Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился,теперь встреча...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак господа пикаперы еще одна моя тупая тема... :)

Ездили с 3 друзьями за город и познакомились с 3 девушками,которые там работали.Вел разговор я и еще один парень(ричем начал все он,я только подключился).Сразу выделил одну девушку(мой товарищ тоже...),но разговор вели со всеми.Он попросил телефон у Избранной,но она отшутилась -

"Возьми телефон у шефа,там же и адрес :)" Потом я вытащил мобильник и сказал что-то типо "диктуй" и она раскололась. Сразу отзвонился(вдруг лажа),но все нормально номерок её.Через пару дней делаю прозвон типа "Как дела?Чем занимаешься?............Есть предложение завтра пойти на пляж,как тебе?" Она ответила,что пойдет только не одна,и не только с подружками... :) Намек был понят и я ответил,что там пересечемся.

Есть идея появится на этом пляже с другими девахами чтобы не выглядить в ее глазами очередными поклонниками(короче статус поднять свой)...Как вам? Может еще что посоветуете? Скажу только что с таикми девочками еще не знакомился,она лидер по красоте из всех с кем знакомился...

З.Ы. Заранее спасибки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...