Перейти к публикации
пикап.Форум

Разгорячим холодную ОЖП вместе.

Рекомендованные сообщения

Даже пинга не было. Все понятно, Васек либо значимость ниже плинтуса и ТИ не помог. Да впрочем, вряд ли уже поможет.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Еще и месяца не прошло е-мое. Она тебя пинганет через полгода или около того. Да вообще не жди этого. Отпусти ты ее в себе.

Моя меня пинганула спустя почти год.

А Васисуалий там огребет еще, поверь. Если твоя БОЖП соскочила, то и от него соскочит стопро!

Что ты сделал чтобы изменить себя и свое отношение к ситуации с 17 января?

Ну да месяца не прошло. Полгода - я уже т10д успею сделать и забить на нее. Не жду теперь. Мне от того что Васисуарии отгребет ни тепло не холодно, прост с пары чужих бананов снимать мне ее вообще не надо. 

Изменить себя - зал (был), спорт питание - улучшил диету и коктейли. Увеличились силовые показатели, 1 кг массы стабильно держиться. Литература, форум читал. Т1Д сделал. Начал выходить ВВп в клубы, буду оттачивать клубные  знакомства. Почему-то стали клеиться телочки на работе.  Чтобы изменить свое отношение - затирал якоря, как будто ее и не было. Отвлекался от стресса в тире с ТТ. Стал чаще на метро ездить, пару подходов сделал. Новое хобби - проффесиональная звукозапись. Чуть обновил гардероб и мелкие ништячки. Понял все свои косяки с перекосом БЗ в отношениях с ней. Вновь усиленно взялся за гитару, пишу каверы на песни, свое сочиняю. Миксую в кубике. Вроде все, что успел за 3 недели.

Ну вот видишь! Ты б еще выкраил время съездить в отпуск куда, так сказать, сменить обстановку. 

Молодец! Я даже половины не сделал если взять количественный показатель. Надеюсь что ты делаешь эти вещи без мысли о ней.

Клуб в ночь с сб на вс - + 2 телефона. На зачет развести не вариант было. Но клубы пафосные. Телочки тоже.

Почему не вариант с зачетом? У тебя не должно быть настроя на неудачи! Так ты Т10 за полгода не сделаешь! Всего лишь в три недели по одной.

Почему не вариант с зачетом? У тебя не должно быть настроя на неудачи! Так ты Т10 за полгода не сделаешь! Всего лишь в три недели по одной.

Обычная история. Телка с подружулей, скоро уезжают, подружуля тянет на такси, с нами телка ехать не хочет. Настроя на неудачи нет. Т10Д за полгода не сделаю, даже спорить не буду. Не тот опыт еще пока в теме, чтоб такими количествами укладывать...

Записал песню, очень уж за душу тронула, прям про БОЖП. Просто кавер на одну известную, вокал, минус и мастеринг сделал, пару эффектов добавил и соло на гитаре сам играл. Песня про ее холод и не возможность любить. Ей не скидывал, разумееется, просто на стенку к себе в СС выложил. Друзья оценили, один друг лучший понял что это про нее весь мозг вынес))) Зашел в ВатсАпп - я его удалял, но мы там с девочкой с клуба общаемся(выше писал, у которой телефон взял). Увидел статус БОЖП - Сердце и типа ждет весны. Какая же мразь. Сейчас в гневе лютом вообще, не знаю что на меня нашло, но очень зол. Завтра я улетаю в командировку.

Хм. Попытки тянуть за уши девочек, пытаясь их перевоспитать всего лишь приводят к тому, что они этим успешно пользуются. Что и показала твоя БОЖП.

Трек засунь себе в задницу XD. Тоже мне поэт невольник чести.

И давай клей новых.

Скинь песню послушать.

На БОЖП не ведись. Вообще устрой санчас.

Скинул в лс

Хм. Попытки тянуть за уши девочек, пытаясь их перевоспитать всего лишь приводят к тому, что они этим успешно пользуются. Что и показала твоя БОЖП.

Трек засунь себе в задницу XD. Тоже мне поэт невольник чести.

И давай клей новых.

Слова не мои, это известный трек)) Давай там 19 летнюю зачот уже, а потом я уже подумаю что и куда засунуть xD Новых думаю в командировке склею

Ты сначала засунь :-)

Ничего не имею против миксов, но раз это вызывает у тебя ассоциации с БОЖП - нуивонафиг! и поглубже XD

Ты сначала засунь :-)

Ничего не имею против миксов, но раз это вызывает у тебя ассоциации с БОЖП - нуивонафиг! и поглубже XD

Нуу, какой шустрый, мы еще мало знакомы xDDD

Да один трек записал, это не значит что все о ней будет, слова хорошие. И потом там наоборот поеццо что таких как она дофига)) Так что все ок, откатов нет)

Я когда со своей разошелся тоже записал рэп-трек спустя 3 месяца. Правда я в тексте ее припустил легонько, на что она обиделась и мне хотели набить щачло.  

Хай посоны. Привет вам с Гоа))) Тут жарко, даже в океане.Вчера прилетел. Зондировал ситуацию))Русских мало, но есть парочки подружек на 6 баллов. Сегодня займусь вопросом и на других пляжах поищу))Индусы говорят мне что я секси мэн, у них что то дрищей многовато. Всем peace.

Автор, послушал твой трэк, если ты будешь такое скидывать себе на стену в вк дальше, к тебе никогда не вернуться и даже не пинганут, нах ты нужен, она же видет что ты страдаешь, ей ништяк, она скачет на ую голопом, а ты страдаешь=) ей ща ништяк, ее ЧСВ сейчас просто зашкаливает=) Удаляй нах всю эту чепуху у себя со стены. Если так прет че то на стену скидывать, скидывай хотя бы что нибудь позитивное.

Она вк не заходит и мне пох на ее ЧСВ уж месяц игнора это был крайний срок)Я ее уже отпустил навсегда. Я с самого начала говорил что она возвращать не будет 90%. Я уже на страдаю, я по Гоа на байке катаю)))) В поисках зачета) Но спасибо за мнение))

Ok,may be u allright in some moments,but its only u opinion) She s not together with me here, and its very cool, because so beautiful girl stay here)) U are welcome)

Саунд. Забудь эту тему. Уже достаточно времени прошло чтобы ты переключился. Создай лучше свою в Личностном росте)

• 2 недели спустя...

Peace. Апну темку чтоль, новостями поделиться.

Вернулся с Индии. Там много отжигов было, не дожал чуть индуску,проводил до отеля, слилась, познакомился с русской, она с подругой была в клубе, где есть немного русских, оказалось, в Москве недалеко от меня живет. Тоже на тачке, болтали обо всем часа 2. Ее всегда на деньги сервис выставляет, предложил ей помощь по машине. Парня нет. Номерами обменялись, недавно она тоже обратно прилетела, но у нее трагедия - умерла бабушка. Общались чуть в ватсапе и чуть в смс. Буду поддерживать ее, пока по чату, но не так чтобы перекармливать вниманием, потом вызвонить попробую.

Моя Т1Д которая тест не прошла. Из Индии встречала меня с другом, поехали ко мне. Друг обычно душа компании - когда мы с ним вместе то оба отжигаем - но он лучше меня играет на гитаре, 10 летний опыт все таки и слух от природы отличный. Она на него сильно велась, я чувствовал себя лишним. Друг тоже это заметил и слился через некоторое время. Потом у нас с ней секс, все дела. Потом несколько раз, когда речь не заходила о друге говорила какой он классный и т.д. и не верит что у него девушки нет. Меня так и подмывало написать, хочешь ей стать?))) Но друг ясен пень из принципа с ней не будет, мы это уже оговорили. Она почувствовала холод от меня, хотя я ей словами то ничего не говорил, спрашивала типа где она накосячила и т д я ушел от темы. Для себя выводы сделал.

Щас чутка приболел, выходные выпали, успел только пару дел сделать. На работу все равно пошел, лечусь. С ней планирую СО и постепенное отдаление, т.к. это противоречит моим ценностям такое поведение. Не скажу что сильно загнался, но самооценке это плюс не делает т.к. то расставание с БОЖП а тут еще и новой ОЖП друг в карту. 

Как выздоровлю - поля. Пока пересматриваю Тайлера. Но накопилось несколько невызвоненных телефонов - с Индии та ожп, с клуба ОЖП - с ней периодически в ватсапе переписывались, когда отдыхал ток на 23 е поздравила, я ей не писал. По баллам она так себе, на любителя, для зачета конечно сойдет, но не более. Мне больше в карту с Индии. Но там не очень то и простая цель - девочка года на 2 старше меня - ну эт ерунда, тачка крутая - ну это тоже не критично, живет с родителями - это плюс)))Т.к. будет стимул у меня оставаться если чо.

По поводу БОЖП - пингов ноль. Мой друг с ней встречался - он ей телефон давал на время, ее сломался, говорит встретился, она задолбанная какая то, но приобняла его, была рада видеть. Он спросил - общаетесь ли с Саундом - она сказала типа уже больше месяца нет. Вообще без эмоции. Как у меня дела даже не спросила. Друг потрещал с ней 5 минут ни о чем и срулил.

Про откаты - в Индии очень лайтовые были и то 1-2 раза на триггер - песню одну по радио. А так вообще кайф. Но вчера из-за простуды весь день дома сидел, фильм смотрел, на гитаре разучивал перебор ну и на СЗ с парочкой попереписывался. Но откаты ловил нереальные-у нее вчера днюха была. Дошло до того что аш ночью было дикое желание поздравить. Сдержался конечно. Скорее всего из-за того что я никогда весь день дома не провожу, на выходных максимум поспать и так часа 2-3. Дома много якорей на нее. Мне это очень не понравилось, такого отката с момента расставания еще не было. 

Насчет нее говорили с другом - он почему то уверен что она еще объявиться на 100%. Я уверен что нет - она к своему бывшему возвращалась второй раз, на третий уже не стала. Но он алко. А тут решили что скорее всего очень тщательно скрывает интерес, ну не может после стольких эмоциональных моментов совместных интерес вообще упасть, ибо я в основном, всегда разный и придумываю что-то новое. Ранее она этому другу говорила что я по многим качествам подхожу ей но типо она устала от приключений и я не могу спокойно жить (у меня черная полоса зимой началась, много чего было). Что похудела из-за нервов, потраченных в поездках со мной на машине (кроме нее никогда никто не жаловался как я вожу, даж друг инструктор).Впрочем, о ее фобиях я говорил. Мое мнение очень тормозит ситуацию то, что нет зачета с ОЖП на ее уровне по внешности или баллами выше. Та, с Индии, на ее уровне. Но будет ли зачет-под вопросом. Я ясно дал понять что во френдзоне не буду  - в клубе постоянно ее трогал, за шею, за талию, за руку. На мотоцикле когда вез до отеля специально  втопил так, что б она покрепче меня обхватила, на прощание чмокнул)). Расстраивает мысль что с БОЖП связь потеряна скорее всего навсегда. Там либо очень грамотный Васисуарии, либо действительно так в работу ушла. Но поскольку знаю что без секса она дольше месяца не может, скорее всего кто-то для СО у нее есть. Такие дела, да.

Весь пост пронизан мыслью, как тебе дерьмово без БОЖП. Wholy shit.

Ну не весь прям уж;) С прошедшим, кстати))

Достаточно только вот этой цитаты, чтобы понять, что тебе все еще женский половой орган:

По поводу БОЖП - пингов ноль. Мой друг с ней встречался - он ей телефон давал на время, ее сломался, говорит встретился, она задолбанная какая то, но приобняла его, была рада видеть. Он спросил - общаетесь ли с Саундом - она сказала типа уже больше месяца нет. Вообще без эмоции. Как у меня дела даже не спросила. Друг потрещал с ней 5 минут ни о чем и срулил.

Ее просто не должно быть.

Спасибо. ;-)

Что есть то есть. Ну не круче новая ожп по лицу в частности, по баллам. По остальному да , в 10 раз, и в сексе тоже очень чувственная. Но не мой левел пока 6-7. Подлечусь надо работать скилы прокачивать. И к лету на тренинг накопить.

По поводу БОЖП - пингов ноль.

Это должно вызывать у тебя огромное количество позитивных эмоций и счастья. 

Тем более, признайся, тебе самому тяжело было пойти на некст, сам же понимаешь, что она не предел мечтаний и совершенства. 

У кого-то дела тоже идут на лад смотрю)))

Что ж, поздравляю. Главное что спустя какое-то время БОЖП вообще потеряет значимость и смысл. Я проверял и это правда.

Вычислил Васька по лайкам ВК, он был у нее в друзьях еще до расставания. Все, я сдался, заказываю букет кольцо и завтра к ее дому!

всем похер на твой бложек

Ты как всегда прав((( Пойду повешусь(((

что за банальщина, если уж будешь убивать себя сделай это как нибудь поэффектнее, покреативнее, прояви смекалку.

Здесь и выше - флуд от тебя. Варн.

что за банальщина, если уж будешь убивать себя сделай это как нибудь поэффектнее, покреативнее, прояви смекалку.

Конечно, я повешусь только на твоем языке, сделай одолжение, вырви его и пришли почтой

Надеюсь вы не повелись на мой стеб с цветами, но Васю реально вычислил. Дрищ кило 65 на вид при росте 180 по внешности хуже. Не знаю чо там по внутренности, хз. Как то просто не по себе. С баблом тоже не похоже что все ок.

• Бывший советник
SoundChecker

Просто у васька есть яйца, а у тебя нет. Поработай над этим.

С виду у него их нет,по невербалике.Или пока есть,пока ее значимость не так высока и ей это не надоело. Потом ее система активации ретикулярной информации заметит и его минусы. За себя могу сказать что работаю. 2 девочки сейчас еще на этапе соблазнения плюс клуб завтра. Работы вагон, желание есть.

Вычислил - молодец конечно, но смысла нет тратить время на такую хрень. Так что давай новых. Дрищ-не дрищ, но она уже побывала на другом члене (факт), изменила 99% ранее (факт) и если у тебя есть яйца (не факт :-) ), то прекрати ты копать как хорошая ищейка, а просто иди дальше. Оно конечно интересно бывает понять, что и как, особенно если это твой первый уасяпоисковый рейд, но если не первый - зачем? И самое главное - меньше знаешь - крепче спишь.

Вычислил - молодец конечно, но смысла нет тратить время на такую хрень. Так что давай новых. Дрищ-не дрищ, но она уже побывала на другом члене (факт), изменила 99% ранее (факт) и если у тебя есть яйца (не факт :-) ), то прекрати ты копать как хорошая ищейка, а просто иди дальше. Оно конечно интересно бывает понять, что и как, особенно если это твой первый уасяпоисковый рейд, но если не первый - зачем? И самое главное - меньше знаешь - крепче спишь.

Это было дело 5 минут. 1) Я еще раз убедился что форум прав 2) Я еще раз убедился что она пилять 3) Не интересно, ТИ я не нарушал при этом. 4) Это того стоило. У меня почему то не возникло отката, а было ощущение что ниточка догасающей надежды оборвалась. И я уже не жду ее назад. И если эту неделю откатов не будет, значит все кончено с этой историей.

Это было дело 5 минут. 1) Я еще раз убедился что форум прав 2) Я еще раз убедился что она пилять 3) Не интересно, ТИ я не нарушал при этом. 4) Это того стоило. У меня почему то не возникло отката, а было ощущение что ниточка догасающей надежды оборвалась. И я уже не жду ее назад. И если эту неделю откатов не будет, значит все кончено с этой историей.

будет будет откатывать еще, ты только первый пункт не забывай, 

а насчет того что дрищ/жирный/долговязый/низкорослый - вот тебе пример что это реально не главное. 

будет будет откатывать еще, ты только первый пункт не забывай, 

а насчет того что дрищ/жирный/долговязый/низкорослый - вот тебе пример что это реально не главное. 

Это время покажет, но такого чтобы я отпустил совсем с момента начала ТИ еще не было.

Это не главное, но она говорила что ей секс нужен и она ляжет с не привлекательным парнем если он будет под рукой. Альфой там не пахнет 80% даю. Фоток много, там видно. И увлечения расписаны. Там конечно все может быть, но меня уже это не волнует, вчера чуть неприятно было ток но прошло. Мои бывшие девушки, которые делали даунгрейд по баллам обычно месяца через 3 возвращались. Через неделю если откатов не будет, покину эту тему, в ближайшее время создам свой журнал в личностном росте и все.

я тебе еще раз говорю что они будут, пока ты тут продолжаешь свою тему - это и есть показатель твоей зависимости.

щас ты узнал про васю - и сам себе защемил яйца еще сильнее, и теперь надеешься что откатов "не будет" 

Никакого ТИ у тебя так и не было, ты только создал видимость ТИ для нее, а сам фактически следишь за ней в СС

пока ты не научишься смотреть правде в глаза, вместо самооправдания - считай что ты ничему так и не научился.

Тут все ведут темы, даже в Золотом Фонде отписываются. Я тебе еще раз говорю что защемления не испытал, наоборот что назад пути нет. ТИ для меня это никакого общения с ней, и зашел я через страницу брата впервые за несколько недель. Я не могу никак от нее зависеть т.к. у меня сейчас в С О одна девочка и я не останавливаюсь на этом. Твоя точка зрения понятна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...