Перейти к публикации
пикап.Форум

любовный треугольник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне Бонда жалко... Страдает сейчас в неведении на севере, а телка ему рога наращивает и говорит, что ничего не было. Гордиться тут нечем. Здесь в этой ветке отношения разбирают, а не правила съема. Просто реально обидная ситуация выходит и показательная.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Мне Бонда жалко... Страдает сейчас в неведении на севере, а телка ему рога наращивает и говорит, что ничего не было. Гордиться тут нечем. Здесь в этой ветке отношения разбирают, а не правила съема. Просто реально обидная ситуация выходит и показательная.

Когда он мне написал ,мне тоже стало жалко его. Я даже не знал что ответить, потому что реально стремно. Я ведь не знал, что они еще встречаются как бы. Она мне сказала, что все, забудь про него. Не парься. Если поставить себя на его место, было бы ужасно. 

Опубликовано:

Полностью с тобой согласен, тема показательная, можно в ЗФ отправлять, как по шаблону всё.

• Советник
Опубликовано:

Ну да она ему сказала что ты просто друг а при этом они типа расстались да?   :D Так что ты тогда ссышь то? Так и скажи ему что да мол трахаемся. Она мол тебе сказала что она не в отношениях, свободна, и ты ее трахаешь. В чем проблема то? Или она тебя попросила ему не говорить что вы трахаетесь? А?

Опубликовано:

Он в курсе, но он не называет это разрывом. Вот его первое сообщение отправленное мне:

"Привет Кларк Кент! Меня зовут Джеймс Бонд и я молодой человек Ланы Ленг. Мы встречаемся уже наверно лет 6 с лишним. В последнее время у нас с Ланой не очень ладятся отношения, да и я был не прав и совершил некоторые ошибки, и Лана в принципе тоже их совершила. Мне бы хотелось все наладить, но ситуация осложняется тем, что чтоб отдать долги за квартиру в которой Лана сейчас живет я вынужден работать на севере переводчиком и это продолжается уже месяца 3. Лана  мне рассказывала, что общается с тобой и уверяла, что ты «просто друг», поскольку у нее всегда друзей было не много, я был не против. Но что-то мне подсказывает, что вы теперь несколько больше чем друзья. В связи с этим я хотел спросить тебя как мужчина мужчину, что между вами происходит, и что эти отношения для тебя? И в зависимости от этого, что мне-то теперь делать? Прошу тебя Лане об этом сообщении не рассказывать, просто скажи как все есть, по-честному."

На счет квартиры, вы все не правильно поняли. Они купили ее попалам(но у него не было денег и дали ему в долг), когда они еще были вместе. Потом поссорились.. он уехал работать. Где ей то жить, конечно в этой квартире. Не вижу ничего в этом такого.

Есть вероятность, что они и правда расстались, но МЧ тешит себя надеждой все вернуть.

И отпугивает потенциальных ОЖП давя на жалость и мужскую солидарность.

Нормальный мужик, находящийся в отношениях не станет мониторить СС и написывать возможному любовнику своей ОЖП с вопросами что ему теперь делать.

Тут у каждого участника истории свои мотивы. И говорить и ОЖП и ее МЧ могут то, что выгодно им, а не то, что есть на самом деле.

• Советник
Опубликовано:

а то что он просто друг она тоже написала просто так из мужской солидарности ему?  :D

хочешь бабу трахать? так и слей потенциального противника, скажи что ты ее трахаешь и она у тебя сосет и все, у тебя противника не будет больше :)

Опубликовано:

Дак может не встречатся тогда с ней сегодня?  ответить Бонду, что, да у меня была близость с ней, причем раз 12-15.

Есть вероятность, что они и правда расстались, но МЧ тешит себя надеждой все вернуть.

И отпугивает потенциальных ОЖП давя на жалость и мужскую солидарность.

Нормальный мужик, находящийся в отношениях не станет мониторить СС и написывать возможному любовнику своей ОЖП с вопросами что ему теперь делать.

Тут у каждого участника истории свои мотивы. И говорить и ОЖП и ее МЧ могут то, что выгодно им, а не то, что есть на самом деле.

Вообще так и есть, он тешит себя надеждами. Она не видит будущего с ним, она это все видом показывает. Она мне не раз повторила, что хочет полностью сменить свой круг общения который был завязан на нем!

Вообще я его спросил: "если она твоя девушка, почему ты спрашиваешь у меня подробности ее личной жизни? Раз она скрывает от тебя что-то, у вас значит нет доверия, это странно"

он ответил: "Она любит меня и поэтому скрывает, не хочет делать мне больно, но так еще больнее". Я подумал тогда, во дибил.

Опубликовано:

Если ты хочешь сохранить с ней при любом раскладе хорошие отношения, то скажи ей прямо, что так  и так - написал мне твой МЧ - и скажи ей, что тебя быть третьим не устраивает.

Это будет наименее болезненный вариант для тебя. Потому, что если она узнает о вашем с МЧ общении за ее спиной, то ты потом крайним и окажешься.

Если скажешь, как haword посоветовал, МЧ свяжется с ОЖП вынесет ей мозг, а ОЖП вынесет могз тебе, назовет предателем и скажет, что ты сломал ее жизнь :D

Тебе это надо?

Опубликовано:

Это сейчас она так говорит, пока он ей плачется по телефону. А как только уйдет в сторону (типа ТИ), то зажмет ее... Давно бы послала, если бы хотела и парень бы не ходил на поводке и не писал. Походу ему там очень хреново, раз пишет тебе, тем более все ссылкой усугубляется. По себе знаю, хоть на стенку лезь. А ей скучно... Как бабы говорят порой: "Ой, а мне просто скучно и все!!! " и потом понеслось...

• Советник
Опубликовано:

не ну само собой и ей сказать типа что за фигня, твой бывший меня докапывает считает что вы еще пара. что она скажет тебе на это :) 

like_me_or_not не покрывай хитрожопую бабу которая пытается усидеть на двух пиписьках :)

Опубликовано:

Если ты хочешь сохранить с ней при любом раскладе хорошие отношения, то скажи ей прямо, что так  и так - написал мне твой МЧ - и скажи ей, что тебя быть третьим не устраивает.

Это будет наименее болезненный вариант для тебя. Потому, что если она узнает о вашем с МЧ общении за ее спиной, то ты потом крайним и окажешься.

Если скажешь, как haword посоветовал, МЧ свяжется с ОЖП вынесет ей мозг, а ОЖП вынесет могз тебе, назовет предателем и скажет, что ты сломал ее жизнь :D

Тебе это надо?

Ок, я так и сделаю. 

Это сейчас она так говорит, пока он ей плачется по телефону. А как только уйдет в сторону (типа ТИ), то зажмет ее... Давно бы послала, если бы хотела и парень бы не ходил на поводке и не писал. Походу ему там очень хреново, раз пишет тебе, тем более все ссылкой усугубляется. По себе знаю, хоть на стенку лезь. А ей скучно... Как бабы говорят порой: "Ой, а мне просто скучно и все!!! " и потом понеслось...

Бонду то вообще хреново, представь на севере в одиночестве, понимая что ты не можешь наладить отношения со своей девушкой, да тут еще парень какой-то яйца подкатывает к ней, вот он весь в смятении, меня раза 4 спросил, что ему делать. а я то откуда знаю, что ему делать, бросил бы ее, да не парился. А он любит ее как раз, а я вот не люблю. Вот в чем наше отличие.

Ладно ребят, с вами интересно очень. Но я как раз иду на встречу с ней. Приду, отпишусь о ситуации.

Опубликовано:

не ну само собой и ей сказать типа что за фигня, твой бывший меня докапывает считает что вы еще пара. что она скажет тебе на это :)

like_me_or_not не покрывай хитрожопую бабу которая пытается усидеть на двух пиписьках :)

Где ты видишь, что я ее покрываю?

Я предлагаю автору выяснять что-то с ней, а не с МЧ за ее спиной.

Баба хитрожопая - да, как и ее МЧ.

Автору надо вылезать из этого болота, пока не засосало еще больше.

Воооот, началось. автор уже ее МЧ жалеть начал. Сейчас его полностью завиноватят и он решит, что это он во всем виноват :D

Автор! Давай ты будешь думать за себя? Что ТЫ хочешь и что ТЕБЕ надо.

А не за ОЖП, МЧ и еще кого.

Любил бы ее, так за 6 лет узаконил бы с ней отношения, чтоб никто позариться не посмел.

Опубликовано:

Где ты видишь, что я ее покрываю?

Я предлагаю автору выяснять что-то с ней, а не с МЧ за ее спиной.

Баба хитрожопая - да, как и ее МЧ.

Автору надо вылезать из этого болота, пока не засосало еще больше.

Воооот, началось. автор уже ее МЧ жалеть начал. Сейчас его полностью завиноватят и он решит, что это он во всем виноват :D

Автор! Давай ты будешь думать за себя? Что ТЫ хочешь и что ТЕБЕ надо.

А не за ОЖП, МЧ и еще кого.

Любил бы ее, так за 6 лет узаконил бы с ней отношения, чтоб никто позариться не посмел.

ОК!

да с какого перепуга я виноват, если на момент когда мы уже переспали, я до сих пор не знал, что они якобы встречаются. Она все скрывала. Я кстати, так и сказал ее оленю. Но без момента, что переспали. Я сказал, что буквально недавно узнал, о том что есть некий парень. 

Опубликовано:

like_me_or_not ты же не знаешь как эти 6 лет протикали... и поверь брак - это не аркан - захотела бы и с кольцом на пальце, и с двумя детьми свинтила!!!

Опубликовано:

like_me_or_not ты же не знаешь как эти 6 лет протикали... и поверь брак - это не аркан - захотела бы и с кольцом на пальце, и с двумя детьми свинтила!!!

Не знаю. И никто на форуме не знает.

Речь сейчас не о браке. А о том, что автору не надо забивать себе голову ньюансами отношений ОЖП и МЧ. Это их дело - что у них было, чего не было и почему.

• Советник
Опубликовано:

есть одно хорошее правило - не слушать баб а ты автор это и делаешь все время  :D то своей поверил что она рассталась со своим мч то вот пытаешься делать то что тебе бабы советуют :) ну ну 

Опубликовано:

автор, первая твоя цитата:

"""Ничего себе сколько ответов.   :blink: По поводу того, что вы меня идиотом называете."""

от меня +1 и там где про барана в оленьих боях ещё + 1. 

далее

Вот его первое сообщение отправленное мне:

"Привет Кларк Кент! Меня зовут Джеймс Бонд и я молодой человек Ланы Ленг. Мы встречаемся уже наверно лет 6 с лишним. В последнее время у нас с Ланой не очень ладятся отношения, да и я был не прав и совершил некоторые ошибки, и Лана в принципе тоже их совершила. Мне бы хотелось все наладить, но ситуация осложняется тем, что чтоб отдать долги за квартиру в которой Лана сейчас живет я вынужден работать на севере переводчиком и это продолжается уже месяца 3. Лана  мне рассказывала, что общается с тобой и уверяла, что ты «просто друг», поскольку у нее всегда друзей было не много, я был не против. Но что-то мне подсказывает, что вы теперь несколько больше чем друзья. В связи с этим я хотел спросить тебя как мужчина мужчину, что между вами происходит, и что эти отношения для тебя? И в зависимости от этого, что мне-то теперь делать? Прошу тебя Лане об этом сообщении не рассказывать, просто скажи как все есть, по-честному."

с учётом того что ей 29, Бонду скорее всего 29+. с этой ожп у него 6 лет лтр, купили квартиру, гадать думал ли он о браке и детях после возвращения с севера не буду. то что ему дали денег взаймы на квартиру скорее говорит что он как минимум порядочен со своим окружением. Оказавшись в такой ситуации он не нашёл ничего лучше чем открыть тебе все карты и обратиться к тебе "как мужчина к мужчине" с просьбой честно рассказать как всё обстоит. Что сделал ты? Точнее как это называется? И кто ты есть?  

Ты как самый настоящий ТФН спрятал голову в песок и прибежал просить совета у форума, как оставить себе тёплую лунку, и слить конкурента (как минимум более сильного из-за 6 лет ЛТР) и  не получив от него по щам. Всё это потому что у тебя яиц нет, по той же причине ты другую себе найти не можешь и уцепился за эту зубами.

Ей 29, тебе 24 без опыта ЛТР, она "скучает", а ты пока её развлекаешь и выполняешь роль чесалки для пилотки, но ты будешь послан - однозначно, ты просто глупый мальчик, которому уже его голубиные яйки зажало, игрушка в её лядских ручонках. Но ты не поверишь, так как советы форума для тебя лишь слова, а уникальную "пилотку" ещё и потрогать каждый вечер можно, пока конкурент не приехал.

Было бы конечно здорово, если бы он нашёл форум и понял кто его божп и что она именно такая.

Ну а ты... тебе -1 к карме и бумеранг тебе в опу!

Опубликовано:

Хватит Автора чморить и бумерангами пугать.

Он начал встречаться с ОЖП, которая оказалась не честна с ним. И мужским поступком будет обсудить это с ней. С женщиной, с которой он встречается и спит.

А вы предлагаете ему рассказывать МЧ, которого он в глаза не видел, сколько раз и в каких позах он имел его ОЖП. Если это с вашей точки зрения мужской поступок, то у нас разные представления об этом.

Опубликовано:

Самоезабавное в этой истории на мой взгляд - это сло автора, что он готовит эту ОЖП на слив по приезду северянина, но при этом это его первые отношения и ОЖП таааааакая уникальная и единственная в своем роде. Слить уникальную и первую - а силенок то хватит? А кого потом секасить будешь? Если тебе никто не дает.

Автор, если ты ее слить хочешь, какой запасной аэродром ты себе подготовил? Сколько ОЖП на скамейке запасных держишь?

Автор, а если не врать ни форуму, ни себе?

Хватит Автора чморить и бумерангами пугать.

Он начал встречаться с ОЖП, которая оказалась не честна с ним. И мужским поступком будет обсудить это с ней. С женщиной, с которой он встречается и спит.

А вы предлагаете ему рассказывать МЧ, которого он в глаза не видел, сколько раз и в каких позах он имел его ОЖП. Если это с вашей точки зрения мужской поступок, то у нас разные представления об этом.

Очередная девушка нас учит, как быть мужчинами)))))) Обожаю эти учения...

Опубликовано:

Нахал,ты конечно жестко все прорисовал. Не могу сказать ничего против, кроме одного. Во-первых: 24 года - это уже не тупая малолетка без понятий в отношениях. Наверняка у него уже сформирована общая картинка взаимоотношений как минимум. И так как они первые: парень отдает все внимание и вкладывается по-полной во все это. Тем более на фоне этого он дарит ей те эмоции, которых ей так долго не хватало в жизни. Но в голове у нее бывший сто процентов и она его не отпускает, сравнивает их двоих в голове. Тут шансы 50 на 50. Если автору есть что предложить ОЖП в плане не только эмоций, но и материального ресурса, то у него есть все шансы вырулить все в свою сторону. При любом другом раскладе: он будет долго бодаться и глотнет еще пилюль храбрости. Ибо время идет, а она из разряда девушек в силу своего возраста, которым надо "здесь и сейчас". К сожалению, она не закрыла старую дверь и тебе дала это понять в полной конкретике.

Бонд, сейчас переживает период отношений на расстоянии. Мне его от всей души очень жалко, так как вести отношения в таком случае становится практически не возможно. Человек с благими намерениями поехал заработать, наверняка не изменяет и не знает как правильно вести отношения. Он трах...т себе мозги и не может получить ответ на вопрос: как так вообще может быть? Ну по-крайней мере я так думаю.

Остается вопрос: кто же всетаки эта ОЖП? Какие у нее мысли? Думаю пока мы это не выясним - советовать здесь пустой номер. Опиши свою девушку: кто она по этой жизни в плане всего?

Вообще тема интерестная: прорисовывает многих из нас со стороны в роле того бойца. А у нее Вася в это время, а она крутит мозг. А ты сиди и догадывайся!

Опубликовано:

Не ужели не понятно, какая эта ОЖП.

Автор же описал "не такая, как все". И уж ему то можно верить, ведь он их поперепробовал больше нашего.

Опубликовано:

адвокатам посвящается:

"""Бонду то вообще хреново, представь на севере в одиночестве, понимая что ты не можешь наладить отношения со своей девушкой, да тут еще парень какой-то яйца подкатывает к ней, вот он весь в смятении, меня раза 4 спросил, что ему делать. а я то откуда знаю, что ему делать, бросил бы ее, да не парился. А он любит ее как раз, а я вот не люблю. Вот в чем наше отличие. Ладно ребят, с вами интересно очень. Но я как раз иду на встречу с ней. Приду, отпишусь о ситуации."""

после эти строк у меня вообще не осталось каких-либо сомнений в авторе. каждый бумеранг получит по делу.

ту

like_me_or_not

"""Он начал встречаться с ОЖП, которая оказалась не честна с ним. И мужским поступком будет обсудить это с ней. С женщиной, с которой он встречается и спит."""" - а вот это я уже считаю вредным советом, вы ошиблись девушка. обсудить с шалавой почему она оказалась не честна  - мужской поступок? это что серьёзно?

раз к автору по-человечески обратился мужчина и попросил сказать правду то:

рассказать правду - это честно,

рассказать правду в деталях - оригинально и я бы сказал креативно)))

а вообще леди не занимайтесь флудом.

не адвокату sherwoodу ( сорри, случайно забыл про верхнюю фразу)) 

я сужу по словам автора, а не по возрасту. и ещё я прекрасно знаю что 17-23 это самый обильный период в ОМП, когда он секаситься с ОЖП постарше, никаких 50 на 50 там нет, одни набираются опытом. другие делятся, и те и другие поднимают ЧСВ. а у автора шансов нет, он впервые оказался в ситуации кому-то что-то предложить и то только потому, что у ОЖП пелотка зачесалась, а он был легкой добычей для неё. 

• Советник
Опубликовано:

мужским поступком будет сказать ее МЧ что его баба гулящая женщина и что она с ним спала каждый день говоря что она разорвала со своим МЧ. А если баба его не поддержит в этом то ее послать лесом за такие ее дела ибо она не рассталась со своим мч а уже скакнула на писюн автора. а такая не достойна быть в ЛТР а только в СО. 

и что с того что не видел? теперь нужно по женски скрывать все и прятаться от него? 

Опубликовано:

Автору вообще нужно связаться с северянином и рассказать все как есть. И хэппи эндом этой истории в идеале, было бы если прямо сейчас оба ее отправили лесом.

Опубликовано:

мне очень интересно,  на кого записана квартира?

я правильно понял, они ее купили, и она дала денег в долг оленю1? 

Опубликовано:

ту

like_me_or_not

"""Он начал встречаться с ОЖП, которая оказалась не честна с ним. И мужским поступком будет обсудить это с ней. С женщиной, с которой он встречается и спит."""" - а вот это я уже считаю вредным советом, вы ошиблись девушка. обсудить с шалавой почему она оказалась не честна  - мужской поступок? это что серьёзно?

раз к автору по-человечески обратился мужчина и попросил сказать правду то:

рассказать правду - это честно,

рассказать правду в деталях - оригинально и я бы сказал креативно)))

Я не предлагаю автору что-то с ней обсуждать. Я предложила поставить ее в известность, что  МЧ начал написывать ему и поставить перед фактом, что третьм в их отношениях он не будет. И все.

Вы же предлагаете ему продолжить переписку, рассказать о сексе и пообсуждать с ним, какая ОЖП плохая.

После этого Автор станет козлом отпущения и виновником их разрыва. На него выльется столько дерьма, что ему и не снилось.

Ну че, давайте. зато он поступит, как настоящий мужик. Ага.

мужским поступком будет сказать ее МЧ что его баба гулящая женщина и что она с ним спала каждый день говоря что она разорвала со своим МЧ. А если баба его не поддержит в этом то ее послать лесом за такие ее дела ибо она не рассталась со своим мч а уже скакнула на писюн автора. а такая не достойна быть в ЛТР а только в СО. 

и что с того что не видел? теперь нужно по женски скрывать все и прятаться от него? 

Ты упустил один момент. МЧ просит ничего не говорить об их переписке ОЖП. И кто после этого по-женски все скрывает?

Опубликовано:

Я не предлагаю автору что-то с ней обсуждать. Я предложила поставить ее в известность, что  МЧ начал написывать ему и поставить перед фактом, что третьм в их отношениях он не будет. И все.   - это такая солидарность женская что ли? чтобы ожп в курсах была что Бонд в курсе?

Вы же предлагаете ему продолжить переписку, рассказать о сексе и пообсуждать с ним, какая ОЖП плохая.

После этого Автор станет козлом отпущения и виновником их разрыва. На него выльется столько дерьма, что ему и не снилось.

Ну че, давайте. зато он поступит, как настоящий мужик. Ага. -    ещё одна типичнейшая штучка ОЖП, манипуляции на тему комплекса вины, в голову вдалблиавем автору из женской солидарности?  Уймитесь леди!

Опубликовано:

это такая солидарность женская что ли? чтобы ожп в курсах была что Бонд в курсе?

Чтобы ОЖП не перекладывала на Автора решение своих проблем и не делала его оленем в боях с МЧ.

Нахал, ты явно читаешь между строк и видишь только то, что хочешь.

Какая нафиг женская солидарность?

Зачем Автору вообще лезть в их отношения, после того, как он о них узнал?

Проведу аналогию чтобы понятнее стало.

ОЖП встречает ОМП. Через месяц она узнает, что ОМП был не совсем честен и его отношения с бывшей не закончились. И вместо того, чтобы уйти, ты предлагаешь напоследок написать его нынешней во всех подробностях что и как у них было, чтобы она знала, какой он *лядун.

Опубликовано:

Лезть в отношения и все рассказать парню, нужно  хотя бы из мужской солидарности, т.к. в перспективе северный олень может жениться на гулящей бабе и стать папой по выходным. Шлюхи должны быть наказаны)

Кстати я тоже заметил, что like_me_or_not стараешься прикрыть жопу другой тетки, манипулируя благими целями и комплексом вины) На это здесь никто не ведется

Опубликовано:

Лезть в отношения и все рассказать парню, нужно  хотя бы из мужской солидарности, т.к. в перспективе северный олень может жениться на гулящей бабе и стать папой по выходным. Шлюхи должны быть наказаны)

Кстати я тоже заметил, что like_me_or_not стараешься прикрыть жопу другой тетки, манипулируя благими целями и комплексом вины) На это здесь никто не ведется

Т.е. в ситуации, описаной мной выше, ты посоветовал бы ОЖП из женской солидарности рассказать все его девушке, чтобы она не вышла замуж за гулящего мужика? *лядуны должны быть наказаны?

Опубликовано:

АГОНЬ...

Автор а ты не троль? Больно ты спокоен в своих комментариях...мне кажется ты тут веселишь народ :)

Ну а если нет, то автор тебе хуже всего. ОЖП рассказывает одно, ОМП второе и при этом они просят не говорить об этом друг другу и ПРИ ЭТОМ они могут спокойно общаться :) Я тебя понимаю, мне кажется идеальный вариант - это почпокаться в свое удовольствие и завязать на этом. Запомни - у них 6 лет отношений - это во-первых, Во-вторых ты младше на 5 лет и твоя девушка это прекрасно понимает и я думаю она даже не воспринимает тебя серьезно. Ну нафиг ей нужен "мальчик", в таком возрасте дамам хочется детей, уюта, серьезных отношений с мужчинами за 30 100%. Потому что к 30 многие из них уже хотят детишек. А дети - это ответственность и деньги в время, если конечно у пары в голове все впорядке.

1 вариант - хочешь трахаться, трахайся еще месяц или сколько, но знай что с каждым разом будет все сложнее и сложнее.

2 вариант - хочешь с ней строить отношения, берешь и рассказываешь ему все и ей :D И ты будешь крайним, она обидется, что "ну зачем ты ему рассказал, я просто не хотела его ранить, а ты взял и рассказал - МУДАК". На самом деле это не означает, что ты мудак - это означает что она спалилась и думаю по поведеню парня, он её простит. А для чувака, ты будешь человеком, кот. трахал её девушку и хоть что ты ему скажи, ты все равно её трахал. И то что ты переживаешь за него это понятно, потому что люди звереют когда такое происходит, хотя некоторые просто посылают нахер девушку и все :)

Опубликовано:

Ага, ну расскажет он ей, и что дальше? В ответ я не я, я не такая, как ты мог обо мне так? Что толку? А вот то что он северянину глаза откроет - это нормальный поступок.

Опубликовано:

Т.е. в ситуации, описаной мной выше, ты посоветовал бы ОЖП из женской солидарности рассказать все его девушке, чтобы она не вышла замуж за гулящего мужика? *лядуны должны быть наказаны?

Все верно) Я за равноправие

Опубликовано:

А вообще автор лучше съездий на лыжах или на борде покататься :)

Ага, ну расскажет он ей, и что дальше? В ответ я не я, я не такая, как ты мог обо мне так? Что толку? А вот то что он северянину глаза откроет - это нормальный поступок.

Он это сделает не когда она будет готовить картошку и говорить "милый а тебе как посолить". А он херак и выпалил, типо мне твой чувак писал, а она скажет, ну мы же расстались так что не парься, "так как тебе солить". Он ей скажет это в спокойной обстановке это, и самое главное будет видно её реакцию. Если девушке все равно, то это будет видно, а если ей не все равно, думаю её заколотит какой бы она не была крутой(возможно и сдержится). Просто мне кажется автор ничего не теряет, поскольку если он скажет: ну ты же мне сказала, что у вас ничего нет, вот я и написал ему, чтобы он меня не доставал.

Опубликовано:

да заколотит ее и прикроет это она злостью на автора: мол ты такой растокой, ты что думаешь я тебе соврала? Ты меня за шлюху держишь? А ну беги покупай 101розу и плюшевого мишку в качестве извинений. Как итог, завиноватит и манипуляшка виной будет отработана на 100%.

Опубликовано:

Если он скажет как я сказал, типо

"а чего ты кричишь? у вас же все кончено, поговори с ним и объясни, почему я этим занимаюсь?. Я не понимаю почему ты психуешь, ведь я написал, что мы встречаемся и все. А что у вас не закончено что-то?" 

После этого у них начнутся качели и все сразу поплывет семимильными шагами. Потому что он её будет атаковать, а она будет вся психовать, это как раз те эмоции, кот. у них будут при расставании и если ОЖП и вправду все закончила с ним, то думаю это все закончится нормально, а если нет, то она ТС пошлет далеко

Опубликовано:

Не потянет он атаку. Опыта у него нет. Ярлык вины на себя прилепит и совсем под каблук скатится. Ни его это случай.

Опубликовано:

На крайний случай у ОЖП есть офигенный маневр отхода - она завиноватит обоих, северянина за то, что уехал и оставил её здесь бедняшку одну скучать, автора за то он типо плохо думает о ней и она не такая, кстати автор не забывай, что твоя значимость для неё очень низкая, т.к. ты её с другого мпх снял.

• Советник
Опубликовано:

Ну че, давайте. зато он поступит, как настоящий мужик. Ага.

да пофигу кем он для нее станет, это ее личное горе. мужик он или нет? отвечает за свои поступки или нет? или как шавка может только из под кровати тяфкать и прятаться когда приходиться ответ держать? сделал дело ответь за него, вот это по мужски. 

Опубликовано:

Ага, ага... это бы ей помешало...конечно!!

Помните, как Цой интересовался:

-Он тебя трахает? Да? Трахает? Скажи-да, он меня трахает! (с)

Только чувак с севера так не спросит, конечно((

Вот интересно, как они будут хату делить, когда он вернется с северов?

• Советник
Опубликовано:

конечно мужик виноват в том что она от скуки себе трахаля нашла, кто же еще :D

так что автор решил то? отсиживаться или как?

Опубликовано:

т.к. ты её с другого мпх снял.

сомневаюсь, что ему для этого очень уж стараться пришлось.

Опубликовано:

Автор повел дэвушку в рэсторан "101роза". Воркуют, видать, ни о чем. Выпалить тему про надоедливого рудокопа зассыт. Ибо пока хо еще покувыркаться. Че бабу злить, а?

Глупо было вообще вступать в диалог с бомп. Кто он тебе такой? Надо было слать этого северянина на йух!

"Как мужчина мужчину" он тебя спрашивал. Да это ж классическая женская манипуляция "будь мужчиной", только из уст парня, а ты повелся.

Читай Новоселова и Виталиса. Глаза откроются.

Не вижу смыла советовать автору какие-то стратегии. Он их 1) не слушает ибо самый умный и не такой как все и 2) не сможет реализовать, т.к. она тож не такая.

Опубликовано:

Мужики, думаю тут тоже нельзя так прям категорично рубить. Я еще не встречал ОЖП без поклонников, все они стараются держать парочку в загашнике) Так что можно так и всех нах... послать и сидеть бобылем. Коварные планы ОЖП и так понятны. Главное вырулить нормально, что герою темы к сожалению не под силу, хотя может я и ошибаюсь. Он же говорит - любви нет, может он вообще прирожденный альфа, которому все пох.

Опубликовано:

Был бы прирожденным альфой, темы бы здесь на форуме не существовало. Когда действительно пофигу, подобными вопросами не задаются. Зачем парится над тем, что тебя не парит? От сюда вывод - автор заморочился, боится остаться один (еще один признак не в пользу альфы, альфа этого не боится, так как знает, что этого не будет), значит автор не альфа.

Опубликовано:

жесть, если мужики  и женщины равны между собой почему женщины не насилуют мужиков? 

давай уж полностью перевернем

Я ОМП, шесть лет в ЛТР с ОЖП, у нас  квартира и она едет зарабатывать бабло на север... (тебе уже на этом моменте не смешно а?)

шла бы ты отсюда со своими предложениями и советами, нельзя так переворачивать ситуацию, ОЖП в этой истории - шлюха как она есть, и ОМП с севера явно не заслуживает носить рога, поэтому поговорить по душам с тем типом и рассказать какая мразь у него в квартире живет - дело чести.

но вообще за последний месяц похоже что половина историй тут троллинг

Опубликовано:

да не накажут меня постыдно

""Нахал, ты явно читаешь между строк и видишь только то, что хочешь."" - бла-бла и повесила ярлык. Что ж дама, Вам очко!

""Какая нафиг женская солидарность?"" - я ведь указал или вы не знаете что это такое? или вы не поняли? Или я лжец? Тогда сударыня Вам снова очко!

"""Зачем Автору вообще лезть в их отношения, после того, как он о них узнал?""" - ай-ай-ай, какой подлец, он должен молчать и не мешать, ну а то что узнал, то сам дурак, его ж никто не просил! Мадмуазель, Вы прелестны, Вам опять очко!

"""Проведу аналогию чтобы понятнее стало.""" - вельми понеже! Проказница, Вам как всегда ...))

"""ОЖП встречает ОМП. Через месяц она узнает, что ОМП был не совсем честен и его отношения с бывшей не закончились. И вместо того, чтобы уйти, ты предлагаешь напоследок написать его нынешней во всех подробностях что и как у них было, чтобы она знала, какой он *лядун.""" - это очередной приём из арсенала ОЖП, причём делают это они не через месяц, а сразу, примерно также как и трусики забыть или заколку оставить (слушайна-ма начальника!)). Ну а тут не то что очко, а прям целые олимпийские игры!))

Мадам, это всё ваши любимые бла-бла, на каждое моё слово у Вас будет ещё больше и слов и имя им легион.

Я это описал для тех, кто пока не разобрался в Вашей тонкой натуре и по ошибке может Вас услышать. Давайте за сим оставим это, Вы победили - я рыдаю!

Опубликовано:

Руссо Туристо в точку, сам давно это заметил! все по Новоселову) тут эти женские штучки не прокатят)) Руссо Туристо и londonkapitol ++! Автору, бросай ее нахер, прокачивайся и найдешь лучше!!!

Опубликовано:

Забавные вы все)))))

На счет того, что говорить северянину о том, что я ее шпилил. Ну, конечно, не нужно. Нужноы мне пробелмы или нет? я тупо ушел от разговора сказав вот это:

"Странная у вас любовь какая-то. Это все очень не понятные и личные вопросы, на которые я сам не знаю ответа. Никит весь этот диалог немного бессмысленен. Я вижу ты нормальный мужик. А она крутит, вертит тобой, а и теперь мной. Предлагаю закончить разговор на этом."

АГОНЬ...

Автор а ты не троль? Больно ты спокоен в своих комментариях...мне кажется ты тут веселишь народ :)

Ну а если нет, то автор тебе хуже всего. ОЖП рассказывает одно, ОМП второе и при этом они просят не говорить об этом друг другу и ПРИ ЭТОМ они могут спокойно общаться :) Я тебя понимаю, мне кажется идеальный вариант - это почпокаться в свое удовольствие и завязать на этом. Запомни - у них 6 лет отношений - это во-первых, Во-вторых ты младше на 5 лет и твоя девушка это прекрасно понимает и я думаю она даже не воспринимает тебя серьезно. Ну нафиг ей нужен "мальчик", в таком возрасте дамам хочется детей, уюта, серьезных отношений с мужчинами за 30 100%. Потому что к 30 многие из них уже хотят детишек. А дети - это ответственность и деньги в время, если конечно у пары в голове все впорядке.

1 вариант - хочешь трахаться, трахайся еще месяц или сколько, но знай что с каждым разом будет все сложнее и сложнее.

2 вариант - хочешь с ней строить отношения, берешь и рассказываешь ему все и ей :D И ты будешь крайним, она обидется, что "ну зачем ты ему рассказал, я просто не хотела его ранить, а ты взял и рассказал - МУДАК". На самом деле это не означает, что ты мудак - это означает что она спалилась и думаю по поведеню парня, он её простит. А для чувака, ты будешь человеком, кот. трахал её девушку и хоть что ты ему скажи, ты все равно её трахал. И то что ты переживаешь за него это понятно, потому что люди звереют когда такое происходит, хотя некоторые просто посылают нахер девушку и все :)

я не троль, и я правда спокоен. Потому что как уже писал выше, мне помогает, что я ее не люблю. Я научился жить проще, нашел метод, могу посоветовать. Когда находишь девушку, которая тебе очень нравится, и ты можешь в нее влюбится, начинай в ней искать минусы. И как прижмет яйца, вспоминай про эти минусы. И тебе станет пох. Ты будешь управлять ситуацией здраво, а не членом. 

Если он скажет как я сказал, типо

"а чего ты кричишь? у вас же все кончено, поговори с ним и объясни, почему я этим занимаюсь?. Я не понимаю почему ты психуешь, ведь я написал, что мы встречаемся и все. А что у вас не закончено что-то?" 

После этого у них начнутся качели и все сразу поплывет семимильными шагами. Потому что он её будет атаковать, а она будет вся психовать, это как раз те эмоции, кот. у них будут при расставании и если ОЖП и вправду все закончила с ним, то думаю это все закончится нормально, а если нет, то она ТС пошлет далеко

Внимание!!!

Я сегодня пришел к ней в гости, и такой гвоорю:

"Знаешь мне позавчера написал некто.. ты его знаешь, он твой парень. догадываешься что написал?"

- Она просто в шоке, упала в лице и вообще, ее затрясло прямо.

далее я такой говорю, он гвоорит, что ты его любишь, и что он тебя, и что же ты чувствуешь к нему на самом деле? Она промялила что-то, но согласилась со мной, что они видят их отношения в разных точках. 

самый прикол был дальше.

Я говорю, "а он меня спросил, была ли у нас близость?"...... делаю очень долгую паузу, ее колбасит, и далее говорю: "да, я ему все рассказал. все"  Она просто чуть в обморок не упала, она меня еле живым голоском спрашивает - "все?" я говорю ледянищим голосом с эмоциями "ВСЕ!", огромная пауза...........и тут я как засмеюсь, говорю: "да не ссы, не сказал я ему ничего." Показательный момент!

Мужики, думаю тут тоже нельзя так прям категорично рубить. Я еще не встречал ОЖП без поклонников, все они стараются держать парочку в загашнике) Так что можно так и всех нах... послать и сидеть бобылем. Коварные планы ОЖП и так понятны. Главное вырулить нормально, что герою темы к сожалению не под силу, хотя может я и ошибаюсь. Он же говорит - любви нет, может он вообще прирожденный альфа, которому все пох.

Смотрите. Мы с ней все обсудили нормально.

План как был так и остается. Мы еще чутка повстречаемся, съездим в Питер через 2.5 недели, потом мирно расходимся. После этого разговора, мы бурно переспали. 

Потом она начала рассказывать, что не хочет меня впутывать в их мясорубку и что вообще, жалеет безумно, что я уже немного впутался. Жалеет, что северянин пишет мне... Ее это очень бесит. Еще говорит, что хочет видется со мной  после этого всего в любом случае и терять меня не хочет. 

Еще она мне четко сказала, что не видит со мной будущего. Что семью со мной не хочет заводить, говорит, тебе это не нужно, гуляй еще пока молодой. Зачем тебе я и все мои проблемы с бывшим. Ее очень стремает разница в возрасте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...