Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссора, не хочу расставаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19, ожп 16, встречаемся 6 месяцев
недавно поругались, якобы я бабник и тыры-пыры со всеми подряд. У меня действительно много поклонниц, если их можно так назвать, но ни с кем кроме как дружеских связей я не имею.
Меня это возмутило, я ей лично показал все звонки, сообщения, соц сети, но она почему-то не поверила. Далее контакт стал слабым, и я подумал дам отдохнуть ей пару дней, не буду тревожить, может успокоится. Через эти 2 дня, я встретил её на улице гуляющей с другим парнем и они быстренько убежали... Позвонил - не берет. Написал что-то типа: "тут не я бабник, а ты". В ответ: "Почему ты можешь общаться с девушками, а я с мальчиками нет? Этот парень мой друг и мы просто гуляли. вообще я свободная девушка и тебе ничем не обязана"
Это был удар ниже пояса, я ей сказал что мне не нужно такое отношение, хочешь быть свободной - скатертью дорога. Дальше от неё пара лёгких оскорблений, я проигнорил.
2 дня уже длится игнор, я жду от неё извинений или хоть каких нибудь сподвижек, но пока ничего. терять её не хочу, всё-таки люблю, но что делать дальше?

Опубликовано:

Парень, тебе девушку хотя бы своего возраста надо найти, а не малолетку... Да и твоего возраста девушки в 90% процентах - это не серьезно. Развивайся и живи дальше без нее. Она тебя послала лесом, ТИ.

Опубликовано:

Мне 19, ожп 16, встречаемся 6 месяцев

Автор в твоем случае ничего хорошего не будет, ты бы еще из детсада взял :))

Погулял, в кино походил, за сиськи (если есть) потрогал и хватит, живи дальше развивайся, в 19 лет секастить нужно от 18 и старше, чтоб опыта понабраться, чтоб в 25 не залипать на одной пилотке!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...