Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно, грамотно слить...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Кратко о моем карьерном становлении

И так мне 22. Работаю в офисе, чуть более двух лет. Задача - утилизировать сотрудницу.

Мой отец - управляет отделом, очень грамотен и опытен в своем деле, работаю у него в подчинении. Отец: уперт и злобен, не слышит когда ему говоришь, что значит не слышит? Он всегда переспрашивает и воспринимает все по другому. 

По приходу на работу, мне всячески травила жизнь его любовница (работала в подчинении у него, возраст примерно 36-37 лет), что я пережил ребята...врагу только пожелать можно. Подставы, упреки, угрозы, давление на меня через отца (да, он шел против меня, но не всегда) а самое главное меня практически не учили, она все сама делала (наша умница до поздна работала и раньше приходила на работу) а отцу, мешала, меня учить. С задачей стервы она справлялась на пять с плюсом.

Таких мучений я переживал один год и три месяца. После совместных усилий. Ее уволили. Стало еще хуже, отца так накрыло... ну как а же.. таких ТФН еще поискать нужно..

Ну ребята работали мы в месте восемь месяцев. Отцу все бабу хотелось принять на работу, я всячески упирался утверждал, что нужен парень молодой, не нужна нам баба. В августе на соседнем предприятии приходит девочка, проходить практику, у отца уже глаза горят..Сквозь бури и ветра, давит на главного. Взяли! 

Сентябрь месяц, пришла эта девочка 22 года, мозги работают, даже слишком хорошо, предыдущая хотя бы тупила =). Этот мега-мозг всасывает в себя информацию слишком...уж быстро. С моей стороны, выяснение ценностей, кинестетика, якоря, завал значимости в мою сторону и другие букеты. Секс был два раза, вообщем я знаю где нажать, а где натянуть резинку.

Я знаю кто такая женщина и на что она способна, пощады не будет =) п.с Спасибо паблику - Враг жены, в контакте!

а..чуть не забыл у нее ЛТР 3 года. Я немного побыл в роли любовника, сегодня, она все рассказала своему парню, я на нее надавил, мол если со мной что-то случиться будет на твоей вине, мужчина в ярости неадекватен, ответила смс - "Не утрируй, он не знает с кем и прочих подробностей. Мне очень тяжело от всего происходящего. Сама все прекратить я не могу, вот и попросила тебя"

Самое интересное, она роет под меня яму, примерно третий месяц (финансовый интерес, ЗП у меня приличная) наша умница стала перенимать манеру той любовницы отца. (поняла баба, где золото лежит). И стала подстилаться под отца и работает, работает, до поздна и просит, просит, просит работу. Отец аж плывет от счастья.

Есть золотая жила, это - определенное работа, требующая опыта и много много часов объяснений..Она туда пока достать не может, я ей мешаю и сам проникаю в тему. 

Но место под солнцем на дороге не лежит, пока я лентяйничал сидел в и-нете, играл в игры на работе, она училась, училась и в последние дни нашел я услышал ту информацию, которая взбудоражила мой мозг, я нашел в себе мотивацию, осознал что сдаю позиции и настроился, на работу и продвижение по лестнице. Но у данной женщины планы намного коварней...

Что добавлю, по больше части она хотела меня соблазнить, т.к ее отношениях совсем тухлые. Зачем я пошел дальше? - подозревал что почуяв запах денег, я буду целью .

Что посоветуете товарищи..

Опубликовано:

Просто тема в странном разделе, здесь как бы Развитие и удержание отношений, твоя тема скорее для Барной стойки

А какой она тебе конкурент если ты родственник своего отца))), просто покажи как ты печешься за свою должность , а её подставить если уж сильно будет лезть, или прямо с ней поговори чтоб не лезла куда ненадо, и припугни чуток  

Опубликовано:

Просто тема в странном разделе, здесь как бы Развитие и удержание отношений, твоя тема скорее для Барной стойки

А какой она тебе конкурент если ты родственник своего отца))), просто покажи как ты печешься за свою должность , а её подставить если уж сильно будет лезть, или прямо с ней поговори чтоб не лезла куда ненадо, и припугни чуток  

На счет раздела согласен. Перепутал, прошу модератора перенести в нужный.

Отец большой любви не питает ко мне. Это можно было понять, когда я писал что он был и остается на стороне любовницы. Спасибо учту твои советы.

Опубликовано:

Рабочий день прошел довольно интересно.

Слушал весь этот бред, мол проблемы у нее, но продавливал на не сходящихся фактах, сказал ей выбирай или работа или отношение с ее МЧ. Вообщем крутила мне долго мозги, вокруг да около ходили, в конце дня призналась, что это развод, ей просто скучно было.

Но я своего мнения не изменил.Теперь просит помочь, как ей уйти...(моментами сопротивляясь) ведь было дано обещание отцу, что будет работать два года, а городок то маленький и уезжать планов нету.

И самое сладкое, я так возбудился когда мне сказали правду, что после работы отвез за города и так джахнул  :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...