Перейти к публикации
пикап.Форум

Разгорячим холодную ОЖП вместе.

Рекомендованные сообщения

Знаю. И на машину сам долго работал и квартира очень сложно досталась. Но почему-то не воспринисаю материальности такого рода как большой плюс, да и зачем мне девочка, которой только мое имущество нужна. А эта вообще эту тему мимо ушей пропускает. Да и гв машине со мной боится ездить- дтп боиться, за свою жизнь переживает черезчур сильно.

Лондон капитол, ты, похоже, местный троль какой-то. Не машина в человеке главное. Видимо в силу твоего мышления у тебя в жизни только материальные вещи ценны. Не буду больше твои посты читать, школой пахнет.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
SoundChecker Мухаморович, ты чего тут словно голубь срешь в полете? обратился за советом и все, что с твоей картнкой не совпало, сразу унизительным тоном воспринимаешь. ты чего от форума хочешь?  тебе советуют, ты по-своему.  ты взрослый дядя и постишь статусы в СС. жесть ведь!    

теперь по пунктам: девочка тебе эта зачем? всем не устраивает, ресурс не вкладывает и тд. мазохист? или нравится когда сложно все в жизнт? сам чем привлекаешь эту особу,как сам считаешь? она выросла в семье. где мать всегда унижала отца, сама с короной ходила и доче нацепила. самооценка у нее должна быть завыщена июо с детства рядом были люди рангои ниже(отец), которым можно было принебрегать. вот и зарвалась к совершеннолетию. потому и подруг нет, ибо нет причин корону начищать, а все остальные ей не интересны, ибо тешить самолюбие в приоритете. ну и тут ты встречается, даже не лох, а олух, нудишь, вафлишь, розовые сопли мотаешь на кулак. она шмыгнула носом и ты на крючке. и не пытайся выдавать желаемое за действительное. тогда эта ОЖП отпадет словно лист осенний.  либо изменит свое отношение. но для начала пошли ее подальше и месяца три игнорь, а потом корми завтраками.  ну и живи полной жизнью

Критика не предметная просто у лондона. Отмазки да - есть процент их. Не отпустило пока просто. Насчет розовых соплей-она вообще считает что не очень значима прям для меня, тем более это я выгнал ее ночью ибо взбесила своим пофигизмом и очередными отмазками от секса. В чем выражается то что я на крючке? Расскажи плз, ТИ соблюдаю, 2 ожп на очереди соблазнения.

Лондон капитол, ты, похоже, местный троль какой-то. Не машина в человеке главное. Видимо в силу твоего мышления у тебя в жизни только материальные вещи ценны. Не буду больше твои посты читать, школой пахнет.

Дружище, твои мозги схавал интернет, какие тролли? Какая школа? 

Напомни, когда ты ей впендюрил крайнюю палку? В том году или в этом?

Если тема не интересная - напишите, не буду ее развивать.

Нет, не интересная, прекрати её развивать, Второй раз тебе говорю. Читай другие темы, найдешь похожих штуки три за пару часов.

тебе написали тут предостаточно, но ты все ждешь пока тебя кто то возьмет и за ручку отведет к ней под юбочку? 

от кого после этого школой пахнет?

ТИ Т10Д - в твоем случае однозначно

НЕКСТ НЕКСТ НЕКСТ она тебя не сделает счастливым ЭТО ИЛЛЮЗИЯ!

Дружище, твои мозги схавал интернет, какие тролли? Какая школа? 

Напомни, когда ты ей впендюрил крайнюю палку? В том году или в этом?

Если тема не интересная - напишите, не буду ее развивать.

Нет, не интересная, прекрати её развивать, Второй раз тебе говорю. Читай другие темы, найдешь похожих штуки три за пару часов.

тебе написали тут предостаточно, но ты все ждешь пока тебя кто то возьмет и за ручку отведет к ней под юбочку? 

от кого после этого школой пахнет?

ТИ Т10Д - в твоем случае однозначно

НЕКСТ НЕКСТ НЕКСТ она тебя не сделает счастливым ЭТО ИЛЛЮЗИЯ!

Палку неделю назад.

Жду стратегии как сделать так чтобы она уже меня возвращала. Золотой фонд перечитал. Ты слишком агрессивен в своих сообщениях, уж не знаю почему.

ты тут простыни посвящаешь ей, еще нужно рассказывать как ты на крючке? 

вобщем по-мужски стоит признать свою несостоятельность перед самим собой и перед комрадами,кому ты дерзил. после вычеркнуть эту проферсетку из жизни и начать свой путь. если будет чем похвастать отписывай сюда, но не разводи здесь ЖЖешечку; 

и что там у тебя на очереди не считается. зачет - отписался. двинулся по жизни - отписался. хватит тут разводить бложег

Палку неделю назад.

Жду стратегии как сделать так чтобы она уже меня возвращала. Золотой фонд перечитал. Ты слишком агрессивен в своих сообщениях, уж не знаю почему.

да забудь ты про палку, это риторический вопрос, я тебе выделил главное двумя способами одновременно, жирным и подчеркнутым текстом

Хочешь стратегию? вот она:

ТИ Т10Д - в твоем случае однозначно

Без срывов на пинги, ЧИТАЙ ФОРУМ ВМЕСТО ВКОНТАКТА!!!

Она тебя разводит понимаешь? Играет с тобой, и не очень то интересно с тобой играть, потому что ты слабый, не разогреешь ты её никак, все твои попытки играть в  альфу терпят неудачу потому что она видит что ты играешь и уверена в этом, и потому что это на самом деле так, ты рисуешься тут перед нами, но зачем? это видно, заметно даже на форуме, где нет ни вербалики ни кинестетики - ничего нет а ты палишься. И отрицаешь это. слышал поговорку:

влюбиться - все равно что обосраться, всем вокруг заметно, а ты делаешь вид что ничего не произошло

ты тут простыни посвящаешь ей, еще нужно рассказывать как ты на крючке?

вобщем по-мужски стоит признать свою несостоятельность перед самим собой и перед комрадами,кому ты дерзил. после вычеркнуть эту проферсетку из жизни и начать свой путь. если будет чем похвастать отписывай сюда, но не разводи здесь ЖЖешечку;

и что там у тебя на очереди не считается. зачет - отписался. двинулся по жизни - отписался. хватит тут разводить бложег

Что тут разводить я решу сам. Да расскажи как я на крючке, простыни тут каждый пишет ибо надо описать ситуацию. Уверен и у тебя такие были, для зачета все делается с новыми ожп.

Она тебя разводит понимаешь? Играет с тобой, и не очень то интересно с тобой играть, потому что ты слабый, не разогреешь ты её никак, все твои попытки играть в альфу терпят неудачу потому что она видит что ты играешь и уверена в этом, и потому что это на самом деле так, ты рисуешься тут перед нами, но зачем? это видно, заметно даже на форуме, где нет ни вербалики ни кинестетики - ничего нет а ты палишься. И отрицаешь это. слышал поговорку:

влюбиться - все равно что обосраться, всем вокруг заметно, а ты делаешь вид что ничего не произошло

Беру свои слова назад насчеь школы. Объясни, в чем слабость? Я не задариваю ее, не общаюсь и т.д. Видит что рисуюсь? Скорее всего, она старше меня да и опыта отношений у нее больше. Как сделать игру интересной? Приехать с ожп вещи отдавать(они живут недалеко)?

Насчет игры еще- писать она больше не будет ибо гордая птица очень и не раз говорила мне что не собирается никому навязываться

SoundChecker Мухаморович, ты чего тут словно голубь срешь в полете? обратился за советом и все, что с твоей картнкой не совпало, сразу унизительным тоном воспринимаешь. ты чего от форума хочешь?  тебе советуют, ты по-своему.  ты взрослый дядя и постишь статусы в СС. жесть ведь!    

Он хочет, чтобы мы все облили грязью его ОЖП, подтвердили его письменность, что она очень плохая, и рассказали как ему еще к ней правильно под каблук залезть и "вернуть" ее. Еще автор, при всей его крутости (в поле ходит и знакомится с девочками, да и вообще весь такой невозможный красАвэц) кроме его ОЖП-королевы боле никого и нет, Сиротинушка он тут без своей ожп. Жалейте 

Беру свои слова назад насчеь школы. Объясни, в чем слабость? Я не задариваю ее, не общаюсь и т.д. Видит что рисуюсь? 

Тут весь форум это видит! А она тебя еще раньше уже раскусила. Нытья, нелепых оправданий, отказ от своих слов и  т.д. на  страницы написал 

Он хочет, чтобы мы все облили грязью его ОЖП, подтвердили его письменность, что она очень плохая, и рассказали как ему еще к ней правильно под каблук залезть и "вернуть" ее. Еще автор, при всей его крутости (в поле ходит и знакомится с девочками, да и вообще весь такой невозможный красАвэц) кроме его ОЖП-королевы боле никого и нет, Сиротинушка он тут без своей ожп. Жалейте 

Беру свои слова назад насчеь школы. Объясни, в чем слабость? Я не задариваю ее, не общаюсь и т.д. Видит что рисуюсь? 

Тут весь форум это видит! А она тебя еще раньше уже раскусила. Нытья, нелепых оправданий, отказ от своих слов и  т.д. на  страницы написал 

Обливать гразью ее не надо. Онажинитакая!!!11))) Какая нафиг крутость, вы о чем? То, что хожу в поля раз в неделю? Это не дает устойчивый результат. Страха подхода нет почти, но и  эффективности тоже. Знакомлюсь, да, но не только в полях. По вызвонам пока глухо, у одной неприятность случилась - не отмаза - не получилось сегодня встретиться. Другую завтра вызванивать буду, предварительно договорились, но там 7-8, не факт что выгорит. ОЖП не королева. И во время отношений с ней дабы значимость понизить переспал с другой. Но она по внешности по баллам ниже, зачетил ее периодически. Можно и сейчас но удовольствия от этого никакого. Да не надо никого жалеть, я совета дельного прошу, но кроме того что и так знаю тут не увидел стратегий.

Нелепые оправдания? Например?  Насчет красавца - нет. Просто симпатичный. Могу фото скинуть кому надо в личку. Ну раскусила, допустим, и что с того? Откуда тогда у нее в башке образ бабника? Зачем мои переписки палила и стебала постоянно на тему моих телок?

Мне сейчас тактика видится такой:

1)Поля как можно чаще. Но Мега уже задолбала, хороший вариант в метро - но туда я спускаюсь раза 2-3 от силы в неделю. В пробках пробовал, не варик. Если только очень в карту буду. Тут думать надо о местах. Пока мои места - работа-дом-зал-друзья. (в зале у нас что-то вообще все парами ходить начали. К одной подкатил так ее парень с зала встречал.)

2) Нужно найти с кем лететь в отпуск. Хотели с ней, но теперь 99% один если не найду с кем.

3)ТИ и т10д. ТИ без проблем, откаты бывают но не настолько чтобы его нарушить. с Т10д сложнее. Пипец как хочу соблазнить 2х ожп с которыми познакомился и постоянно последние дни общаюсь. Как уже сказал, у одной с родственницей проблема серьезная, почти трагичная, другую завтра попробую вызвонить.

Я в этой теме только вижу большинство попыток наездов. Я конечно понимаю что вы тут профи и т10д за день делаете, но можно менее объезженные советы давать, разобраться в ситуации. Я тоже могу совсем новичкам в каждой теме писать трахни телку сделай некст, но информативность этого минимальна. У того, у кого вообще проблем с этим нет тут не сидят.

У того, у кого вообще проблем с этим нет тут не сидят.

А те кто приходят у тех как правило пациент уже умер. Отсюда и однообразие советов. ТИ универсальный детектор заинтересованности ОЖП в тебе. 

Некоторые проворачивают ТИ и ОЖП ведется, ТС какое то время её маринует, а потом возможно у них все "хорошо" опять, только мы об этом не узнаем, потому что когда у ТСа все хорошо про форум и про тех кто ему давал "однообразные советы" он напрочь забывает и темы идут на дно.

Некоторые потом создают темы "бла бла бла бла вот моя старая тема %link% помогите, опять!

точно так же те кто идут на Т10Д, подозреваю, находят на стадии Т(1-5)Д новые ЛТР, и соответственно забывают про форум.

И еще, классика, ты ведь не думаешь что на всем протяжении твоего знакомства с твоей ОЖП в нее никто не тыкал?

Нет?

Точно?

Тыкали тыкали, еще как тыкали. Вот и сейчас....

Автор зачем тебе все это? Пытаешься в чем то разобраться..Найти причины что в тебе не так ...или в ней не так...

Стратегия банальна и стара как мир!

1.ТИ

2.Т10Д

3. новая ОЖП подходящая для ЛТР

На протяжении всей стратегии развивай себя, спорт, книги, новые шмотки, весь ресурс тратишь только на себя. 

Я вот только не понял она шмотки свои забрала или нет?

А те кто приходят у тех как правило пациент уже умер. Отсюда и однообразие советов. ТИ универсальный детектор заинтересованности ОЖП в тебе. 

Некоторые проворачивают ТИ и ОЖП ведется, ТС какое то время её маринует, а потом возможно у них все "хорошо" опять, только мы об этом не узнаем, потому что когда у ТСа все хорошо про форум и про тех кто ему давал "однообразные советы" он напрочь забывает и темы идут на дно.

Некоторые потом создают темы "бла бла бла бла вот моя старая тема %link% помогите, опять!

точно так же те кто идут на Т10Д, подозреваю, находят на стадии Т(1-5)Д новые ЛТР, и соответственно забывают про форум.

И еще, классика, ты ведь не думаешь что на всем протяжении твоего знакомства с твоей ОЖП в нее никто не тыкал?

Нет?

Точно?

в Золотом фонде и после описываются. Тыкали не тыкали - свечку не держал, но т.к. я другим тыкал меня это не оч волнует. Я чувствовал когда она отмазывалась от встреч и ехал просто зачетить другую. Возможно  в это время ее кто-то зачетил.

Автор зачем тебе все это? Пытаешься в чем то разобраться..Найти причины что в тебе не так ...или в ней не так...

1.ТИ

2.Т10Д

На протяжении всей стратегии развивай себя, спорт, книги, новые шмотки, весь ресурс тратишь только на себя. 

Мне надо разобраться. Для чего - уже выше написал. Выгорит-выгорит, нет так нет. Мне просто интересно возможно ли вообще это. Стратегию я понял, спс. Шмотки - у меня одни ее сапоги зимние остались остальное забрала. несколько постов назад я написал что она о них упомянула.

Знаю. И на машину сам долго работал и квартира очень сложно досталась. Но почему-то не воспринисаю материальности такого рода как большой плюс, да и зачем мне девочка, которой только мое имущество нужна.

Если для одной из т10д, это очень хорошо помогает. В том смысле, что не "девочка ведется", а в том, что самому удобно - вечером собрался - к девочке поехал, или к себе позвать. У меня вот пока машины не было - ппц проблема с местом была, очент загонялся, а потом на машине за один месяц уложил больше, чем за предыдущий год (правда, это было не в Москве, здесь я не знаю как. машину дома оставил). 

По поводу мест для знакомства - ну езди почаще на метро) Там их столько ходит. Ну уж если совсем все плохо - интернет есть. Или читай темы про места для знакомства.

По поводу данной ожп - я считаю, что контакт по мининмуму надо, лучше вообще пока не общаться. Сама напишет или позвонит - сразу назначай встречу, желательно, чтобы она сексом закончилась. Будет отмазывать (если например уже у тебя дома, и не дает) -  можно жестко послать, и после этого смело забывать. Ибо зачем она в данном случае?

Наверняка будут попытки прогнуть на тему того, что "тебе только секс от меня нужен", не ведись, а ответь, что без секса все остальное смысла не имеет.

Нет?

Точно?

в Золотом фонде и после описываются. Тыкали не тыкали - свечку не держал, но т.к. я другим тыкал меня это не оч волнует. Я чувствовал когда она отмазывалась от встреч и ехал просто зачетить другую. Возможно  в это время ее кто-то зачетил.

1.ТИ

2.Т10Д

Мне надо разобраться. Для чего - уже выше написал. Выгорит-выгорит, нет так нет. Мне просто интересно возможно ли вообще это. Стратегию я понял, спс. Шмотки - у меня одни ее сапоги зимние остались остальное забрала. несколько постов назад я написал что она о них упомянула.

Уходи в ТИ, но для начала верни ей эти сапоги чтобы у нее небыло даже возможности нарушить твой ТИ. На телефон не отвечать, на смс тем более, прорвется отвечаешь что занят и кладешь трубу. Ну и все что я писал выше. Будешь соблюдать советы, будет результат. Ну и мысли твои нам понятны, так что хватит кубатурить, пиши только то что происходит...будешь получать совет, мысли твои сейчас не верны, потому что голова не остыла...

Автор смотрит сквозь собственную призму и по-своему воспринимает окружающую его действительность.

Как и многие, кто сюда приходит, хочет получить универсальный совет, который откроет ему глаза.

Ищет в ответах подтверждение своих собственных мыслей...Но этого не происходит.

Автору советуют Т10Д, ТИ, некст..Он сталкивается с тем, что люди не понимают его проблему.

Понимают! И даже больше чем ты себе можешь представить.Ты ведь хотел услышать мнение со стороны?

Так ты его уже получил, сперва от своих друзей, потом от форума.

Во-первых, мне непонятна твоя цель.Зачем тебе данная ОЖП? Ты хочешь построить с ней семью?Хочешь иметь от неё детей?

Корень твоей проблемы не в ней.Он в тебе и твоей лени.

Саморазвитие, качественные Т10Д , выбор подходящей девушки для дальнейших ЛТР, осознание совершенных ошибок,  - это длительный процес, который требует временных затрат и усилий.Непрерывной работы над собой.

Пока со стороны я вижу, что тебе защемило, ты решил потешить свое самолюбие и используя манипуляции, приемы пикапа  вновь трахать низкосортную ОЖП.

Дело твое.

Я все же надеюсь, что ты заставишь себя работать над собой.Удачи!

Знаю. И на машину сам долго работал и квартира очень сложно досталась. Но почему-то не воспринисаю материальности такого рода как большой плюс, да и зачем мне девочка, которой только мое имущество нужна.

Если для одной из т10д, это очень хорошо помогает. В том смысле, что не "девочка ведется", а в том, что самому удобно - вечером собрался - к девочке поехал, или к себе позвать. У меня вот пока машины не было - ппц проблема с местом была, очент загонялся, а потом на машине за один месяц уложил больше, чем за предыдущий год (правда, это было не в Москве, здесь я не знаю как. машину дома оставил). 

По поводу мест для знакомства - ну езди почаще на метро) Там их столько ходит. Ну уж если совсем все плохо - интернет есть. Или читай темы про места для знакомства.

По поводу данной ожп - я считаю, что контакт по мининмуму надо, лучше вообще пока не общаться. Сама напишет или позвонит - сразу назначай встречу, желательно, чтобы она сексом закончилась. Будет отмазывать (если например уже у тебя дома, и не дает) -  можно жестко послать, и после этого смело забывать. Ибо зачем она в данном случае?

Наверняка будут попытки прогнуть на тему того, что "тебе только секс от меня нужен", не ведись, а ответь, что без секса все остальное смысла не имеет.

Да машина кайф)) Сам так радовался когда насобирал наконец-то, 2 года копил)) Т.о. с местом проблем нет, причем начиная с  прошлого года когда отдельно жить переехал и ремонт сделал. На метро в любом случае езжу несколько раз в неделю. Тока в час пик они не охотно пока знакомятся, исправлять надо). Насчет интернета - вот как раз там сейчас одну нашел, очень в карту по баллам выше бывшей, сразу теплое общение, даж забота какая-то тип сходи поешь, будь осторожен и т.д, что меня в шок повергло, после ледяной бывшей-то.  С бывшей вообще сейчас не общаюсь, сапоги отдавать в ближайшем времени не хочу, у нее и так их 3 пары, это ж встречаться с ней надо. Писала сама она только в таком тоне как выше цитировал.

Прогибов типа "тебе только секс нужен" как ни странно не было)) Поначалу вообще так часто с ней было, что уже она боялась что я подумаю что ее только это интересует.

Что сейчас происходит? Девочка которая ппц в карту и которая ппц велась как-то отмораживается, хотя значимость не завышаю, позвонил только поинтересоваться встретимся ли мы сегодня, сказала не знает мб к родственнице в больницу поедет - переживает за нее, ночь не спала. Я попросил отзвониться когда узнает чо как, не отзвонилась, в 9 сам звоню-не берет. в итоге вечером в Соц сети написала извини не получилось встретиться я пришла и уснула. Спросил когда получится? в итоге сообщение прочитано но она не ответила. Значит буду со 2ой и 3ей вопрос решать(еще с одной познакомился).

Насчет мыслей моих. Да. Меня вчера вечером осенило. Я понял чем еще я так БЗ завалил. Во время ссор она часто вспоминала как я из больницы вышел, а я начал описывать что и как на самом деле было, что мне было не все равно на нее. Чуть ли не написал что люблю ее (написал был влюблен сильно, чувства все дела) и этого много было. Она типа не совсем поверила. В итоге я щас понимаю она наслаждалась тем что в этом прогнула меня , а сама отнекивалась типа не верит. Вот почему она королевой себя щас возомнила и надеется на то что я приползу и буду в ногах валяться ее возвращать, а она будет отказываться. Злости на нее еще больше стало после этого.

Автор смотрит сквозь собственную призму и по-своему воспринимает окружающую его действительность.

Как и многие, кто сюда приходит, хочет получить универсальный совет, который откроет ему глаза.

Ищет в ответах подтверждение своих собственных мыслей...Но этого не происходит.

Автору советуют Т10Д, ТИ, некст..Он сталкивается с тем, что люди непониманимают его проблему.

Понимают! И даже больше чем ты себе можешь представить.Ты ведь хотел услышать мнение со стороны?

Так ты его уже получил, сперва от своих друзей, потом от форума.

Во-первых, мне непонятна твоя цель.Зачем тебе данная ОЖП? Ты хочешь построить с ней семью?Хочешь иметь от неё детей?

Корень твоей проблемы не в ней.Он в тебе и твоей лени.

Саморазвитие, качественные Т10Д , выбор подходящей девушки для дальнейших ЛТР, осознание совершенных ошибок,  - это длительный процес, который требует временных затрат и усилий.Непрерывной работы над собой.

Пока со стороны я вижу, что тебе защемило, ты решил потешить свое самолюбие и используя манипуляции, приемы пикапа  вновь трахать низкосортную ОЖП.

Дело твое.

Я все же надеюсь, что ты заставишь себя работать над собой.Удачи!

Подписываюсь под каждым словом. Спасибо!)

Из 3 ожп вчерашней больше не писал, сама не пишет, мб позвоню через 2 дня. 2 вообще трубу не берут. Бесит уже. Общение заинтересованное было до этого, недолгое, договоренности о встрече тоже были. АХАХХАХАХ ахренеть перепутал набрал одной не той, с которой на сайте давно познакомился но не вызванивал, сбросил, потом набрал одной из этих трех.(Обе Маши) мне щас перезванивает та которую не вызванивал еще а я ей начинаю втирать как будто она та, которой я звонил))) ППЦ еле выкрутился)) С ней на сегодня походу договоримся))

Из 3 ожп со всеми 3 договорился)) Думаю, как грамотно время распределить,  с одной сегодня, остальные - на выходных)) Откатов по бывшей уже меньше в связи с новыми ОЖП. Но и надежды что она нарушит ТИ нет. 

UPD! 

Встретился с Т. (назовем так условно). Класс! Офигенно в карту, интересная личность, симпатяжка. 1.5 часа пили кофе)) Обо всем поболтали. Что я ненавижу после первых встреч - не умею калибровать понравился ли я ей. Немного кинестетики, позитива, стеба и т д. Девочка оч харизматичная. Распрощались, ее последняя фраза если что - звони. Думаю вызвоню ее через 2 дня, если вызвониться - хороший знак. Хочу зачет. Вернее, вообще хочу мЛТР (губозакатывательная машина имеется)с ней и со второй , которая на меня ведется но еще не виделись. Но это так, оптимизм. Буду тренировать навык соблазнения. О бывшей на встрече с ней вообще забыл. Но на обратном пути чуть накатило. После зачета 90% отпустит.

Мда. Со второй, которая на меня ведется, не понятно, она болела, не до конца выздоровела, сегодня опять замерзла, фз. Откаты по бывшей бывают. Она раньше редко заходила, щас каждый день сидит в соц сети. Я в онлайне не показываюсь, оффлайн клиентом с людьми общаюсь - бэспалэва :) Васька какого-то добавила, он онлайн и она, походу  с ним трещит. Не игнорируйте мою тему плиз, мне очень помогают ваши посты- почитаю и сразу отпускает. Всем peace.

Мне тоже помогают посты в моей теме.

Я так чисто для всех отпишусь, и тебе Автор, мб тоже интересно будет.

Я обнаружил несколько тенденций.

1. После расставания девушки начинают в короткий срок добавлять в СС много МЧ, причем откуда они и кто это не понятно.

2. Если к ней попала инфа о каких-либо твоих делах/успехах/удачах... то все, сразу готовься к сообщениям в свой адрес типа "Я рада что он себя нашел", или "Молодец, что не опустил руки и живешь дальше".... Б**ть! Я просто сходил покататься на велосипеде и записал песню, все. Какое себя нашел? Какой в ж***у успех?

3. Они судорожно и демонстративно начинают постить "радужные сообщени". "Ой какое утро, ой какой денечек, ой какой вечерок..."  и бла-бла-бла....

Хрен пойми чем это вызвано, но раздражает) Причем весь этот шлак они считают долгом выставить на обзор общественности, мол смотрите какая я - ушла от него, но-таки делаю добрый жест и не обделяю его вниманием т.к. любила. Ебнврт....(facepalm).

Тебе попалась такая же с**а как и мне. Характер дрянь, вранье путем недоговорок, холод и безразличие. Кароче, доплати лучше кому-нить чтобы забрали. У тебя достаток, свобода передвижения и свобода желаний. В чем проблема? Откаты? Найди просто ту которая тебя будет остервенело ебсти и все. Главное чтобы это еще и моральное удовольствие доставляло, да.

Согласен с тобой, но огромное желание проучить ее, не забывая о других ожп)Спасибо! Бывшая написала смс с просьбой сапоги передать. Как быть?Игнор, самому, или через друга?

Пусть сама приезжает и забирает если ей надо. Тебе некогда.

Проучать не надо. Полистай мою тему - мне там товарищи наглядно объяснили почему не стоит этого делать.

Всем peace. Вторая встреча с Т. Сегодня. Погуляли, погоняли по ночной Москве. Кинестетика, сама брала по руку. Засоса нет(( даже в щечку на прощание сама не тянется. Хз не возбуждаю что ли. Короч ппц хз как соблазнять. Новости от бывшей- пишет что "я понимаю что сложный вопрос задаю но больше 5 минут у тя не займу."это она про сапоги. Я игнор. Через 2 часа звонок. Не взял. Хз нарна теерь забьет. Прочитал Любимые не бывают бывшими,это явно не про мою божп, она так бегть только под дулом будет.

Друг подкинул идейку - она его знает - он ей наберет и спросит, типа извини за странный вопрос, я знаю что вы расстались, но где SoundChecker? Звоню ему трубу не берет, в СС не заходит, как думаешь? " Что скажете?

Друг подкинул идейку - она его знает - он ей наберет и спросит, типа извини за странный вопрос, я знаю что вы расстались, но где SoundChecker? Звоню ему трубу не берет, в СС не заходит, как думаешь? " Что скажете?

Скажу что она по-любому решит  что это подстава, и твоя значимость еще ниже упадет. Че за интриги, ты не понимаешь что значит тотальный игнор. И  вообще как видишь все забили на твою тему, потому что ты неизлечимый ТФН

Слабый и безвольный

Скажу что она по-любому решит  что это подстава, и твоя значимость еще ниже упадет. Че за интриги, ты не понимаешь что значит тотальный игнор. И  вообще как видишь все забили на твою тему, потому что ты неизлечимый ТФН

Слабый и безвольный

Спасибо, братишка)) Я тоже тебя лублу)) Ток ТФН ТИ не держит вообще, задаривает, да и с другими не встречается для зачета))

Слабый и безвольный

Спасибо, братишка)) Я тоже тебя лублу)) Ток ТФН ТИ не держит вообще, задаривает, да и с другими не встречается для зачета))

О, да, теперь ты великий ГУРУ, а не ТФН) ты пойми, что ТФНом тебя делает образ твоего мышления и действий и ты ТФН до тех пор пока за такие идеи на форуме спрашиваешь, а не сам их отсеиваешь.

Нет, до гуру далеко мне. Какие еще действия? Нет никаких действий в ее сторону. Да, форум для того чтобы спрашивать, были б тут все гуру, только счетчиками бы мерялись и все. Да и вообще, форумчане, в этой теме реально дело говорят только несколько чел:

umkaman

FitchDV
HarleyDenisson
Delenn
ISINGER
Djofray
Langerwolf
Johnny_F
Narra Mine 
За что им большущее спасибо, в том числе и за адекватную критику. Остальные только на публику или просто клоуничают, ей Богу, вот уж кто себя гуру считает.

Не согласен с тобой, данный форум для того, чтобы учиться, развиваться и набираться опыта, в первую очередь на чужих ошибках, через другие темы, а не для того, чтобы по каждому высеру прибегать и спрашивать:"А, что если так?". Учись думать своей головой, на основе полученного опыта и брать ответственность за свои действия на себя.

Отдал вещи через друга (с братом ее дружим, у него машина тож вольвик). Тишина. Про нее не говорил, что с кем-то мутит.

Ну и красава. Забей и не парься. Кстати, про образ мышления тебе правильно написали. У меня за плечами десяток соблазнений, да вот я всё ещё ТФН. Голова всё ещё не так работает, как хотелось бы, хоть и иду в правильном направлении. У тебя то же самое. 

News! Свежий выпуск)) Ожп н2 отморозилась, так и не встретились трубу не берет, НО ОЖП 1 (условно Т.) Сегодня с ней 3 я свиданка была, пробовал ненавящего увести домой-были недалеко-сказала уже поздно,мать съест. НО!!! Засосала меня сама. Чую зачет скоро, распечатаю ТнД. Скорей бы, а то откаты так и не проходят-хуже стало после встречи с ее братом,чтоб вещи отдать, но я про нее неспрашивал ничего,он между прочим сказал. Несмотря на откаты ТИ строго соблюдаю) Мне нужен зачет т.к. скоро улетаю в командировку на 1,5 недели и ощущение что после нее зачет с Т тяжелее сдать будет, хотя с какой стороны посмотреть, может она соскучится))))

Задолбали откаты. Заметил, что когда сплю меньше 6 часов больше накрывает. Чтобы не нарушать ТИ пишу сюда. Бесит то, что ни одного пинга от нее. Даже не смотря на закономерность - меня пингуют бывшие бабы как только кто-то другой появляется. Тут, в этот раз это не работает. Неужели это реально просто черная дыра ресурса? Она конечно говорила, что возможно ей вообще лучше одной. Да она много чего говорила. Я даже не знаю, смахивает на то, что у нее есть Васек, с которым она отрывается. Или, вы скажете, что моя значимость ниже Марианской впадины поэтому без пингов 2 недели? А еще очень бесит, что ОЖП в принципе наф не надо развиваться. Вышла на улицу пелоткой махнула, ноги раздвинула и Т10М готово. Меня, конечно, увлекает саморазвитие, но когда вот как с Т. 3я свиданка и облом. Не верю я что взрослая девочка, пишущая диплом так от матери зависит, скорее всего отмазка. Провел ее по всем эмоциям. Проработал раппорт, даже шикнул на нее - она у меня в машине не пристегивалась, говорит доверяю тебе. И не спрашивала на 3 раз уже куда едем а я стебался типа в другой город едем, краду тебя)) По поводу БОЖП- допустим, я развиваюсь для себя. Но ладно бы я был как серая масса - ни качалка ни книги ни увлечения а все в нее, но тут вроде всего понемногу было. Чего ей не хватало то? Пофигизма моего на нее? Так был такой период, из-за чего и ссорились. А щас- в любви я ей не признавался. Да то что тогда она уехала от меня был мой косяк - ибо последняя пуля уже была в мишень когда она в постели отказала. И причем она сама мои мысли прочитала что хочу чтобы она свалила. Начала собираться, а я ее только только подогнал по времени. До этого было 2 такие ситуации, я ее останавливал, отменяла такси, но это уже из-за других причин было. Да, возможно я не прав и надо было переступить через себя и позвонить ей спросить, как она доехала и тд, возможно даже извиниться. Да и я переспросил, хорошо ли она подумала 2 раза тогда, перед выходом. У нее был шанс, захотела осталась бы. Зато потом предъявила что я "выставил ее на мороз ночью". Но до этого извинения особого эффекта не давали, не часто это делал только когда по крупному не прав был. Но она все равно все мои косяки при любой ссоре припоминала, на что я ей отвечал что ты только негатив видишь. Как там у Тайлера-то , на его примере с другом, как только человек переставлять для тебя, ты вспоминаешь все плохое. По себе знаю это так же. Меняется это только со временем. В прошлый раз потребовалось полгода, чтобы ее негативные "якоря" сменились позитивными и обновленный "я" ее впечатлил. А так - через полгода она мне наф не будет нужна, после пары чужих бананов. Чичас пока-то вроде как есть шанс что она Т10 м не сделала. Если сорвется мой зачет, вообще не знаю что буду делать. Да,есть вариант что в командировке мне подфортит, но там мало русских будет, европейки в основном, и такой БГ включать как на русском я не смогу, только деловой язык знаю. В общем, ай нид хелп. В многих прочитанных темах читал что если твой косяк, извинись и игнором ты не вырулишь. Что мне сейчас делать, продолжать или нарушить ТИ словами извини?

Ты столько соплей на кулак наматываешь, что скоро в монахи подашься.

Какая те разница где она, с кем они и чем занимается? Процесс ТИ направлен на 90% не на то чтобы ты это время молча скулил дома.

Не вышло секса с одной - делаешь некст и пробуешь с другой. Опять ломается? Некст. И так далее: некст, некст, секс, некст, некст, секс, секс.... Понимаешь?

Взгляни со стороны на себя. 

Какой там дома, сплю по 4 или 5 часов, столько успевать надо. Новое хобби нашел просто как развитие старого, домой прихожу падаю.

УПД. Сидел сегодня на парковке в машине, подошел бомж начал канючить бабло, чем меня раздражал я ответил нет и закрыл стекло. Хотел сказать иди работай. И тут в голову пришла классная метафора. ТФН в доде он тоже как бомж канючит внимание и секс. А ожп только раздражается и говорит как бы иди над собой работай и заработай секс внимание со мной или другой ожп. Не в обиду тфнам сказано, но лично меня оч смотивировало и очередной откат сошел на нет. После купил спорт пит и поехал с другом в зал. Ему оч понравилась метафора, смотивировала. Щас к 3му другу едем, он тож расстался недавно, посмотрим, что скажет. Завтра в поля, т.к. одной только Т. Мало, надо всегда иметь еще варианты зачета на случай отказов. Всем мира.

Апдейт пасаны. Поле сегодня +1 номер. Далее друг,с которым миксуем треки предложил в клуб поехать. Поехали. Я не силен в клубных знакомствам но мы вдвоем с другом который напарник поле выцепили двух семерок. Третий друг никого не нашел. Сразу перемена обстановки повели их в другой бар. Там танцы приколы попытка домой комне 2 на 2. Одна согласна но подруга нивкакую на уговоры. В итоге они на такси мы по домам. Но классно оттянулись и несколько подходов. Вопрос дня, я сфоткался там с этой девочкой где она ппц меня обнимает одной грудью прижалась к моей и рука на пресе, выкладывать эту фотку в соц сеть? Она класс получилось, но не разозлит ли это еще больше БОЖП и не уменьшит ли шансы на возврат?..

Напишу одно: фотку выкладывай в сс. Чем больше таких фоток у тебя будет, тем лучше.

Напишу одно: фотку выкладывай в сс. Чем больше таких фоток у тебя будет, тем лучше.

Спасибо! Тогда как бы невзначай сфоткаюсь еще и с девочкой,которую отзачетил. Ту я еще вчера выложил из клуба) 2 будет))) БОЖП задолбается телок считать, такими темпами, т.к. на выхах планируем опять в клуб, но уже чуть более подкреплеными теорией)) Отрабатывать ее, так сказать)

Тем временем эта БОЖП время  тоже не теряет, выкладывает фотки своего активного досуга. Не с пацанами конечно, но с очень выгодных ракурсов. Прям посмотришь - вылетая 9-ка.

• Бывший советник

Лихо 5-ка в 9-ку превратилась под воздействием зажатых яиц автора!  :D

Прочёл тему, так и не понял, зачем "горячить" холодную ОЖП, слабой внешности, ленивую, глуповатую, неинтересную, ненадёжную? Тут не горячить надо, а осознать, что ты, автор, тупо ей не очень интересен, значимость её завысил, БЗ завалил. Обычное дело, всё расписано в факах.

Но нет! Автору приятней и комфортней засирать советы людей, тратящих на ЕГО проблему своё время, с агрессивностью дворняжки. И одновременно постить ванильные цитаты и следить за её статусами. Это смотрится жалко со стороны. Расписал кучу своих достижений, но они слабовато вяжутся с тем, что ты ТФН. За 4 года на форуме не смог узнать самостоятельно, что значит ТИ? :) Ну-ну.

А теперь варишься в откатах. Показательно. На форуме есть советы по борьбе с откатами - читай, пользуйся. Удачи.

Лихо 5-ка в 9-ку превратилась под воздействием зажатых яиц автора!  :D

Прочёл тему, так и не понял, зачем "горячить" холодную ОЖП, слабой внешности, ленивую, глуповатую, неинтересную, ненадёжную? Тут не горячить надо, а осознать, что ты, автор, тупо ей не очень интересен, значимость её завысил, БЗ завалил. Обычное дело, всё расписано в факах.

Но нет! Автору приятней и комфортней засирать советы людей, тратящих на ЕГО проблему своё время, с агрессивностью дворняжки. И одновременно постить ванильные цитаты и следить за её статусами. Это смотрится жалко со стороны. Расписал кучу своих достижений, но они слабовато вяжутся с тем, что ты ТФН. За 4 года на форуме не смог узнать самостоятельно, что значит ТИ? :) Ну-ну.

А теперь варишься в откатах. Показательно. На форуме есть советы по борьбе с откатами - читай, пользуйся. Удачи.

5=>9 Я говорю о выгодных ракурсах на фото) Но согласен, зажатие имеет место быть. Насчет внешности - не скажу что для меня слабая. Зачем - СО. 

Я засрал не советы, а только агрессию в отношении себя, это разные вещи. Я не говорил что я полный ТФН, скорее, вставший когда-то на путь исправления. Верить в мои достижения никого не заставляю, у кого есть желание - можно посидеть в баре в реале))

Не смог узнать, т.к. основные мои разделы были знакомство и журналы роста.

Советы читал, как видишь пользуюсь, т1д есть по крайней мере. Спасибо!

Привет читатели. Еще одна свиданка с новой ОЖП с которой зачет. Чего могу сказать - она минимум на балл лучше БОЖП по фигуре и на 2 балла в личных качествах. До сих пор не привык, странно смотрю на нее, когда она проявляет заботу в мелочах - пуговицу мне застегивает или шарф поправляет)) А она не понимает, от чего такой вопросительный взгляд)) Да и в сексе она эмоциональнее и горячее, ближе к экстраверту, как и я) Конечно, может только лицом на балл ниже бОжп, хочет ЛТР со мной, по всей видимости) Точнее, уже считает ЛТР) Но понятно, как белый день, что мне останавливаться нельзя и нужно т2д делать, что и попытаюсь в выходные. Разумеется, пока обрывать начавшееся не буду, все равно до командировки нет смысла, до нее неделя осталась. Про откаты - да, стали реже, но почему то сильнее. Надеюсь, с т2д точно уйдут. Активно  помогает уйти им, что новая ожп намного теплее относится)) И я уже начал сомневаться, а стоит ли мне бОжп потом возвращать-то, для СО. Себе в голове поставил сроки - как минимум еще 2-3 недели ТИ, чтобы в сумме чуть больше месяца было. А там уже по ситуации нужно решать будет. Я понимаю отчетливо, что если у той Васек, то возврат не стоит вложенного ресурса. Уж не знаю, затрутся ли за месяц негативные якоря. (брату она рассказала, что в ту ночь, когда уезжала она начала бояться меня, тип у меня был такой взглят, как будто ей щас в хавло пропишу и ледяной тон голоса. Также побаиваться начала после того, как я на дороге одного чела за грудки потрепал, который притер мне крыло, вышел и еще чета бычить начал. Не понимаю, вроде как агрессивность это качество высокорангового высокопримативного, судя по таблице. Но она это качество во мне ненавидит.) Также понимаю что даже если я и сделаю возврат для СО, то понятное дело намнооого активнее буду ВВП, ВВК (выйти в клуб ;))) и зачеты с другими пытаться. Когда ее значимость низкой была, год назад, и я активно ВВП делал, она теплее была и дорожила. БЗ нормальный был, короче. Впрочем это так, мыслью по древу. Всем peace.

ПыСы Кортик старательно игнорирует тему :blink:

Ты мысли не на том сосредоточил.  Живи и развивайся.

ТИ не имеет срока годности до сильно Б со стороны БОЖП. Только в случае если ты поймешь что тебя пытаются вернуть прилагая к этому много усилий и ты при этом к ней на отъе**сь - вот тогда заканчивается ТИ  и решается вопрос: быть или не быть. Но чаще не быть.

ПыСы Кортик старательно игнорирует тему blink.png

Мы, беларусы, памяркоуныя. Навошта табэ ён? :D

Сильного Б от нее не будет, инфа 146%. А я и не сосредотачиваюсь постоянно на ней)) Я сосредоточился на клубных соблазнениях, хочу в выходные зачет. А потом на командировочных соблазнениях)))) Ясендуб, что и о ней есть мысли, но это не 100% моего процессорного времени ))))

Ответ по Кортику:

Хороші поради дає. Часто близький за мисленням, щодо інших авторів (Украiньска)

Hi 2 all. Че-то поразмышлял я тут, завтра праздник, хотя я к нему и спокойно отношусь, если от нее Б нормального не будет, то можно сказать Пэ))). Ненуачо 3 недели игнора, ни одного пинга, ток вещи забрать, которые отдал даж не ей лично а брату по своей инициативе(кстати, она у него эти сапоги так и не забрала))), тут дело пахнет по антарктически зимней минусовой даже значимостью. Соот-но скорее всего отмечать будет с Васьком, а я с Т. (пока точно не договорился) с последующим кувырканием у меня. Так что, думаю, возврат уже не будет иметь смысла даже для СО, которые не факт что она при такой значимости обеспечит. Ну а вы как думаете?)

Игнор не делается ради пингов, все, тебе санчас в помощь и форум.

хватит стоять над дохлой лошадью, попроси закрыть тему

ЧУДЕС типа её МЕГА-Б которое ты так ждешь - не будет, усвой это, васек там явно превосходит тебя в чем то.

Другие телки мне сейчас в помощь)))

хватит стоять над дохлой лошадью

In my world she was a pony ))))

попроси закрыть тему

Зачем? Может кто-то выскажет интересную точку зрения на этот вопрос, да и потом, по прошествии н времени хочется отписаться чем кончилось.

ЧУДЕС типа её МЕГА-Б которое ты так ждешь - не будет, усвой это, васек там явно превосходит тебя в чем то.

Всегда есть кто-то кто тебя в чем-то превосходит, не вижу  в этом ничего трагичного. Мега Б я от нее и не ждал, я же писал, что в ее случае это за гранью реальности.

В любом случае, спасибо за советы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...