Jump to content
пикап.Форум

Как удар ножом в спину

Recommended Posts

Posted

Привет!

Мне 21 год, девушке 18. Встречались с ней 1.4 месяца, после чего её жёстко поменяло.. Охладела, разлюбила, не знаю точно диагноз, но всё дошло до того что мы сейчас расстались. Мне хреново без неё, хотелось бы всё вернуть ведь меня впринципе всё устраивало, ну или как минимум хочу чтоб она жалела и просилась вернуться!

Всё началось где то в конце декабря (её охлаждение), а именно точно я уже это прочувствовал после того как она с однокурсницами сходила на вечеринку её института! Мне было непонятно её поведение: как то, чем то вечно не довольная, не целовала меня первой, даже за руку перестала держать (скидывала всё на холод...), не названивала перед сном, раньше собиралась домой, хотя до этого всё кардинально по другому было. Спрашивал у неё что за фигня! Отвечала что не знает что это, видио депрессия зимняя какая то. Надо также сказать, что да, действительно, как то в последнее время было скушновато и отношения притупились, не была огня, больше бытовуха, однообразие + еще и не  сильно яркое, потому что я как студент реально не мог позволить пока себе водить её по кафешкам каждый день, возить на машине и дарить подарки, в то время как она учиться в институте где весьма заряженные ребята, и у лучшей подруги парень вобще мажор!

Я мог пока предложить ей только свою компанию друзей, которые также однообразно проводят время та и вобще со временем деградируют. Также я думаю надо отметить тот факт, что секса относительно долго не было в тот момент, как то просто не складывались обстоятельства, хотя я точно знаю он бы мог быть если б я напрягся! Потом секс был в Новый Год и всё!

После её охлаждения я сильно начал следить за неё в вконтакте, наблюдал все переписки  с какими то парнями ( которые кстати участились) и всю её активность там. Она это узнала и сильно начала злиться, хотя до этого мне вобще было похер и за почти полтора года не сувался к ней вконтакт. Она, в свою очередь, до своего "охлаждения", палила все мои телодвижения вконтакте и ревновала до безумия на пустом месте. Я в тот момент не мог не смотреть, потому что видел что твориться какая то хрень. По этому поводу мы сильно ругались. После НГ, в ходе одной из таких ссор, она сказала что поменяет пароль чтобы мы научились доверять друг другу ( интересный факт, что за неделю до этого, чудным образом её пароль якобы кто то взломал, но факт в том что которое время я не мог зайти на её страничку, она сказал что не в курсе чего так вышло, поменяла на след. день пароль и дала мне его, раньше такого за всё время никогда не было), я сказал что очень против этого и удалю тогда её из друзей. Вобщем через время она поменяла - я её удалил, она в ответ скрыла наше семейное положение(буд то мы встречаемся) меня это ужасно вывело - поругались, стали по телефону выяснять, точнее я стал. 

Спрашиваю у неё,: Что за херня вобще происходит, раньше такого не было! Ты что хочешь расстаться? говорит нет! ругались ругались...

На следующий день я шокированный позвонил и назначил встречу чтобы прояснить обстановку. Приехала, улыбается, настроение хорошее. Я с этого всего еще больше в шоке. Начали говорить и она мне задвинула идею чтобы попробовать отдохнуть друг от друга на неделю, потому что привыкла ко мне сильно...я еще больше в шоке, но согласился, потому что и у меня такие мысли когда то возникали, ну и подумал действительно может пусть отдохнет. Спрашивал у неё: Скажи честно, как есть,  ты меня разлюбила?- нет, тебе кто то нравиться? - нет, кого то присмотрела? - нет, тебе что то родители сказали твои? - нет. мне просто нужно немного свободы, мы почти каждый день видимся и я к тебе привыкла. Ок.

Не видимся и не общаемся 3 дня,  в это время, обратно её добавил, и происходит пипец: начинает удалять фотки со мной постепенно. Ей кто то начинает писать на анонимных сайтах, но явно какой то знакомый человек, даже были догадки. Я не выдержал позвонил и начал выяснять, спрашивал хочет расстаться - ответ нет, что это вобще за бред, контакт это не серьезно, не реальная жизнь, фотки решила просто почистить, опять договорились о встерче,( хотя встретиться предложила она, но потом говорила что я не выдержал)

Когда говорили была весела и пофигистична, я шокированный и убитый горем, признался что не спать не есть не могу а ей по барабану, как только начинали говорить о наших отношениях - у неё аж агрессия. Мимо всего этого пролетали фразы: как бы было легко если б мы когда еще не встречались остались просто друзьями...

Спрашивал ЕЩЕ РАЗ, просил быть честной и откровенной! Любит ли она меня- да, и ни капли не разлюбила, кто то нарисовался - нет! Как дальше видишь развитие отношений? - да всё будет отлично через неделю! Мы с тобой еще в Турцию полетим ( наш план на лето был)! Просто ты не дал мне нормально отдохнуть, так что еще отдыхаем! Я шокированный опять согласился(

Это время она иногда гуляла с подругами, на анонимке ей какой то чувак начинает писать, просит пообщаться в скайпе и т.д и т.п.. она любезно отвечает. Западло про меня пишут, мол  я с какой то ОЖП гулял и общался на этой неделе (хотя этого не было) - она отвечает типа: я за него рада) В последствии этот вопрос удалился(может сам и написала). На вопрос если у тебя парень - отвечает: нет, но да. И тут я уже понимаю - всё, финиш! В это время пытаюсь гулять с друзьями и показывать ей что у меня всё отлично. В этот раз, в паузе договорились общаться, но я морозился, и показывал вид что не беспокоюсь. 

Спустя опять 3-4 дня пишет: ну что будем решать? я не знаю что делать...я всё понял - включил дурака, говорю не знаю, через месяц могу ответить. Её это взбесило и она спрашивает, будем прощаться- я опять вкл. дурака, не отвечал. На след. день ответил в шутливой форме, обиделась, написала: вобщем короче прощай!

Через день убрала со мной статус полностью! Я набрал её, начал подстегивать и говорить что она не честная и предательница! Сказала: "мне надо было разобраться в себе". Меня берет злость и я её посылаю оч. грубо. Точка.

Сейчас уже полторы недели игнорю, но слежу за её активностю в вконтакте и на анонимке и точно знаю что она с парнями или одни переписыветься и они имеют интересы на счет неё!

Меня это всё бесит, и без неё реально как то пусто, я собственник я ревную, хочу чтоб она была вновь моей, чтоб бегала и волновалась за нас как раньше ну или чтоб просто пожалела что сделала. Как быть, помогите, посоветуйте, умоляю! И так и не понял основной причины почему так резко разлюбила она меня( 

Posted

Автор, ты на форуме впервые? ФАКи читал, золотой фонд читал? Про БЗ (баланс значимости) слышал?

Posted

Почитай, пожалуйста, сначала ФАКи по АНТИДОДУ. У тебя именно классический ДОД, с завалом баланса значимости

Posted

Пффф, ты на поводке, ты олень, читай факи, кури форум, делай некст, т10д, игнор, саморазвитие. Скажи своей давай ещё отдохнем месяцок друг от друга, ищи себе в это время норм телку. Спустя месяц скажи давай еще отдохнем и ищи себе еще одну. И так пока до 10 не дойдешь.

Posted

Да на форуме впервые...

БЗ - не слышал

Если не трудно, скиньте в личку или  сюда ссылки что почитать!

Пффф, ты на поводке, ты олень, читай факи, кури форум, делай некст, т10д, игнор, саморазвитие. Скажи своей давай ещё отдохнем месяцок друг от друга, ищи себе в это время норм телку. Спустя месяц скажи давай еще отдохнем и ищи себе еще одну. И так пока до 10 не дойдешь.

Ну спасибо....

Уже не скажу, мы уже как бы расстались.

Posted

Отвечала что не знает что это, видио депрессия зимняя какая то.

Имя этой депрессии видимо Василий.

В первую очередь ТИ. В СС не задрачивай её страничку, вообще лучше туда не заходить. Во время игнора читаешь факи, на пинги не реагируй.

Posted

Не надо давить на автора, он тут впервые, почти все тут через это прошли, ошибки по незнанию.

Автор, для начала:

1. Девочку в тотальный игнор, то есть перекрываешь ей доступ к информации о тебе, себе перекрываешь доступ к информацию о ней. На СМС не отвечай, будет звонить - не отвечай, в СС (социальные сети) лучше даже не заходи, страничку её не мониторь.  Сам разумеется тоже на связь не выходи.

2. Читаешь ФАК по отношениям от ДА_Ва - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

3. Читаешь ЗФ - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry647024

4. На чтение должно уйти 1-3 дня. Как все осилишь, возвращаешься сюда и рассказываешь новости.

Posted

Автор, запомни на будущее, когда происходит такое:

Всё началось где то в конце декабря (её охлаждение), а именно точно я уже это прочувствовал после того как она с однокурсницами сходила на вечеринку её института! Мне было непонятно её поведение: как то, чем то вечно не довольная, не целовала меня первой, даже за руку перестала держать (скидывала всё на холод...), не названивала перед сном, раньше собиралась домой, хотя до этого всё кардинально по другому было. Спрашивал у неё что за фигня! Отвечала что не знает что это, видио депрессия зимняя какая то. Надо также сказать, что да, действительно, как то в последнее время было скушновато и отношения притупились, не была огня, больше бытовуха, однообразие + еще и не  сильно яркое, потому что я как студент реально не мог позволить пока себе водить её по кафешкам каждый день, возить на машине и дарить подарки, в то время как она учиться в институте где весьма заряженные ребята, и у лучшей подруги парень вобще мажор!

значит у нее Вася на тестинге, к гадалке не ходи. Ты тогда уже был с рогами. Скорее всего после вечеринки.

Как она посмела изменить тебе? А это твоя низкая значимость для ОЖП в купе с ее бл*дской натурой. Как этого избежать в будущем? Читать факи. Парадокс страсти. 

Эту ОЖП забудь. Она тебе наставила рога. Соблазняй других девочек, быстро ее забудешь.

Posted

Ты какой-то набор слов пишешь, земляк))

Автор, твоя ситуация, как тут уже говорили, действительно стандартна. Если ты не упустил что-то в описании, то она познакомилась с Васьком. Либо ты был слишком уныл для нее.

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92 - здесь ты найдешь всю полезную тебе информацию. Так же советую почитать Новоселова "Учебник для мужчик", Лесли "ЖЖизнь без трусов" и Вис Виталис "Женщина. Бери и пользуйся".

1. На СС забить.

2. Перестать ревновать.

3. Чпокни пару других девушек.

4. С ней на контакт не иди - будь не доступным некоторое время, пока она не сделает хорошее ББ.

На пару недель, а то и месяц у тебя работы навалом. С ней (если она позвонит/напишет/подкараулит) общение своди к минимуму. Постарайся ей доступно сказать что тебя не устраивает положение вещей. Ругаться и филосовствовать даже не смей.

Posted

Спасибо ребят! Я реально еще тут теряюсь, со всеми этими сокращениями и подходами. Так что не злитесь, буду изучать!

И еще вопрос, что такое пинги и ББ??? а то не нахожу в списке сокращений(

Posted

Встречались с ней 1.4 месяца, после чего её жёстко поменяло.. Охладела, разлюбила

Когда читаю подобное, думаю, это я такой тормоз или автор коней гонит?

Какая любовь через месяц отношений? Максимум влюбленность, а то и просто симпатия.

пинги - это напоминание о себе, смс-ки, мейлы, сообщения в соцсетях

Posted

Встречались с ней 1.4 месяца, после чего её жёстко поменяло.. Охладела, разлюбила

Когда читаю подобное, думаю, это я такой тормоз или автор коней гонит?

Какая любовь через месяц отношений? Максимум влюбленность, а то и просто симпатия.

пинги - это напоминание о себе, смс-ки, мейлы, сообщения в соцсетях

читай дальше, выясняется что это год и 4 месяца а не 43,4 дня

Posted
читай дальше, выясняется что это год и 4 месяца а не 43,4 дня

Ты прав. Прочла первые пару предложений и когда посмотрела на срок, дальше не стала читать. Сорри.

Автор, следовать советам, которые тут дают, сложно. Но, поверь, эффективно. Тут много историй, когда ребята пишут в таком же духе, а потом через полгода-год отписываются о своих успехах. И это действительно успехи. Причем вне зависимости от того, вернулась ли эта девушка или они нашли другую, лучше.

Posted

Знакомая ситуация, бабы даже фразы одинаковые используют! А говорят их не на заводе делают! :D

Дружище, тебе тут правильно говорят люди, не зацикливайся на ней, не пали ее страницу в ВК, от этого еще хуже будет (проходили-знаем))

Развивайся, поначалу будет тяжело, но у всех была такая ситуация, скажи ей спасибо. Ведь она показала тебе дорогу, что нужно меняться.) Ты ей сейчас не интересен. Развивайся, и не кисни, все будет збс! :)

П.С. за страну бы лучше переживал! ;)

Posted

Привет!

Мне 21 год, девушке 18.  Мне хреново без неё, хотелось бы всё вернуть ведь меня впринципе всё устраивало, ну или как минимум хочу чтоб она жалела и просилась вернуться!

Я мог пока предложить ей только свою компанию друзей, которые также однообразно проводят время та и вобще со временем деградируют.

Меня это всё бесит, и без неё реально как то пусто, я собственник я ревную, хочу чтоб она была вновь моей, чтоб бегала и волновалась за нас как раньше ну или чтоб просто пожалела что сделала. Как быть, помогите, посоветуйте, умоляю! И так и не понял основной причины почему так резко разлюбила она меня( 

1. Дружище, у меня для Тебя очень плохие новости. Ты примитивен. Тебе 21 год. Если ты не поменяешь своё ПО (в мозгу) априори - будущего у тебя нет. Точнее есть с Машкой - толстой, глупой и некрасивой.

2. Есть и хорошие новости - изменяться не поздно никогда. Тебе надо развивать себя всесторонне, отказаться от компании своих друзей - ты сам их охарактеризовал, составить план развития - прежде всего интеллектуального, план повышения материального состояния, план развития коммуникативных навыков. Расписать всё по дням и следовать, следовать, следовать ему.

3. Литературы множество выложено в сети, в ФАК-ах множество полезной информации.

4. Рад за девочку - у неё появился шанс найти достойного молодого человека в 18 лет, а не потерять с тобой ещё года 2 и забеременеть.

5 Помогать тебе её вернуть а) преступно б) бесперспективно.

Posted

Брат, ты о чем? За чем помогать возвращать? Автор, не слушай этот пункт, сделай акцент на 2 и 3, прокачай себя. Прокачай себя так, чтоб через некоторое время она хотела тебя вернуть! А вот когда ты покачаешься, поднимешь свою значимость, остудишь голову, вот тогда ты и будешь принимать решение - принять ее или послать! А сейчас все твои потуги бесперспективны!

Posted

Сейчас главное выдержать ТИ, будет тяжело, но если сорвешься будет еще хуже. При откатах лучше всего помогает спорт, отжимания до посинения. Прочти любимые не бывают бывшими и санчас. Это займет полчаса, но инфы почерпнешь много. И как уже писали парадокс, учебник и т.д. удачи комрад. Больше чем уверен через 3-4 месяца ты будешь улыбаться вспоминая эту ситуацию.

Posted

Фуууух, наконец то дождался когда могу снова оставлять посты)

Вчера почти весь день посвятил "курению форум"....так много полезной информации за такой промежуток времени кажется я еще в жизни не испытывал :)

Впитываю в себя полезности как губка!!! Я тут видимо на долго зависну)

Меня поразило что ситуация реально "классическая", уже многое для себя понял...например что я действительно расслабился в этих отношениях, подзабил на себя, хотя до этого занимался боксом, одевался как "Бог" и т.д. и т.п. ))) и теперь понятно почему так вышло

Сейчас действую по дороге понижения её БЗ для меня! Недавно дома начал заниматься спортом, сейчас думаю что пойду в тренажерку! Ну и тусить с кентами буду ( кстати компания другая, с ними я тусил тогда когда именно с ней я и познакомился, там все "статусные" что ли, с ними оторвусь точно).

Боюсь откатов...даже не то что боюсь, не хочу! И вобще ей звонить, писать не хочу! На данный момент хочу только знать про неё информацию и хочу чтоб она хотела мне звонить, писать, видеть! (Походу это немного не правильно, но пока так, пытаюсь максимум откровенно говорить)

И кстати от неё был пинг(вроде), в виде песни, именно "нашей" песни, о любви, которую она показательно добавила себе, и потом взяла и удалила.

Знакомая ситуация, бабы даже фразы одинаковые используют! А говорят их не на заводе делают! :D

Дружище, тебе тут правильно говорят люди, не зацикливайся на ней, не пали ее страницу в ВК, от этого еще хуже будет (проходили-знаем))

Развивайся, поначалу будет тяжело, но у всех была такая ситуация, скажи ей спасибо. Ведь она показала тебе дорогу, что нужно меняться.) Ты ей сейчас не интересен. Развивайся, и не кисни, все будет збс! :)

Спасибо чувак за поддержу! Буду стараться, у меня всегда так, пока меня не пнут хорошо...не полечу!))

А за внутренней обстановкой в стране обидно до ужаса...Я по специальности своей политолог, можна сказать, следил за эти ВСЕГДА, но блин моя ситуация меня выбила из колеи(

Привет!

Мне 21 год, девушке 18.  Мне хреново без неё, хотелось бы всё вернуть ведь меня впринципе всё устраивало, ну или как минимум хочу чтоб она жалела и просилась вернуться!

Я мог пока предложить ей только свою компанию друзей, которые также однообразно проводят время та и вобще со временем деградируют.

1. Дружище, у меня для Тебя очень плохие новости. Ты примитивен. Тебе 21 год. Если ты не поменяешь своё ПО (в мозгу) априори - будущего у тебя нет. Точнее есть с Машкой - толстой, глупой и некрасивой.

2. Есть и хорошие новости - изменяться не поздно никогда. Тебе надо развивать себя всесторонне, отказаться от компании своих друзей - ты сам их охарактеризовал, составить план развития - прежде всего интеллектуального, план повышения материального состояния, план развития коммуникативных навыков. Расписать всё по дням и следовать, следовать, следовать ему.

3. Литературы множество выложено в сети, в ФАК-ах множество полезной информации.

4. Рад за девочку - у неё появился шанс найти достойного молодого человека в 18 лет, а не потерять с тобой ещё года 2 и забеременеть.

Я точно не примитивен...ты перегибаешь! Я знаю многие свои плюсы, которые другим и не сняться, у меня классные внешние данные, высокий рост, боксом 6 лет занимался! Интеллект вобще не сравним с 90% моих сверстников. Материальное состояние конешно печаль, но для этого мне надо пол года доучиться, дальше устраиваюсь на работу и чувствую почву под ногами,(пока я бессилен). И да, коммуникативные навыки тоже - страдают, в этом думаю форум меня натолкнет!

А я не рад за БОЖП, по тому что она скорей всего своё счастье потеряла.

Сейчас главное выдержать ТИ, будет тяжело, но если сорвешься будет еще хуже. При откатах лучше всего помогает спорт, отжимания до посинения. Прочти любимые не бывают бывшими и санчас. Это займет полчаса, но инфы почерпнешь много. И как уже писали парадокс, учебник и т.д. удачи комрад. Больше чем уверен через 3-4 месяца ты будешь улыбаться вспоминая эту ситуацию.

Вопрос! Я очень активный пользователь СС, не вылазил от туда практически. Мне теперь туда совсем не заходить??? Или может удалить её из друзей и поставить в черный список? Для надобности большой я еще неделю могу туда не заходить, но после этого выхожу на учебу и мне надо будет чисто технически смотреть расписания, новости по учебе, объявления, семинары и т.д и т.п. И также там есть девушки с которыми я просто сейчас общаюсь и такие которых пытаюсь клеить))

Posted

Волчонок правильно тебе сказал, ты видимо не так его понял :)

Он прав, что в построении отношений с девушками твой взгляд очень примитивен, ты сейчас много чего не понимаешь, и что ты именно сейчас получил такой стимул развиваться должно тебя наоборот радовать! Сам подумай, провстречался бы ты с ней еще n-oe время, и результат был бы тот же. Только с гораздо более плачевными последствиями и намного тяжелее было бы принять такой исход :)

А насчет СС, я, например, вообще там не не сижу. Меня просто нет, и ничего, и расписание, и объявления и т.д. знаю. :) Таааак что не рассказывай нам тут. И девченок вытаскивай на встречу, не задрачивайся в вконтакте :)

И как мне кажется не стоит добавлять ее в черный список, будто обиделся :) Забей, пусть висит, тебе должно быть похер!)

Posted

Вопрос! Я очень активный пользователь СС, не вылазил от туда практически. Мне теперь туда совсем не заходить??? Или может удалить её из друзей и поставить в черный список? Для надобности большой я еще неделю могу туда не заходить, но после этого выхожу на учебу и мне надо будет чисто технически смотреть расписания, новости по учебе, объявления, семинары и т.д и т.п. И также там есть девушки с которыми я просто сейчас общаюсь и такие которых пытаюсь клеить))

Снижай активность в СС, удалять её не стоит, будешь выглядеть обиженным мальчиком.

Posted

Волчонок правильно тебе сказал, ты видимо не так его понял :)

Он прав, что в построении отношений с девушками твой взгляд очень примитивен, ты сейчас много чего не понимаешь, и что ты именно сейчас получил такой стимул развиваться должно тебя наоборот радовать! Сам подумай, провстречался бы ты с ней еще n-oe время, и результат был бы тот же. Только с гораздо более плачевными последствиями и намного тяжелее было бы принять такой исход :)

А насчет СС, я, например, вообще там не не сижу. Меня просто нет, и ничего, и расписание, и объявления и т.д. знаю. :) Таааак что не рассказывай нам тут. И девченок вытаскивай на встречу, не задрачивайся в вконтакте :)

И как мне кажется не стоит добавлять ее в черный список, будто обиделся :) Забей, пусть висит, тебе должно быть похер!)

Вооот! ты точно подкоректировал! мой взляд на построение отношений с девушкой был примитивен а не я сам! (это всё таки разные вещи)

А стимул меня уже и начал радовать! :)

Не, ну все же мне надо будет, хоть иногда туда заходить, по необходимости, а то не доучусь)))

Так чтоб вытащить, мне их нужно там зацепить)) И блин...у меня проблемы с соблазнением ОЖП(

+ еще расставание офигенно ударило по самолюбию. Что бы почитать, чтоб помогло мне осуществить Т10Д?

И еще вопрос такой? Стоит ли выкладывать свои новые фотографии, и как то ненавязчиво давай ей сигналы "что у меня всё супер, ёё забыл!" ?

Posted

И еще вопрос такой? Стоит ли выкладывать свои новые фотографии, и как то ненавязчиво давай ей сигналы "что у меня всё супер, ёё забыл!" ?

Нет, не стоит ... у тебя ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР, пусть ломает голову, ты должен создать информационный вакуум!

Posted

Брат, ты о чем? За чем помогать возвращать? Автор, не слушай этот пункт, сделай акцент на 2 и 3, прокачай себя. Прокачай себя так, чтоб через некоторое время она хотела тебя вернуть! А вот когда ты покачаешься, поднимешь свою значимость, остудишь голову, вот тогда ты и будешь принимать решение - принять ее или послать! А сейчас все твои потуги бесперспективны!

Согласен, спасибо за одергивание. Перегнул. Но ведь здесь не барышни собрались? Шоковая терапия, воспринимаемая адекватно, идет только на пользу. Коллега BaHbka93  умеет читать между строк - мой РЕСПЕКТ.

Вооот! ты точно подкоректировал! мой взляд на построение отношений с девушкой был примитивен а не я сам! (это всё таки разные вещи)

Не, ну все же мне надо будет, хоть иногда туда заходить, по необходимости, а то не доучусь)))

Так чтоб вытащить, мне их нужно там зацепить)) И блин...у меня проблемы с соблазнением ОЖП(

+ еще расставание офигенно ударило по самолюбию. Что бы почитать, чтоб помогло мне осуществить Т10Д?

Молодец! Пациент жив и адекватен. Стрессоустойчивость есть, не зря боксом занимался - научили держать удар:)

По теме.

Соблазнить можно Машку 4-ку завтра между делом, и соблазнить можно Юлю 7-ку поработав до этого куеву хучу времени с собой. Уловил?

Сейчас на 18-летнюю забивай. Таких 18-летних каждый год - новый призыв. Не гробь свой ВС - у тебя и так яйца зажало из-а НИКОГО.

План составил для себя? Выкладывай.

Прокачаешь себя - выиграешь ТОЛЬКО ТЫ.

А деффки...мля...они всю жизнь тебя окружать и добиваться будут. И чем более ты прокачан - тем больше их будет таких, соискателей:) И не Машек.

План в студию.

Posted

Согласен, спасибо за одергивание. Перегнул. Но ведь здесь не барышни собрались? Шоковая терапия, воспринимаемая адекватно, идет только на пользу. Коллега BaHbka93  умеет читать между строк - мой РЕСПЕКТ.

Молодец! Пациент жив и адекватен. Стрессоустойчивость есть, не зря боксом занимался - научили держать удар :)

По теме.

Соблазнить можно Машку 4-ку завтра между делом, и соблазнить можно Юлю 7-ку поработав до этого куеву хучу времени с собой. Уловил?

Сейчас на 18-летнюю забивай. Таких 18-летних каждый год - новый призыв. Не гробь свой ВС - у тебя и так яйца зажало из-а НИКОГО.

План составил для себя? Выкладывай.

Прокачаешь себя - выиграешь ТОЛЬКО ТЫ.

А деффки...мля...они всю жизнь тебя окружать и добиваться будут. И чем более ты прокачан - тем больше их будет таких, соискателей :) И не Машек.

План в студию.

План конкретно не составлял, но задумывался, сейчас попробую составить все четко и лаконично:

1. Читаю форум, спец. литературу...кушаю, кушаю, наедаюсь вдоволь тут не только о проблеме удержании и восстановлении старых отношений (как было изначально), но и для захвата новых территорий)) Буду отписываться о положении вещей сюда, и выполнять наставления!

2. Завтра пойду в тренажерку узнаю что там как...если не понравиться пойду опять на бокс ( там тоже впринципе норм!), на крайняк буду продолжать дома заниматься.

3. Общаюсь с ОЖП, с новыми буду пытаться знакомиться и старые интересные и главное клюющие варианты, не собираюсь забывать. 

4. Общаюсь и тусуюсь с пацанами! Повышаю свой СП. Мне уже говорили что в той движухе полно отличных, заряженных баб. Да и просто хорошо время буду пытаться провести. Главное тут не переборщить мне с клубами, алкоголем и с дерьмом...А то полюбому это будет.

5. Добиваю универские дела последнее полугодие, буду диплом писать, ну и короче там работы всегда много))

Вроде ничего не забыл, но обязательно поправьте/дополните если что вдруг)

Posted

Автор, стратегически все правильно. Плюс ко всему, снижай значимость БОЖП, не дрочи на её страницу в СС и делай, обязательно делай ТхД (!!!), тебе нужно снять её пилотку со своих глаз.

Posted

От души! ;)

uuuboy, давай план рабочий, успехов. Кстати, насчет зала: конечно иди занимайся в зал, тут даже без разговоров.)Гораздо эффективнее, чем дома, я бы даже не думал. Заодно и познакомишься со всякими фитоняшками :D

Posted

Автор, стратегически все правильно. Плюс ко всему, снижай значимость БОЖП, не дрочи на её страницу в СС и делай, обязательно делай ТхД (!!!), тебе нужно снять её пилотку со своих глаз.

Стараюсь вобще не заглядывать к ней, но это ппц как трудно)

А для Т10Д мне нужно как то набрать инфу как успешно клеить баб, не подкинешь че посмотреть/почитать. Сейчас мучу с одной 7кой, (для всех 8 или 9),однокурсницей, на первом курсе в меня втюрилась был даже поцелуй, но я по молодости тогда затупил и всё пустил на самотек, и всё завалилось. Потом она втрескалась в хача, он её поимел и бросил, она очень переживала, и мне тоже как то не приятно стало...Потом мы оба это забыли, игнорили друг друга, но всегда флиртовала со мной. БОЖП про неё знала и ревновала даже. После недавних волнующих меня событий, начал с ней переписываться, отвечала добротно и с улыбкой, но иногда морозилась.

Потом, внезапно пропала на неск. дней из сети, но я знаю что была на другой страничке. Появилась, опять мне начала кидать песенки, статусы какие то интересные ставить...вобщем чувствую что могу её дернуть, и даже было бы неплохо, скоро у неё будет квартира своя рядом со мной))) КАК всё ПРАВИЛЬНО с ней СДЕЛАТЬ?)) (извиняюсь заранее, что темы как то путать начал)

BaHbka93 

Спасибо)) так вроде выложил план уже...)

Posted

КАК всё ПРАВИЛЬНО с ней СДЕЛАТЬ?)) (извиняюсь заранее, что темы как то путать начал)

КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ БРАТЬ ТЕЛЕФОН И ДЁРГАТЬ НА СВИДАНИЕ. Оптимальный вариант - сегодня звонишь и на завтра приглашаешь. Иначе замутишь не с ней, а ещё одну тему -только в ветке "Сооблазнение" :D

• 3 weeks later...
Posted

Помоему БОЖП мутит с парнем, ему 25 лет, спротсмен професионал почти что, бабки походу...Не смог удерживаться чтоб палить её стр. в контакте, смотрю лайкают друг другу всё как бешанные, общие песни и видео добавляют, одновременно в онлайне сидят и не сидят. Мне от этого ужасно, что делать ребят??

Я в качалчку хожу, литературы много прочитал, девок цепляю и многие готовы со мной встретиться....но фууу не дотягивают пока они до её уровня, а к тем которые дотягивают не могу пока подобраться.

Posted

Кто то, что то подскажет?? Мне кажется что он там пялит ее сейчас! Может как то обломать это всё, но как??? Позвонить ей по бытовому вопросу?

Posted

А че тут говорить, тебе уже все сказали, не смотреть ее страницу в СС, а лучше туда не заходить.  Чем меньше информации о ней получаешь тем лучше.  Помогает 100%. Если уж без СС жить не можешь, то чем дрочить на ее страницу знакомься с другими девушками. Сортируешь девок по СП "в активном поиске" и в путь, рабочий вариант, проверено.  

Posted

Помоему БОЖП мутит с парнем, ему 25 лет, спротсмен професионал почти что, бабки походу...Не смог удерживаться чтоб палить её стр. в контакте, смотрю лайкают друг другу всё как бешанные, общие песни и видео добавляют, одновременно в онлайне сидят и не сидят. Мне от этого ужасно, что делать ребят??

Я в качалчку хожу, литературы много прочитал, девок цепляю и многие готовы со мной встретиться....но фууу не дотягивают пока они до её уровня, а к тем которые дотягивают не могу пока подобраться.

Кто то, что то подскажет?? Мне кажется что он там пялит ее сейчас! Может как то обломать это всё, но как??? Позвонить ей по бытовому вопросу?

я тебе завидую что тебе 21 год со мной это произошло в 25) ну так по белому))), прочитай давид x будь жесток - сильная вещь на мой взгляд, кирпичи - ты помладше тебе в тему будет,  и разбиватель сердец он потяжелее но инфа там сильная дотерпи.

Posted

Ты прав, он ее пялит! У нее уже новая жизнь, новый парень, который взрослее тебя, обеспечение. Но это жизнь и сидеть ныть - это непозволительная трата времени! 

Posted

НУ что за вопросы?

Единственный способ обламать этот процесс - это быть там. А зачем тебе такое счастье? )

Ну шпилит он ее, ну и что? Сам иди отшпиль кого-нибудь...

Ты сейчас придумываешь сам какую-то ерунду себе и пытаешься с ней бороться...

Знаешь как девочки делают: сама придумала - сама обиделась... Связь улавливаешь?

Тебе должно быть по-барабану... развивайся и пресуй сам себя отжиманиями, подтягиваниями, прессом и т. д.

Posted

НУ что за вопросы?

Единственный способ обламать этот процесс - это быть там. А зачем тебе такое счастье? )

Знаешь как девочки делают: сама придумала - сама обиделась... Связь улавливаешь?

Тебе должно быть по-барабану... развивайся и пресуй сам себя отжиманиями, подтягиваниями, прессом и т. д.

Та порыв гноя вырвался из за того что пропалил за ней...не буду заходить к ней неделю (пока пообещаю тут перед вами, так мне будет легче выдержать).

Это так сложно как бросить курить походу( теперь я понимаю курцов).

отжимания и прес с подтягивание не подходит...я на массе, тренировок хватает

Posted

НУ что за вопросы?

Та порыв гноя вырвался из за того что пропалил за ней...не буду заходить к ней неделю (пока пообещаю тут перед вами, так мне будет легче выдержать).

Это так сложно как бросить курить походу( теперь я понимаю курцов).

отжимания и прес с подтягивание не подходит...я на массе, тренировок хватает

Дак что к ней, ты вообще туда недельку не захаживай, эффекта будет больше )

Posted

Та я и так раз в четыре дня захожу. Там просто девочки)) Эффект от чего будет, я не собираюсь смотреть в её сторону.

И кстати я не говорил про цель тут еще, а она: ахнуть её как шлюху и сказать ПОКА! отношений с ней не хочу

Posted

Та я и так раз в четыре дня захожу. Там просто девочки)) Эффект от чего будет, я не собираюсь смотреть в её сторону.

И кстати я не говорил про цель тут еще, а она: ахнуть её как шлюху и сказать ПОКА! отношений с ней не хочу

Найди книги по вкусу и почитай! 

• 1 month later...
Posted

Со мной такой бред происходит...Жестко зациклился на качалке ибо занимаюсь, и почитал про тестостерон. Стали появляться навязчивые мысли что у меня его минимум, потому что в 21 год у меня: нет волосиков на груди а на лице борода растет неравномерно, рост мой слишком большой (194) + слабость, сонливость, не активность и как мне кажется фигура по женскому типу и еще куча всяких признаков синдрома Клайнфельтера...я отчаялся. Рассказал об этом своим родителям и все с меня посмеялись и еще и наорали( Решил пойти к эндокринологу, тоже сказала что я себя накрутил, рассказал ей про расставание с БОЖП и она заподозрила у меня невроз. Но все таки я проверился на тестостерон и вот результат: 

Тестостерон 924,08 нг/дл  При интервале 262,0-870.0

Свободный тестостерон 36,87 пг/мл При интервале: 4,5-42,0

Это нормально в моем возрасте?
Не знаю что теперь и думать. 
Тем временем БОЖП встречается с Васьком. Я борюсь со всеми мыслями про неё. Вчера видел её из далека, она меня по идее тоже должна была увидеть но там не понятно, не смотрела в мою сторону или делала вид что не смотрит. Стояла одна как дура на остановке, а я ее практически всегда провожал, она еще пожалеет! А мне хреново без баб, что то не клеиться у меня с ними(
Posted

Таким как ты, впечатлительным, нельзя читать медицинские энциклопедии.

Posted

Все у тебя нормально с твоим тестостероном! Видишь, свободный в пределах допустимого, и его чуть больше))) это не страшно! Ты живой,у тебя все хорошо

Не ходи по врачам, нет предпосылок к этому! И не думай лишнего. Хапнешь ВСД иначе, а это очень фиговый невроз! Сам прошел через это,!

Posted

Все у тебя нормально, не епи не нам ни себе мозг!

Слабость или сонливость скорей всего от безделья! Начни вставать в 6 утра, либо зарядку делай или пробежку... И занимай все свое свободное время, тогда будет отлично себя чувствовать! По поводу роста, у меня 193, так это ооочень большой плюс...

Posted

:D  :D неее, ну с результатами тестостерона ты просто отжееег

Posted

Качалка качалкой, последний раз был 5 лет назад. Но сейчас опять спортом занялся, скинуть жирок, весна пришла, решил побегать. Все симптомы что и у автора, пробежечка на 10км и стояк на неделю обеспечен, не падая. Сам в шоке был. Жрать правда как мамонт начал потом.

Posted

у меня похожая ситуэйшен была с вк и паролями и семейными положениями,и вообще во многом с твоей сходиться http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145660 +1

BaHbka93, on 22 Jan 2014 - 15:33, said:snapback.png

кури форум,слушай его советы дельные дает.

Posted

иди на бокс лучше,там эту дурь быстро выбьют из тебя

• 2 weeks later...
Posted

Настроение нулевое. Почему у меня ничего не получается?!! Так противно осознавать себя бессильным...ужас(

Мысли о том что со мной что то не так не покидают. Сделаю еще один анализ на кариотип наверное. 

Единственное что хорошо получается - заниматься в зале (вышел на свой прежний вес а то после разлуки очень похудал).

Дальше дела на троечку...

А у БОЖП помоему все наоборот круто, готовиться к конкурсу красоты своего универа, куча новых друзей, ну и вроде как отношения (хотя особо не афиширует). Что за несправедливость?

Может кто то что то посоветует, взбодрит? А то даже выговориться особо некому

Posted

1,5месяца отношений, лол, какие отношения, они тебя изначально видать заюзала, ради спортивного интереса или видать не было никого, а теперь сливается..

совет тебе, сливайся ты сам от таких ОЖП, не к чему хорошему не приведет, найди другую... посекся и все пройдет... а то яйчишки зажало...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 472

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 472

3. 472

4. 472

• Create New...