Перейти к публикации
пикап.Форум

Обсуждение феномена "Я не вижу в тебе парня"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем B)

Часто от своих знакомых слышу фразу - "мне девушка сказала я не вижу в тебе парня.. Что делать???" Благо я на такое еще не налетал. Но, согласитесь, это интересное выражение. С родни ДОДу. Женская психика устроена так что часть парней они разделяют на потенциальных МЧ, и остальных =) Вот остальные как раз и попадают под "не вижу в тебе парня". Подобная формулировка может означать многое - "мы всегда были хорошими друзьями, я к этому привыкла и не хочу что либо менять" ( <-- вариант сто раз обсужденный на форуме и в статьях ), "после определенного момента ( каждый волен подставить свое ) я перестала видеть в тебе молодого человека" ( где то накосячил, не прошел проверку ).

Какие по Вашему мнению есть еще вариации и как с подобными вещами бороться? Ведь для многих неопытных товарищей это как приговор, значащий ВСЁ. Нет больше "вас" и быть не может.

Думаю эту тему даже можно отнести к разряду "как затащить в постель подругу" ;)

Опубликовано:

такссс, варианты "я не вижу в тебе парня" в студию! :) ИМХО все сводится к двум основным причинам:

- я не вижу в тебе парня т.к. я не испытываю к тебе никакого сексуального влечения, а в остальном ты такой классный/милый ДОД - отсутствие сексуального желания в отношениях.

- я не вижу в тебе парня т.к. ты показал себя человеком, противоположным тому, которого я вижу рядом как мужчину, а не друга - отсутствие качеств входящих в ее карту МЧ.

Опубликовано:
вариант сто раз обсужденный на форуме и в статьях

зачем сто раз тогда создавать? если различные вариации сводятся к одному и тому же..

• Советник
Опубликовано:

Я не вижу в тебе парня = я тебя не хочу.

Что тут обсуждать? И так всё понятно.

Опубликовано:
Я не вижу в тебе парня = я тебя не хочу.

Что тут обсуждать? И так всё понятно.

Все-таки , мы, мужчины - странный народ... все мы через жопу делаем... ищем истину там где и так все понятно... пытаемся себя сделать правильнымси,а других неправильными...

Да и девушки тоже хороши... "НЕ ВИЖУ В ТЕБЕ ПАРНЯ" - может она не хотела оскорбить,а подразумевала что-то типа "да ити ты к черту" Но блин , сказать мужчине что не видишь в нем самца... это переходит за все граница нах!

Женщины только и находят в себе ум,потомучто сходят с него...

• Советник
Опубликовано:
Но блин , сказать мужчине что не видишь в нем самца... это переходит за все граница нах!

Мужчина, в котором самца даже с помощью микроскопа не найти - это тоже переходит все границы, нах ;)

Опубликовано:

Но блин , сказать мужчине что не видишь в нем самца... это переходит за все граница нах!

Мужчина, в котором самца даже с помощью микроскопа не найти - это тоже переходит все границы, нах ;)

Но ведь каждый мужчина видит в себе самца, даже если таковым не является нах...

А ведь можна просто одеть очки нах :-)

Опубликовано:

И много-ж ты таких встречала?

Опубликовано:

с какого нам очки одевать? я одна - а желающих много...:) лучше становитесь самцами, самим же по жизни пригодися;)

Опубликовано:
с какого нам очки одевать? я одна - а желающих много...:) лучше становитесь самцами, самим же по жизни пригодися;)

Ага , одевайте очки... рентгеновские...

Да блин... я это к тому что ... ну вот например... ты осталась на необитаемом острове,и с тобой еще двое мужчин.Один нуниипаццо красавчик,но с маленькой кочергой.Другой невзрачен, но у него кочерга большая... Кого ты пустишь в свою коптерку?... Ага, ну в принципе можна и групповуху остроить.Будешь глядеть на лицо красавца, а дербанить тебя будет другой :-) Но ведь кросавчег не согласиццо...

Таких как я например мало... Я такой один - Вот я например драл бы тебя всю ночь,если б ты мне очень понравилась.. может дашь ссылочку на свое фото?

Опубликовано:

а какой смысл надевать очки?

если капнуть поглубже, то это природный механизм отбора. чтобы потомство было сильное, здоровое и защищенное.

кстати, если уж говорить о том, почему девушка "не видит парня" - важнее внешности в этом вопросе является химия организма. на подсознательном уровне каждый чел чувствует подходит ли ему тот или иной человек для воспроизведения потомства. эта информация содержит в себе даже данные о состоянии здоровья и генетических особенностях. так что природу не обманешь. именно поэтому бывают случаи, когда чел полностью в твоем вкусе, но не "цепляет" никак.

Да блин... я это к тому что ... ну вот например... ты осталась на необитаемом острове,и с тобой еще двое мужчин.Один нуниипаццо красавчик,но с маленькой кочергой.Другой невзрачен, но у него кочерга большая... Кого ты пустишь в свою коптерку?... Ага, ну в принципе можна и групповуху остроить.Будешь глядеть на лицо красавца, а дербанить тебя будет другой :-) Но ведь кросавчег не согласиццо...

ну рассмешил! аффтар, тебе сколько лет?

размер "кочерги" значения не имеет (если только это совсем не патология). всё дело в умении.

Опубликовано:

да..... телку на год в игноръ.... в это время т100д, эти 100 должны из тебя сделать мачо....

запишьсь в качалку итд..... а потом объявись ей

Опубликовано:
ну рассмешил! аффтар, тебе сколько лет?

размер "кочерги" значения не имеет (если только это совсем не патология). всё дело в умении.

Блин, размер ИМЕЕТ значение. Конечно коптерка тоже,только наоборот... Чем коптерка уже - тем лучше. У вас вроде при месячных расширяется .да?

Опубликовано:

Таких как я например мало... Я такой один - Вот я например драл бы тебя всю ночь,если б ты мне очень понравилась.. может дашь ссылочку на свое фото?

если бы я осталась ОДНА на необитаемом острове с 2мя мужчинами - то имела бы их по очереди и в зависимости от настроения:) :) :)

кстати ты не думал, что тот который с маленьким более умелый сексуальный партнер и помимо того, чтобы вставить и подергаться способен довести девушку до оргазма кучей способов... узко мыслишь:)

по поводу нижней части поста... no coments...

а вообще я бы предложила тебе девиз "учиться, учиться и еще раз учиться!" ;) удачи:)

Опубликовано:
а вообще я бы предложила тебе девиз "учиться, учиться и еще раз учиться!" ;) удачи:)

Ничего более оригинального придумать не смогла?

• Советник
Опубликовано:

Человеку с банальным подходом ничего оригинального и не посоветуешь ;)

Опубликовано:

Человеку с банальным подходом ничего оригинального и не посоветуешь ;)

как всегда, коротко и метко:)

Опубликовано:

"мне девушка сказала я не вижу в тебе парня.. Что делать???"

- ММ-м, ты хочешь про это поговорить! Хорошо, сейчас, сейчас (берем руку её). я постараюсь это объяснить тебе это на твоих пальцах. Закрой глаза, и представь что твой указательный палец это ты, представила? Хорошо, теперь представь что ты, твой указательный палец, ищет ответ на свой вопрос, ищет, ищет (водим рукой и делаем АМ на чл**) Открой глаза! Так вот про что ты думаешь когда говоришь про парня!

а вообще, по ходу дела, так могут сказать только просмальцованным ТФНам.

Опубликовано:

:D Снимать штаны и...плакать! :huh: Проблемма поведенческого характера. Решается просто - берешь и трахаешь (в конкретно взятой ситуации), но как вы понимаете проблемма этим не решается, ибо "я не вижу в тебе парня" это стиль жизни. Самый эффективный способ сделать так чтоб в тебе видели парня - показать девушке член, и спросить "теперь ты видишь во мне парня? :D:D:D Шутка! :) На самом деле совет стоящий внимания НАДО ПОЙТИ НА ЕДИНОБОРСТВА (БОКС, ТАЙСКИЙ БОКС, ДЖИУ-ДЖИЦУ(самбо,дзюдо и желательно в такой последовательности)) И КАЧАЛКУ, при всем этом стараешься активно зарабатывать бабло, крутиться в нужных кругах, завести пару "матерых" друзей. И САМОЕ ГЛАВНОЕ подраться и ПОБЕДИТЬ какого-нибудь вы*бистого лоха на глазах у девушки (проверено работает)! Тащи!

;)

Опубликовано:

Это ты про кастратов что ли?

:D Снимать штаны и...плакать! :huh: Проблемма поведенческого характера. Решается просто - берешь и трахаешь (в конкретно взятой ситуации), но как вы понимаете проблемма этим не решается, ибо "я не вижу в тебе парня" это стиль жизни. Самый эффективный способ сделать так чтоб в тебе видели парня - показать девушке член, и спросить "теперь ты видишь во мне парня? :D:D:D Шутка! :) На самом деле совет стоящий внимания НАДО ПОЙТИ НА ЕДИНОБОРСТВА (БОКС, ТАЙСКИЙ БОКС, ДЖИУ-ДЖИЦУ(самбо,дзюдо и желательно в такой последовательности)) И КАЧАЛКУ, при всем этом стараешься активно зарабатывать бабло, крутиться в нужных кругах, завести пару "матерых" друзей. И САМОЕ ГЛАВНОЕ подраться и ПОБЕДИТЬ какого-нибудь вы*бистого лоха на глазах у девушки (проверено работает)! Тащи!

;)

Ага, и пойти срок мотать на хату. Самое оно! Авось тебя дождется из зоны, бритого такого, с наколками)))

Опубликовано:

аффтар - был бы ты олигархом - они б все в очередь построились!

Опубликовано:

мне обидно, что такие как аффтар портят честь такого славного города как Казань

Опубликовано:

"Не вижу в тебе парня" это из серии "Почему хорошие парни спят одни".

У меня была такая ситуация, до сих пор совесть мучает.

Очень серьезно нравилась одному одногруппнику (честно признаю, приятно для женского самолюбия, чего уж там).

Но я никогда не рассматривала, не рассматриваю, и точно никогда не буду рассматривать даже возможность секса с ним. Ну не хочу его. Вообще, абсолютно. И что? Вот так прямо сказать такое парню? Парню, который симпатичен как человек, которому искренне желаешь счастья? Невозможно.

Поэтому приходилось прибегать к мягким отмазкам. И к полному игнору. Хотя если бы его отношение было просто дружеским, с удовольствием бы с ним общалась. Человек хороший и интересный. Просто хотел от меня невозможного.

Опубликовано:
да..... телку на год в игноръ.... в это время т100д, эти 100 должны из тебя сделать мачо....

запишьсь в качалку итд..... а потом объявись ей

Я не про себя говорил так то =) А создал тему т.к. в одной IRC сети на канале #pickup очень часто встречается подобный вопрос.

Есть даже такой человечек которого я лечу раз в две недели, приходится чуть ли не алгоритм действий по нахождению ему девушки придумывать. Поэтапный. Ну и фигале.. месяц назад промыл мозги. Через две недели приходит, грит все отлично, спасибо. Еще две недели - меня кинули! Она не видит во мне парня!

У чела депресняк =)

Лечить его задолбало.. решил пусть сам выкорабкивается.

DJ Old Miln почитай тему НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК =)

S@disto

ниобязательна! Например ты дружишь с какой то девушкой в течении лет 15-20, потом вдруг у тя "проснулось вдруг", ну и т.к. большинство людей неискушенные чтение форумов этой тематики - начинают пороть фигню и с порогу предлагают "а можно мне тя по дружески пропердолить?" ;)

Вот и получают - не вижу в те нифига парня, да.

Jezebel

Именно про такое и есть эта тема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...