Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка нуждаеться в "нескучности"

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой почти 3 м-ца. Девочка прикольная, в качестве девушки отлично подходит. Настроен на ЛТР с ней. Скоро даже в отпуск с ней поедем.) Планируем начать жить вместе. Но девочка говорит о том, что в отношениях нужны контрасты, когда все хорошо - это скучно и это вроде как я понял не для нее. Ей нравиться когда парень плохой, конечно в разумных пределах, ну так для контраста, чтобы нескучно было. Насколько я понял, когда все время ей хорошо, ей становиться неинтерестно. Когда подруги звонят ей при мне и жалуються на своих парней, она преображается, глаза блестят, видно что ей это интересно, думаю она тоже непрочь позвонить своим подругам и рассказать что-нить "ужастное" про меня. Я сам по себе не привык причинять девушкам своим неприятности, действую по принципу - "будь для нее наименьшим злом", скорее умею делать приятные вещи. В общем не сильно у меня получаеться как устраивать девушкам скандалы а скорее очень быстро их гасить с их стороны. Все мои девушки про меня говорили, что я "уж слишком пытаюсь быть хорошим" и "неправильно хороший". Как стань немного плохим? Для контраста...

Читай сайт.

Не быть хорошим, не значит быть плохим.

Закрыто

BANZAICH

Ты банзаич злой какой-то... Не считай себя профи... Блин...сам наверное такой же был ( без обид)

• Советник
Ты банзаич злой какой-то... Не считай себя профи... Блин...сам наверное такой же был ( без обид)

Читаем правила форума:

На форуме ЗАПРЕЩЕНО:

- пререкания с модератором в топике. Для этого есть ПМ (варн/ридонли/бан).

Раз уж забыл закрыть тему отвечу на твой вопрос:

Ты банзаич злой какой-то... Не считай себя профи...

Попробуешь меня переубедить?

Блин...сам наверное такой же был ( без обид)

Если бы даже и был, то для начала бы понял на каком сайте я нахожусь и о чем он. А потом бы уже задавал вопросы. И формулировал бы их абсолютно подругому.

З.Ы. + Лора права!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...