Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чуваки! Мой рост 174 см(по-моему это средний рост), а мне нравятся высокие девки, как с такими мутить?

Опубликовано:
Чуваки! Мой рост 174 см(по-моему это средний рост), а мне нравятся высокие девки, как с такими мутить?

<{POST_SNAPBACK}>

тебе не удобно будет!!!

смотрел кинуху "от 180 и выше"

как раз про тебя!!

а потом многие девки комплексуют по поводу своего роста

не замечай этого и она твоя! :) )

Опубликовано:

у меня 192, недавно встречался с девчёнкой 197 =))) не создавай себе геморой, раз тему завёл, значит хоть немного, но парит. Перестанеш беспакоиться насчёт роста сейчас, начнёш потом. В России прекрасные дюймовочки, дерзай...

Опубликовано:

Помойму это не помеха,многим нравиться когда парень меньше.Попробуй сказать ,чтото вроде:"Я всегда хотел подругу выше себя".Да и ещё если начинается,"ты мне нравишся,но ты меньше .......!Скажи про бизнесмэнов и про их тёло,на сколько они их выше.

Опубликовано:

вот например мой двоюродный братик 13летний у него рост 153 и он постоянно с кучей девченок выше его на голову или две.......не тормози...

Опубликовано:
Помойму это не помеха,многим нравиться когда парень меньше.Попробуй сказать ,чтото вроде:"Я всегда хотел подругу выше себя".Да и ещё если начинается,"ты мне нравишся,но ты меньше .......!Скажи про бизнесмэнов и про их тёло,на сколько они их выше.

<{POST_SNAPBACK}>

Это ты точно подметил! ;-)

Спс!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...