Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит что любит, но врет. И так по кругу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет

происходит непонятная фигня. Начну сначала, постараюсь описать самое основное что бы не раздувать текст

мес 2,5 назада, познакомился с девченкой. Я 24, она - 18. причем познакомились по нету в 12 ночи и сразу же пошли гулять. погугляли, покатались пару часов и в тот же день я ее трахнул. 

Все бы ничего, обычная фигня. 

Мне в целом понравилось, поэтому я был не против продолжать. темболее что она сама постоянно звонила, писала и была инициатором встречи. я просто не сопротивлялся.

через немного времени она призналась что влюбилась

Но я ней ничего не чувствовал.

Встречи продолжались. в основном просто секс.

она несколько раз пыталась выяснить что между нами, может ли она считать себя своей девушкой, можно ли поставить сп и тд. я отмораживался, так как не хотел ничего менять. меня устраивали просто встречи.

Прошло мес 1,5-2 уже. и както было дело, она забыла выйти с контакта у меня на компе. я естественно не мог не почитать)))

кторый раз делаю вывод, что это приводит только к проблемам. Но все почитал.

После я с ней гвоорил и слушал ее обьяснения о всем что там нашел. Снизу пишу основное что находил и ее обьяснения:

Итак:

1.она переписывалась со всякими чуваками на разные темы, в том числе о сексе, о том как они друг друга хотят и тд. чуваки были левые, т.е не виделись не разу они. ну и походу до встречи дело так и не доходило, хотя конечно я не уверен

несколько раз давала номер свой

ОТМАЗКА - я просто погнать хотела, с этим мы с подругой гнали, с этим еще что-то. это страшный. ну в целом - все это был типа прикол. почему телефон дала - да потому что погнать хотела, скучно и тд

2. сама знакомилась с чуваками - несколько случаев, номер и тд не давала - но просто знакомилась и общалась

ОТМАЗКА - скучно, я же просто общалась и тд

3. Наебывала - т.е говорила я пошла к сестре, а потом оказывалось (по переписке вк увидел) что гуляла со своими друзьями. вроде ничего такого, но факт лжи

ОТМАЗКА - ну ты бы меня не отпустил и тд, а я хотела погулять с друзьями

ну и еще много подобного в таком духе. 

Хотя при этом видел что писала подруге, что меня любит и тд.

В целом ее позиция в том, что ей было скучно, она гнала, ни с кем не виделась (хотя и номер давала, смешно хехе). а номер давала что бы тоже погнать и не скучать. при этом всем она извинялась очень, была согласна что не права, ставала на колени и тд. плакала мне под ухом часа 3 наверно, просила прощения. 

В итоге - мы договорились о том, что она больше врать не будет, что она все поняла и тд

Это первый чекпоинт, типа все с чистого листа

В этот момент я позволил себе слабость, и у меня начали появлятся какието чувства к ней.

Дальше было что. 

Както мы немного поругались, и она ушла в клуб с друзьями. звала меня, но я отказался. она не спрашивала можно ли я пойду, а сказала что ушла. после ночью приехала домой, извинялась, хотела ко мне тгда же ночью приехать. я тупо ушел спать. от нее было сообщ - "я буду ждать пока ты меня простишь и не буду ни с кем знакомится".

на утро - +4 новых мужика вк))

не выдержала, потом опять за это все извинялась и тд

вообщем - это происходит постоянно. она чтото чудит, потом извиняется, гвоорит как сильно любит и тд. Устраивает сцены, ревет , а после опять врет. Т.е это ее стиль жизни чтоле

ПРи этом она нормально не может обьяснить почему, просто прости и тд, я дура. не бросай, люблю и тд.

и все равно ничего не меняется, все равно врет, хоть и вранье мелкое в основном сейчас, но все равно. сам факт

так вот, для меня не понятно одно:

1) как можно любить человека и врать ему? даже мелочами, а может не мелочей я просто не знаю. Или она не любит? тогда зачем это говорить и потом извинятся постоянно. вот не пойму. расскажите мне, как так может быть??

2) ну и второе, что делать. ведь чувства какието появились. фигово это((

чего я хочу - незнаю. наверное я был хотел нормальных отношений с ней, но я же понимаю что так будет постоянно. а как искоренить это в ней - незнаю

блин длинный текст получился, сори. просто накипело очень, нервничаю. и не понимаю что делать

надеюсь на дельные советы

спасибо

Опубликовано:

нет, живем отдельно. но она часто бывает у меня. как я писал, гуляем гдето мы мало - в основном я за ней заезжаю, везу домой и трахаю. практически не выгуливаю, разве что просто прогулятся. поэтому не за что особо платить)

на счет малолетка - вроде как и да с одной стороны. с другой - она жила с парнем 2 года. а потом у нее еще был загул с 10 парней) о чем узнал недавно совсем

так что, вроде как и не совсем малолетка, опыта у нее побольше чем у 99% 18ти летних.

В любом случае непонятно, а нафига говорить о любви и врать?!

хочешь гулять - гуляй.. но нет же, извиняется постоянно и тд

Опубликовано:

привет

происходит непонятная фигня. Начну сначала, постараюсь описать самое основное что бы не раздувать текст

мес 2,5 назада, познакомился с девченкой. Я 24, она - 18. причем познакомились по нету в 12 ночи и сразу же пошли гулять. погугляли, покатались пару часов и в тот же день я ее трахнул. 

Далее читать тему  не вижу смысла... Всё ясно как божий день... Что ты хочешь от малолетки? Всё равно сколько у неё мужиков было... Кстати, ожп обычно преуменьшают кол-во половых связей, задумайся... За главное берётся возраст сам, наверно человек 25 лет от роду побольше повидал чем 18 летний/яя...

И догонку...

Много кто мне в любви клялся, одна грозилась порезать себе вены от неземной любви ко мне, вторая клялась переплыть море ради меня, третьей не хватало воздуха без меня, она задыхалась... И лишь одна поинтересовалась, а обедал ли я сегодня, есть ли у меня тёплые сапоги на зиму... На ней я и женился...

Опубликовано:

Автор, твоя малолетка обычная гулящая деваха, которую лишь только могила исправит. Открой глаза и придай ей пеньком ускорение в нужном направлении. Эта дама не подходит для ЛТР и тем более для семьи. Можешь на ней попрактиковать разные штучки в сексе (только предохраняйся), типа АС и прочее. Я таких обычно имел самым развращенным способом, что потом ноги до кучи слепить не могла :D Для этого она подходит. Натренируешься от души, потом сливай.

P.S. Во народ пошел...Ты чего, автор, в 24 года не можешь отличить гуляку обыкновенную, подвид "малолетка" от нормальной девушки?

Опубликовано:

Я 24, она - 18. причем познакомились по нету в 12 ночи и сразу же пошли гулять. погугляли, покатались пару часов и в тот же день я ее трахнул. 

Такой взрослый вроде дядя. Действительно, дальше даже читать нет смысла. Трахай и сливай её. Обычная гулящая бл***на. Ей соврать как два пальца об*ссать))И это в 18 лет??!! Хорошие девочки и в 30 такого опыта не имеют как у неё уже в 18

Опубликовано:

она несколько раз пыталась выяснить что между нами, может ли она считать себя своей девушкой, можно ли поставить сп и тд. я отмораживался, так как не хотел ничего менять. меня устраивали просто встречи.

Я чёт не понял, тебя самого устраивают просто встречи, отмораживаешься на её вопросы, а претензии к ней, будто она твоя девушка. Ты сам не дал ей понять, что она твоя ! Ей 18, до неё не дойдёт, если ты просто будешь с ней спать, значит он твоя барышня. Нужно на словах сказать. Но в данном случае, я не думаю, что после этого она перестанет себя вести так. Она глупая ещё. В попе ветер, в поле дым. Не будет у вас - и жили они долго и счастливо. Я бы на твоём месте с ней порвал, пока сильнее не влюбился.

Опубликовано:

Ей 18, до неё не дойдёт, если ты просто будешь с ней спать, значит он твоя барышня. Нужно на словах сказать.

Для бл*дины не дойдет. Для норм девчонок всё нормально доходит.

Опубликовано:

Ей 18, до неё не дойдёт, если ты просто будешь с ней спать, значит он твоя барышня. Нужно на словах сказать.

Для бл*дины не дойдет. Для норм девчонок всё нормально доходит.

Я мягко пытался до него донести, что она из себя представляет.

Опубликовано:

спасибо ребят

впринципе, я согласен что обычная блядина. даже слишком, для такого возраста такое кол-во. по началу говорила что 3)) но потом раскололась

я бы не заморачивался, если бы не появились какието чувства. я понимаю что это не тот человек к которому эти чувства нужны. но коль они уже есть..

Поэтому забить не хочется. Более того, я не уверен что она сейчас бл*дует. это просто мелкие на*бы.., но все равно

Я чёт не понял, тебя самого устраивают просто встречи, отмораживаешься на её вопросы, а претензии к ней, будто она твоя девушка. Ты сам не дал ей понять, что она твоя ! Ей 18, до неё не дойдёт, 

как я писал, это было по началу. потом у нас был откровенный разговор, где мы все обсудили, решили что вместе. она пообщела больше так не делать, ревела, ползала на коленях. я ей поставил условие "разбей 10 сырых яиц у себя на голове, я это сниму на видео и выложу на твою страницу" - тогда поверю, что твои слова чего-то стоят. Согласилась, хоть и не сразу

вообщем, ребят, главное что я не могу понять - почему говорить о любви и врать. ведь, если реально любишь - то не будешь врать. если не любишь - зачем говорить об этом. Я же не вытягивал это с нее, она сама это говорит. Вот ей 18 лет, малая и тд это понятно, но все таки, где же логика??? Или это не любовь, или просто это ее стиль жизнги и чувства все таки есть?? кто что думает? т.к слить совсем пока не охота, понемногу буду заволить новые знакомства а потом от этой отвыкать..

а в целом, как себя сейчас вести? я ей посл время немного тоже признавался в чувствах, наверное зря. Сейчас поругались, она поехала к подруге и пропала.. не писала не звонила вчера, только сейчас вк пишет просит прощения

Так вот, задача - быть с ней, пуст она думает что все хорошо, а я, зная какая она, буду себе гулять. 

Но при том, что я сейчас на нее злой что соврала и пропала, как красиво выйти из этой ситуации? простить - поймет мою слабость. не простить, тоже не хочу. тяжело простить (вые*быватся) - каждый раз так делаю, както не особо работает

сег вечером нужно что-то определить с ней, поэтому буду благодарен за какие-либо советы

спасибо ребята!!!

Опубликовано:

У автора клиника. Мне по поводу этой ш*лавы даже писать лень. Выкинь её на помойку. У тебя уровень просто пипец. На падаль западаешь.

Опубликовано:
я ей поставил условие "разбей 10 сырых яиц у себя на голове, я это сниму на видео и выложу на твою страницу" - тогда поверю, что твои слова чего-то стоят. Согласилась, хоть и не сразу

Ну вы жжете, ребята, Джокер, ты ж взрослый мужик :D ну раз уж дала добро, только сам бей яйца тогда ей :D на голове. А лучше побей ее не яйцами по голове, а членом по лицу, тоже вариант :D

главное что я не могу понять - почему говорить о любви и врать. ведь, если реально любишь - то не будешь врать. если не любишь - зачем говорить об этом

Это малолетка, у нее в голове дикая гремучая смесь. Ей так хочется городить, она и городит. Не слушай слова от женского пола, верить можно лишь единицам.

Я же не вытягивал это с нее, она сама это говорит.

Ой, я тебя умоляю :D

Вот ей 18 лет, малая и тд это понятно, но все таки, где же логика???

Какая логика? У нее в голове следующее - скажи мне, что я хочу :D

Или это не любовь

Оуо, это не любовь :(

т.к слить совсем пока не охота, понемногу буду заволить новые знакомства а потом от этой отвыкать..

Так и не сливай. Говоришь, девочка опытная? Трахай ее в свое удовольствие. Есть какие секс фантазии? - реализовывай ;) она, я думаю будет не против :D

а в целом, как себя сейчас вести?

Непринужденно. Как с объектом, не представляющим никакой ценности.

я сейчас на нее злой что соврала и пропала, как красиво выйти из этой ситуации?

Скажи ей, что ты на нее злой, и ее сегодня будешь наказывать. И завтра и послезавтра. Неделя только анального секса, или глубокого минета с проглотом, или что тебе еще там нравится. Прикуй наручниками и отфигач плеткой. Или пусть подружку еще приведет. И только так она сможет искупить свою вину пред тобой.

тяжело простить (вые*быватся) - каждый раз так делаю, както не особо работает

сег вечером нужно что-то определить с ней, поэтому буду благодарен за какие-либо советы

Так не выделывайся. Трахай ее. Эта дама для секс онли, и лишь секс онли.

спасибо ребята!!!

Не за что. Сто долларов :D И возьмите мою визитку :D

P.S. Автор, не смотря на стебный фрейм, советовал тебе я это все серьезно, не гробь жизню свою с дамой легкого поведения. Такая годится лишь для секс - онли и только. Впрочем, решать тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...