Jump to content
пикап.Форум

встречаемся или нет?

Recommended Posts

Posted

мне 22 ей 20, вместе год, я на 7 она на 7
общение, секс- все отлично. ездили отдыхать вместе, но ни разу ни я, ни она не говорила что любим друг друга. 

как-то раз сказала что я не тот с кем она себя видит в дальнейшем. немного поругались на новый год- вот она и заявляет что не любит меня и будущего со мной не видит, а ты мол сам решай хочешь дальше общаться или нет. сейчас ее все устраивает, но вот меня такое отношение не совсем. 
кинуть ее, сделать Т10Д, и саморазвитие - считаю что это ответ на все случаи, а что можете посоветовать вы?)

Posted

Поддерживаю твои выводы) Девушка тебе в лицо сказала, что пока не найдет лучшего ты будеш) Как только появиться Вася получше тебя сольют...так нафига ждать)

Posted

Это не ответ на все случаи. Это путь к саморазвитию. Она в тебе мужика не видит, по ее же словам. Значит тебе нужно развиваться, пока ты им не станешь в ее глазах хотябы. Так что как только появится вася тебя сольют.

• Ex-councellor
Posted

А цель у тебя самого какая?

Я бы свёл её в СО, параллельно подыскивая других ОЖП. Всё просто :) И у тебя голова не особо горячая, как видно.

Posted

Хочешь совета вроде - "нажми на правую сиську, поверни левый палец на 100 градусов , и подтверди нажатием на правую сиську, и тогда она будет твоя"

Ситуация патовая, она жестко тебя сливает,если останешься пропустишь через себя кучу дерьма

Posted

Я бы свёл её в СО, параллельно подыскивая других ОЖП. Всё просто :) И у тебя голова не особо горячая, как видно.

цель на форуме- получить  более или  менее адекватный совет ну и людей послушать.

а на нее целей пока нет, тащить эти отношения одному наК нужно

да вообщем после года общения хотелось бы новый виток сделать, а получается обратно все

Posted

Автор, это типичная проверка. Останешься сейчас с ней, сольет в будущем. Вот как раз в твоей ситуации в игнор ее, и пусть маринуется до лучших времен. Только когда со слезами прибежит, сразу назад не принимай.

Твой вариант т10д и некст - вообще замечателен. Если осилишь слить ее и найти новую - сливай не задумываясь.

Posted

я на распутье:
1)кинуть ее, или оставить все как есть
2)в тихую сливать и искать другую
3)ну и совсем "печальный" исход : сказать что ТЫ МОЯ и по мужски продолжать копать себе яму

Posted

Автор ее же оружие в нее: Заяви что не любиш ее и будущего с ней не видиш, а ты мол сама решай хочешь дальше общаться или нет)) Вот у нее шок будет)

Posted

Сливать не в тихую, а просто слить, объявить ДОД на опережение, со словами: "мне не нужна такая девушка, которая меня не любит".

• Ex-councellor
Posted

цель на форуме- получить  более или  менее адекватный совет ну и людей послушать.

а на нее целей пока нет, тащить эти отношения одному наК нужно

да вообщем после года общения хотелось бы новый виток сделать, а получается обратно все

Причём тут цель на форуме?))

Пока ты свою цель касательно этой ОЖП не озвучишь - какие могут быть советы? Советы зависят от цели, которую ты преследуешь. К примеру, вдруг твоя цель попасть в рабство к ней, тогда и советы будут соответствующие :)

• Советник
Posted

Ищи себе другую, с которой вы будете иметь совместное будущее, эти же отношения переводи в СО, далее - прекращай.

Posted

Может, она от злости на тебя это сказала? В порыве эмоций?
Но даже в таком случае мне кажется, был бы полезен игнор. Чтобы она побыла одна, остыла и поняла, что потеряла.

Posted

Один из вариантов.

Находишь другую, третью, четвёртую, в разные дни общаешься с ними, делаешь зачёт с той которая больше всех понравится или с той которая первой покорится, свою нынешнюю в ТИ.

Будут случайные встречи по инициативе девушки, говори что ты занят, у тебя сейчас нет свободного времени, придумай несколько желеЗных отмазок, не вступай с ней в длительные разговоры, на пике общения первым говори "Пока" и уходи.

П.С.

С новыми девушками встречайся, когда ТЕБЕ УДОБНО, так ты сможешь сразу двух держать на крючке, может даже и троих

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...