Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Встречался с ОЖП 6 месяцев, все было идеально ( так мне казалось), говорили даже о свадьбе итд итп, в общем казалось, что она та самая. Решили недавно познакомить родителей с друг другом (обе стороны в курсе, но дело так и не дошло), и тут бац она мне заявляет , что ничего не испытывает ко мне, типа давай расстанемся, мол никогда и не испытывала. Мне 24 ей 22.  Я был удивлен. Лично она это говорить не стала, только через телефон, видется больше не хочет. Хотя буквально несколько дней до этого, мы отлично проверили время, я видел как она была счастлива. Пытался по телефону всячески уговорить она в ноль, около часа-двух пытался узнать причинну ответ один : "Чувств нет и никогда не было" . Ну я хоть и люблю, но унижаться не собираюсь, поэтому и сказал, что раз ты так думаешь я ничего не могу поделать. Пытался узнать у неё ,может дело во мне, говорит, что нет, просто нет чувств. Что дальше делать ? Забыть и забить и надеятся, что она напишет?

Posted

да так обычно и бывает.. похоже на появление Васи.. а так мало инфы и вот..

Posted

да так обычно и бывает.. похоже на появление Васи.. а так мало инфы и вот..

что еще интересует ?

Posted

что еще интересует ?

Шо ж вы, новички B)  ФАКи не читаете. Там все написано.

Согласна, ситуация похожа на то, что встретила другого, с которым ей лучше.

Posted

Она ушла от меня

Я хочу ее вернуть

Был бы рад в живую с ней, но она на отрез отказалась видется

Говорить, что я хороший, чуть ли не идеальный, но "не мое", и хоть убей другого ответа не услышал

Posted

Кто от кого ушел?

Кто кого должен возвращать?

И не выясняй отношения по телефону. Ничего полезного не выйдет

Posted

Появился Вася.

Признаки появления должен был заметить давно.

Судя по развитию событий - Вася прошел тест и ты был послан наХ.

Тебе ждать и возвращать нечего. Дело не в ее мыслях а в том, что в ее окружении новый МЧ.

Если с новым мч что-то не сложится - придет снова к тебе.

Принимать уже ее естественно не стоит. Появится еще один вариант - сбежит к нему.

Забей. Ищи другую.

Posted

Парень, включи немного логику и всё будет понятно.

Когда девушка уходит, то возможны два ванианта: "в никуда" и "к васе".

"В никуда" девушки уходят редко и только тогда, когда парень ну оооочень сильно достал,

это явно не твой вариант, поэтому остается одно - "к васе".

Называть реальную причину она тебе, понятное дело, не хочет,

тебя обвинить не в чем, а самой быть виноватой не охота,

поэтому виноваты чуЙства, которые взяли и ушли.

То, что для тебя это всё неожиданно и зачем надо было говорить

о свадьбе и знакомстве с родителями - вопросы риторические,

тут в каждой второй теме такая же хрень, это пипец как стандартно.

Т.ч. забудь ее, но не забудь полученный опыт,

вся жизнь впереди, развивайся и расти.

Posted

Автор, осилив много топиков из золотого фонда (чего и тебе советую http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080, статьи про ДОД) уже немного могу советовать.

Если ты реально хочешь вырулить, на данном этапе полный и безоговорочный игнор, на смс не отвечать, ни в коем случае, на звонки не отвечать. Если будет звонить много, берешь трубку и говоришь: "сейчас занят, созвонимся позже", вешаешь. Разумеется сам не перезваниваешь. Про контакт-дрочь забудь, не мониторь её страницу, не отвечай на её сообщения.

Далее подробно здесь опиши своё с ней знакомство и как протекали отношения, кто больше проявлял инициативу, кто забивал и т.д.

Возможно эту неделю пингов от нее вообще не будет. Так что коротай время, читая форум, ссылка на золотой фонд выше. Так же поищи в разделе ФАК по отношениям от DA_V'a.

Любое действие с её стороны, пиши на форум, прежде чем что-то делать сам, спроси совета на форуме.

Posted

В отношениях лидером был я.Знакомство было в соц. сети, сразу пытался тянуть в реал, звонки поднимала всегда даже глубокой ночью, если не поднимала писала обязательно смс. Холода не замечал ни разу, даже ни разу не ссорились. Всетаки позвонил ей вчера снова, первые минут двадцать я говорил как в нивчем не бывало шутил итд, она все время смеялась. Потом начал переходить на эту тему, она как вкопаная... Говорит я к тебе с каждым днем привязываюсь и привыкаю сильней, но любви нет, а я хочу любить, и больше причин нет ! Крышесносы были. Если сказать, что я просто в ахуе, просто ничего не сказать. В конечном итоге, она предложила подождать месяц и необщаться вообще ! И тут у меня глаза немного приоткрылись, наверное ей понравился другой МЧ. Хотя не верится, девочка скромная, делилась со мной всеми секретами, не было барьера между нами никакого в общении, сама называла, что все идет идеально ..... Ну у меня выбора нет, я согласился на предложение. Удалился в вк, заблокировал в вацапе, если вдруг позвонить или напишет смс , думаю сливать все и ждать окончания месяца, хотя надежды уже почти нет. Да  и кстати БД не делал, отношения до нее немного, но были, с ними делал БД, и меня никто не бросал. А тут я считал, что настоящая, чистая любовь и не хотелось создавать все искуственно :mellow:

• Советник
Posted
Ну у меня выбора нет, я согласился на предложение.

В отношениях лидером был я.

сказочник. лидер. ведомым ты как был так и остался. лидер бы никогда не стал сидеть и ждать, а ты стал. тем более раз баба сказала что не любит тебя то вообще чего ждать? пока васька тест не пройдет? не конечно ты думаешь что ситуация уникальная и через месяц она вернется к тебе, ага точно точно :D

она зажала тебе яйца зажми и ты ей. вперед на поиски другой бабы и обязательно КРАСИВЕЕ ее! как найдешь так сразу в ней любовь к тебе и проснется :) будешь сидеть дрочить на нее и ждать пока она к тебе вернется, будешь это делать вечно. хотя смысл тебе что то советовать все равно не будешь делать, все равно будешь лазить по ее сс и дрочить на ее фотки :)

Posted

Нихуя сегодня же и начну искать !

А как дай ей понять ,что нашел другую, связь то с ней не поддерживаю?

Posted

Нихуя сегодня же и начну искать !

это пять! :D а красивую бабу ты для нее что ли ищешь? :blink:

Posted

А за чем? brok верно подметил, ты для нее искать будешь, или нет?

В МСК сейчас крещенские морозы, выйди на улицу, голову в сугроб засунь, да бы остудить и в поля, знакомится, знакомится и знакомится, и не говори, что лучше нет ее, есть в МСК 14 миллионов человек, приезжих, детей и пенсионеров отбрасываем, и мужскую половину населения - получается очень много, так что давай, работы не початый край!

А тут я считал, что настоящая, чистая любовь и не хотелось создавать все искуственно

НУ что же, вот ты и узнал, что такое настоящая любовь ))) Добро пожаловать в этот мир. НА счет БД - это неотъемлемая часть ЛТР, без него происходит завал значимости или инверсия, но в любом случае - ты в ДОДе. Отношения раскачивать нужно, а не одевать пельмень на голову.

Ну у меня выбора нет, я согласился на предложение.

Выбор всегда есть, поверь, его не может не быть! Это слова ТФН, ну ни как не лидера!

Всетаки позвонил ей вчера снова, первые минут двадцать я говорил как в нивчем не бывало шутил итд, она все время смеялась. Потом начал переходить на эту тему, она как вкопаная...

Ну и на хрена тебе тут пишут, что ее в - ТИ и сам в поля. Говорят, говорят тебе - ни каких разборок по телефону, ни каких звонков. В каждой второй теме ...

Говорит я к тебе с каждым днем привязываюсь и привыкаю сильней, но любви нет, а я хочу любить, и больше причин нет !

Переведу тебе немного, ну так, вдруг тебе не понятно. Этой фразой, она тебя держит на крючке, пока Вася тестируется, она тебе дает понять, что если Вася не пройдет тест - то у нее к тебе проснется любофф, не земная, она скажет тебе - "Я разобралась в своих чувствах, ты самый любимый для меня!", и ты, как песик, виляя хвостиком будешь у ног хозяйки. Она пока не перекладывает на тебя ответственность, но будешь её домогаться, телефонными звонками, СМСками и так далее - будешь виноват, в том, что не дал ей время подумать и разрушил все то, что было. Баба никогда не признается в том, что она виновата, никогда! И никогда нельзя разговаривать с ОЖП, только действия, а твои действия на сейчас - это ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР ее по всем правилам, саморазвитие и Т10Д, а лучше Т20Д ... Так что прекращай наматывать сопли на кулак, нащупывай яйца и вперед, раздел знакомаства и соблазнение тебе в помощь.

Posted

Автор, не с тем вопросом ты сюда пришел.

Ты проморгал признаки появления конкурента и завалил ее тест. Вот какими вопросами нужно задаваться. Сиди и вспоминай, анализируй, а не летай в облаках с мечтами о возврате. Пиши сюда, описывай все, что на твой взгляд являлось ее тестом и признаками Васи, может вместе разгребемся. И тебе опыт и нам.

А про отношения с этой ОЖП забудь. Разделы "знакомство" и "соблазнение" теперь твои союзники.

P.s. И кстати могу дать подсказку с чего начать. Внезапное масштабное планирование будущего. Обычно такие разговоры начинаются из далека, дабы не спугнуть парня. Если это началось резко, значит ОЖП уверена в своей высокой значимости для тебя и нацелено это на усыпление бдительности ТФНа, пока Вася на тесте.

В обычном режиме, когда ОЖП серезно готовит парня к созданию семьи, она все проделывает аккуратно и строго дозированно, а именно - случайное знакомство с родителями, случайно и постепенно тебя делают членом ее семьи. Постепенно и методично в твоем доме увеличивается количество ее вещей, она тебя приучает к себе - именно так выглядит планировка будущего, когда  ты являешься реальным кандидатом в мужья. Но если это делается резко, значит потерять тебя уже никто не боится.

Posted

Не надо удаляться и блокироваться. Нужно что бы она не получала никакой инфы про тебя. Просто не пиши и не выходи в СС. Да же если и нет Васи, она тебя должна увидеть другого, а это значит не прическу сменить просто и гардероб. Это прокачать свои знания по отношениям, психологии. Прочитай обязательно " парадокс страсти", и Новоселова это азы. Без них никуда, да же форум не читай пока книги не прочтешь. Далее факи и золотой фонд, там есть похожие темы. На это всё нужно 2 -3 дня. Ты сразу увидишь как глубока нора. Без знаний не сможешь правильно воспринимать, что тут пишут и за чем. А соответственно поступать правильно когда нет рядом форума. Вперед, я думаю у неё просто не включалась "любовь" из за твоих косяков, а она надеялась вот вот оно чувство, но не случилось. Она разочаровалась и вот "никогда не было чувств" и она не врет. Вперед читать, срочно пойми механизм запуска любви.

Posted

Вот ты говоришь за несколько дней до этого она была счастлива? И что же после этого произошло? Сколько вы не виделись перед тем как она тебе заявила, что чувств нет? Ты вот не договариваешь, а по сути, в период пока вы не виделись, ей ,возможно, вдул некий уася, возможно из бывших, а там х.з. Вот ей и стыдно тебе в лицо об этом сказать, поэтому все по телефону. А у тебя звизда так затмила разум, что ты аж себя ведущим возомнил.

Короче пока ты трезво не опишешь как все было, то до тебя так и не дойдёт куда же чувства ушли.

Posted

Вот кстати у Курильщика хорошая версия. Какова частота встречь в последнее время была, кто инициатор, были ли с ее стороны отмазы от встречь, или же корректировки времени с ее стороны?

P.s. Ребята, о каком запуске механизма любви вы говорите? Не забивайте автору голову ненужной ерундой. С данной ОЖП все, некст. И не парадокс страсти здесь нужны с учебником Новоселова, а ФАКи раздела РиУО, и то, они нужны не для этих отношений, а для тех, которые автор будет строить с новой ОЖП.

Posted

Ну прочтет он фак, а без базы следующий шаг и в лужу. Так хоть с ней получит опыт. Иначе следующие отношения и опять жопа. Фак без теории усеченные знания.

Posted

С чего ты взял, что у нее любофф не включилась? Все у нее включилось, но потом так же и выключилось. Книжка Новоселова полезна тем, кто хоть что-то смыслит в отношениях. Для ТФНа она бесполезна, просто сделает из него очередного женоненовистника с параноидальным синдромом, ищущего в каждом жесте ОЖП попытку прогиба. Автору сначала счетчик ОЖП набить нужно, потом и Новоселова читать. И явного парадокса я здесь тоже пока не вижу. А в ФАКах нормально расписанно, как вести отношения.

Posted

Сейчас начну читать пародокс страсти, позже перейду к Новоселому ...

Не представляете, сегодня просто походил, решил подкатить к девченкам которые симпотичными очень мне показались, в итоге у 3 из 5 получилось взять номер (но хорошее настроение оставил всем 5-ым), и таааак легко на душе стало,  принял это решение вспонтанно :-)  Еще в таком же ритме недельку и кажется будто не останется ничего обидного на душе.

Сегодня также узнал, что  никакого Васи нет, инфа 99%, окружение ее не в курсе покрайне мере, узнал через друга, в него по уши втюрилась ее подруга .

Сегодня даже начал допускать мысль, что мы могли ли бы в принципе остаться друзьями ( друзьями чисто то из за того, что такой выкид может повториться всегда, но друзьями которые иногда трахаются :D ), но это потом после ТИ, если сама прибежит обратно.

И еще я начал считать, никогда нельзя признаваться в любви первым, это удел слабого пола. И всегда нужно БД.

А вот перестать мониторить ее страницу не могу  пока.

И самый главный вопрос, это нормально, что у меня такая эйфория ?

Posted

Знаешь, это как качели. Сегодня супер завтра откат как накроет, особенно если вдруг фотку увидишь или её с кем то. Про откаты ты должен знать, как только наступает сразу займи себя чем то . Откат по времени разный у кого-то день два неделя, у кого то 20 минут. В начале большие. Главное не сорваться вы этот момент. Лучше спорт или тупо отжимайся до изнеможения, помогает, знаю сам. СС, снеси у себя приложения если не можешь не заходить. Остынешь сможешь ходить туда.

Про девушек - это таблетка, причем волшебная. Делай подходы и знакомся. Цель - секс.

Да, читай про пинги и как реагировать на них исходя из своей цели.

Posted

Дааа... Откаты случаются ))

Номер наизусть не знаю, поэтому удалил, дабы случайно не позвонить

Собираюсь уезжать в первых днях весны примерно на год (планировал давно, но из за неё думал не ехать), она догадывается об этом (во время предпоследнего разгвора когда выяснили отношения, сказал ей)

Друг порвал с ее подругой, так что нет обратной связи

Звонить ей не собираюсь, даже после месяца, СС делать тоже не буду

Если выйдем с ней на связь, то только по ее инициативе

Так вот дабы не ступить на эмоциях, промоделировал несколько ситуаций:

1) Она звонит до окончания "месяца не общения", как себя вести ?

2) Она звонит после "месяца не общения", но до отъезда, как себя вести ?

3) Она вообще не звонит никогда, и я уже приехал через год, как себя вести ?

Цель: Хочу вернуть, но чтобы в отношениях я был лидером, но уже не мнимым, а настоящим, иначе мне она не нужна, найду другую, в мире полно девушек

Да я читаю литературу.. Но спрашиваю, дабы иметь в голове уже четкую модель от более опытных людей, т.к. боюсь как при контакте с ней могу позабыть, что читал.

Я ничего не говорил о мат. состоянии,  не бедняк и не богач, но своя квартира есть, есть работа и мелкий пассивный доход.

У нее в семье сильный патриархат, отец везде главный

Дал бы оценку внешности,но все еще не понял как оценивается она по 10 балльной школе. навскидку свою внешность назвал бы обычной, ее тоже обычной, но у нее есть внутренни магнетизм, я замечал это, все кругом твердят об этом, хотя и про меня это говорят, но это третьи лица, адекватную оценку дать не могу.

Posted

Ты собираешься уехать на год через 40 дней. Вот от этого и пляши. Отношений на расстоянии не бывает и твои отношения прошлые закончились. Через год, когда ты остынешь, все забудешь и будем надеяться, почитаешь как следует форум - тогда и будет тебе новый виток ваших отношений. Или не будет. А что ты хочешь за оставшиеся 40 дней? В игнор ее и все, ее для тебя пока что больше нет.

Posted

Ехать или нет тебе решать. Ты из за неё заменил свой план, а она тебя кинула. Всё, теперь только для себя. У тебя есть ГОД, что бы измениться и сделать Т10... Д. Вперед, это и есть прокачка. Новые ОЖП, новый опыт всё только к лучшему. Я думаю вся ситуация только в плюс тебе. Скажи ей спасибо за это)

Posted

Пока на грабли не наступишь не поймешь... Заметил как набивался к ней в соц. сети васька некий, она его вроде отшила. Не вытерпил написал, поэтому поводу, позвонил, скинула звонок, написал смс : Если ты меня уважаешь позвони. Она сразу позвонила. На вопросы отвечала холодно. Вторая ошибка была в том, что спросил "Ты уже видимо приняла решение ?", она ответила Да, типа надо расстаться. Я что то вроде если в тебе осталась хоть капля смелости скажи мне влицо все, не заставляй меня самого тебя находить. Назначили встречу на завтра, но она предупредила потом ей нужно по делам, буквально на 5-10 минут. Я уже запорол все ....  Теперь прошу советов как действовать завтра ? Думал прийти отвести ей в сторону, сказать, что-то вспомни "...все что было хорошего между нами...", поцеловать страстно и уйти ничего не сказав, и передать ей стих стихоря в карман (и дописать там, что это именно те, о которых речь в пост скриптах) .

PS: За два дня до её рокового звонка, написал стихи ( она знает , что пишу их) , но не показал их удалил, сказал типо они не адекватные получилилось. Так вот я востановил один, так там про то как парень задает вопросы о любви, а девушка отвернулась и ушла.

PSS: Уже честно не волнуюсь за отношения, просто хочется уйти красиво. Пока  сам не ошибусь, не пойму как делать правильно, а кто все же хочет делать правильно, вначалае отписываетесь на форуме,и слушайте советом, я тоже думал так поступить, но бляяяя, всегда так бляяяяя :-)  Теперь можете хуясосить меня какой я ТФН, ибо это правда

Posted

просто хочется уйти красиво

Это легко:

стихи в топку,

встречу отменить,

девушку лесом.

Сможешь?

Posted

Это легко:

стихи в топку,

встречу отменить,

девушку лесом.

Сможешь?

Никак иначе комрад? Встречу отменить или просто не прийти, точное место мы еще не обговорили, только время примерное.

Posted

Какой смысл писать советы, если ты делаешь по своему?

Темы ты не читал соседние, ЗФ, похоже, тоже. "Красиво бывает" только в кино. Ты надеяшься, что она растает от твоих слезных стихов и броситься извиняться и ввмаливать прощения. Видимо, все вто произошло до сих пор тебя еще не убедило, что ты там, где солце уже не светит. I am right сопсно написал план уже.

Posted

Это легко:

стихи в топку,

встречу отменить,

девушку лесом.

Сможешь?

Никак иначе комрад? Встречу отменить или просто не прийти, точное место мы еще не обговорили, только время примерное.

Ну сходи, поунижайся, если считаешь что так "красивее".

• Советник
Posted

"Просто не прийти" - это жесть. Чувак, начинай думать головой. Это важно.

Отменяй встречу. Много не поясняй. Объяви холодно, но не обиженно. Дела и всё. Далее игнор. Это один путь.

Второй путь - идёшь, делаешь все ТФНские ошибки, действуешь по-своему, теряешь с ней все шансы и приходишь через пи**юля ко первому пути всё равно. Всё чаще убеждаюсь, что для многих такой путь будет полезней. Выбери какой твой и чётко следуй ему, не сворачивая.

Posted

В игнор ее сразу. Я думаю ей похрен на тебя в любой ситуации. Не нужно, ни звонить, ничего не отменять, ни тем более встречаться. Просто в игнор. Шансы не велики, даже на то, что она сама позвонит, выяснить, почему ты не звонишь, сам же, мол, хотел встретится.

Posted

Автор, одно из основных правил мужика - отвечай за свои слова. Ты написал, что уходишь в тотальный игнор, звонить не собираешься, писать и мониторить СС тоже, через 2 дня ты пишешь "ой, я сорвался".

В заключении ты написал, что ты ТФН. Да это так. Но девушкам ТФН не нужен, им нужен мужик, меняйся. А волшебных таблеток не бывает.

ЗЫ: Да и какие нахер встреча и стихи?! Ты чё совсем?! Она тебя слила, слила полгода ваших отношений и планов в никуда. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 902

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 902

3. 902

4. 284

Хочу вернуть жену

5. 1453

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...