Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Но я объективно оцениваю ситуацию 

здесь НИКТО не оценивает ситуацию объективно - по той простой причине, что мы в дырку в простыне к сожалению не подсматривали. По моим прогнозам секс не перекроет его потребности. А его потребностью было именно реализовать через авторшу нечто, что привело к тому что он здорово срет кирпичами.

И таки он прискачет не раз верхом на швабре, если глубокоуважаемая Мачеха не налажает.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

То StepMoteher Давай распишу, как я видел стратегию, выхода из конфликта на паритетных началах. Представь, что после конфликта, он ушел в глубочайшее Д. Ну к примеру если взять точку отчета Киев, он

Автор, вы на протяжении отношений ни шатко ни валко исполняли роль Спасительницы (кормили, давали доступ к телу, не мешали пить и демонстрировали какую-никакую покорность на местами деспотичные претен

Этому товарищу вообще все по барабану и он как рог изобилия без труда сыплет маты, признания в любви, подарки, психозы. Поймите! Его НЕ унижают его прогибы, он ими наслаждается, как драмой с экшеном.

А моя точка зрения если уж бороться за эти отношения: стоит ему написать, что они оба проходят через сложный период, нужно успокоиться и встретиться через недели 2-3 поговорить. Не гоже взрослым людям бросаться друг другом

Автору совет перестать нервничать, он еще вернется.

Волчонок

напиши про медсестер) А то ходят понимаешь лишь ли, провоцируют, а я не ведусь. Мож я слеп, бери и сексись? ))

А в райотделе (РО) я потом буду один париться? Ты-то уже откинулся ;):)

Отпишу вечером в личку. ожет и ты чем поделишься...

Как это...

"Бойцы вспоминают минувшие дни

И битвы, где вместе рубились они" ;):D

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)

:o я ф шоке

можно было помириться на 7й странице в кафе

Авторша, твой мч ведет себя так потому что ты ведешь себя как не женщина.

он тебе в кафе сделал ближе, сказал что ревнует и психанул...так трудно в ответ ближе сделать

потом секс-шмекс и все в ажуре

нет млина, ей же обидно стало..гордость до потолка

хочет помириться и тут же его бросает, где логика? это не гордость это самодурство, и детское поведение

ей признались что ревнуют, а она услышала что давай расстанемся :blink:

потому что думает только о себе, а за партнером не наблюдает, чистой воды эгоизм

и не мужчина тут "странный", а авторша

желание помириться понятно, но делает все как раз в обратную сторону

Танцы с бубнами, страсти-мордасти :ph34r: застрелица

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Автор, как тебе план Блицкрига? ) Что тебе мешает не строить какие-то мегахитровы.... тактики, а просто встретиться, сказать, что ты очень хотела бы сохранить отношения, и развивать их без подобных инцидентов  ;)

Мы уже немного его знаем, так что несложно предположить его ответ :)

"Всегда так с тобой. Все только что ты хочешь. Чтобы было так, а так чтобы не было. Я чувствую себя как в клетке. Мне трудно дышать и не хватает свободы"

Тут нужно наоборот. Чобы вся инициатива шла от него, а автор только поощряла то что нужно ей и обламывала то что ей не надо. Мне думается что ей нужно научится такому типу пассивного управления мужчиной.

что-то по типу Фонового доминирования?

А я ей говорю - чеши в АнтиДОД.

А моя  стратегия изменит её жизнь, повысит ЕЁ специальные потребности в этой жизни.

ОК, we'll see.

Я там. "Парадокс страсти" скачала,читаю ... Время свое свободное стараюсь занимать.Мысли дурацкие - гнать из головы.Не всегда пока получается,но я к этому иду.Флиртовать,знакомиться с кем-то у меня пока не получается,как блок какой-то стоит.И не жду я никаких конкретных шагов от него,потому как сейчас стараюсь больше работать над собой,своими ощущениями,над своими мыслями.Стараюсь больше внимания уделить ребенку,времени с ней больше провести.Не жду я,что он завтра прибежит с розой в зубах.Жду гармонии и покоя в своей душе.

Мне кажется мужчинку рано в лохи/ТФН записали. Т.е. он конечно ТФН - но не до конца. На последней встрече быстренько откалибровал что у аффтора яйца еще не отвалились и слил ее. (Заметим - уже осознано, понял, что баба с яйцами ему не нужна). Согласен с DA_V - правильно пишет.

Не совсем согласен с Прет. Теперь когда/если прибежит будет рулить в СО - под соусом что вместе жить его напрягает а секситься просто - нет. 

:o я ф шоке

можно было помириться на 7й странице в кафе

Авторша, твой мч ведет себя так потому что ты ведешь себя как не женщина.

он тебе в кафе сделал ближе, сказал что ревнует и психанул...так трудно в ответ ближе сделать

потом секс-шмекс и все в ажуре

нет млина, ей же обидно стало..гордость до потолка

хочет помириться и тут же его бросает, где логика? это не гордость это самодурство, и детское поведение

ей признались что ревнуют, а она услышала что давай расстанемся :blink:

потому что думает только о себе, а за партнером не наблюдает, чистой воды эгоизм

и не мужчина тут "странный", а авторша

желание помириться понятно, но делает все как раз в обратную сторону

Танцы с бубнами, страсти-мордасти :ph34r: застрелица

Изменено пользователем Hrundell (история изменений)

Ты приедешь ко мне?

Меня всегда забавляли некоторые бабьи комменты. Ни хрена себе он сделал ближе. Ну если не брать в рассчет, что он хотел отсоса )) Млять, что ж мне то такие бабы не попадаются, сделал Ближе и вот он секс-шмекс и все в ажуре. )) Ты то в женщинах лучше разбираешься. Неужели тебе не понятно, почему она не сделала Ближе? )

Hrundell

Кто рулить? Он? Кто ему даст то рулить? ))) Тем более в Секс Онли ))

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
  • Советник

что-то по типу Фонового доминирования?

Только женского типа. А то у автора это по мужскому:

потом по мейлу прислал открыточку: "Прости!" Я за это и уцепилась((((Написала,что,если он хочет мы можем поговорить нормально,как взрослые люди.Он ответил в течении минуты: "Где и когда?" Я и написала где и когда (((

Женского типа это ответить: "Решай сам"

Рулить = cтремиться
в СО конечно никто никем рулить не будет - тем и удобно

Ты приедешь ко мне?

Меня всегда забавляли некоторые бабьи комменты. Ни хрена себе он сделал ближе. Ну если не брать в рассчет, что он хотел отсоса )) Млять, что ж мне то такие бабы не попадаются, сделал Ближе и вот он секс-шмекс и все в ажуре. )) Ты то в женщинах лучше разбираешься. Неужели тебе не понятно, почему она не сделала Ближе? )

Hrundell

Кто рулить? Он? Кто ему даст то рулить? ))) Тем более в Секс Онли ))

Да_В, она так и сделала как ты советуешь в последнюю встречу. Она не отказалась идти на коньки, он сам себе вообразил, и посоветовала оттянуть собаку, напомнив что была свара в прошлый раз - то есть отсекла ей не нужное, стресс с собакой.
Причем она простила и не высказывала за мат по телефону, согласилась после катка вернуть отношения, хотя он ее послал в дод до этого и она просто ждала. Где ее неверные шаги? Или это просто нам так красиво преподносится?

Я хочу ответить, если изложенное автором принять за догму:

Эпизод 1

Все началось с того,что ему по работе позвонила наша общая знакомая и пригласила к ней,покататься на коньках.Но я тогда еще об этом не знала.Он сказал потом,что Анюта пригласила нас на коньках покататься и все,ничего больше не сказала.Просто,что приглашали и все.Я спросила,а коньки?Он сказал,что не знает про коньки.Все разговор заглох на этом.

Эпизод 2

Пошли погулять с собакой (у него тоже есть собака),пес немного не соцализирован и ходит только на строгом ошейнике.Вышли соседи со своими псами,его пес с ними не дружит,я говорю- может обратно пошли?Чтоб не сцепились они.А пес у него бойцовской породы и редко с кем ладит.Пошли домой.

Эпизод 3

И тут я чувствую,что напряг какой-то образовался.Как перед грозой.Спрашиваю у него-солнце,что-то не так?Он-все не так.Ничего не изменилось.

Легкости у нее нет. 

Раппорт разорван двухкратным ДОДом, игнором, выпадами.

Здесь ювелирная точность нужна была.

По Эпизоду 1 он ей говорит про возможность совместного досуга. Она могла разулыбаться и сказать, какая классная у него идея и как здорово будет всем вместе покататься. Или же помягче уточнить, охото ему или нет. А она давай занудничать практичностью "а коньки?"

У него нет ответа. Ему в голову про коньки спросить не пришло. Не мыслит он такими категориями. А хочется. Почувствовал себя лохом, но признавать даже такие промахи, которые и вовсе даже не промахи, не приучен. Вот и разгневался на нее. Не до коньков уже стало. Разговор заглох.

По Эпизоду 2 не совсем понятно, че там в предыдущий раз было, и почему надо психовать, коли собака в ошейнике и на поводке. И вообще это его собака. Ему о ней печься. Она опять его дЭбилом опростоволосившимся выставила - мол, он сам недокумекает, что собаки снова сцепиться могут. Можно было по-простецки "ой, а не с теми ли собаками в тот раз драка была. Я как вспомню, всю страхом пробирает. Твой то кобель красава, всех порвет, но собачек жалко". А автор все уныло "домой пошли" - ты ни то, что обо мне позаботиться не можешь, даже о псине своей. Приятно ему что ли.

По Эпизоду 3 здесь разбирала, что кругом с точки зрения целей не права.

За матюги по телефону эмоциональные вообще последнее дело предъявлять постфактум.  Кроме того, она ему смску агрессивную в обратку кинула. Так что не спустила.

В кафе поехала, а потом секситься, ко взаимной радости. Ну переборщила, да.

Так что если нужен этот мужчина, то подстраиваться и подстраиваться ей. Охота пуще неволи.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Ты приедешь ко мне?

нет, честно, разъясни будь ласка

прийти в кафе с целью поговорить..и убежать после первого пике..

или она хотела искренно просто и прямо? но она не такая, поэтому идет игра

я вижу что она получает удовольствие от все этого происходящего

Про Блицкриг несогласна. Это опять будет ее единоличное решение – как раз то, против чего он (неосознанно) восстает.

Автор по сути более выдержанная а МЧ – более эмоциональный. Поэтому они подходят друг другу ИМХО конечно.

Насчет отдать ему руль – ну он еще права не получил. Когда я училась водить то хотя я была за рулем у инструктора рядом были тормоза. У них таких доверительных отношений нет чтоб он ее слушал в критических ситуациях – на этих условиях она возможно и дала бы ему порулить. А так она ему не доверяет так много. Почему – не знаю. Он кстати пытался рулить отношениями – брак, дети – она все затормозила. С крупных недоговоренностей пошли мелкие. Имеем то, что имеем (с). Автору надо менять свой «учительский» стиль.

Я конечно не психолог но по-моему у Stepmother еще один приемный ребенок и времени как раз на него не хватает а ему хочется прав наравне с родными. Но это уже лирическое отступление : )

Мет77, уж слишком много ты предлагаешь скакать вокруг больненького мужчинки. Автор задает адекватные вопросы, ну не лебезит, не стелет ковер из своих волос ему под ботинки. А надо это в нормальных отношениях? Автор тоже заслуживает чтобы ее принимали такой какая она есть ( она причем не самый гадкий вариант, в общем разумная рассудительная женщина).

Что с ее мч происходит сейчас? Он накручивает себе картины как она ему изменяет, а с другой стороны он Понимает, что он не прав! Нужно его успокоить, сохранив рапорт, сказать что он дорог, но нужно обоим слегка прийти в себя.

Автор и ее сдержанность тоже за один день не изменится, и она не станет сладенько отвечать как вы заказываете. У нее тоже к 30 годам сложившийся характер.

Изменено пользователем Zig-Zag (история изменений)

Прикольно

на сколько я читаю тему парень весь из себя вышел пытаясь поговорить с авторшей

а авторша молчид :ph34r: , думаю она молчит всегда, одевая маску стальной леди

в принципе я его понимаю, это раздражает..очччень раздражает

Лорд, если этот парень станет тем, что ты считаешь настоящий мужчина, я ставлю на то что они расстанутся

экосистема держится на том что он неуравновешенный терапевт, а она холодная училка (я так поняла, сорри если чо)

ты ей помогаешь прогнуть этого парня еще больше

он ее обидел?

а она над ним издевалась....вот!

бесчеловечная!

бессердечная!

сухая!

..ну вы поняли (с) :)

вообще парень ее зеркалить с точностью до наоборот

т.е. она руководит-он ТФНит

это же элементарно-начни ТФНить, он сразу же станет адекватным

надо + с - поменять

ты приедешь ко мне?

Честно говоря, даже не знаю дойдет ли до тебя. Попробую влезть в шкуру автора.

Допустим тебя сравняли с грязью, и вышвырнули на улицу. Потом типа, сухо по СМС сказали прости. Ты как последняя тряпка, напросилась в кафе поговорить. Т.е ты схавала все, и матюги и обвинения в свой адрес. Тебе говорят ОК, скажи когда и где. Мужику то похер. Есть дырка и ладно. Ну так скинул, сухое СМС "Прости" и она тут же прибежала. Ты такая бежишь такая довольная, ну а как же (тебе тут насоветывали, такие же как ты ТП, иди мол поговори с ним, вы же взрослые люди, договоритесь) Ты говоришь ДА, я же люблю, он поймет и мы будем дальше вместе.

Ты такая довольная прибегаешь, а тут бац, твой МЧ, ждет отсоса. А ты то ждешь признаний, в любви. Разговор то не клеится. Ты пытаешься понять, что и как. А он тебе в ответ, ты же лядь, вон и Вовка мне сказал, что ты лядь. Разве нет. Ну разве ты не понимаешь, что ты лядь?  Вовка же четкий пацан, сразу это увидел. Но ты бы рада отсасать, но как то стремно, ты ж не лядь все-таки. А он все ждет отсоса, а ты не сосешь. Ах, ты так, ну и получи ДОД.

Тебе не странно, что ты Ближе не сделала? Я бы удивился, если бы с тобой этот номер прокатил

lord-demon

ты приедешь ко мне?

Честно говоря, даже не знаю дойдет ли до тебя.

Lord - Ты это - полегче на поворотах. Здесь как бэ все люди понимающие... Чего так горячо то?

ты приедешь ко мне?  пишет с женской точки зрения но с идеей я согласен

Дальше вообще неадекват пошел

ты приедешь ко мне?

Честно говоря, даже не знаю дойдет ли до тебя. Попробую влезть в шкуру автора.

Допустим тебя сравняли с грязью, и вышвырнули на улицу. Потом типа, сухо по СМС сказали прости. Ты как последняя тряпка, напросилась в кафе поговорить. Т.е ты схавала все, и матюги и обвинения в свой адрес. Тебе говорят ОК, скажи когда и где. Мужику то похер. Есть дырка и ладно. Ну так скинул, сухое СМС "Прости" и она тут же прибежала. Ты такая бежишь такая довольная, ну а как же (тебе тут насоветывали, такие же как ты ТП, иди мол поговори с ним, вы же взрослые люди, договоритесь) Ты говоришь ДА, я же люблю, он поймет и мы будем дальше вместе.

Ты такая довольная прибегаешь, а тут бац, твой МЧ, ждет отсоса. А ты то ждешь признаний, в любви. Разговор то не клеится. Ты пытаешься понять, что и как. А он тебе в ответ, ты же лядь, вон и Вовка мне сказал, что ты лядь. Разве нет. Ну разве ты не понимаешь, что ты лядь?  Вровка же четкий пацан, сразу это увидел. Но ты бы рада отсасать, но как то стремно, ты ж не лядь все-таки. А он все ждет отсоса, а ты не сосешь. Ах, ты так, ну и получи ДОД.

Тебе не странно, что ты Ближе не сделала? Я бы удивился, если бы с тобой этот номер прокатил

Изменено пользователем Hrundell (история изменений)

PS Автор, разберись уже в себе, почему ты ему так не доверяла когда он о свадьбе и детях говорил? (Да фиг с ним с вложением денег в дом, хотя занимать у родителей на его постройку было не очень умно – ну хоть бы после свадьбы... ) Ведь Кортик расписал уже все на первой странице. И мы с этими проблемами до сих пор вожжаемся. Я не против, тема интересная, но ты же себя в эту яму тоже загнала. Он не один там сидит. 

все больше убеждаюсь, что это изначально был слив.

а так как ОМП любитель драмы и комедии, вся последуящая свистопляска была в связи с тем, что реакция автора не соответсвовала его сценарию. Он ожидал заламывания рук, люблю-немогу, не бросай меня, ночные рыдания в трубку и вой на луну. поэтому такие вопросы: ты что так просто похеришь отношения? неужели акшена не будет? 

поэтому акшен надо смому спровоцировать. а каким образом? только выцепив автора и втюхав неожиданно очередной ДОД, которы не очередной на самом деле, она ведь из него не выходила и тот самы первый и был самым настоящим. думаю решение принималось долго, а также готовился он его озвучить тоже скорее всего долго...

Автор, вот в последнее время в ваших отношениях не замечали изменений?

думаю не стоит недооценивать противника, не факт, что вернется, возможно, что решение окончательное. тут шанс 50/50 - или встретит динозавра или нет)

отсекла ей не нужное, стресс с собакой.

Да пусть бы уже эти собаки подрались а она бы молча без эмоций стояла и смотрела (не подумайте я люблю животных и эта ситуация мне самой глубоко противна - у меня фокстерьера доберман сильно покусал в свое время). Но лучше бы развернулась и ушла. Дай ему совершить его ошибки. Пусть ему самому будет стыдно. А так ты его опекаешь может и неосознанно... 

PS Пишу по мере прочтения : ) Так что вижу теперь повторения с предыдущими постами. Извиняюсь если что. Очень нравится посты № 552 и 557.

А вот

Почитайте прочие темы в ветке, берут и игроков, и психов, и пьяниц, и предюбодеев...

ви таки наивно полагаете что я их не читала? 

+ 1 

:D  :D  :D  :D  Тема - "песня" (с) 

потом по мейлу прислал открыточку: "Прости!" Я за это и уцепилась((((Написала,что,если он хочет мы можем поговорить нормально,как взрослые люди.Он ответил в течении минуты: "Где и когда?" Я и написала где и когда (((

Женского типа это ответить: "Решай сам"

+1 

Или "что ты предлагаешь?"

стоит ему написать, что они оба проходят через сложный период, нужно успокоиться и встретиться через недели 2-3 поговорить. 

К чему проявлять инициативу когда он ей уже прямым текстом озвучил что она всем заправляет??? (Он: "уверен, если мне с тобой некомфортно, если я как на цепи." Он все еще видит перспективу, хотя на одном слове такие выводы строить конечно не стоит. Ктати, а тут бы спросить, "а почему ты так чувствуешь?")

она причем не самый гадкий вариант

Она может быть Мерилин Монро по внешности и Мать Тереза по внутреннему содержанию но конкретного МЧ все равно не устраивать. Так что ей решать. Кстати многие обьективно очень достойные Женщины были в менее чем достойных отношениях (Одри Хепберн, Джеки Кеннеди, та же Мерилин Монро - список можно продолжать - с моей  субьективной точки зрения конечно)

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

ты приедешь ко мне?

Честно говоря, даже не знаю дойдет ли до тебя. 

:blush:  какой аванс, но моя недалекость так оттеняет твою лучезарность  ^_^

:angry: грязь, тряпка? чего-то я не заметила низкую самооценку автора чтобы так думать о себе, вон аватара то с короной на темечке

ее действия довели мч до того что он себя так начал вести, 

он ей позвонил и наговорил гадостей..надо же..чувствительная зефиринка

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с) Обыкновенное чудо...

никаких мыслей не возникает?

я во всех его действиях вижу неуклюжее стремление наладить диалог

а авторша эгоистично думает о себе и то что она не разу не индюк и играет в молчанку, что так не любят пикаперы :)

так вот индюк

мне интересно каких конкретных действий хотят добиться от мч?

хотя может и низкая самооценка, так трепетно относиться к тому сколько раз ее оскорбили и подумали что она не моральная ожп

скурпулезное обращение внимание на фантики, а суть конфетки то гдее...

потому что порою Д делают не для того чтобы оттолкнуть, а наоборот приблизить

мч не умеет себя выражать, поэтому делает через отрицание

Ладно Зайка, проехали. Каких хотим, таких добьемся действий ) Разговоры разговаривать, я тебе открою тайну, большинство мужиков не способны. Посади вместо нее тебя в кафе, итог был бы тот же. Ну вот такие мы сволочи. Цели не было мирится. Цель была поработить. И если тебе это в карту, то увы. Мужчина у которого цель помириться по другому себя ведет. Я всегда во всех темах дамам говорю, не напрягайте булки, если у мужчины такое видение ситуации, то вы ему не воткнете третий глаз. Чтобы он пересмотрел взляды, ему надо либо расширять карту, либо ломать жестко его убеждения. Поэтому тут без вариантов, либо ломать, либо некст. Карту он свою расширит, только пройдя через ломку с автором, либо набравшись опыта с другими ОЖП.

Мет77, уж слишком много ты предлагаешь скакать вокруг больненького мужчинки. Автор задает адекватные вопросы, ну не лебезит, не стелет ковер из своих волос ему под ботинки. А надо это в нормальных отношениях? Автор тоже заслуживает чтобы ее принимали такой какая она есть ( она причем не самый гадкий вариант, в общем разумная рассудительная женщина).

Могу начать с того, а что есть нормальные отношения? Но опустим.

Я ниче не говорила про то, кто чего заслуживает. Категория не применима. Не рука руку моет как бы.

Уже высказывались здесь, что мол она сама такого выбрала, он сам такую выбрал. Туда же все.

Прошло 3 года. В частности от того, что они принимали друг друга такими, какие они есть, потому что "заслуживают", не наступил следующий этап. На самом деле им просто срать друг на друга. Каждый холет и леет свое эго. Только претензии горазды высказывать.

В анализе диалога прогиб нигде не предлагался. 

Это примеры элементарной гибкости, без которой в долгосрочной перспективе не выживут ни одни отношения.

Автору самой решать, насколько ей дороги ее ответы в разобранных ситуациях.

Я не вижу причин не взглянуть с другой стороны. Это будет полезно Автору в следующих отношениях, если таки случится некст (я тут, кстати, не скачу с полотнищем Некст по той простой причине, что нет сомнений в том, что Авторша качественно некстует по потребности).

Идеальных людей нет. И что еще интереснее - нет идеальных половинок. 

Если обратная связь не та, которая тебе хочется, а очень надо, то меняй себя - меняй свой вопрос - меняй свое поведение - меняй свое отношение к ОС - меняй объект ОС. Заодно пока меняться будешь, может сама потребность отвалится.

Но оно, конечно, интереснее лбами биться. ОМП в данной теме может стопятьсот раз быть козлом, но во-первых, удаленно воспитывать мы его не можем, а во-вторых, я очень смутно себе представляю, что с ним Автор будет делать дальше после того, как сломает и загонит в стойло.

Еще допустим, Автор вступит в отношения с ОМП, которого не будут напрягать эти аспекты ее поведения. Но у него будут еще другие черты характеры (достоинства и недостатки), которых у этого ОМП нет. И его могут напрягать другие ее аспекты поведения. И так до бесконечности.

Никто не предлагает приносить жертв или требовать их. Все в пределах разумного.

Автор не мужчина напоминаю всем.И МЧ автора не изменял ей,не обьявлял ДОД уходя к другой и т.п.У вас советы именно по последним пунктам.

Автор упёрто следует советам одного человека,а я как и говорил,что она получит ДОД и потом будет жалеть.Тебе уже авторитетные люди с форума пишут,со стороны МЧ,но автор этого не видит,она задалась целью прогнуть МЧ,сделать из него ещё хуже ТФН,говно на палочке,на которое у неё уже не встанет и которому она сама обьявит ДоД в будущем(инстинкты или что это примативность я не сильно шарю в терминах)..

Плач детка плач (с)

PS: Девушка должны хотеть отношений,автор даже после ДОДа блин пинговать начал,а ты мороз включила))) ты шо..Это ты нам пишешь что хочешь отношений с этим МЧ,а у него в глазах ты конченная стерва,которая на его б делаешь д,учитывая ещё историю с телефоном, видимо парень у тебя(запасной аэродром) реально был и есть..В жопу такие отношения!

Изменено пользователем friendlove (история изменений)

Мет77, может быть она и поменяет зрелый характер после 30 ради него, но уверена ли ты что именно Это ему нужно?

Я по-прежнему считаю, что ему хочется не больше не меньше, а самодурствовать, унижать, строить, выбивать слезы. Это никак нельзя отнести к нормальным отношениям, как бы ты не интерпретировала "нормальность". Некомфортно длительное время? Значит "не нормально".

"Заслужить" - это термин сродни тому "чтобы я самой себе пожелала от души"

ПС: могу расписать его сценарий ответа (характерный психу) если бы она не стала предлагать (!) оттянуть собаку. Примерно такой: ты меня душишь, вечно все делаем как ты хочешь, я чувствовал, что не надо идти с собакой гулять, это все ты виновата, что со мной увязалась. И далее по сценарию " у сильного всегда бессильный виноват"

Автор, Вы поймите одно. Даже, если вы сойдетесь вновь, таким, как он был на вашей территории, он не будет. Вам придется ему ноги мыть и воду пить. Вы готовы к такому раскладу? Джин вырвался из бутылки. Подстраиваться-это одно, а в корне ломать себя- совсем другое. И даже , если Вы все это сделаете, финалом будет очередной ДОД. Вы его раздражаете, а ему, видимо, нужна женщина более легкая, менее внутренне сосредоточенная, одним словом, попроще. Рядом с Вами он всегда себя будет чувствовать недомужиком, как бы Вы внешне не прогибались.  Ему необходимо искреннее восхищение, признание его авторитета. Неважно достоин он или нет, он считает, что достоин или по крайней мере, хочет этого. Вы для него сложны он для вас простоват.

Ты ограничиваешь мою свободу-кричал.Я говорю:хочешь кататься,поехали.Я уже ничего не хочу!!!-его ответ.Я говорю,а чего ты хочешь?Он: Я хочу чувствовать себя свободным,а не в кандалах.Ничего у нас не получится.Я говорю: делать то что?Какие твои предложения?Он: все,разбегаемся.Попробовали,ничего не вышло.Я спросила:имя,ты уверен,что все именно так?Ты уверен,что ты этого хочешь?Он:уверен,если мне с тобой некомфортно, если я как на цепи.Собралась,уехала((Я знаю,что полетят в меня камни сейчас,но честное слово,знаю,что не нужно было с ним ехать,оставаться у него,не нужно было,блин,но так хотелось быть рядом с ним.

если вспомнить что ему 29 лет..то похоже он так сказать "проснулся"

а именно не знаю как объяснить, взросление духа, ощущение самости в этом мире

в нем так сказать просыпается мужчина которые свободно делает то что хочет..волеизьявление

такое начинается примерно с 28 лет

взрослеют люди примерно к 30 годам

существует такое мнение

что женщина не имеет право давать советы своему мужчине

ед вариант совета это привести пример как было у дяди Пети, ненавязчиво..и все, без обозначения своей оценки

давая тем самым мужчине самому сделать выбор, действие..самому вляпаца в проблему, самому из нее выбраться

в этом и выражается его мужественность, так он живет

неудачи дадут ему опыт..

а все что делает мужчина в этой жизни..в конечном итоге, все для женщины :) 

поэтому она не имеет право мешать ему делать, мешать ему жить

Плюсую дамам писавшим выше.

Резюмирую свои посты:

Образ "холодной женщины" не дает ей изменить ситуацию. А он пытается вырваться из обьятий этой игры, да, вероятно, чуть стал понимать, видеть.

Это образ вжился настолько, что проявить ей эмоции "Где не следует" (она ведь уже имеет железобетонные аргументы и установки когда и что НЕ следует проявлять), обычные  теплые эмоции, невероятно сложно.

Он и дергается, да не может из неё никак это "выбить", Вот и бьется головой об стену.

Автор- есть такой простой метод: не получается по-старому, сделай по-новому. ))) Пробуй, самовыражайся.

Старой своей маской ты ничего уже не добьешься.

Причем скорее всего она нам описывает так, а невербалика выдает другое, старое отношение "презрения", "подчиненности МЧ".

Т.к она еще не научилась отслеживать свою ненвербалику и внутренний посыл. Конечно она хочет по-старому и старыми методами действует. Но так уже не будет.

Ну и пластинку пора б сменить. быть "холодной женщиной" не интересно, не выразительно, ты уж наигралась в эту роль, пробуй другое.

в нем так сказать просыпается мужчина которые свободно делает то что хочет..волеизьявление

ТПКМ как обычно словно с луны свалилась со своей внеземной оценкой простых смертных, которую она "именно не знает как объяснить".

Вообще иллюзорная корреляции изо всех щелей поперла. Лично я возвращаюсь к реальности. Чай, не в барной.

Зиг, у Автора все было ОК, ее устраивали отношения. У ОМП возник дискомфорт как раз таки накопленный. Форма подачи его неудовольства носит асоциальный характер, поэтому и принимается за самодурство, выбивание слез и пр. По-другому не умеет, но он никак не садист.

Мет77, ты же понимаешь, что только одними ее усилиями рыбку из пруда они не вытянут. Отношения это работа 2 человек. А когда с такими перегибами идут отношения, то работа двойная.

ТПКМ как обычно словно с луны свалилась со своей внеземной оценкой простых смертных, которую она "именно не знает как объяснить".

Вообще иллюзорная корреляции изо всех щелей поперла. Лично я возвращаюсь к реальности. Чай, не в барной.

ага млина. я Сейлор Мун

ооо, Лунная призма, дай мне Силу wizard.gif

снобизм не дает познать др. реальности? Мет  :P

Мет77, ты же понимаешь, что только одними ее усилиями рыбку из пруда они не вытянут. Отношения это работа 2 человек. А когда с такими перегибами идут отношения, то работа двойная.

Не поспоришь) В затягивании удушающего узла тоже виноваты оба.

Описанные поводы для конфликтов не такие сложные к разрешению как на первый взгляд кажется. 

Это собственно все, на что я хотела обратить внимание. Призыва к тому, чтобы разбиться в лепешку не было.

снобизм не дает познать др. реальности? Мет  :P

Это завуалированная просьба пояснить, чем меня позабавил конкретно тот пост? - Он напоминает гадание на кофейной гуще + ультра философские рассуждения с налетом феминизма.

Нахамила мне в личке (ага-ага, типа показала здесь себя с лучшей стороны как невинно обиженная девочка-припевочка божий одуванчик), а здесь из себя жертву снобизма строишь?

Снобизм, если он вообще есть, ощущают те, кто одновременно заискивает и ненавидит - т.е. существует исключительно в их закомплексованной голове.

Так что без обид. Тебя действительно давно не было слышно.

я тебе написала иза этого

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144648&p=2276361

ты ему сказала куда идти

я также вправе сказать тебе что хочу  :)

на счет тутошнего незавуалированно поясняю

применять слова-"свалилась с луны"

намекать что я флужу

язвить

говорит о том что ты хочешь задеть человека на реакцию

и потом ты пишешь "без обид"?!

если тебе что-то непонятно, пиши мне в личку, я тебе поясню

с удовольствием развею облака твоей невежественности, девочка

а так..по-моему развела тебя я  :) ыыы..двумя словами...не кроши больше на меня булочку

и так по существу темы:

взросление людей происходит не по случаю получения паспорта

а по приобретению опыта, а также включению программ-шаблонов заложенных природой. естественно они включаются каждая в свое время и не раньше

их например можно назвать инстиктами или рефлексами

ноги растут оттуда

а также влияние циклов планетарных тел..увы это доказано..элементарные магнитные бури относятся тоже сюда

напоминаю о науке астрологии, чего уж

все это конешно не для ортодоксального ума ...но господин Дж.Бруно тоже начинал с момента а что если допустить что земля вертится

так что...

ТПКМ - любитель пописать хрени в личке.

Я тоже получала от нее обличительные письма))

И тебе не намекают, что ты флудишь. Я лично могу сказать прямо, что 100% твоих сообщений - бесполезный флуд.

напоминаю о науке астрологии

и

а так..по-моему развела тебя я   :) ыыы..двумя словами...не кроши больше на меня булочку

сделали мой сегодняшний день. 

Автор, прокручивайте ее посты, не читая.

Берегите мозг.

• Советник

прекратите флудерастию! кто прав, кто не прав, а кому волосья повыдергать - вы рано или поздно разберетесь, но влетит всем.

предупреждение.

Я только одного не пойму. Если авторша получила уже 3 ДоДа, хотя перепробовала все способы. И игнор и встречу... Да все не так и все не то. Ну неужели всю жизнь ей ходить как по минному полю с ним. Так не скажи - обидится, тут инициативу не прояви, а то обвинят в доминировании... Ну смысла я не вижу в таких отношениях. Отношения должны быть в кайф. У меня подозрение, что автор просто питается такими вот ситуациями, "холодной войной" со своим мужчиной. Тем он ей и интересен, что не может с ним ужиться. И гораздо удобнее переводить стрелки на него, ведь он истеричка. А то, что авторша при своих внешних данных да и со своей головой хочет быть именно с ним - это подозрительно. Мне кажется, что неудачи случаются с людьми, которые их ищут. Автор ищет именно такие отношение, иначе уже давно бы порвала с ним, тем более она ведущая на мой взгляд. Ведущая в принципе в этих отношениях, потому как ДоД её парень объявил как манипуляцию, а не как слив ведомой.

Она могла разулыбаться и сказать, какая классная у него идея и как здорово будет всем вместе покататься. Или же помягче уточнить, охото ему или нет. А она давай занудничать практичностью"а коньки?"

Мет, вот согласись, что с этим мужчиной она всегда будет как по минному полю. Будет подстраиваться, в итоге в ущерб себе. Зачем? Зачем подстраиваться, если есть гораздо более комфортный тип мужчин для неё. Который все её "а коньки" - мимо ушей пропустил, дубинкой по голове ударит и потащит в свою пещеру и будет делать то, что ему в кайф, а она и рада будет этому.

Изменено пользователем zipper (история изменений)

Так, внимание, дисклеймер)

Я никоем образом не подначиваю Автора к возобновлению отношений с данным ОМП в скорейшем порядке.

Мною был прописан игнор ему согласно текущей ситуации.

Проведенные анализы поведения автора, комментарии и рекомендацию направлены на расширение ее карты и в том числе возможные объяснения реакций ОМП, и их улучшение с точки зрения поставленной цели. Кроме того, Автор допустила несколько просчетов, не имеющих никакого отношению к потаканию ему, и именно они привели к 2м ДОДам из 3х.

Для меня являются пустотой тратой букв советы из серии "да он гавно, ведет себя как баба, ломай его, так ему и надо. А лучше забей, найдешь себе в сто раз лучше" равно как и "ты безнадежна, увела мужика из семьи, своего мужа бросила, теперь еще телефон не показываешь. Так тебе и надо". На это есть подружки и дружбаны. Кое-кто из форумчан. Если такие советы уместны, то их будет кому дать без моего участия.

Хотя даже если кто-то и гавно, то нужно поковыряться, почему это гавно так заманчиво пахнет, или отчего ты вдруг перестал быть этому гавну нужен. 

Зачем подстраиваться, если есть гораздо более комфортный тип мужчин для неё. 

Предусмотрела ответ на подобный вопрос здесь.

Ну смысла я не вижу в таких отношениях. Отношения должны быть в кайф. 

Длительные отношения с большими планами на будущее переживают взлеты и спады, которые перемежаются со стабильностью и вожделенной определенностью, читай надежностью. Чтобы отношения были в кайф и не тухли, или не становились причиной бесконечной ругани, над ними надо работать. И не только над ними, но и над собой. И по-возможности и необходимости подсказывать партнеру в данной работе. А также слушать его подсказки и сигналы. Иногда даже делать перерывы. Но не в форме манипулятивного ДОДа или истеричного слива.

ЗБЗ прост. Баланс затраты-выгоды по сложнее. Совсем сложно: если лошадь сдохла, слезь.

Кайфовые отношения достаются халявно в течение пары недель или месяцев, редко, лет. Я разворачивала эту мысль здесь

Мет, вот согласись, что с этим мужчиной она всегда будет как по минному полю. Будет подстраиваться, в итоге в ущерб себе. 

Я не знаю про "всегда". Никто не знает. 

Если под подстраиваться ты имеешь в виду скорректировать формат общения с людьми (или хотя бы узнать, что можно по-другому), то я считаю, что автору это будет пользу. На форуме она тоже дает некачественную обратную связь, между прочим.

На форуме она тоже дает некачественную обратную связь, между прочим.

Да просто поделиться мне особо нечем( Поскулить, как паршиво ... Да и так понятно, что не айс мне сейчас)) Мысли всякие дурацкие в голове поселились так основательно и хороводить начинают по ночам особенно активно. Днем работы полно, а ночью они, мысли эти, свою работу работают.Я знаю, знаю, что если мысли дурные посещают, а они у меня уже похоже на ПМЖ претендуют, нужно увеличить нагрузки. Увеличила) Все равно им в моей башке уютно. Пошла на курсы немецкого языка,он у меня второй,менее задействованный,в понедельник присутствовала и сегодня ... Что вам сказать ))) Как на плохой фильм сходила,вроде и была,а пересказать нечего.Какое-то такое состояние непонятное.

Да просто поделиться мне особо нечем( Поскулить, как паршиво ... Да и так понятно, что не айс мне сейчас)) Мысли всякие дурацкие в голове поселились так основательно и хороводить начинают по ночам особенно активно.

Так и отписывай их - мысли дурацкие. Всё же легче будет, когда их на форум выложишь. Со стороны на них посмотришь, народ со всех сторон обсудит. И увидишь сама их важность или незначительность. Сейчас у тебя самое паршивое - санчас. Все его проходили (а кто-то и не по одному разу ;):D И видишь: жив-здоров и смайлики расставляет :D :D )

Не стоит одной в это время оставаться. Так что пиши:)

А с немецким - это ты молодец! Пойду английским займусь  = с тобой за компанию ;):D

Сейчас у тебя самое паршивое - санчас.D

Да))Вчера прочла "Любимые бывшими не бывают", красиво там написано - сцепить зубы и уйти. Я зубы сцепила, но пока еще,мне кажется,окончательно не ушла,как в том анекдоте - одной ногой в Питере,а другой в Москве)))

Про флирт с другими мужчинами тоже постоянно думаю.Я такая деревянная в этом деле,что боюсь буду выглядеть как Кличко,танцующий танец маленьких лебедят, вместе с его братом)))

Я, я, я, я, я, я, я, я... Нет, что вы, я ни на что не намекаю  :D

На форуме она тоже дает некачественную обратную связь, между прочим.

Соглашусь. Советы в карту - одобряет, другие - тупо игнорит без ОС. Возможно её герой как раз-таки и недополучает эту обратную связь в той мере, в которой он хочет. Все вините мужика, что он - истеричка. Да, это безусловно так, но и автор топика похожа на эгоистку, судя по постам. Быть может стоит у себя поискать бревно в глазу? А то что-то не клеится. Этот герой-любовник быть с нею хочет, но посылает в ДоД, а потом снова прибегает )))) Хочет изменить её, а она как арматура 32 - не гнется никак.

Ну, она уже выбрала одну стратегию поведения, близкую ей, ее характеру и метаться  более не хочет. Тем более, что отклонения от этой стратегии не привели к желаемому результату. Не все способны гнуться и изгибаться, даже, во имя большой любви и даже женщины. Каждый человек со своим индивидуальным набором качеств. Разумнее найти под этот набор подходящий, чем себя ломать , перестраивать.. Идти на компромиссы-да! Но, когда такое желание есть у обоих. Игра в одни ворота всегда заканчивается поражением. 

- Я бедная несчастная, никто меня не любит...

- Я тебя люблю!

- Ой, отстань, я бедная несчастная, никто меня не любит.

Короче я бы посоветовал сделать анализ своих ошибок и своего поведения и если уж на то пошло, что он объявил ей ДоД, то попросить его без ложной скромности раскритиковать её и выложить ВСЁ, что его не устраивало (хотя вроде он уже все сказал). Тогда автор будет знать, что упустила и где и как в будущем себя вести, пусть даже и в других отношениях.

Все стратегии, игноры - всё это временно. Это всё равно что одеть маску, рано или поздно она слетит и придется снова столкнуться с теми же проблемами. 3 года он терпел, а потом взорвался. Надо в корне менять модель поведения и отношения к нему.

Изменено пользователем zipper (история изменений)

3 года он терпел, а потом взорвался. Надо в корне менять модель поведения и отношения к нему.

С чего ты взял, что он терпел и взорвался??

Мне эти разговоры напоминают болото. Я уже даже стал рассуждать, что собираюсь прогибать МЧ автора и загонять его в стойло. Хотя откровенно этого не хотел. Но как то вот умудрились создать такое мнение.

У меня совсем другой взгляд на эту ситуацию, в корне отличается, от поднятой здесь теории ранговых войн.

Когда придет время, для автора действовать, я подробно опишу свой взгляд и стратегию дальнейших действих. Сейчас это безполезно делать, так как болото засосет.

Автор, сиди тихо, и мозги себе пока не заморачивай.. Тебе и так их уже заморочили. Попробовала и хватит. Коротко скажу, что проблема в том, что ты терпела и все хавала, в итоге своим терпением стала бесить своего МЧ. Теория, что ты гнула своего МЧ, как видишь абсолютно противоположна. И соответственно стратегия абсолютно другая тут нужна.

Ну, она уже выбрала одну стратегию поведения, близкую ей, ее характеру и метаться  более не хочет. Тем более, что отклонения от этой стратегии не привели к желаемому результату.

Мои метания привели меня к прямо противоположному результату(( Так что:

Автор, сиди тихо, и мозги себе пока не заморачивай..

Сижу тихо))

Демон, ты исходишь из того что описала она сама. Но я что-то не видел ещё в жизни признаний - да я его гну как хочу, всегда все по-моему, а он только соглашается и ноги мне лижет. Ну нет таких женщин. Даже если у бабы мужик подкаблучник, с большой вероятностью другим она будет на уши лить, что "в нашем доме - мужик хозяин, он глава семьи, но защитник и *****лиз". Всё плохое про себя всегда опускается. Никто никогда не хочет признавать свои ошибки, гораздо проще присвоить плохие качества другому, чем самокритично отнестись к самому себе. Разве ты не видишь, что во всех постах "я,  я, я, я сходила, я сделала, я решила, я сказала, я сцепила зубы...". 

Я как бэ соглашусь, пожалуй, что именно сейчас нужно взять паузу и не делать абсолютно никаких телодвижений. Но в это же время стоит хотя бы взять и самой взглянуть на себя глазами своего МЧ и на листочек выписать, раскритиковать себя. Мет говорила - нужно работать над собой и отношениями. Ну так вот начать себя и критики себя - начало работы. Я не думаю, что стоит полностью брать вину за разрыв на себя, но считать, что только МЧ во всем виноват - тоже не выход, если хотите гармоничных отношений.

Лорд, ты скажи, ты думаешь, что после того как она выполнит твой набор действий - через какое-то время тоже самое не повторится? Я думаю, что если уж что-то начало гнить - то резать надо под корень, а не выковыривать там что-то. 

Лорд, ты скажи, ты думаешь, что после того как она выполнит твой набор действий - через какое-то время тоже самое не повторится? Я думаю, что если уж что-то начало гнить - то резать надо под корень, а не выковыривать там что-то. 

Тебе будет сложно понять меня. Потому что ты видишь, одну ось.Тебе мерещится, что у них идет борьба за власть. И вы под эту теории подгоняете поступки автора. Вы считаете, что она не достаточно гнется и поэтому ее МЧ пытается сбросить с себя кандалы и рулить отношениями. И под это подгоняете его алкоголиз и т.д.

Мне ситуация видится абсолютно другой. Автор потеряла уважение к себе. В итоге терпела выходки своего МЧ молча. Раздражение МЧ росло по нарастающей. В итоге его неудовлетворенность жизнью вымещалась на авторе. ОН просто сливал на нее свою агрессию. 

Если она поработает над собой, будет знать элементарные вещи, будет уважать себя, научится зеркалить партнера, не будет своему партнеру позволять вымещать зло на себя- то все может наладится. Мудрая женщина на самом деле большая редкость. И если мудрая женщина будет работать над отношениями, то она легко их может сохранить. Единственное, что этому может помешать, это наличие соперницы.

А ее МЧ, я повторюсь, попасется в полях, поймет, что потерял и прибежит. Я в самом начале ей говорил, определись что ты хочешь. Определись и требуй это от своего МЧ. А она в очередной раз прогнулась и снова получила негатив в свой адрес. У ее чувака накопился стресс, а тут автор, как назойливая муха жужжит. Он в очередной раз на нее выместил свое зло. А все почему, потому-что не успел на своих яйцах ощутить потерю. Теперь, чтобы это ему понять, потребуется гораздо больше времени. Он уже готов к игнору. И будет уже назло ее игнорить. Я думаю, она ему признавалась, как ей было плохо, когда он ее бросил и какие чувства она испытывает к нему.

У меня появились вопросы)

Раздражение МЧ росло по нарастающей.

А это раздражение и злость по отношению ко мне могут трансформироваться в нечто другое,более позитивное?

Теперь, чтобы это ему понять, потребуется гораздо больше времени. Он уже готов к игнору. И будет уже назло ее игнорить.

А как долго это может продлиться?

Заранее прошу прощения,я сама понимаю,что вопросы не очень умные))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...