Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем привет, не много хочется поговорить о палеве вконтакте и жирных бабах.

Сразу оговорюсь, что все герои вымышленные.

Около года назад на своей работе я познакомился с некой Ж. (буду называть ее так, сокращенно от основного слова ее телесного наполнителя) Виделись мы , когда я на смене забегал к знакомому С. (стоматолог) и трещал по душам, она распрашивала об учебе тыры пыры, даже пару раз давала мне  небольшие коробочки с инструментами.

Через пару дней добавилась в вк, началось общение, мне особо не нужное, но из этических соображений его я продолжал, и так прошло около месяца.

Как-то раз я случайно перекинулся фразами с девченкой, через чур уж по фоткам привлекательной, разговор был скорее отрицательный нежели нес позитив, но как это и обычно бывает, после пары примерительных фраз мы даже подружились и как ни странно стали друзьями в ВК). Я делал вид что мне интересны рассказы о ее тяжелой судьбе, хотя глядя на ее фото быть может где-то в подсознании мне и впрямь было это интересно и я сопереживал. Начались телефонные переговоры. Неминуемо все шло  к встрече на эльбе. Но как это и обычно бывает пошли отмазки...после чего в итоге все по закону жанра и вышло на чистую воду. А к тому же  я поймал себя на мысле , что до боли в заднице мне голос ее знаком. Я тут спросил номер телефона медсестры у С.и не удивился , не совпадал он с Ж в последней цифре. Логично предположить что Ж купила 2 номера одновременно. Ну и как вы уже успели догадаться фейковой красавицей из ВК была наша жирная и всемогущая медсестра Ж.

Что-то выяснять на работе я не стал и просто начал игнорить ее, при виде не здороваться. Все все понимали. Хотя у Ж. хватило наглости как-то спросить : -че эт ты не здороваешься ? , на что я решил сослаться на загруженность работой.

Шло время, точнее сказать год - полтора , никакого общения не было, соответственно удалил и ВК и тд..Ну а что с такими можно делать ? Жалеть разве что только..

Все бы ничего если бы не случай, произошедший неделю назад.

Телефонный звонок домой в воскресение вечером. У трубки мать. 

-Алло

-Следственный комитет (фамилия в скользь) Денис Вадимович  ? здесь проживает

- Да

Далее называет адрес, авто и гос номер, спрашивает подтверждения

-Да, все верно, а по какому вопросу ?

-Да нет, нет, мы просто уточняем (повесили трубку)

Мать мне : 

-Звонили из комитета кого-то , номера , адрес уточняли

- Да это страховщики небось уточняют ( не так давно в меня влетела ТП на Инфинити, и ее страховая должна была объявить мне сумму ущерба в скором времени)

В любом случае не придал этому никакого значения.

Через неделю. Я на работе в ночь. Звонок домой, на трубке мать. Информацию так же уточняют, НО уже вопрос , а он же у Вас МГМСУ закончил, да ? , мать подтверждает, далее диалог точно не знаю. Не успевает мать договорить мне, как на второй линии , тот самый комитет...

-Денис Вадимович , адрес, машина, гос номер, все верно ?

-Да, по какому вопросу ?

-А где Вы сейчас находитесь ?

-А Вы с какой целью спрашиваете ?

-Ну давайте не будем темнить Вы находитесь на ул. Ебанькова 10 (называет адрес работы, заставляя меня напрячься)

- Да  , это верно, так что случилось ?

-Просим Вас приехать к нам в комитет (мб мельком называет адрес, не понятно), А Вы тайским боксом еще занимаетесь , да ? (вопрос , который меня подкосил, ибо достоверно об этом знали только друзья, ну или если в вк пробить и то точно нельзя сказать)

-Занимаюсь 

-Профессионал или любитель ?

-Любитель, так что случилось !? к чему вопросы !?

-Да вот заявление на Вас поступило, сбили Вы человека..

-Что !!?? Где ?? Когда ?? 

-Такого то числа ( называет дату) , примерно в 15-00 , на улице Пиздюлькиной

Из-за незнания юридических законов и прав, возникает ощущение , что хотят закрыть меня..

- И что с пострадавшим ?? ( в страхе что хотят повесить жмура)

-Переломы конечностей, ребер, Вы помните что делали такого то числа ?

-Сейчас не помню, но вспомню..

-Ну приезжайте к нам в отдел, а вообще можем и мы к Вам...(стоит отметить что больно вежливые пидарасы)

Вобщем прощаемся. Я конечно в небольшом шоке. Вопросы : кто ? кому я мог перейти дорогу и насколько серьезен тот, кому я ее перешел. Мысли ходили разные, но никакой конкретики я не мог предположить . Кто так хорошо знает мою личную жизнь, да еще и вопросы про чертов тайский бокс..и знание места нахождения.. Вобщем обзвонил родителей, друзей. Отец пообещал адвоката и хорошие связи. Набрал другу, который в свое время работал со мной и с Ж. , а ныне слыл гаишником, назовем его Г (не от слова"говно", а от слова "гаец")) Тот в свою очередь набрал своему знакомому менту , который через него мне передал несколько правильных фраз из разряда :

- Не ссы, шли всех на хуй, и скажи что пока не прийдет повестка я никуда не пойду!

Потом еще раз созвонились c Г. и подумали кто бы это мог быть, я вскользь сказал , что может это Ж( он ее тоже знал по работе), но сочли версию не очень правдопадобной ,ибо такие разводы из-за не разделенной люб..не понятно чего, врядли..

На следующий день я со всеми советовался, а в частности пошел к СВОЕМУ адвокату и проговорил с ним около часа . Обсуждали кто бы мог перейти мне дорогу, откуда инфа и тд. На что он ожидаемо ответил что мол , Вы Денис Вадимович, можете послать их на хуй, без повестки и тд.

Еще через день звонит Г и заканчивает мой рассказ. 

- Здарова Денисыч!

-Здаров!

- Я тут мента подпряг Ж позвонить, он ее статьями испугнул, она созналась, что это ее какие-то украинские кореша мусора..прост поприкалываться она хотела..

-...Пздц...надо ее наказать..

Далее разговор по теме того , как и о чем с ней говорить.. 

Резюмируя рассказ хочется пожелать всем не сильно палиться в ВК (сам грешил этим) , т.к. одним своим нахождением здесь нас конечно пасут зоркие глаза системы. Самой Ж хочется пожелать сбросить весу, хотя не поможет), и не шутить со мной более, т.к. закончим мы в суде( может даже и эту историю). Ну и совет парням : палите баб которые в вас заинтересованы, а вы взаимностью ответить не можете, в силу их веса или еще каких недостатков). Спасибо все кто прочитал, всем добра)

Опубликовано:

Привет автор,

я чувствую себя немного в ситуации твоей, как ты говоришь "жирной бабы"

у меня из любопытства к тебе пару вопросов

1. почему не сказал ей сразу конкретно что она не в твоём вкусе и что шансы равны нулю?

2. зачем тебе судится с ней? не проще ли просто позвонить и всё ей самой разложить по полочкам?

3. если она жирная ( в твоём понимании) то почему она не может в тебя влюбиться и творить беспредел?

4. если ты игнорил её а она тебя всё время то она б после года разлуки врядли пришла б к мысли тебя заполучить, по крайней мере если нет тесного контакта и намёков с твоей стороны на что-либо или?

я задала вопросы из любопытства и буду рада ответу

про себя писала в другой теме, и как другая сторона скажу, что удар по самооценке безжалостен, когда любимый человек говорит что ты жирная но оказуется это шаг вперёд, когда открывается возможность работы над собой и девушка иногда даже становится намного лучше...

и теперь самый главный вопрос, чисто для себя - если она через пол года похудеет и станет фактически принцессой, твоя реакция?

спасибо

Позволь ответит за ТС.

1. Она не поймет и обидится

2. Она не понимает

3. Влюбиться может, а беспредел - тоже, у нас свобода слова, действий и тд. Но свобода человека кончается там, где начинается свобода другого. Сечешь?

4. Видимо, автор максимум флиртовал с ней...вконтакте. Для нее этого достаточно

Опубликовано:

История не о чем)))

Я на форуме сижу с айфона, когда отрываю тему и вижу много букоФФ . Сразу иду читать ответы.

Матадор, твой ответ я часто вижу первым, по которому делаю выводы , если смысл тратить свое время на чтение автора.

Спасибо кеп !)))

Опубликовано: (изменено)

Я на форуме сижу с айфона, когда отрываю тему и вижу много букоФФ . Сразу иду читать ответы.

Матадор, твой ответ я часто вижу первым, по которому делаю выводы , если смысл тратить свое время на чтение автора.

Спасибо кеп !)))

Рад стараться :D

Изменено пользователем Mаtаdor (история изменений)
Опубликовано:

Не отвечай ей :D

Там же недостаток интеллекта на лицо, а такое не лечится :D

Заранее прошу извинения, я просто шучу)

Опубликовано:

Пиздец у меня была такая жирная баба

Мы сидим на свиданке и я понимаю что общаться с ней не о чем, она ведет себя как хамло, цепляется, мне неприятно. Я ей просто сказал досвидос так она месяца два потом в интернете писала, настраивала там людей против меня, портила мне авторитет, в итоге все равно ничего не вышло. Причем я ей конкретно когда сказал, она такие вещи называет заигрыванием.

Вот правда сумашедшая Ж

Опубликовано: (изменено)

за мной лично бегали всякие и разными методами доставали, один когда то выбил окно и сказал что это я сделала и знаете что? - я его начала после этого уважать, потомучто просто б так я его не заметила а так как вспомню - так вздрогну!!!!!!!!!!! НО, после того, спустя 2 года, я его увидела в центре на крутом мерсе с коляской и ребёнком в руках и поняла, что человек всётаки молодец и какой то девочке достался тот, кто знает чего он хочет.

ага, я сегодня про такого в новостях читала - переехал студентку и уверял следствие, что за рулем была жена. Провели следственный эксперимент, могли ли они быстро с женой поменяться местами, не вылезая из машины - получилось фиговато и неубедительно)) В итоге жену оправдали-таки

Короче, не завидую я женам-подругам таких людей.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
Опубликовано:

Привет автор,

я чувствую себя немного в ситуации твоей, как ты говоришь "жирной бабы"

у меня из любопытства к тебе пару вопросов

1. почему не сказал ей сразу конкретно что она не в твоём вкусе и что шансы равны нулю?

2. зачем тебе судится с ней? не проще ли просто позвонить и всё ей самой разложить по полочкам?

3. если она жирная ( в твоём понимании) то почему она не может в тебя влюбиться и творить беспредел?

4. если ты игнорил её а она тебя всё время то она б после года разлуки врядли пришла б к мысли тебя заполучить, по крайней мере если нет тесного контакта и намёков с твоей стороны на что-либо или?

я задала вопросы из любопытства и буду рада ответу

про себя писала в другой теме, и как другая сторона скажу, что удар по самооценке безжалостен, когда любимый человек говорит что ты жирная но оказуется это шаг вперёд, когда открывается возможность работы над собой и девушка иногда даже становится намного лучше...

и теперь самый главный вопрос, чисто для себя - если она через пол года похудеет и станет фактически принцессой, твоя реакция?

спасибо

Хочешь ответ - иди худей), и не епите нормальным парням мозги, пожалуйста.

Опубликовано:
меня интерессует твоя реакция (предполагаемая) когда ты с ней случайно встретишься , когда она будет в идеальной форме?

С кем, с хамлом?

Нет от нее лучше держаться подальше

Опубликовано:

Адовые бабы - их тыщи,

Адовые бабы - они рыщут,

Адовые бабы - крестись!

Адовые бабы - от них невозможно спастись!(с)

:D

Спалилась широкую на широкую, кстати этот отпуск мы с женой проведем в Бутово, а она мне говорит...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...