Сытый Котяра 123 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Котяра, я твоя лтр-ка, скинь фото в лс, забыла как ты выглядишь.Да, судя по фото очень похожа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Епт Котяра если хочешь увеличить эффективность ходи в качалку полгода хотя бы стабильно, а то дрищ пи***ц какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Епт Котяра если хочешь увеличить эффективность ходи в качалку полгода хотя бы стабильно, а то дрищ пи***ц какойДля качков все дрищиА адекватно если смотреть, то я в лучшей форме, чем 85% парней моего возрастаА качаться на массу это следующая цель, после прав.Сейчас 8 кг сбрсил за последние 10 месяцев, так что остались одни мышцы и минимум жира, хотя его и не было и так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Епт Котяра если хочешь увеличить эффективность ходи в качалку полгода хотя бы стабильно, а то дрищ пи***ц какойДля качков все дрищи А адекватно если смотреть, то я в лучшей форме, чем 85% парней моего возраста А качаться на массу это следующая цель, после прав.Сейчас 8 кг сбрсил за последние 10 месяцев, так что остались одни мышцы и минимум жира, хотя его и не было и так не льсти себе)) какие 85 %, ты в лучшей форме максимум чем 35 % парней твоего возраста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Котяра я твою фотку тоже видел, ты жирный дрищ, не льсти себе. Морда как у тебя бабам нравится, а вот над телом годик другой поработать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Котяра я твою фотку тоже видел, ты жирный дрищ, не льсти себе. Морда как у тебя бабам нравится, а вот над телом годик другой поработать надо.Поработаю, обещаю всем прилюдно, что через год (а точнее в течении года) как минимум килограмм 10-12 наберу в качалке.Сегодня проходя годовой ВЛЭК бортпроводницкий заодно прошел офтальмолога по требованиям, как на пилота. И УУРААА !! Диагноз: ЗДОРОВ!!! То есть теперь стать пилотом только дело техники. В училище, в которое я буду поступать стоит отучиться на платном всего 3 миллиона рублей за 3 года, осталось до мая решить вопрос с поступлением. И с тем как платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 504 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Рад за СК.Я, если честно, в него уже не верил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Да, еще из маленьких достижений.По хобби. На сноуборде освоил пред предпоследний тип поворотов и уже катаюсь со скоростью до 50 километров в час) Еще 2 типа поворотов выучить и сноубордист готов!!По поводу вождения сдал площадку в автошколе и теорию, осталось выехать в город с инструктором и тоже готов буду к сдаче всего в ГАИ. Думаю часов за 20 я город однозначно осилю!Теперь по сути остались цели с поступлением в летное (в преоритете), качалка и бизнес, если в летное не возьмут вэтом году.В каком училище буду учиться расскажу после зачисления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 а не бывает такого, чтобы авиакомпания платила за твое обучение на пилота? а ты в ней после обучения отработал год другой) во время обучения будешь летать проводником? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 а не бывает такого, чтобы авиакомпания платила за твое обучение на пилота? а ты в ней после обучения отработал год другой)во время обучения будешь летать проводником?Да, так оно всегда и есть. Компания платит около 60 тысяч долларов за обучение на Боинг, но не за первоначальное.У нас в компании конечно и были прицинденты, когда за начальное платили, но там ктнкурс был 200 человек за место и к тому-же все те, кто поступил либо сексом занимались за это (девушки), либо были геями, а у нас в АК гейское лобби.Короче этот вариант не вариант, заднеприводныи или полноприводным становиться не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 продам фото сытого котяры за 1000р или обменяю на фотки сисег десире, пиши в лс фото СК это не великая ценность, а вот фото сисег десире действительно стоят. что ты готов за них предложить? бутылка морозиха люкс 0,5л. Как тебе подгон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) а у нас в АК гейское лобби. Насколько сильно ты болеешь небом?Блин, ты серьезно? Гейское лобби? Может, это вообще общемировой заговор? Изменено 3 февраля 2015 пользователем notsobad (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЩАС СЪЕМ! 22 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Короче этот вариант не вариант, заднеприводныи или полноприводным становиться не буду Осторожней, бессознательное как известно приставку не игнорирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 504 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 а у нас в АК гейское лобби. У вас в АК начальник гей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 У нас из бортпроводников-инструкторов 70% геи.Чтобы летать в теплые страны парням чаще 1-2 х раз в месяц нужно долбиться в зад с теми, кто имеет доступ к начальству или начальством является.В общем в этом плане все плохо, больных гомиков очень много.Но это не самое худшее - самое худшее это бывшие парни-модели, которые поголовно все являются Би и вроде бы на первый взгляд нормальными, но однако стоит потерять бдительность, как рискуешь в какой-то момент понять, что тебя кадрят и не сдержавшись сломать пару лицевых костей таким мразям-----------Ладно, теперь о хорошем! Сегодня выехал первый раз в жизни в город за рулем - адреналина хапнул столько, сколько не один полет на истребителе не даст (а я летал на L-39 "Альбатрос" и могу сравнивать), в общем вождение это очень и очень круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DorianGrei 10 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Привет! Весь журнал не читал, так что извиняюсь за повтор если что. Не посоветуешь упражнения для голоса и артикуляции, можно которые ты делаешь я делал: http://www.gora4o.ru/articles/razvitie-golosa/Горячо вообще не понравилосьПрокомментируй плиз. Английский курсами Игоря Серова не тренил? Изменено 3 февраля 2015 пользователем DorianGrei (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Привет! Весь журнал не читал, так что извиняюсь за повтор если что. Не посоветуешь упражнения для голоса и артикуляции, можно которые ты делаешьГорячо вообще не понравилосьПрокомментируй плиз. Английский курсами Игоря Серова не тренил?Привет!Все проще. Английский у меня сейчас уже чисто из-за работы автоматически тренируется.Как минимум дней 5 каждый месяц приходится общаться только на английском + каждый день на работе с пассажирами + когда пилоты пускают к себе слушаю диспов.А вообще у меня технический английский, так что я 100% понимаю в каким-нибудь фильме BBC про Черные дыры, но 20% понимаю в какой-нибудь британской постановке 12-й ночи Шекспира, в Лондоне был в театре - ничего не понял, но зато на D-check е 747 понял абсолютно все и диспетчеров понимаю на 100%.Английский технический учил по Airspeak Робертсона. По поводу голоса, Горячо может не нравится как человек - мне он тоже не нравится, но упражнения его работают, а это главное.Голос у него приятный.Так что делал все по нему + разминал мимику перед зеркалом (смотри любой комплекс упражнений для дикторов - не ошибешься). Также сверхэффективно издавая звук "ААААА" бить себя в грудь - очень мягкий голос становится после этого. Сейчас артикуляцию и голос не тренирую, так как опять же по работе общаясь с 525 пассажирами на прямом и 525 пассажирами на обратном полете ежедневно голос тренируется автоматически да так, что потом молчать хочется трое суток Надеюсь ответил на вопросы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) После 50км свистит в ушах под шапкой. Я вот много лет жил буквально в 5 минутах хотьбы от горнолыжного склона, вот помню там мы укатывались. За пару сезонов удалось откатать наверно больше чем многие за лет 5. Ведь сноуборд для многих это раз в месяц выбрался на склон и выучил повороты) А некоторые еще и бухают :/ Когда катаешь на сноуборде - зима приобретает смысл. Но ситуация изменилась и борд продал и вообще не до этого и зима сразу потеряла смысл. От прошлого увлечения осталась только сноубордическая одежда, защита разная и две титановые пластины в правой руке. Вообщем классное это дело, но дорогой достаточно вид спорта. Кстати при правильном подходе не такой уж и экстремальный. Но конечно всегда хочется большего.А если захочешь кататься серьезно, то я тебе дам главный совет, который когда-то дал мне один человек. На первый сезон купи 2 вещи. Это шорты с защитой для копчика и перчатки с защитой на запястье, все остальное нах не нужно пока. Потомучто весь первый сезон ты падаешь на задницу подставляя руки. Я вот купил, кто не купил - после 1го сезона до следующего почти с болями в кистях проходил, а у некоторых даже болела жопа лол Изменено 4 февраля 2015 пользователем Sиний (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Ахах))) После первых 5 поездок на склон у меня не было отбито разве что левое ухо, все остальное, а особенно копчик болело так, что каждый раз садясь я издавал невольно громкий звук "Ар-р-р-р", как заправский пират! По поводу защиты копчика согласен.А вот на запястья когда склон был ледяной я брал защиту и в итоге на запястья почему то пепестал падать, зато локти поотшибал так, что месяц сложно было тяжести подниматьВ общем веселое это дело доска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Это шорты с защитой для копчика и перчатки с защитой на запястье, все остальное нах не нужно пока. Шлем, наколенники. Колени очень легко убить так, что ковылять будешь всю последующую жизнь. У меня еще черепаха есть, очень помогает падения на скорости пережить, защищает спину (например, от ледышек, на которые падаешь), локти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Копоче защита нужна на все)))А моя девушка-инструктор 12 лет катается и норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 А у меня у знакомых были и сотрясения, переломы ребер, рук, бедра, травмы спины различной сложности. Статистика важнее единичных случаев. Но as you wish Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Берегите колени, господа. Это очень важно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Аааааааа, у меня +1 !!!!))Это была девушка, с которой учился в универе.Её грудь 8 или даже 9 размера при том, что сама она не сказать что толстая. В общем то, что я люблю.Что я сделал для соблазнения?Да просто одел форму пилота и навешал ей лапши на уши, что я не "провод"(бортпроводник), а пилот.Виделся я с ней при этом крайне редко (раз в месяц) и в финале этих встреч (сегодня) я запланировал её отзачетить. Причем родители с братом как раз хотели на дачу поехать.И вот вечером стою я и жду её, и перед этим звоню брату и....подстава (!) он решил остаться сегодня дома и не ехать на дачу(((Я разозленный рассказываю ей об этом факте (хотя как бы мы просто сосалсь на свиданках, а не договаривались на увоз) и идем в кафешку.В кафешке она просит показать где туалет, я показываю, что заканчивается петтингом))) Петтингом так как я забыл презервативы в сумке.Далее возвращаемся к столику и идет второй заход, в котором я её утаскиваю в туалет, предварительно взяв 2 презерватива.Надеваю первый и у меня падает (так как я сегодня 5 часов провел в полете и была сложнейшая посадка и задержки по всем возможным причинам). Далее она пытается смыться, я одеваю вторую резинку и как по учебнику засовываю чуть больше, чем на 2 шишки. Она возбуждена и у нее там все очень узко, плюс в туалете особо не развернешься, в итоге я сделал фрикций 10 и мой "вялый" выскочил, ну и дальше я решил не рисковать, проверяя прочность резины, а просто пошел с ней дальше есть и пить.Её отношение ко мне изменилось кардинально после того, как я ей присунул!! Сразу же начала супермного делать "Б".Но главное свершилось - зачет был!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 И знаете, что я сегодня понял?Я понял, что счастье оно не в сильных эмоциях, а счастье, оно в СПОКОЙСТВИИ.По сути счастье это ГОРМОНИЯ.ГОРМОНИЯ С СОБОЙ И ВНЕШНИМ МИРОМ, то есть слияние себя с красотой мира.Может это так моя суперэкстримальная работа влияет, но для меня цель не то, что номер 1, а номер 0 это открыть себе спокойствие от момента к моменту к спокойствию постоянному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 сколько она баллов по твоей шкале ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 сколько она баллов по твоей шкале ?6, но сиськи на все 10 )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Ппц мне сон приснился, что я увидился с Котярой и еще каким-то типом с форума. И я ему представляю Пилота Сытого Котяру, а он мне весь сон втирает, что он не пилот, просто у него такой ник.Да ну нахер твой дневник, такую чушь потом видеть по ночам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 сколько она баллов по твоей шкале ?6, но сиськи на все 10 )) сдается мне что там на 4 балла была доярушка Не завидуй))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 гОрмония Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 гОрмония От слова Гормонь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 или гормоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 автор звиздабол и пилотом не станет тк двойка по физике, а там с этим трудно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 автор звиздабол и пилотом не станет тк двойка по физике, а там с этим трудноТы дебил?? У меня по физике всегда было отлично, даже олимпиады выйгрывал, несмотря на то, что по математике тройка была, потому что физика это предмет, где все можно визуализировать. Я даже статью на сайт Элементы писал и её публиковали по Швардшильдовским вращающимся черным дырам, доказывающую существование света из параллельных вселенных.Так что закрой свой ротик на замочек, если собираешься высказывать что-то необдумав!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 кинь ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) автор звиздабол и пилотом не станет тк двойка по физике, а там с этим трудноТы дебил?? У меня по физике всегда было отлично, даже олимпиады выйгрывал, несмотря на то, что по математике тройка была, потому что физика это предмет, где все можно визуализировать. Я даже статью на сайт Элементы писал и её публиковали по Швардшильдовским вращающимся черным дырам, доказывающую существование света из параллельных вселенных.Так что закрой свой ротик на замочек, если собираешься высказывать что-то необдумав!) Несомневаюсь. Ботомлайн, если бы против тебя можно было бы поставить деньги я бы это сделал Изменено 8 февраля 2015 пользователем Обмад (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 632 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Котяра где новое инфо. Я тебя регулярно набегами читаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Котяра где новое инфо. Я тебя регулярно набегами читаю.Спасибо за внимание, но я стараюсь по делу писать только.Из новостей закончил обучение на сноуборде, теперь осталось только оттачивать, оттачивать и еще раз оттачивать навыки.Все остальное просто хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 17 февраля бросил дрочить.Делаю это только тогда, когда начинают болеть яйца и становится больно ходить, в остальных случаях терплю.Из позитивных изменений:-стал лучше высыпаться;-больше энергии раза в два, каждый день стал насыщен красками, не думаю постоянно обо сне. Hellcopter и Перфекционист 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 632 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 ха-ха-ха. люблю эту тему! Mr_Belfast 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 17 февраля бросил дрочить. )))))))))))))Котяра, я тебя люблю))))) Hellcopter 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 17 февраля бросил дрочить.Делаю это только тогда, когда начинают болеть яйца и становится больно ходить, в остальных случаях терплю.Из позитивных изменений:-стал лучше высыпаться;-больше энергии раза в два, каждый день стал насыщен красками, не думаю постоянно обо сне.красава МАЗ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казябра 9 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Вот это достижение ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 17 февраля бросил дрочить.Делаю это только тогда, когда начинают болеть яйца и становится больно ходить, в остальных случаях терплю.Из позитивных изменений:-стал лучше высыпаться;-больше энергии раза в два, каждый день стал насыщен красками, не думаю постоянно обо сне.Уже больше месяца. Идет на форумный рекорд!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытый Котяра 123 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Парни ура!!! УРА УРА УРА!!!Я наконец-то достиг одной из своих главных целей......Я специально не писал сюда, чтобы не сгладить, пока не совершу эту сделку, НО!!!......СЕГОДНЯ Я НА СВОИ ДЕНЬГИ КУПИЛ И ПРИГНАЛ ДОМОЙ MERCEDES BENZ S500 LONG!!!!!!W220 в черной коже!!!Это просто космический корабль, а не автомобиль.Дааааааа!!!!! Теперь я являюсь счастливым обладателем этого совершенства!!!Теперь осталось откатать практику в городе, доучить теорию и получить права!!И после этого сможем проверить на сколько обладание таким автомобилем улучшит мои результате в пикапе!!!Дааааа!!!!!!Я являюсь счастливым обладателем Мерседеса S500 !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Ты же, на сколько я помню, порш каен, ставил как цель, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryziev 183 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Молодец конечно, Поздравляю! Вот только на х.я он тебе нужен? У тебя ведь даже прав нет. Лучше бы квартиру в ипотеку взял. Ты безумный)) Выкладывай фотки, похвастайся. Изменено 17 марта 2015 пользователем ryziev (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 632 Опубликовано: 17 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 Парни ура!!! УРА УРА УРА!!!Я наконец-то достиг одной из своих главных целей......Я специально не писал сюда, чтобы не сгладить, пока не совершу эту сделку, НО!!!......СЕГОДНЯ Я НА СВОИ ДЕНЬГИ КУПИЛ И ПРИГНАЛ ДОМОЙ MERCEDES BENZ S500 LONG!!!!!!W220 в черной коже!!!Это просто космический корабль, а не автомобиль.Дааааааа!!!!! Теперь я являюсь счастливым обладателем этого совершенства!!!Теперь осталось откатать практику в городе, доучить теорию и получить права!!И после этого сможем проверить на сколько обладание таким автомобилем улучшит мои результате в пикапе!!!Дааааа!!!!!!Я являюсь счастливым обладателем Мерседеса S500 !!!клево а то тебя тут все чмырили. нежданчик устроил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Жесть. Нахрена покупать 10и летний хлам. Ладно, если бы ты был механиком и работал в автосфере..Эти 500-600 тысяч можно было бы потратит куда с большей пользой или удачным автомобилем. И после этого сможем проверить на сколько обладание таким автомобилем улучшит мои результате в пикапе!!!Отлично подойдет для школьниц 9-10 класса. 17 февраля бросил дрочить.Вот это круто!) Валентин1974 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 18 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Жесть. Нахрена покупать 10и летний хлам. Ладно, если бы ты был механиком и работал в автосфере..Эти 500-600 тысяч можно было бы потратит куда с большей пользой или удачным автомобилем. И после этого сможем проверить на сколько обладание таким автомобилем улучшит мои результате в пикапе!!!Отлично подойдет для школьниц 9-10 класса. 17 февраля бросил дрочить.Вот это круто!)+1 теперь и дрочить не надо и место для школьниц есть, которые подрочат сами ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения