Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть ресурс

gentle_man

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток :)

Первым делом я хочу сказать огромное спасибо! Этот форум поменял всё мое мировоззрение, и как следствие, отношение к девушкам, людям, да и  жизни вообще. Так что огромное вам человеческое спасибо :))

История моя вкратце будет выглядеть следующим образом:

Я был обычным тфном, встречался с девушкой, страдал, терпел, и тут натолкнулся на всеми известный учебник для мужчин Новоселого. Это было начало... затем форум, книги, книги Садисто, практика, девушке ДОД, тусы,  тусы, тусы, и тут началось что-то невообразимое, о чем я хотел бы подробнее поговорить.

Это было похоже на другую реальность ) есть такой метод "разгона". так вот я разогнался на несколько месяцев. я чувствовал просто небывалую энергию, в ЛЮБОМ помещении я чувствовал, что девушки меня хотят, я каким-то образом "ловил" волну, шел по ней и все было как по волшебству. Садисто сказал, что я "заряжен". Мне все говорили, что у меня пронзительный взгляд, собаки, завидев, убегали, люди теряли уверенность, кашляли, когда я на них смотрел. Нет, я не сошел с ума, хотя на тот момент, были подозрения на этот счёт, просто я надеюсь, что кто-нибудь на этом форуме понимает, о чем я говорю ) Вся жизнь была как вызов, я вообще забыл про лень, жил лишь ощущениями, был в таком чудесном состоянии ПОЛНОГО КОНТРОЛЯ всего происходящего, это просто не передать словами... Как будто я со своей судьбой пришел в полное взаимопонимание и мы вместе с ней творили этот мир.

Я знал ответы на все вопросы, с каждым днем становился только "сильнее и сильнее", но все как-то закончилось... я даже не знаю как точно. Я дал слабину, расслабился немного, потом жизненные проблемы все-таки одолели и я погрузился в бытовуху.

Наверное, я не тот, кому нужно постоянно заниматься сексом, мне в идеале надо 1-2 любовницы и так, случайный флирт, то есть цель не в зачетах и фастах. Куда интереснее освоить управление этой энергией, понять механизмы, понять что такое реальность и самое главное, определиться наконец с самим собой.

Сейчас читаю "трансёрфинг реальности" Зеланда, кто-нибудь в теме?) 

Если вам все это показалось бредом, то просто почитайте другие разделы, мне нужно мнение реально знающих людей. Пожалуйста, объясните, что это такое было всё и как это можно вернуть )))

Опубликовано:

Что мешает тебе вновь быть в этом состоянии? Вот на какой вопрос ты должен найти ответ.

Вспомни каково это быть в ресурсе, почувствуй это, а затем постарайся уловить и почувствовать то, что тебе мешает. Спроси у своего бессознательного и слушай.

Опубликовано:

Вершитель, а конкретнее? Раньше я как будто бы знал, что мне делать в каждой ситуации нужно. Теперь это исчезло.

И еще такой момент, когда все это было, я этого даже немного боялся. Теперь не могу, скучаю по тем временам. Это на всю жизнь теперь?)

Может книги есть, типа блюпринта тайлера, которые помогу вернуться?)

Опубликовано:

Куда уж конкретней то? Пробуй.

Либо ты можешь проследить то, что тебя в первый раз привело к этому состоянию и повторить.

Ресурсное состояние - это ощущения и работать нужно с ощущениями.

Если тебе всё-таки так необходимы книги, то почитай Трансформацию Рейнхарда.

Опубликовано:

Если ты читаешь Зеланда, что понимаешь, что твое состояние был энергетическим подъемом, а сейчас у тебя спад. 

Ты разогнался и получил результат, но не был готов полностью принять его. Отсюда это состояние было для тебя новым, непривычным...ты говоришь, что немного боялся его. Была повышена значимость.

Когда состояние в котором ты был станет для тебя привычным, будет ощущаться ровнее, как само собой разумеющееся - тогда оно станет стабильным и никуда не исчезнет.

Повторять те же действия, которые привели тебя в такое состояние - не эффективно. Тогда это сработало, потому что было в тему именно в тот момент. Сейчас это может быть что-то иное.

Опубликовано:

Делать то, что ты тогда делал. Не делать того, чего ты тогда не делал - не менее, если не более, важно. Явно ты не Зеланда тогда читал.

• Советник
Опубликовано:

Ты реально бредишь :)

Пребывал в каком-то опьянении, иллюзии величия своего, от тупости и непонимания реальности ))

Потом трезветь начал, и похмелье на мозг давить начало ))

Хочешь снова отупеть и побезумствовать? ))

Ищешь очередной какой дозняк который сможет тебя обмануть, нарисовав тебе красивую картинку замечательности жизни? )) Зеланд, что ещё? )) От Зеланда вряд ли тебе также кукуху сорвёт )) Нужно что-то потупее искать, более сектанской наклонности ))

Притормози лучше, пока не поздно ))

Опубликовано:

Диамин, суть в эффективности, если бы я просто в мыслях у себя был таким классным и тд, это одно. и тогда да, так наверное в дурку можно попасть.

но весь этот настрой принес мне огромные результаты за короткое время, поэтому я хочу идти дальше )

Опубликовано:

Диамин, суть в эффективности, если бы я просто в мыслях у себя был таким классным и тд, это одно. и тогда да, так наверное в дурку можно попасть.

но весь этот настрой принес мне огромные результаты за короткое время, поэтому я хочу идти дальше )

Можешь конкретнее по результатам написать?
Опубликовано:

например в плане пикапа : секс по желанию, когда угодно, практически любую девушку получалось "загипнотизировать". потом они еще говорили "помню все как в тумане" )) небывалый подъем сил, чувствовал себя всегда прекрасно, даже когда не спал долго. сильно поменялось окружение. успех на работе. как в фильме "области тьмы", как будто мозг стал работать раз в 10 лучше . даже творческий подъем был, написал стихотворение )) короче по ощущениям - как будто энергия хлестала, я ею был переполнен, мог пользоваться ею по своему усмотрению - за чтобы не брался, я просто знал, что все получится.

• Советник
Опубликовано:

мог пользоваться ею по своему усмотрению - за чтобы не брался, я просто знал, что все получится

И что в итоге? ) Ты брался просто, за всякие лёгкие плевые задачки, и потому так легко они решались ) Но потом тебя этот бредок перестал восхищать, чсв начало загибаться от недостатка новых свершений, от недостатка того ощущения собственного ракетного роста, собственного всемогущества )) А какие-то реально иного порядка достижения - как были недоступны в силу глупости, так и остались ) Ты вырос из глиста до мухи - только и всего.. и от этого вся радость? ))

Ты на себя со стороны посмотри - нормальные люди разве так общаются? )

Первым делом я хочу сказать огромное спасибо! Этот форум поменял всё мое мировоззрение, и как следствие, отношение к девушкам, людям, да и  жизни вообще.

Ты упорот какой-то дрянью до сих пор :D

Опубликовано:

Диамин, ладно, если не понимаешь, значит не поймешь, считай что я упорот, тебе так наверное спокойнее ))

Опубликовано:

с чего ты взял, что я обиделся?) 

просто смысла не вижу продолжать беседу, я про одно, ты совсем про другое )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...