ник.

Да ну нахер твой дневник, такую чушь потом видеть по ночам)))

Опубликовано:

сколько она баллов по твоей шкале ?

6, но сиськи на все 10 :)))

сдается мне что там на 4 балла была доярушка  :)

Не завидуй)))

Опубликовано:

автор звиздабол и пилотом не станет тк двойка по физике, а там с этим трудно

Ты дебил?? У меня по физике всегда было отлично, даже олимпиады выйгрывал, несмотря на то, что по математике тройка была, потому что физика это предмет, где все можно визуализировать. Я даже статью на сайт Элементы писал и её публиковали по Швардшильдовским вращающимся черным дырам, доказывающую существование света из параллельных вселенных.

Так что закрой свой ротик на замочек, если собираешься высказывать что-то необдумав!)

автор звиздабол и пилотом не станет тк двойка по физике, а там с этим трудно

Ты дебил?? У меня по физике всегда было отлично, даже олимпиады выйгрывал, несмотря на то, что по математике тройка была, потому что физика это предмет, где все можно визуализировать. Я даже статью на сайт Элементы писал и её публиковали по Швардшильдовским вращающимся черным дырам, доказывающую существование света из параллельных вселенных.

Так что закрой свой ротик на замочек, если собираешься высказывать что-то необдумав!)

Несомневаюсь. Ботомлайн, если бы против тебя можно было бы поставить деньги я бы это сделал

Изменено пользователем Обмад (история изменений)
Опубликовано:

Котяра где новое инфо. Я тебя регулярно набегами читаю.

Спасибо за внимание, но я стараюсь по делу писать только.

Из новостей закончил обучение на сноуборде, теперь осталось только оттачивать, оттачивать и еще раз оттачивать навыки.

Все остальное просто хорошо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

17 февраля бросил дрочить.

Делаю это только тогда, когда начинают болеть яйца и становится больно ходить, в остальных случаях терплю.

Из позитивных изменений:

-стал лучше высыпаться;

-больше энергии раза в два, каждый день стал насыщен красками, не думаю постоянно обо сне.

Опубликовано:

Делаю это только тогда, когда начинают болеть яйца и становится больно ходить, в остальных случаях терплю.

Из позитивных изменений:

-стал лучше высыпаться;

-больше энергии раза в два, каждый день стал насыщен красками, не думаю постоянно обо сне.

красава

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Из позитивных изменений:

-стал лучше высыпаться;

Уже больше месяца. Идет на форумный рекорд!)
Опубликовано:

Парни ура!!! УРА УРА УРА!!!

Я наконец-то достиг одной из своих главных целей......

Я специально не писал сюда, чтобы не сгладить, пока не совершу эту сделку, НО!!!

......

СЕГОДНЯ Я НА СВОИ ДЕНЬГИ КУПИЛ И ПРИГНАЛ ДОМОЙ MERCEDES BENZ S500 LONG!!!!!!

W220 в черной коже!!!

Это просто космический корабль, а не автомобиль.

Дааааааа!!!!! Теперь я являюсь счастливым обладателем этого совершенства!!!

Теперь осталось откатать практику в городе, доучить теорию и получить права!!

И после этого сможем проверить на сколько обладание таким автомобилем улучшит мои результате в пикапе!!!

Дааааа!!!!!!

Я являюсь счастливым обладателем Мерседеса S500 !!!

Молодец конечно, Поздравляю! Вот только на х.я он тебе нужен?

У тебя ведь даже прав нет. Лучше бы квартиру в ипотеку взял. Ты безумный)) Выкладывай фотки, похвастайся.

Изменено пользователем ryziev (история изменений)
Опубликовано:

Парни ура!!! УРА УРА УРА!!!

Я наконец-то достиг одной из своих главных целей......

Я специально не писал сюда, чтобы не сгладить, пока не совершу эту сделку, НО!!!

......

СЕГОДНЯ Я НА СВОИ ДЕНЬГИ КУПИЛ И ПРИГНАЛ ДОМОЙ MERCEDES BENZ S500 LONG!!!!!!

W220 в черной коже!!!

Это просто космический корабль, а не автомобиль.

Дааааааа!!!!! Теперь я являюсь счастливым обладателем этого совершенства!!!

Теперь осталось откатать практику в городе, доучить теорию и получить права!!

И после этого сможем проверить на сколько обладание таким автомобилем улучшит мои результате в пикапе!!!

Дааааа!!!!!!

Я являюсь счастливым обладателем Мерседеса S500 !!!

клево а то тебя тут все чмырили. нежданчик устроил.

Опубликовано:

Жесть. Нахрена покупать 10и летний хлам. Ладно, если бы ты был механиком и работал в автосфере..

Эти 500-600 тысяч можно было бы потратит куда с большей пользой или удачным автомобилем. 

Отлично подойдет для школьниц 9-10 класса. 

Вот это круто!)

Опубликовано:

Жесть. Нахрена покупать 10и летний хлам. Ладно, если бы ты был механиком и работал в автосфере..

Эти 500-600 тысяч можно было бы потратит куда с большей пользой или удачным автомобилем. 

Отлично подойдет для школьниц 9-10 класса. 

Вот это круто!)

+1 теперь и дрочить не надо и место для школьниц есть, которые подрочат сами ;-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15336

Тема Галадриэль :)

2. 68

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15336

4. 840

Как знакомится с красивыми?

5. 15336

• Создать...