Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обоим по 29 лет. Жили вместе 3 года.

Отношения начались резко, безо всяких свиданий сразу секс, потом съехались, так 3 года и прожили.

Местами было весло, местами скучно. Ну как у всех.

В конце отношений много ссор, испортился секс, она предложила разъехаться пожить отдельно. На вопрос почему так и почему бы не попробовать все исправить - сказала, что чувств очень мало и нужно время.

Через месяц у нее появился Васян. По классике жанра у меня бомбануло. Признания, подарки, выяснения отношений. Благо до истерик не опускался.

Попустило, занялся делами, отвлекся, старался о ней не думать. Других не искал не с кем не спал, так как не фанат девушек на одну ночь, а строить новые отношения не хотелось. С бывшей продолжали общаться, так как есть общий бизнес и некоторые общие дела. Пару раз был секс, хотя она уже начала встречаться с Васяном, но скрывала это от меня.

Прошло 3 месяца. Хожу на свидания, общаюсь со старыми знакомыми. Уже есть мысли начать новые отношения, но подходящих кандидаток мало.

С бывшей в последнем разговоре сказал, что хочу остаться друзьями, так она хороший собеседник, да и общие дела никуда не делись.

После этого начались пинги с ее стороны. Достаточно 3 дней без общения с ней – сразу пишет, спрашивает как дела, продолжаю игнорировать – начинает звонить и предлагать встретиться. На мой ответ, что у меня дела и занят, а так оно и есть – переходит на личности, мол ты обещал что мы можем быть друзьями и ей нужно с кем-то поговорить.

Вообщем очень похоже на то, что поменялись ролями. Узнал, что совсем недавно Васян отвалился. Кто там был инициатором – не знаю, но думаю, что он.

Я не знаю, есть у меня чувства к ней или нету, возможно они полностью пропали когда точно узнал о Васяне.

Сойтись с ней и попробовать еще раз – я не против. Как минимум, что бы разобраться в чувствах к ней, да и много других вещей меня в ней устраивает. Новые кандидатки реально не дотягивают до нее, это факт, а не завышение ее значимости.

Но сейчас понимаю, что развитие дальнейших событий уже полностью от меня зависит. Потому прошу совета, какие варианты дальнейших действий рассматривать.

Опубликовано: (изменено)

Через месяц у нее появился Васян

Вася появился раньше, в тот момент когда начались ссоры и секс стал реже и хуже.

Узнал, что совсем недавно Васян отвалился.

Вася тест провалил, а теперь к тебе хочет вернуться - все как обычно.

Сойтись с ней и попробовать еще раз – я не против. Как минимум, что бы разобраться в чувствах к ней, да и много других вещей меня в ней устраивает. Новые кандидатки реально не дотягивают до нее, это факт, а не завышение ее значимости.

Ты сейчас можешь очень легко ее вернуть, НО делать этого не нужно по одной причине : чем быстрее она вернется и меньше сил на это потратит, тем меньше она будет тебя ценить, а значит сольет тебя через месяца 2, может раньше, может позже, а может наставить рога в 10 раз больше уже существующих. 

Игнор, приползет на коленях молить прощение - тогда и думай.

Запомни, если тебя легко вернуть - значит не жалко потерять.

Изменено пользователем IN_SANE (история изменений)
Опубликовано:

Автор,зачем тебе баба с чужого члена?Хочешь чтобы тебе снова через какое то время рога сделала?В твоем случае СО,не больше.Планов на эту мадам строить не надо.

Опубликовано:

Болт свой в унитазе моешь? Если так то конечно прими ненаблядную! Он ее выкинул ты подбирать, потом она снова свинтит и так до ее 50 лет примерно, ну как тебе перспектива?

• Советник
Опубликовано:

зачем тебе ее возвращать? повторение концерта хочется? нервишки опять потрепать узнав о новом ваське? не ну если нравится делить бабу с другими то вперед :) соглашайся на встречу заканчивай ее трахом и продолжай дальше свое существование с ней.

Опубликовано:

Хех, тебя выбросили и поменяли на васяна, сейчас опять стал удобен, поплакаться есть кому. У неё там не срослось, решила обратно подобрать, пока лучше вариант не найдется, потом опять бросит... ) никого не трахал... не вздумай об этом ей сказать... сейчас как щенок счастлив опять будешь, месяца 2 побудете вместе, а там весна, гормоны заиграют у всех и будешь опять в доде, а она с другим)

Опубликовано:

И васян тест не провалил иначе бы с автором осталась, васян поиграл и себался.

А че ему советы давать он их не примет, грит же баба лучше нет.

Опубликовано:

Очень странные комментарии про измены. Особенно на этом форуме :)

Для меня измена не является чем-то настолько сильным, что бы вычеркивать человека из жизни.

Более того, я по своему опыту бывших отношений с любовницами, знаю, что какая бы не была хорошая и крепкая семья, девушки всегда хотят чего-то нового. И у большинства хватает смелости это делать, а наигравшись, возвращаться в семью. Ведь если один человек не может дать чего-то тебе, ты найдешь это в другом месте. Так вот весь смысл в том, куда возвращается человек.

Вернуть я хочу зону комфорта, которая была. Нет ничего плохого в том, что она меня может опять бросить ради нового Васяна. Я ведь тоже самое сделаю, найдя новую. Это может быть не зависимо встречаетесь вы месяц, год или 10 лет. В любое время отношения могут распасться. 

Вопрос только в том, как подвести ее к тому, что я не против быть с ней, но планов на нее пока нету.

Опубликовано:

Для тебя - да, странные комментарии, за то приходящие на этот форум с этим вопросом не новость!

Для меня измена не является чем-то настолько сильным, что бы вычеркивать человека из жизни.

А что для тебя страшное? А ты готов чужого ребенка воспитывать? (ответ будет да) Автор, тебя променяли на Васю, слила 3 года вашей жизни, не получилось у нее, теперь она обратно хочет.

Прогибать ее не нужно - последнее, что тебе нужно - это ее возвращения на эмоциях от "потери" тебя.

Это единственный вариант, который тебе написал кайот, нет, есть еще - найти новую ОЖП для ЛТР, но с данной только так. Она должна боятся тебя потерять, но ты к сожалению не сможешь показать и дать ей эти эмойции.

• Советник

бери да продолжай отношения если для тебя не важно что твоя баба будет спать и с другими помимо тебя. а в чем проблема то? вытягивай на встречу трахай и отношайтесь далее. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

бери да продолжай отношения если для тебя не важно что твоя баба будет спать и с другими помимо тебя. а в чем проблема то? вытягивай на встречу трахай и отношайтесь далее.

Аха +1 бери обратно тебе другой не найти.

Опубликовано:

Ошибаешься, автор - все зависит от ее чувств, а не от тебя.

И в этом смысле ты не можешь предложить то, что может предложить любой вася - новизну и яркость чувств для нее.

Что ты будешь делать с обидой на нее? С чего взял, что сможешь простить? И что будешь менять? Сейчас ею движет желание получить былую зону комфорта. Это желание легко перекрывается ее желанием новых чувств, которое никуда не делось и проявится снова, как только она получит свое - и все заново.

Что ты собираешься - жить с ней в том же формате, что и раньше, но с позиции выдавшего кредит доверия?

Прогибать ее не нужно - последнее, что тебе нужно - это ее возвращения на эмоциях от "потери" тебя.

Разрыв этих отношений немного подорвал жопу. Сейчас начал ходить в зал, стал активней проводить свободное время, появилось больше свободного времени на путешествия. Раньше с этим были проблемы и последний год-полтора вел довольно скучную жизнь. Что вполне себе могло стать одной из причин расставания.

Да, есть моменты, которые я упускал. Например романтика, подарки и банальная нежность. Часто игнорировал ее желания. Не считал это важным, да и из-за большого количества работы банально не было времени. О чем она говорила в момент расставания.

Сейчас подумав, понимаю, что для меня не будет проблемой относиться к девушке которая рядом по другому. Это я не только про бывшую, а вообще в целом. В этом даже есть плюсы.

А что еще можно делать с обидой? Просто не вспоминать это. Мое отношение к изменам я написал выше. Может оно не привычное для большинства, но я не считаю его не правильным.

Да, конечно при восстановлении таких отношений есть желание минимизировать повторение подобной ситуации. И наверное в этом вся суть вопроса в топике.

Мне вариант с прогибом так же не нравится, меня даже как-то не особо и устроит вариант, если она будет умолять меня. Мы оба довольно сильные характером и эта ее черта мне нравится. 

Причем здесь ТФН? Мля, пипл - они были вместе 3 года, ясно, что она качественная для него, а вы тут толкаете тему, что если он готов позволить вернуться, то ему никто не дает. Ну тем более - право на ошибку у ОЖП, торчащих на инстинктах должно быть или нет - каждый решает для себя.

Где логика? Заказчик сказал, что хочет - он не просил ярлык вешать.

Вопроса с тем, что никто не дает вообще не стоит. На протяжении всех отношений я общался и поддерживал связь с несколькими запасными вариантами. Без цели измены или начала новых отношений, просто для повышения самооценки. Считаю это важным в длительных отношениях.

• Советник
Опубликовано:

Возможно общение с ней в формате исключительно френд-онли.  

СО не рекомендую, ибо получишь претензии с ее стороны и потуги на эксклюзивность отношений.

Ты свободен и вправе искать себе другую ОЖП, ничуть не скрывая этого обстоятельства от героини темы. 

Где логика? Заказчик сказал, что хочет

Если "заказчик" хочет, что он тут, вообще, забыл? Правильно сказали:

бери да продолжай отношения если для тебя не важно что твоя баба будет спать и с другими помимо тебя. а в чем проблема то? вытягивай на встречу трахай и отношайтесь далее.
Изменено пользователем FlameGTX (история изменений)
Опубликовано:

Вопрос только в том, как подвести ее к тому, что я не против быть с ней, но планов на нее пока нету.

О, автор, так это же в корне меняет дело то. Вопрос плевый. Вот что она предлагает:

начинает звонить и предлагать встретиться. На мой ответ, что у меня дела и занят, а так оно и есть – переходит на личности, мол ты обещал что мы можем быть друзьями и ей нужно с кем-то поговорить.

- на то и ведись. Как бы нехотя :D Сам не заметишь, как вернется обратно.

Опубликовано:

Вроде бы вторая часть предложения противоречит первой, нет? Или я не так читаю.

Может быть тебе спросить ее, узнать, чего хочет она? Может не напрямую, а так, деликатненько. Почему это ты должен думать, как поставить вопросы? Пусть теперь она крутится.

Опубликовано:

Молодец, снял свою бабу с чужого члена, и еще подарками задарил)) Если баба после 3 лет лтр дала другому- то пора ее сливать. Ищи другую, а эту в утиль, пинги игнорь. Васек пропал, естественно ты теперь запасной вариант, не трать свое время зря на бывшую, потому что со временем будет новый васек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...