Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Ну если вы вместе нашли, то, наверное, половину нужно было отдать ей?

А ты, получается, денежки зажал и ее кинул.

Я правильно понимаю?

Posted

А говорят деньги на земле не валяются))

Если вы вместе нашли нужно делить по ровну, иминно с этих денег цацки как подарок уже не получится купить. На протяжении 2-х месяцев хоть какие не будь подарки делал ей?

Posted

Ты откуда? Лет вам сколько? Где познакомились?

Да какая разница, Автор реальный жмот, испытывая финансовые трудности покупает себе примочку на авто (автор, у меня были финансовые трудности и я себе не мог МакДак позволить :D, не то что там в кабак сходить ) , ну а что, а потом от ОЖП хочет, чтоб она не расстраивать. На ранних стадиях иногда нужно устраивать ОЖП крышесносы в виде подарков, ужинов и так далее, а затем это утилизировать. Правильно она тебе устроила - она порадовалась, что ВЫ вместе бабло нашли, она от тебя ждала вкусняшки,  а ты прокинул ...

Я человек на деньги не жадный и не падкий,

Ага, а все баблло себе )))

Posted

Автор, ты меня прости, но у тебя только одно бабло на уме и мне кажется ты тролишь нас тут, не?
Оформи тему согласно правилам и ответть на вопросы, которые тебе уже задали ...

Редактируй последнее сообщение, мы поймем.

Posted

В теме автора несколько раз упоминается слова-деньги и не жадный. Хм... Так ты девочке отдал 50% находки (гос-ву кстате тоже налог на находки 50%)))

Posted

делема Дилемма в том что ты человек на деньги жадный и падкий, и до кучи п..бол

безграмотный и мелочный. Можешь даже не оправдываться, мол,  боишься избаловать, ага

Posted

Автор, ты меня прости, но у тебя только одно бабло на уме и мне кажется ты тролишь нас тут, не?

Оформи тему согласно правилам и ответть на вопросы, которые тебе уже задали ...

Редактируй последнее сообщение, мы поймем.

Согласен тема не так уж интересно составленная,но суть понятна.Тут большинство тем таких,не очень литературно написанных.

Девочка из темы как я понял капризная.Зачем она хочет от него подарков,получается что её не устраивают отношения,что ей не достаточно что они вместе,недостаточно что у неё есть парень который занимается с ней сексом.Я понимаю конечно что он не идеал,а что тогда она с ним делает?Не может лучше найти,или ей колечки нужны,а сама купить не может?Это уже что то типа секс за деньги(подарки).В отношениях важно другое,а не украшения на пальцах,ими сыт не будешь и на хлеб не намажешь.Тут совет такой.Нужно автору строить отношения с такой девушкой которая будет его ценить и любить а не вести себя как эгоистка.

Posted

В отношениях важно другое,а не украшения на пальцах,ими сыт не будешь и на хлеб не намажешь.Тут совет такой.Нужно автору строить отношения с такой девушкой которая будет его ценить и любить а не вести себя как эгоистка.

Вот ты мне скажи, это ты к чему пишешь? Я не заметил, чтоб ОЖП требовала подарки, а заметил одно, что Автор то и слово - "я не жадный" и так далее ...

Вот тому слова автора :

Девушка уже взросло смотрит на мир без лишних выпендрежей и заморочек, в наших отношениях нет проблем по идее но возникла такая вещ. ****  Она из меня не тянет деньги что и радует что нет отношений ради финансов.

Автор, ты скряга и жмот ))) ну что тут думать, ты зассал сделать подарок, а затем данный крышеснос утилизировать. Я не вижу проблем сделать ОЖП подарок, тем более она с тебя не трясет подарки. И хватит оправдываться, ты урвал кусок, удовлетворил свое эго, а потом кричишь - "Я не жадный!".

Дак вот как вы относитесь к моей ситуации и дорогим подаркам в ранних стадиях отношений ?

Вопрос риторический, если сделать подарок в виде кольца с бриллиантом в 10 карат и букет из 101 розы в ресторане, где средний счет на брата 35000 рублей - это перебор, а если ты подаришь безделушку, да же какой нить кулончик из СанЛайта стоимость 1500 рублей - нечего страшного в этом нет. Если ты считаешь, что твоя ОЖП избалованной станет, хм, Автор, тогда дело в тебе, любой подарок ОЖП должна заслужить или в последствии "отработать" его. Она скоро сольет тебя, когда конкретно убедиться в твоем жмотярстве ...

Posted

Да автор, почитай книжечку грамотную "Психология влияния". Если на роботе - можешь скачать бесплатно. Там про подарки описывается и их влияние на людей. Открывает определенные механизмы в подсознании. А тут твоя девочка, потом будешь локти грызть, почему я х...ю не подарил, а теперь такой бедолага сижу страдаю.

А вообще ты троль, который не отвечает на вопросы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 471

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 471

3. 471

• Create New...