Jump to content
пикап.Форум

как вернуть ресурс

gentle_man

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток :)

Первым делом я хочу сказать огромное спасибо! Этот форум поменял всё мое мировоззрение, и как следствие, отношение к девушкам, людям, да и  жизни вообще. Так что огромное вам человеческое спасибо :))

История моя вкратце будет выглядеть следующим образом:

Я был обычным тфном, встречался с девушкой, страдал, терпел, и тут натолкнулся на всеми известный учебник для мужчин Новоселого. Это было начало... затем форум, книги, книги Садисто, практика, девушке ДОД, тусы,  тусы, тусы, и тут началось что-то невообразимое, о чем я хотел бы подробнее поговорить.

Это было похоже на другую реальность ) есть такой метод "разгона". так вот я разогнался на несколько месяцев. я чувствовал просто небывалую энергию, в ЛЮБОМ помещении я чувствовал, что девушки меня хотят, я каким-то образом "ловил" волну, шел по ней и все было как по волшебству. Садисто сказал, что я "заряжен". Мне все говорили, что у меня пронзительный взгляд, собаки, завидев, убегали, люди теряли уверенность, кашляли, когда я на них смотрел. Нет, я не сошел с ума, хотя на тот момент, были подозрения на этот счёт, просто я надеюсь, что кто-нибудь на этом форуме понимает, о чем я говорю ) Вся жизнь была как вызов, я вообще забыл про лень, жил лишь ощущениями, был в таком чудесном состоянии ПОЛНОГО КОНТРОЛЯ всего происходящего, это просто не передать словами... Как будто я со своей судьбой пришел в полное взаимопонимание и мы вместе с ней творили этот мир.

Я знал ответы на все вопросы, с каждым днем становился только "сильнее и сильнее", но все как-то закончилось... я даже не знаю как точно. Я дал слабину, расслабился немного, потом жизненные проблемы все-таки одолели и я погрузился в бытовуху.

Наверное, я не тот, кому нужно постоянно заниматься сексом, мне в идеале надо 1-2 любовницы и так, случайный флирт, то есть цель не в зачетах и фастах. Куда интереснее освоить управление этой энергией, понять механизмы, понять что такое реальность и самое главное, определиться наконец с самим собой.

Сейчас читаю "трансёрфинг реальности" Зеланда, кто-нибудь в теме?) 

Если вам все это показалось бредом, то просто почитайте другие разделы, мне нужно мнение реально знающих людей. Пожалуйста, объясните, что это такое было всё и как это можно вернуть )))

Posted

Что мешает тебе вновь быть в этом состоянии? Вот на какой вопрос ты должен найти ответ.

Вспомни каково это быть в ресурсе, почувствуй это, а затем постарайся уловить и почувствовать то, что тебе мешает. Спроси у своего бессознательного и слушай.

Posted

Вершитель, а конкретнее? Раньше я как будто бы знал, что мне делать в каждой ситуации нужно. Теперь это исчезло.

И еще такой момент, когда все это было, я этого даже немного боялся. Теперь не могу, скучаю по тем временам. Это на всю жизнь теперь?)

Может книги есть, типа блюпринта тайлера, которые помогу вернуться?)

Posted

Куда уж конкретней то? Пробуй.

Либо ты можешь проследить то, что тебя в первый раз привело к этому состоянию и повторить.

Ресурсное состояние - это ощущения и работать нужно с ощущениями.

Если тебе всё-таки так необходимы книги, то почитай Трансформацию Рейнхарда.

Posted

Если ты читаешь Зеланда, что понимаешь, что твое состояние был энергетическим подъемом, а сейчас у тебя спад. 

Ты разогнался и получил результат, но не был готов полностью принять его. Отсюда это состояние было для тебя новым, непривычным...ты говоришь, что немного боялся его. Была повышена значимость.

Когда состояние в котором ты был станет для тебя привычным, будет ощущаться ровнее, как само собой разумеющееся - тогда оно станет стабильным и никуда не исчезнет.

Повторять те же действия, которые привели тебя в такое состояние - не эффективно. Тогда это сработало, потому что было в тему именно в тот момент. Сейчас это может быть что-то иное.

Posted

Вершитель, спасибо, понял )

Like, спасибо )) намерен вернуть то состояние )))

Posted

Делать то, что ты тогда делал. Не делать того, чего ты тогда не делал - не менее, если не более, важно. Явно ты не Зеланда тогда читал.

Posted

notsobad, то есть предлагаешь окружить себя тем же, чем и тогда?

• Советник
Posted

Ты реально бредишь :)

Пребывал в каком-то опьянении, иллюзии величия своего, от тупости и непонимания реальности ))

Потом трезветь начал, и похмелье на мозг давить начало ))

Хочешь снова отупеть и побезумствовать? ))

Ищешь очередной какой дозняк который сможет тебя обмануть, нарисовав тебе красивую картинку замечательности жизни? )) Зеланд, что ещё? )) От Зеланда вряд ли тебе также кукуху сорвёт )) Нужно что-то потупее искать, более сектанской наклонности ))

Притормози лучше, пока не поздно ))

Posted

Диамин, суть в эффективности, если бы я просто в мыслях у себя был таким классным и тд, это одно. и тогда да, так наверное в дурку можно попасть.

но весь этот настрой принес мне огромные результаты за короткое время, поэтому я хочу идти дальше )

Posted

Диамин, суть в эффективности, если бы я просто в мыслях у себя был таким классным и тд, это одно. и тогда да, так наверное в дурку можно попасть.

но весь этот настрой принес мне огромные результаты за короткое время, поэтому я хочу идти дальше )

Можешь конкретнее по результатам написать?
Posted

например в плане пикапа : секс по желанию, когда угодно, практически любую девушку получалось "загипнотизировать". потом они еще говорили "помню все как в тумане" )) небывалый подъем сил, чувствовал себя всегда прекрасно, даже когда не спал долго. сильно поменялось окружение. успех на работе. как в фильме "области тьмы", как будто мозг стал работать раз в 10 лучше . даже творческий подъем был, написал стихотворение )) короче по ощущениям - как будто энергия хлестала, я ею был переполнен, мог пользоваться ею по своему усмотрению - за чтобы не брался, я просто знал, что все получится.

• Советник
Posted

мог пользоваться ею по своему усмотрению - за чтобы не брался, я просто знал, что все получится

И что в итоге? ) Ты брался просто, за всякие лёгкие плевые задачки, и потому так легко они решались ) Но потом тебя этот бредок перестал восхищать, чсв начало загибаться от недостатка новых свершений, от недостатка того ощущения собственного ракетного роста, собственного всемогущества )) А какие-то реально иного порядка достижения - как были недоступны в силу глупости, так и остались ) Ты вырос из глиста до мухи - только и всего.. и от этого вся радость? ))

Ты на себя со стороны посмотри - нормальные люди разве так общаются? )

Первым делом я хочу сказать огромное спасибо! Этот форум поменял всё мое мировоззрение, и как следствие, отношение к девушкам, людям, да и  жизни вообще.

Ты упорот какой-то дрянью до сих пор :D

Posted

Диамин, ладно, если не понимаешь, значит не поймешь, считай что я упорот, тебе так наверное спокойнее ))

Posted

с чего ты взял, что я обиделся?) 

просто смысла не вижу продолжать беседу, я про одно, ты совсем про другое )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...