Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, буду слегка краток. Ну как получится вообщем. Мне 15 лет. Страха подойти к девушке у меня к счастью нет. Но есть одна проблема. Так как я ещё довольно молод, я надеюсь ее к 18 годам исправить. В чем она заключается? В том, что я не знаю о чем говорить с девушкой! Подойти, поздороваться, перекинуться парой фраз могу, но больше - нет. Вот хотел попросить совета. Может книжку какую прочитать, темы какие покините, желательно с примерами. Вообще у кого такое было и кто как с этим справлялся?

Опубликовано:

Школьная программа по литературе с 7-11 класс тебе в помощь) А вообще книжки не дадут тебе тем для разговора с девушками, но разовьют навыки общения колоссально. 

Опубликовано:

Как это о чём говорить?
Что за идиотские вопросы?)

У тебя есть интерес к девушке или нет?
При наличии интереса, вопросы сами собой сыплются и плавно переходят в хороший юмор :)

Не забывай, что если она спрашивает, то ЕСЛИ ОТШУЧИВАЕШЬСЯ, потом обязательно дать ответ на свой вопрос. Тянуть резину до конца не рекомендуется :)

Опубликовано:

Здесь надо исходить из того факта, что ты сам должен обладать какой-то информацией, чтобы поделиться с ней. То есть, для начала у тебя должно возникнуть желание рассказать ей что-то интересное.

Попробуй:

1. Почитать интересные новости, статьи в интернете, а потом обсудить их с ней

2. Посмотреть пару фильмов и рассказать о них

3. Прочитать интересную книгу и, опять же, поделиться с ней

4. Сходить в интересное место...

5. Послушать какую-то музыкальную группу...

Думаю, мысль понятна.

А вот когда у вас завяжется общение, она тоже захочет тебе что-то рассказать. А потом ты можешь предложить ей вместе посмотреть кино, сходить в интересное место и т.п. Так и завязываются общие интересы и становится ясно, насколько вам комфортно быть друг с другом.

Опубликовано:

Понял,что ты даже не разу не подходил.Когда тоже я не делал подходы,потому что боялся,что наш разговор будет наполнен паузами,я писал на форуме,что я подхожу,говорю привет,обмениваюсь пару фразами и я дальше ухожу,в общем тоже самое писал,что и ты,хотя на самом деле не подходил.Но когда знакомишься такой проблемы не наблюдается.Была такая проблема,когда я подходил,тупо что бы подойти.А сейчас подхожу,с мыслью,просто пообщаться.Я не ставлю цель познакомиться,взять номер или прочие цели,а ставлю цель просто пообщаться и эта цель работает на ура.Обычно многие девушки оставляют номера,а бывает сами предлагают еще когда-нибудь встретиться.Бывает проблема общения на 3 свидание,паузы часто,но на 3 свидание надо не лясы точить,а уже жестко возбуждать

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Расскажи ей какую-нибудь интересную историю, которая случилась с тобой. Позадавай ей вопросы о ее хобби, увлечениях. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 367

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 367

3. 367

4. 367

5. 367

• Создать...