Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, в 666 я не верю, я не суеверна в этом плане, в традиционном.

Хотя ощущение легко спутать, да. С волнением например обычным.

На то и нужна и тренировка на мелочах.

Я на рабочих встречах тренировалась: будет/не будет, что получится )))

Опубликовано:

Да вот заняться там вселенной больше нечем как создавать такую сложную ситуацию- организовывать нападение. Она может другим уроком также понятно объяснить

Как Бор говорил Эйнштейну: "не указывай богу, что ему делать".

Опубликовано:

Отличная реакция. Особенно круто то, что был грамотный срыв шаблона и быстрые активные действия.

Что добавить - блокировать дверь сначала, потом класть сумку, перепрограммировать брелок только на дверь, смотреть по сторонам.

Все уже сказано, даже как-то скучно ))))

Опубликовано:

Да вот заняться там вселенной больше нечем как создавать такую сложную ситуацию- организовывать нападение. Она может другим уроком также понятно объяснить

Как Бор говорил Эйнштейну: "не указывай богу, что ему делать".

Опять не цитируешь? я вот сейчас возьму и удалю

Опубликовано: (изменено)

Зачту это себе как epic win!

Все уже сказано, даже как-то скучно ))))

Ага, Мет столько инструкций дали, что она наверное сойдет за психбольную, если начнет их все выполнять. А советы вроде адекватные. Парадокс...

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:

1. Тебя могли поджидать в машине, стоявшей на этой же парковке рядом.

...Z....

Немедленно бросай сумку в салон, закрывай дверь и блокируй машину. (хрен с ними, с покупками). Если ребята не уходят, пни машину, чтобы сработала сигналка и одновременно, как можно громче, зови на помощь.

Subbat, очень признательна за пост о таком большом спектре возможностей ограбить и как не дать это сделать. 

Я когда шла от магазина, обратила внимание, что прямо за моим авто припарковался кроссовер, тоже белый, вроде бы Honda CR-V. Я удивилась, потому что там было совсем мало места (немножко закрывал выезд) и куда удобнее было встать передо мной, например.

А что большая вероятность, что если я кину сумку в салон, закрою машину и буду стоять рядом с ней с ключами в руках, то ребята уйдут? 

Ага, Мет столько инструкций дали, что она наверное сойдет за психбольную, если начнет их все выполнять. А советы вроде адекватные. Парадокс...

Дык, это же самое эффективное! Сойти за психбольную. Психов все боятся)))

Опубликовано:
А что большая вероятность, что если я кину сумку в салон, закрою машину и буду стоять рядом с ней с ключами в руках, то ребята уйдут?

Видишь ли, они атакуют в момент, когда ты наиболее беззащитна - а это именно моменты посадки/высадки. Ключи из рук выдернуть гораздо сложнее, а ты, стоя, гораздо лучше видишь пути своего возможного отхода, нежели из салона машины, одновременно сводя на нет ребяткам весь эффект неожиданности.

Опубликовано:

Да уж ситуация, Мет. Крупно повезло, что именно так благополучно для тебя всё закончилось. Головой по сторонам надо всегда крутить. Я покупки кладу в заднюю левую дверь.

• Советник

а в багажник что никто не складывает? удобнее же, если конечно там не мусорка  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Саббат,

Ты что то не то совсем говоришь.

Ну так напиши именно ТО. Отдельно похвастайся, насколько быстро ты умеешь запрыгивать в салон, будучи на каблуках и в шубе.

Изменено пользователем subbat (история изменений)
Опубликовано:

Вообще, в нормальном состоянии это все должно быть на уровне интинктов - мониторить обстановку вокруг. Такие личности вычисляются подсознательно на раз, что-то в них не то: то ли глазки бегают, то ли оборачиваются слишком часто, то ли сутулятся, лицо прячут. Выделяются короче. Но для этого надо быть в моменте, а не внутри головы, тогда подобные ситуации просто не возникнут.

Опубликовано:

Столько демагогии на ровном месте.

Сильная женщина всегда будет "плакать" (слово из названия темы, не хочу никого задеть) перед более сильным мужчиной,

в противном случае у них нету будущего, она его тупо прогнёт, - и пошлёт!

Опубликовано:

Сильная женщина всегда будет "плакать" (слово из названия темы, не хочу никого задеть) перед более сильным мужчиной,

да нет, имха слезы - типичный способ манипуляции любыми мужчинами, нет?

Опубликовано:

да нет, имха слезы - типичный способ манипуляции любыми мужчинами, нет?

Ну в принципе да, правильно, но слёзы - один из последних козырей, когда уже вся остальная хрень не действует.

Да и плачут только перед теми, кто сильнее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Проблема вторых свиданий

2. 138

Проблема вторых свиданий

3. 68

Как знакомится с красивыми?

4. 37

Профессиональная деформация программистов

5. 68

Как знакомится с красивыми?

• Создать...