Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быстро выучить английский?

MTR

Рекомендованные сообщения

Возможности уехать в языковую среду до конца года нет.

Знание грамматики на уровне 5% из 100. Есть небольшой словарный запас около 300-500 слов.

Английский необходим для себя + в будущем для работы.

Как правильно поставить цель? т.к цель получить сертификат intermediate level судя по статье по мануалу по целям не совсем правильная.

По времени могу 2р в неделю по 2ч посещать репетитора, + от 30 минут до 1ч каждый день дома.

Не знаю с чего начать...

• Советник

Нужно начать с грамматики. Без нее - никуда.

Самостоятельно или с репетитором. 

Для тебя будет полезен данный источник: 

Английский язык: просто о сложном. Виталий Левенталь

http://www.alleng.ru/d/engl/engl63.htm

Аналогично с английским)) 

6268b48f-3ca6-4ed9-81e6-226faa155145.png

ЗЫ: самый реальный способ предложил нотсоубэд))

Вообще можно порекомендовать сайты типа lingualeo, sharedtalk или livemocha, если есть терпение и желание практиковаться. Друг хорошо подтяналуся на инглиштаун, но он вроде платный сейчас.  Много читать на английском (желательно вслух самому себе), выписывая новые слова. Завести приятелей-иностранцев и трепаться с ними по скайпу.

Учитывая твой начальный уровень, хорошо пойдет электронный курс от Розеты Стоун. Лучший учебники по английскому для начинающих - это, вне всяких сомнений, Анна Бонк.

Никак. ходить к преподу, обложить себя  книгами по грамматике, адаптированой литературой  и  настроить себя на  долгий период обучения.   http://www.youtube.com/watch?v=IzGLh_Ay8rE

Ребята спасибо!

Полиглот смотрел 1,5 года назад, сейчас решил пересмотреть еще раз.

Про lingualeo - знаю, недавно купил золотой статус, кормлю льва)) про остальные ресурсы не знал, сегодня посмотрим что они предлагают.

А где в Москве можно найти экспатов с которыми можно просто пообщаться на инглише?

Ребята спасибо!

Полиглот смотрел 1,5 года назад, сейчас решил пересмотреть еще раз.

Про lingualeo - знаю, недавно купил золотой статус, кормлю льва)) про остальные ресурсы не знал, сегодня посмотрим что они предлагают.

А где в Москве можно найти экспатов с которыми можно просто пообщаться на инглише?

есть такая штука, как "английские клубы" - туда спецом приглашают иностранных гостей, чтобы в неформальной обстановке поболтать и попрактиковаться, погугли

главное запомнить, лучше каждый день хотя б по 30 минут, чем раз в неделю 2-4 часа.

А полиглот с 16 уроками имхо фигня, но правила из видео если их найти и респачатать то довольно отличные и понятные. И тренируйте слух, при прослушке тех же песень вдумываться в слова что б разбирать, со временем выработается навык разбирать слова даже если собеседник их глотает, в русском тоже такой же прикол, у меня одногруппник слова глотал и говорил неразборчиво, но через пол года я всё понимал и удивлялся почему преподы его речь понять не могут..

Многие по фильмам выучили, можно сериал Extra english скачать и смотреть, он спецом для изучения английского снят и вполне интересный.

Если вопрос стоит только в грамматике, то покупаешь учебник Murphy English Grammar in Use и фигачишь юниты кажый день. Если язык слабый, то ищи пре-интермидиат, если совсем никакой то элементари тебе в помощь.

А заниматься по интернету - хрень полная, нужен репетитор, что бы он тебя прогнал по всем нюансам твоим личным.

Если вопрос стоит только в грамматике, то покупаешь учебник Murphy English Grammar in Use и фигачишь юниты кажый день. Если язык слабый, то ищи пре-интермидиат, если совсем никакой то элементари тебе в помощь.

А заниматься по интернету - хрень полная, нужен репетитор, что бы он тебя прогнал по всем нюансам твоим личным.

Учитывая то, что в инете есть ресурсы с голосовыми чатами и сайты. где ты можешь все свои задания обсудить с носителями языка, или даже каждый час носители языка ведут стные заняти-обсуждения?)) не думаю, что инет так уж бесполезен)

К примеру, классно прокачала разговорную речь, болтая по скайпу с приятелями из Германии

самое главное когда иностранец с тобой говорит у тебя сразу активизируется мозг максимально, хотя если вообще ни бе ни ме то наверное наоборот в ступор впадёшь)) книги это одно, а в реале ты просто начинаешь головой соображать эффективнее.

Но всё равно для более менее свободного разговорного думаю где-то год общения за бугром надо, за месяц не выучишь никак, правила то можно за 1 день если не за 1 час прочитать и вроде как понять, они не сложные, а дальше навык развивать и слух надо.

Купи книгу NLP-English (Now Lets Play English).

Авторы Инна Максименко и Андрей Плигин. Он сам выучил язык и потом описал это в книге. На основе книги есть тренинги. Ведет Инна у себя в тренинговом центре. И у нас в центре ведет Юра Боденко.

Лично когда я должен был срочно выучить английский, книги и тренингов еще не было, тогда рулила Илона Давыдова.

Как я выучил с почти никакого до свободного за год: Курсы в Language Link, преподы носители языка и по-русски не говорят, я закорешился и ходил с ними везде - показывал им Москву, в бары водил, а попутно общался. Плюс - слушал лингафонный курс по кругу в плеере нерусский. Плюс - читал и писал много, на форумах общался англоязычных. Купил книгу для иняза "История английского языка", читал про английскую культуру.

• 2 месяца спустя...

Очень хорошая книга Колпакчи "Дружеские встречи с английским языком". Только раньше ее трудно было найти в сети. Я как-то искала часа 2. Но нашла) А я вот щас итальянский учу. Может кто тоже какие-нить книги и ресурсы посоветует? Их завались конечно, но хочется что-то проверенное.

• Советник

Вот такой справочник  глагольных форм очень удобен.    

6762267.jpg

Есть такой же и по грамматике.  Хорошая удобная шпаргалка формата А4.   А в целом, посмотри учебники издательств PONS и Langensheidt.

973595_Kompaktnyj_spravochnik_grammatiki

• Советник

Как переводчик говорю вам- только в стране изучаемого языка.

Вопрос в требуемом уровне.   Если есть необходимость вещать на уровне аборигена либо "Лолиту" сочинять- то тогда наверное.  

Если же язык  нужен для  повседневного или делового общения и чтения литературы, в.т.ч. и по профилю - то не обязательно.

Вопрос в требуемом уровне.   Если есть необходимость вещать на уровне аборигена либо "Лолиту" сочинять- то тогда наверное.  

Если же язык  нужен для  повседневного или делового общения и чтения литературы, в.т.ч. и по профилю - то не обязательно.

Мне вообще нужен только на бытовом. Поэтому собираюсь выучить сама. Для начала хотя бы понимать, что говорят, и что написано. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

4. 88

5. 88

• Создать...