Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение бывшей девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Парень, 27 лет (секс был, но не с ней был 1 раз, по глупости, пьяный был). Девушке - 24 (по крайней мере пару месяцев назад точно знал что секса не было ни с кем, никогда). Ситуация следующая. У меня до нее отношений никогда не было, у нее - был 1 парень (встречались 2-3 месяца). Мы познакомились в сети (сайт знакомств) осенью позапрошлого года, переписывались неделю-две. В начале зимы встретились/увиделись, погуляли, сходили в кино...  Далее наше общение было на уровне дружбы. Переписывались, гуляли держась за руки, просто гуляли по улицам города (на предложения посидеть в кафе не соглашалась). Т.к. опыта не было, не знал как действовать, что говорить и тд, но это не суть важно. В конце зимы общение прекратилось (думал не интересен ей), возобновилось весной. В мае прошлого года встретились, сходили в кино.. и через пару недель начали видеться регулярно, как минимум раз в неделю, обычно раза 2-3. Флирт, заигрывания, объятья, совместные прогулки, кино, весело, интересно обоим. К концу лета начал замечать огонек, искорки в глазах. Сделал попытку поцеловать, на что ответ - с парнем только целоваться буду. Потом еще несколько попыток было. В итоге в августе не вытерпел и предложил встречаться, согласилась (-Давай встречаться? - Возможно. -Это значит да? - Да), поцеловались наконец. До конца не мог поверить что она со мной. Отмечу, на следующий день не увиделись, увиделись лишь через неделю. Пару раз. Потом она уехала с подругой на море (подруга любит флиртовать с парнями, активная такая, моя - скромная была). Провожать не разрешила. Переживал, что там будет крутить с кем-нибудь, мысли о ней все, отсюда на работе проблемы начались. Вернулась, я на взводе, психую, нервничаю. Встречались потом раз 10, сначала все хорошо было, видел что взаимно у нас все. Под конец, так совпало, что начал ревновать ее к ее же другу (они знакомы уже давно, и он действительно просто друг, влюблен в нее, но она воспринимает его как брата, френдзонит), который помогал ей разобраться с управлением авто тогда (я полный нуб в этом). Ей не понравилось моя ревность, она сказала что ей якобы кто-то позвонил и оставила нас, как оказалось позже для того чтобы напряженность между мной и ее другом спала и мы нашли общий язык. Просидели в тишине несколько минут. она вернулась. В итоге заметил с ее стороны недовольство, продолжали встречаться. Через несколько дней во время прогулки: - Я хочу тебе сказать кое-что, но не знаю, боюсь что пожалею об этом потом; - Говори; -Давай расстанемся?; -Нет. Подумал, ну сказала и все, забудет. Проводил домой, сказал что увольняюсь, и нервничать меньше буду, траблы на работе, все наладится, только мне твоя помощь сейчас нужна, поддержка, не уходи. На следующий день встретились, как ни в чем не бывало, гуляем, на звонок подруги ответила что гуляем, следующие слова (услышал): -с кем, с парнем? -Нет, с другом, мы расстались. Теперь с моей стороны: - Расстались? : -Ну да, вчера. Через какое-то время в этот же день сильная ссора (говорю не уходи, останься, слезы, "отпусти меня" и т.д.), и врезались слова, когда ссора только началась: - Ну мы когда-нибудь еще сможем встречаться, в будущем? -Возможно. Расстались. 1,5 месяца не общались, не разговаривали, когда проходил мимо ее машины (не знаю видела она или нет), даже не смотрел. Потом смс, попросила составить компанию в кино. Встретились у к/ра, поговорили о делах на работе у обоих, увидел снова те искорки в глазах, сходили в кино, за руки держались в зале, после кино проводил домой, так за всю встречу и не обняв, просто шли рядом, за руки не держались. Пригласил на след. день в кино - отказ ("мне некогда", "не хочу"). Не понимал что происходит. После - убивался, просил вернуться, все время названивал, писал сообщения, нервничал, курил... В конце октября полный игнор, потом помирились, в конце декабря встретились ( надо было по делам сходить, составил компанию, на 30 минут), с тех пор ни разу не виделись. В дальнейшем разговоре призналась, что если бы тогда в кино не пошли, все хорошо бы было, вернулась бы. С моей стороны слова: мы мало виделись, что это такое, я считаю что когда начинают встречаться ну хотя бы неделю надо чуть ли не каждый день видится, в конце перед тем как расстались еще голову ломал, боялся шаг дальше сделать в сторону нормальных более серьезных отношений, не понимал что происходит просто. Сейчас общаемся как друзья (говорит, отношение ко мне, как к брату скорее всего). на вопрос когда у нас начались проблемы, отвечает - когда ты психовать начал. мне это не понравилось, надо было не реагировать так бурно (а мне тогда нужно было понимание ее). Еще одно: через неделю после того как начали встречаться, познакомилась с парнем (по переписке), после нг (чуть меньше месяца назад), они встретились раза 3, покатались на машине, поцеловались почти сразу, сейчас встречаются (на улице холодно, в гостях у него встречаются), у меня так ни разу и не была, как и я у нее, с родителями не познакомила, только с братом (он отличный парень).

Итог: Встречались месяц и 2 недели. Сейчас чуть ли каждый день переписываемся вк, бывает разговариваем по скайпу, на встречу не соглашается ("у меня парень и я теперь всегда только с ним"), но общение сейчас на том уровне как и за 4 месяца до наших отношений. Хочу хотя бы увидеться с ней, ни одна девушка больше не нравится, да даже и не рассматриваю никого в качестве претендентки на роль девушки, с каждым днем понимаю что она - та самая, единственная. Вариант - забыть даже не рассматриваю, знаю что не смогу, а если и смогу - то только с другой девушкой, но таких, даже на 10-20 процентов похожих на нее - нет.

Вопрос, по которому и обращаюсь сюда - Как вернуть эту девушку? С момента расставания прошло ровно 4 месяца. Секса не было. Буду благодарен, если поможете, или хотя бы направите, подскажите в каком направлении и как действовать, может найдутся какие-нибудь советы.

PS: Если не в тот раздел обратился, подскажите куда надо. Извиняюсь что так много написано, просто не знаю как написать короче чтобы изложить всю ситуацию, я здесь новичок. Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Автор 27 лет, а поведение как у школьника 16летнего) Я прочитал ну все твои косяки разбирать бесмысленно потому,что они кругом..Мой тебе совет сядь и целую неделю читай форум, факи, золотой фонд....я думаю твой вопрос про единственную девушку и как ее вернуть сразу отпадут!!!)

У тебя никогда не было девушки..ты всегда был в ДОДе..всегда!!!)

Опубликовано:

Автор тебе необходимо вручить Нобелевскую премию за этот рассказ о жизни ТФН. И использовать его как пособие по борьбе с ТФНством.

Опубликовано:

Автор, ты случаем не тролль?  Если нет, то это плохо. Разделом ты действительно ошибся. Отношений у тебя не было. Держаться за ручку - это не отношения. Говоришь искру в глазах увидел? Просто ты ее там искал. Если была бы настоящая искра, замучался бы эту ОЖП из своих трусов вытягивать.

Что делать? Новую искать. С этой все. Темы про возвраты даже не читай, возвращают своих девушек, а эта никогда твоей не была.

Разделы "знакомство" и "соблазнение" тебе в помощь. В РиУО с такой темой делать нечего. И запомни уже наконец, НЕТ СЕКСА - НЕТ ОТНОШЕНИЙ!!! И это не правило форума - это правило жизни.

Опубликовано:

Запишись на курсы пикапа, срочно. 27 лет - это уже серьёзный возраст. Так и будешь дественником ходить, пока тебя не пнут. Сними шлюху хотя бы раза три - привыкни к женщине, наберись храбрости.

Опубликовано:

Автор 27 лет, а поведение как у школьника 16летнего) Я прочитал ну все твои косяки разбирать бесмысленно потому,что они кругом..Мой тебе совет сядь и целую неделю читай форум, факи, золотой фонд....я думаю твой вопрос про единственную девушку и как ее вернуть сразу отпадут!!!)

У тебя никогда не было девушки..ты всегда был в ДОДе..всегда!!!)

Да, сам понимаю что как 16-ти летний, да и она такая же если честно. Даже если допустить, что это были не настоящие отношения, получается и у нее тоже отношений по сути ни с кем не было? С нынешним ее парнем начинается, точнее сейчас происходит точно так же и то же самое как и со мной, когда у нас с ней все было хорошо. Т.е. они по сути просто друзья, которые целуются? Такое бывает? Или и его ожидает то же самое, что и меня?

Автор тебе необходимо вручить Нобелевскую премию за этот рассказ о жизни ТФН. И использовать его как пособие по борьбе с ТФНством.

Если и так, то борюсь с ТФНством, развиваюсь. Было время подумать и понять свои ошибки. Например, что ревновал, показывал/не контролировал свои чувства. Она и сама призналась как-то, недавно кстати, что одна из причин расставания была - "ты вот психовать тогда как начал, я поняла что дальше ничего не получиться". т.е надо было быть более сдержанным и не реагировать так сильно, ну или хотя бы не показывать это внешне. И еще один момент с уверенностью, в конце наших встреч был неуверенным в себе лузером, что самое страшное и сам был в этом уверен. Ошибки замечены, уроки выучены, исправляюсь. Но вопрос сейчас в другом - вот увидит она что я изменился, хотя бы по разговору, по телефону, по голосу поймет что стал например уверенней и т.д. Поймет что изменился, стал снова тем уверенным независимым парнем, который ей так нравился когда мы первый раз увиделись. А дальше что? Какие действия предпринимать? на данный момент меня интересует это, ну и относящийся к этому - как ее убедить/пригласить увидеться? Говорит - холодно на улице гулять, у нас сейчас -20. А со своим новым "парнем" не видимся говорит из-за этого.

Автор, ты случаем не тролль?  Если нет, то это плохо. Разделом ты действительно ошибся. Отношений у тебя не было. Держаться за ручку - это не отношения. Говоришь искру в глазах увидел? Просто ты ее там искал. Если была бы настоящая искра, замучался бы эту ОЖП из своих трусов вытягивать.

Что делать? Новую искать. С этой все. Темы про возвраты даже не читай, возвращают своих девушек, а эта никогда твоей не была.

Разделы "знакомство" и "соблазнение" тебе в помощь. В РиУО с такой темой делать нечего. И запомни уже наконец, НЕТ СЕКСА - НЕТ ОТНОШЕНИЙ!!! И это не правило форума - это правило жизни.

Не тролль, написал чтобы получить помощь, совет, как действовать, что делать, как поступить в моей ситуации. Девушка когда встречались говорила, что хочет чтобы все произошло красиво. Дома ни у меня, ни у нее нельзя, оба живем с родителями. Квартиры свободной нет на данный момент. Если бы была - действительно замучился бы ее вытаскивать. И даже жалею, что не дошло до этого, был план у друзей "занять" на время квартиру/комнату, но не успел. Максимум - шутки на эротические темы, "у тебя красивая попа", "я его чувствую", "ты не забыл эту штучку?" Видно было к чему все идет, но блин из-за отсутствия места до логичного продолжения не дошло. Искра была, она готова была на меня на улице запрыгнуть, и кстати пару раз не сдержалась и прыгнула, но остановила себя ("ты что люди же смотрят"). Мои действия сейчас какие могут быть? Почитал на форуме, в сети полазил... Из того что узнал делаю вывод: пока поддерживать дружеские отношения (хотя и ежу понятно, что нужен игнор а потом по ситуации либо снова вместе, либо прощай навсегда), вести себя нейтрально, никак не показывать свою заинтересованность, по возможности узнавать как у нее дела и так вскользь как бы невзначай про ее нынешнего "парня", добиться каким-нибудь образом встречи, увидеться, и на этот раз вести себя не как лузер, а как уверенный парень, супермен )) По реакции дальше смотреть что делать, может никаких телодвижений, а может и объяснить все, показать что изменился, стал лучше и предложить вернуться. Или же, если встречи так и не будет, то общаться-общаться каждый день, вызывать позитивный эмоции, стать на самом деле другом (именно другом, не показывая что имею какие либо планы на возврат, добиться доверия), а потом резко так сразу в игнор. По логике, должно последовать с ее стороны рассуждение типа: - "Куда он пропал? Этот человек с которым мы так мило общались, ни с того ни с сего перестал это делать. Может я что-то сделала не так? " И таким образом значимость меня в её глазах поднимется. Как-то так. Я прав? Просто за это время много инфы в сети усвоил, научился, это одна из увиденных мной стратегий, прочитанная на каком-то форуме. там же прочитал про спорт. Спортом занялся, массу нарастил, был дрищ дрищом раньше, сейчас выгляжу иначе, голову вверх, спина прямая как говорится, совершенствуюсь, развиваюсь.

Запишись на курсы пикапа, срочно. 27 лет - это уже серьёзный возраст. Так и будешь дественником ходить, пока тебя не пнут. Сними шлюху хотя бы раза три - привыкни к женщине, наберись храбрости.

Не девственник. Курю пикап, а девушек которые бы понравились, на которых можно было бы набраться опыта, сейчас не встречаются мне отчего-то. Наверное у меня слишком завышенные требования. В таком случае... как снизить планку требований? Если мне нужна девушка которая такая-то и вот такая-то, а попадаются вот такие вот, но не дотягивают до планки быть девушкой, да и просто поговорить даже не о чем.

Опубликовано:

Печалька, автор тебе 27 лет, типа мужик, а не смог решить вопрос с хатой. Посуточная аренда квартир (комнат), отель тебе не в карту? Хоромы царские подавай. Опыта в соблазнении "0", а у него слишком завышенные требования, просто паника, без слов.

Опубликовано:

Печалька, автор тебе 27 лет, типа мужик, а не смог решить вопрос с хатой. Посуточная аренда квартир (комнат), отель тебе не в карту? Хоромы царские подавай. Опыта в соблазнении "0", а у него слишком завышенные требования, просто паника, без слов.

Нууу..Автор нам можно правду сказать..квартира для него проблемой стала)
Опубликовано:

Нууу..Автор нам можно правду сказать..квартира для него проблемой стала)

Квартиру в аренду, гостиницу - не проблема, просто она "надо чтобы было все красиво, лучше подождать зато качественно". Но это к делу не относится, сейчас другой вопрос, обозначенный выше.

Вчера вечером поболтали по скайпу, говорю "Давай встретимся, с декабря тебя не видел и то это даже не встреча была, а просто помог тебе" (там надо было ей в одно место съездить, по работе, она не знала где это, а я как раз знал и "составил компанию"). Говорю "Вижу на улице холодно, что в этом месяце значит не увидимся так получается?" Ее ответ - "Не знаю, возможно". Т.е. как такового ответа "нет" не было. Добавлю, в начале месяца сам первый предложил ей ДОД. Почему? Добиться доверия как минимум, общаясь как друзья, дарить положительные эмоции и никакого негатива. Потому что помню, что одна из причин что мы отдалились именно мой настрой, слишком много негатива было, мало внимания, неуверенность, зацикленность только на ней одной, чего не нужно было допускать (т.е. появилась зависимость тогда, а это плохо как я сделал вывод). Каким образом можно вытащить девушку (которая сейчас по идее подруга) на встречу/прогулку? Как себя вести, действовать? ЧЯДН (что я делаю не так)? Благодарен буду если поможете разобрать ситуацию, мои действия, или хотя бы направите в какую сторону смотреть. Вообще по идее делаю сейчас по такой схеме: Бывшая девушка становится подругой/другом, общаемся, появляется доверие, дарю радость, позитив, спокойствие и т.д., встречаемся просто так (погулять без каких-либо намеков, поболтать как друзья), смотрю на реакцию (например. когда возьму ее за руку или на другое действие, слова), потом решаю как дальше быть - или приглашаю на след. встречу (к примеру на след.день или через неделю), продолжаем общаться, или же на позитивной ноте говорю "пока, до завтра, до встречи и т.д." и игнор на какое-то время. Что предпочтительнее, что работает? Отношение мое поменялось, не к девушке, а к произошедшему, к ситуации, по-крайней мере сопли не пускаю, не ною и не умоляю вернуться, наоборот радуюсь жизни, показываю что все хорошо в любом случае.

Вчера случайно наткнулся на такую ванильную блин цитату в сети типа "когда ты встретишь ту самую, поймешь почему с остальными не получалось", все же  думаю что она и есть та самая. Просто тян, девушка на самом деле ламповая, ну просто душой/сердцем понимаю что "мое".

Опубликовано:

Ошибки замечены, уроки выучены, исправляюсь. Но вопрос сейчас в другом - вот увидит она что я изменился, хотя бы по разговору, по телефону, по голосу поймет что стал например уверенней и т.д. Поймет что изменился, стал снова тем уверенным независимым парнем, который ей так нравился когда мы первый раз увиделись. А дальше что?

а дальше как ты изменишься ты сам все поймешь) и будешь знать что делать)))) (юмор с правдой)  чтоб красиво все сделать надо быть уверенным и знать свое дело - изучай форум,

мне кажется она тоже тфнщица та еще если ты смог хоть чегото добиться. сохрани текст в верде 1 пост потом посмеешься когда перестанешь быть нубом)

вернуть ее реально придется попотеть пропади вообще от нее я думаю она напишет быстрее еще но соблазнение ты не вывезешь ( как минимум выпейте)

Опубликовано:

Автор много букв, слов, а толку "0". Если у бабы "искра", то ей реально пофиг на ""надо чтобы было все красиво, лучше подождать зато качественно". Прочти книжку "Любимые не бывают бывшими", на 80-90% вопросов найдешь ответы.

Опубликовано:

Буду держать в курсе событий,

Ошибки замечены, уроки выучены, исправляюсь. Но вопрос сейчас в другом - вот увидит она что я изменился, хотя бы по разговору, по телефону, по голосу поймет что стал например уверенней и т.д. Поймет что изменился, стал снова тем уверенным независимым парнем, который ей так нравился когда мы первый раз увиделись. А дальше что?

а дальше как ты изменишься ты сам все поймешь) и будешь знать что делать)))) (юмор с правдой)  чтоб красиво все сделать надо быть уверенным и знать свое дело - изучай форум,

мне кажется она тоже тфнщица та еще если ты смог хоть чегото добиться. сохрани текст в верде 1 пост потом посмеешься когда перестанешь быть нубом)

вернуть ее реально придется попотеть пропади вообще от нее я думаю она напишет быстрее еще но соблазнение ты не вывезешь ( как минимум выпейте)

Да, я понимаю к чему ты клонишь. Когда был уверен в себе, особо вопросов не возникало что и как делать. И тогда у нас теплые дружеские отношения были еще, сейчас же с ее стороны - холод и она старается показать безразличие, именно показать. Иногда слышу в ее голосе интерес. Но это видимо в те моменты когда ей не с кем поговорить или парню нынешнему не до нее.

В принципе да, она тоже. На этом сначала и сошлись, что похожи в этом. Согласен, думаю когда-нибудь точно посмеюсь над этими временами и словами.

Игнор? На какое время? Пару дней? Неделя? Две? Месяц? Просто в планах было еще на 14 февраля у дома встретить ее после работы, как она с машины выйдет - подарить букет цветов, знак внимания все же. А если игнор на месяц, к примеру, то этого не будет же. Мы не пьем, она - коктейли иногда, когда в клубах бывает с подругами, а я - вообще, даже по праздникам, даже в свое др, исключение на нг - шампанское (друзья помогли, подсадили прошлой зимой на зеленый чай вместо пивасика, до этого с другой компаний часто в барах сидели, тусили во дворе после работы, на улице с девушками знакомились, просто чтобы опыта набраться, мне к слову так никто и не понравился, когда так "пикапили", потом компанию сменил, боксировать немного начал, спортом занялся, в психологию вдарился, интеллектуально подтянулся, и эту девушку, про которую речь в этом топике, встретил. Все вместе оказало на меня влияние и я стал на момент первой встречи с ней соврешенно другим человеком, если бы она меня видела каким был, думаю вообще не заговорила бы даже, компания та старая была - пацанчики с района "выпить/покурить/телефончик отжать/3.14зды вломить" как говориться). А что значит "но соблазнение ты не вывезешь"?

Автор много букв, слов, а толку "0". Если у бабы "искра", то ей реально пофиг на ""надо чтобы было все красиво, лучше подождать зато качественно". Прочти книжку "Любимые не бывают бывшими", на 80-90% вопросов найдешь ответы.

Дык у нас до этого даже и не дошло тогда. Максимум что было... обнимались, целовались, она за задницу меня трогала, я ее за грудь, у меня в заднем кармане презерватив нашла, улыбнулась, потом постоянно спрашивала "у тебя осталась еще та штучка, ну та штучка.. штучка", и вот в эти моменты я видел искру ту самую, даааа. Плюс всякие шутки с эротическим подтекстом и т.д. Но это в прошлом на данный момент. Сейчас я уже знаю что делать, сейчас вопрос другой, самый главный как сделать так чтобы она согласилась встретиться со мной и как минимум прогуляться просто, например в парке, или в кино сходить.

это точно
если у бабы искра!!!!!!!!!!!!!!!!!

красиво сказал

автор, ну незнаю , у дзюдоистов есть красивая поговорка "если человек понравился - его надо взять через прогиб и принести домой"

Штурмом брать или как пещерный человек - дубиной по голове, на плечо и в пещеру? Ахах. Хорошо, если серьезно, то месседж понял - уверенней надо быть, активней, верно? Я вот что думаю, нужен какой-нибудь крышеснос, это думаю не проблема. Но надо сначала вытащить ее на встречу. Еще дождаться можно пока у них ссора будет, и в этот момент я тут такой весь белый пушистый, благородный, кто поддержит и на кого можно будет опереться. Правда сначала надо этим белым, пушистым, благородным в ее глазах стать. На данный момент мои контакты с ней сводятся к переписке и разговорам по скайпу, без видео. Можно по идее домой к ней придти, но она и раньше была против чтобы кто-либо к ней заявлялся, родители ее против. Это кстати и "проблема" почему не было того самого с ней.

Еще один момент, она со мной видимо "прокачалась" и изменилась, раньше говорила "я ни с кем не целуюсь пока встречаться не начнем", сейчас, с нынешним парнем поцеловались в первые же 2-3 встречи как увиделись они. Раньше говорила "ни к кому не хожу домой и никого себе не вожу", сейчас, т.к. холодно, к нему гоняет домой, и вроде он у нее раз был (не помню точно что она говорила, как раз пару дней назад). И да, он вот ну копия меня. А я был совершенно не похож на ее первого парня. не знаю правильный ли вывод делаю, но... они не могла меня забыть и нашла себе копию меня. Блин, да он не только по интересам, вкусам и внешне на меня похож, но даже как мне показалось стилем речи,манерой говорить (в вк пробил его и проанализировал, надо же знать кто такой).

Опубликовано:
Еще один момент, она со мной видимо "прокачалась" и изменилась, 

Да нет, автор. Просто ты ей был не интересен, а вот новый парень - да. И "гоняет к нему" она не вспоминая о романтике и красивости.

Игнор? На какое время? Пару дней? Неделя? Две? Месяц? 

До тех пор, пока воспоминания о ней не будут в тебе вызывать никаких эмоций и тебе будет все равно, что она ответит и что она делает. Пока что это не твоя ситуация. Она тебе прямым текстом говорит, что в этом месяце с тобой не хочет общаться. А ты уже строишь подарки ей на будущие праздники.

Опубликовано:

Еще один момент, она со мной видимо "прокачалась" и изменилась, 

Да нет, автор. Просто ты ей был не интересен, а вот новый парень - да. И "гоняет к нему" она не вспоминая о романтике и красивости.

Игнор? На какое время? Пару дней? Неделя? Две? Месяц? 

До тех пор, пока воспоминания о ней не будут в тебе вызывать никаких эмоций и тебе будет все равно, что она ответит и что она делает. Пока что это не твоя ситуация. Она тебе прямым текстом говорит, что в этом месяце с тобой не хочет общаться. А ты уже строишь подарки ей на будущие праздники.

Спасибо за совет :) Кстати, проанализировал, вспомнил тот момент когда я стал ей не интересен. Хм, ну что ж... никакого контакта 3 дня, просо игнорю. так получилось, что сейчас большую часть моего времени занимает работа и времени о ней думать не так много. Изменил свое отношение к тому, что она не со мной. В результате сейчас ситуация не напрягает, есть небольшой неприятный осадок, но по минимуму. Волнений и переживаний - ноль. Поразительно, и это всего благодаря только тому что просто изменил свое отношение к ситуации. Хорошо, на неделю оставлю в покое, посмотрим что из этого выйдет. Если сама не выйдет на связь, то... А вообще, лучше в любом случае напишу здесь, что получится. Параллельно развиваю те качества в себе, благодаря которым, я на то момент, как мне казалось был ей интересен. Заметил, что как только перестал заниматься самосовершенствованием так и пошли косяки, скорее всего тот момент и был переломным, хотя тогда даже никаких намеков на темные тучи впереди не было.

Опубликовано:

Эту забыть, а новую искать. Вы 2 месяца просто подружили, а когда её подружка, в лице тебя, решила взбрыкнуть и не появляться полтора месяца, то она снова позвонила проверить, как там ее карманный песик. Пойдет ли развлекать ее в кино?

Она сейчас скачет на новом парне и не вспоминает о тебе. И никакая "неромантичность" съемных квартир ее не останавливает. Просто забудь ее автор, ты ничего не потерял, лишь приобрел немного опыта. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...