Jump to content
пикап.Форум

Как действовать в такой непростой ситуации?

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Мне 30 ей 25, вместе 4 года были и расставания и измена, но вот уже год всё было отлично (как показало время только для меня), в Новый Год хотел сделать предложение, она тоже его ждала, но так как ЕЙ нужно было уезжать 1 января к родителям в другой город, решил сделать предложение по возвращению обратно. Прошло 2 дня и у нас в ВК состоялся разговор, сразу было видно что диолог не клеиться и в итоге она сказала, что якобы пока ехала и была на едине с собой всё решила:  наши отношения исчерпаны, она не видит будущего со мной, вообщем выросла из наших отношений!

Через неделю приехала обратно, уже зная что я хотел сделать предложение! Поговорили решили что попробуем ещё разок восстановить отношения, но не прошло и 24 часов как она заявляет что уже собирается покупать билет обратно на самое ближайшее число, прикосаться к ней больше нельзя, секс это вообще табу /так как мы больше не встречаемся, то и должны себя вести как те, кто не встречается/.

Так получилось что у нас есть Кот и Пёс общие, я сказал что тут они мне не нужны, потому что не смогу заботиться о них, она их забирает с собой ждёт когда сделается паспорт и справки для них чтобы билеты купить, говорит не моет со мной находиться в одном помещении, всё что я не делаю вызывает ненависть ко мне даже если ничего не делаю.. даже если я ухожу на ночь, она потом мне мстит тем же самым, тоже уходит и не говорит куда конкретно, хотя оба знаем что с друзьми из инета встречаться!

спим на одной кровати под одним одеялом, но в разных углах, отчаянно твердит что у неё никого нету, но при этом уже с осени общается с челом из москвы, вживую его не видела, но лучшую подружку уже с ним подружила! 

Глупо но я в упор непонимаю всю ситуацию, все мои сомнения она рубит на корню, потом провоцирует на новые мысли и так же рубит запутывая меня в информации!!

Товарищи профи подскажите со стороны что вы видите чего я не замечаю?? как вести себя и тд?? отношение по возможности хочу сохранить, но если не получиться хочу выйти из ситуации достойно!!

PS лимит сообщений исчерпан:  

1 измены были оч давно мы расходились, после этого!!! сейчас же речь не об этом!!  

Posted

Искать новую ОЖП, с этой уже ничего не получится..ИМХО)

Posted

Искать новую ОЖП, с этой уже ничего не получится..ИМХО)

если не сложно можно мне объяснить чем обусловливается её поведение? 

Posted

Скажи ей, что пусть быстрее вещи собирает дует наконец к своему другу. Ну что тебе не ясно то?

Posted

1) прикасаться к ней больше нельзя

2) секс -это табу

3) говорит не может со мной находиться в одном помещении

4) всё что я не делаю вызывает ненависть ко мне даже если ничего не делаю

По всем признакам у неё есть другой.

Тот ли это чел из Москвы - хз, но с тем, кто есть, у неё уже явно был секс и ввобще теперь любовь. Собственно у вас секс и исчез, т.к. она хранит верность своему новоявленному МЧ.

И ездила она не к родителям, а к нему.

Отношения с ней сохранить не выйдет.

Хочешь выйти из ситуации достойно -

1) согласись, что ваши отношения исчерпаны;

2) "пропедалируй" её отъезд;

3) вычеркни её из своей жизни и живи дальше.

Posted

1) прикасаться к ней больше нельзя

2) секс -это табу

3) говорит не может со мной находиться в одном помещении

4) всё что я не делаю вызывает ненависть ко мне даже если ничего не делаю

По всем признакам у неё есть другой. Тот ли этот чел из Москвы - хз, но с тем, кто есть, у неё уже явно был секс.

Отношения с ней сохранить не выйдет.

Хочешь выйти из ситуации достойно -

1) согласись, что ваши отношения исчерпаны;

2) "пропедалируй" её отъезд;

3) вычеркни её из своей жизни и живи дальше.

Верно.

Но так же, это может быть следствием измены автора в прошлом. Которую она простила, а сейчас что-то ей о ней напомнило , вот  ее и переклинило.

Отсюда и мой вопрос автору, с чьей стороны измена была?

Чья измена была? Твоя или ее?

взаимная

Тогда кто первый начал?

Posted

Верно.

Но так же, это может быть следствием измены автора в прошлом. Которую она простила, а сейчас что-то ей о ней напомнило , вот  ее и переклинило.

Отсюда и мой вопрос автору, кто первый начал?

Какая разница? Это как-то влияет на то, как действовать автору дальше?

P.S.: Это всё-равно что человек получил пулевое ранение в перестрелке, а доктор, перед тем как оказать первую помощь, спрашивает его: "Кто перестрелку начал?"

P.P.S.: Автор, ты бездарно использовал последнее сообщение :D. Ничего, можешь его редактировать. 

Posted

Чья измена была? Твоя или ее?

взаимная

Что прям как в синхронном плавание?

Автор, мне кажется что ты на сторону вильнул, так как ОЖП не прощают измен.

Не фига думать, собрал ей вещи и пожелал счастливого пути!

Posted

Верно.

Отсюда и мой вопрос автору, кто первый начал?

Какая разница? Это как-то влияет на то, как действовать автору дальше?

P.S.: Это всё-равно что человек получил пулевое ранение в перестрелке, а доктор, перед тем как оказать первую помощь, спрашивает его: "Кто перестрелку начал?"

P.P.S.: Автор, ты бездарно использовал последнее сообщение :D. Ничего, можешь его редактировать. 

Разница как бы есть.

PavelAsk правильно ниже написал.

И то, что автор задумывается о сохранении отношений говорит о том, что у него тоже рыльце в пушку.

Posted

какая разница в чем причина..девушку раздражает автор и даже более того, он ей физически неприятен.. спит и видит как побыстрее слинять.. и что тут сохранять? Вручить пса и кота и в добрый путь! Пропасть с радаров и начинать жить заново. Она, вполне возможно, еще объявится..например, если у нее не заладятся отношения ни с одним, ни с другим и ни с третьим...только зачем все это нужно?

Posted

Разница как бы есть.

И то, что автор задумывается о сохранении отношений говорит о том, что у него тоже рыльце в пушку.

PavelAsk написал то же самое, что и все:

Собрал ей вещи и пожелал счастливого пути!

Так какая все-таки разница?  :P

Posted

Разница как бы есть.

Тут кстати есть и еще вариант, что она ему рога наставила, а тот как типичный ТФН простил, принял и обогрел ... а она хопа и вот еще один разок. Только Вася тест прошел на этот раз.

Автор, давай подробностей, кто кому рога наставил первый, хотя тут уже не совсем важно, но все же ...

:D :D :D

Ну да, в принципе пришли к выводу - Пущай уе*****т!

Posted

Разница как бы есть.

PavelAsk написал то же самое, что и все:

Собрал ей вещи и пожелал счастливого пути!

Разница в том, что если Автор чувствует за собой хоть какую-то вину в сложившейся ситуации, то после выставления ее за дверь его так зажмет, что тема разрастется на много страниц и вопрос поменяется на - как ее вернуть :)

Posted

Разница в том, что если Автор чувствует за собой хоть какую-то вину в сложившейся ситуации, то после выставления ее за дверь его так зажмет, что тема разрастется на много страниц и вопрос поменяется на - как ее вернуть :)

Ну так и будем решать вопросы по мере их возникновения  :D

Или ты хочешь того... Ну это... Заранее  :ph34r:

"Знал бы где падать - соломку бы подстелил" (с)

Posted

Ну так и будем решать вопросы по мере их возникновения  :D

Или ты хочешь того... Ну это... Заранее  :ph34r:

"Знал бы где падать - соломку бы подстелил" (с)

Я хочу, чтобы автор подробнее описал их отношения.

Была тут тема - ушла жена, хочу вернуть. Все на тетку накинулись, дескать не ценит мужика хорошего, ату ее!!!! А под конец автор подробностей выдал, что он оказывается с ножом за ней бегал. Вот такая маленькая несущественная деталька :D

Posted

Я хочу, чтобы автор подробнее описал их отношения.

Была тут тема - ушла жена, хочу вернуть. Все на тетку накинулись, дескать не ценит мужика хорошего, ату ее!!!! А под конец автор подробностей выдал, что он оказывается с ножом за ней бегал. Вот такая маленькая несущественная деталька :D

"Любопытство - не порок, а большое свинство!" (с)  :D

А вообще, автор задал вполне конкретные вопросы и предоставил более чем достаточное кол-во информации для того, чтобы однозначно на них ответить  :P

Его интересовало:

а) чем обусловлено поведение барышни;

б) можно ли восстановить отношения;

в) наиболее оптимальный шаблон поведения.

Posted

Зри в корень. Возможно, есть такая вероятность, это чисто мое мнение, - вижу здесь ее проверку на будущего мужа перед свадьбой. И  у БМа провал получился. Фейл по полной. Измены! Как она замуж за него пойдет. Хотя всякое бывает.

Posted

"Любопытство - не порок, а большое свинство!" (с)  :D

А вообще, автор задал вполне конкретные вопросы и предоставил более чем достаточное кол-во информации для того, чтобы однозначно на них ответить  :P

Его интересовало:

а) чем обусловлено поведение барышни;

б) можно ли восстановить отношения;

в) наиболее оптимальный шаблон поведения.

Rett, при чем здесь любопытство?

Если автор хочет дельных советов, пусть опишет ситуацию чуть подробнее. Или все будут гадать на хрустальном шаре, отвечая на вопрос - чем обусловлено поведение его ОЖП.

Восстановить отношения можно, вопрос - нужно ли.

Оптимальный шаблон поведения ему уже написали. Пожелать ей счастливого пути и помочь собрать вещи.

Posted

Rett, при чем здесь любопытство?

Если автор хочет дельных советов, пусть опишет ситуацию чуть подробнее. Или все будут гадать на хрустальном шаре, отвечая на вопрос - чем обусловлено поведение его ОЖП.

Восстановить отношения можно, вопрос - нужно ли.

Оптимальный шаблон поведения ему уже написали. Пожелать ей счастливого пути и помочь собрать вещи.

Подробнее: мы спим в одной постели обнимать себя даёт, секса нет,  есть парень с которым она общается по инету, но я так понимаю они ещё не встречались. 

возможности выгнать её нет до конца февраля! относиться ко мне хорошо в плане общения, нигатив редко чувствуется, зависит от её настроения. Измены не в счёт, это было давно мы расставались после этого на полгода, потом снова сошлись и не гуляли друг от друга!!

Как можно восстановить отношения, что для этого нужно?

Posted

Подробнее: мы спим в одной постели обнимать себя даёт, секса нет,  есть парень с которым она общается по инету, но я так понимаю они ещё не встречались.

Тут 2 варианта:

1. Манипуляция сексом в чистом виде - или

2. Попробовала Васю на вкус, возможно секса и не было, но Вася плотно засел в голове.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 191

Почему мы прощаем предателей

2. 191

Почему мы прощаем предателей

3. 16

Что хочет бывшая жена?

4. 16

Что хочет бывшая жена?

5. 235

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Create New...