Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

отдай лучше сразу...чтобы потом это не стало поводом ее вернуть когда тебе яйца щеманет...а их щеманет) Все ее вещи ей отдай..а что не отдашь выброси нафиг)

Тут надо делать ТИ или по новой соблазнять? не хочу терять ее

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В бабоборцы не напрашиваюсь и баб не демонизирую. Но и на пьедестал никого не ставлю.   Когда тебе ОЖП устраивает вынлс мозга, не дает и шага ступить, какая будет основная причина отношаться с ней?

Если ТЕБЯ люди повернули, и сделали таким, если они тебя толкнули - а ты упал. То это говорит только о твоей слабости ) Весь мир может быть говном - но ты не должен из-за этого быть таким как он ) Это

я послушаю форум сделаю по-своему)))а потом буду опять спрашивать советы)))

Как ты собрался по новой соблазнять, если ты в ДОДе? Действуй по стандартной схеме....

Порой надо отпустить, чтобы потом получить назад))

отдай лучше сразу...чтобы потом это не стало поводом ее вернуть когда тебе яйца щеманет...а их щеманет) Все ее вещи ей отдай..а что не отдашь выброси нафиг) 

+100

Тут даже ТИ не поможет? вообще ничего?

5 месяцев очень маленький срок. Вероятность, что она начнет пинговать, конечно, есть. НО эти мысли сразу выбрось из головы, начни поиск новой ОЖП, а об этой подумаешь когда и если она сделает тебе Б.

Тут надо делать ТИ или по новой соблазнять?

Автор в танке.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Как ты собрался по новой соблазнять, если ты в ДОДе? Действуй по стандартной схеме....

Порой надо отпустить, чтобы потом получить назад))

Ок. Буду делать ТИ. Саморазвитие и т10д. Может поможет. В других темах помогает. Попытка не пытка вобщем. Но в дальнейшем с собой видел только ее.

Пройдет это)) Меня два раза в ДОД отправляли за последний год...я тоже думал про ТИ и что верну...сейчас даже не думаю о тех "единственных")))

+100

Тут даже ТИ не поможет? вообще ничего?

5 месяцев очень маленький срок. Вероятность, что она начнет пинговать, конечно, есть. НО эти мысли сразу выбрось из головы, начни поиск новой ОЖП, а об этой подумаешь когда и если она сделает тебе Б.

Тут надо делать ТИ или по новой соблазнять?

Автор в танке.

Вобщем ТИ. Все свои действия буду отписывать сюда

Пройдет это)) Меня два раза в ДОД отправляли за последний год...я тоже думал про ТИ и что верну...сейчас даже не думаю о тех "единственных")))

А они хоть пинговали? Я с ней три года хотел замутить все время подкатывал и вот тут получилось и на 5 месяцев хватило только

Изменено пользователем follow_w (история изменений)
Но в дальнейшем с собой видел только ее.

Она тебя с собой не видела.

Если будешь доставать и следующую свою ЛТРку своим вниманием, контролем, заботой, то история повторится.

В Беларуси девок больше, видимо, чем в Казахстане. Автор, переезжай к нам. )

Но в дальнейшем с собой видел только ее.

Она тебя с собой не видела.

Если будешь доставать и следующую свою ЛТРку своим вниманием, контролем, заботой, то история повторится.

В Беларуси девок больше, видимо, чем в Казахстане. Автор, переезжай к нам. )

)) Девок было много, но в лтр видел только ее, и до сих пор вижу. Kortic я читал много тем как ты советовал и они возвращались. Неужели у меня не получиться?

Автор не переживай сильно, главное не совершай ошибок, никаких действий в ее сторону, ТИ, пишет, не отвечаешь, звонит берешь трубку только на третий звонок, ты спокойно принял дод, у меня все было на много хуже, я срывал игнор, потом все же до меня дошло и пинганула же звонком, я проигнорил. Откаты сразу отжимайся отжимайся пока не отнимится тело, мысли написать позвонить отжимайся!!!! Почитай мою тему для наглядности! Все что ты будешь делать в ее сторону только отдалит ееё от тебя, и тебя ещё больше откатит. Срочно ищи себе даму с которой ты бы мог проводить постоянно время, первые твои трахи будут тебе противны, но потом станет легче, хочешь плакать плач но чтобы никто этого не знал!три дня на бухло и слёзы!!! И запомни никаких движений в её сторону никакого общения с ней!!!!

Изменено пользователем Abbiboom (история изменений)

1. Немедленно отдай все ее вещи и уходи в игнор.

2. Поиск новой ОЖП.

В таком случае маленький шанс будет. Если сделаешь наоборот, шансов будет 0.

Автор не переживай сильно, главное не совершай ошибок, никаких действий в ее сторону, ТИ, пишет, не отвечаешь, звонит берешь трубку только на третий звонок, ты спокойно принял дод, у меня все было на много хуже, я скрывал игнор, потом все же до меня дошло и пинганула же звонком, я проигнорил. Откаты сразу отжимайся отжимайся пока не отнимится тело, мысли написать позвонить отжимайся!!!! Почитай мою тему для наглядности! Все что ты будешь делать в ещё сторону только отдалит ещё от тебя, и тебя ещё больше откатит. Срочно ищи себе даму с которой ты бы мог проводить постоянно время, первые твои страхи будут тебе противны, но потом станет легче, хочешь плакать плач но чтобы никто этого не знал!три дня на бухло и слёзы!!! И запомнился никаких движений в ещё сторону никакого общения с ней!!!!

Ок. ну вот на поледнюю смс не ответил, когда сказала что буду скучать, да еще и целую. Вобщем ТИ начался. Про саморазвитие на тренажер хожу давно, с недавнего времени уже как месяц курю форум, даже принял ДОД как советовали на этом форуме, хотя конечно тянуло на ТФНство но переборол себя. В сс везде себя удалил где то месяц назад, так что отвык, но мониторил ее страницу каждый день с других профайлов) но теперь с этим тоже завяжу, а удалил себя оттуда чтобы ну как не доставать и так ведь общались и по телефону и встречались, конечно тянет проверить кто же там у нее появился. На счет книг скачал себе пару книг, но в основном по работе. Все эти 4 года видел ее как лтр, мы по аська каждый день общались, три года подряд. ближе к осени сама меня начала приглашать пойдем по катаемся и тому подобное. 

1. Немедленно отдай все ее вещи и уходи в игнор.

2. Поиск новой ОЖП.

В таком случае маленький шанс будет. Если сделаешь наоборот, шансов будет 0.

Ок. Мой брат замутил с ее лучшей подругой. я их познакомил недавно. Брату сказал чтобы он ничего не говорил про меня, если спросит, сказал чтобы отвечала что все хорошо у меня, больше ничего чтобы не говорил, пожал мне руку, а они ходят уже как неделю. И сказал чтобы о ней не рассказывал мне. Так как подруга лучшая она все ей рассказывает. Вот если через него передам шины так правильно будет? или же лучше самому отвезти, ведь пока просить не будет, так как еще зима да гололед, наверно попросит где то в середине марта. и еще если отдам ей позвонить или смс написать что вот забирай шины

Вот если через него передам шины так правильно будет?

Самый лучший вариант.

тогда напишу ей что "шины передам через брата он тебе привезет, завтра или на выходных, он тебе позвонит" и все больше ничего не напишу, так как сейчас будни они в гараже туда ехать идти брать по морозу лень, лучше передам через брата в выходные, а ейчас напишу это смс, так правильно будет?

без смс, брат сам ей передаст.

ок, на счет других ОЖП есть парочка сами долбяться, одна хочет что то встретиться я все время отшиваю, девственница, другая только для секса оба 4, вообще никак не вставляют. Вчера писала которая секса хотела, а я как верный пёсик послал ее, сказав что без минета не буду трахать, на минет конечно не согласилась, и сейчас вторая пишет которая девственница что хочет целоваться, а мне она вообще никак даже на поцелуйчик

нужна та, перед встречей с которой ты будешь волноваться.

Понял, а брату сказать чтобы он ее предупредил? а то ведь куда поставит шины, там же надо место искать, потом мне будет предъявлять типа, надо было предупредить

Понял, а брату сказать чтобы он ее предупредил? 

Скажи )

Ок, был один раз такой случай, что когда мы общались по аське в прошлом году ровно год назад, я к ней тогда подкатывал, но она говорила что отношение с кем то назревают ну пока не понятно, то что еще он просто ухажер, ну я ей говорю, значит я в пролете? на что она ответила я сама незнаю чего хочу, я к нему то чувствую то нет, я сказал значит не даешь мне шанс? она сказала да, я сказал ок, и пропал на 20 дней это само много сколько мы не общались за эти три с половиной года, я думал уже все, удалил ее везде, нашел себе другую девушку влюбился в эту другую девушку, но это другая оказалась шлюхой и я ее бросил, после этого где то 20 дней прошло она мне написала привет как дела? я ответила хорошо, а она вод думай дай напишу или просто так нельзя? я пишу тебе все можно, я же жду тебя, вобщем ТФН. Но это было давно. а сейчас совсем другая история

Вот для чего ты себе мозги трахаешь по поводу резины!

Будь мужиком, приедь к её машине, выложи рядом и остальное не твои проблемы!:D

Изменено пользователем Сибирский валенок (история изменений)

Вот для чего ты себе мозги трахаешь по поводу резины!

Будь мужиком, приедь к её машине, выложи рядом и остальное не твои проблемы! :D

Да нет, нет желание машину видеть это якорь, сейчас пока не получается у брата. Она и сама наверно про свои шины забыла. Думаю дождаться выходных или на следущей неделе отдать. Сегодня целый день были откаты, но в сс не заходил не мониторил, первый раз так, еле сдержался, пингов нет вобщем, конец походу

ой конец...захотел уже в первый же день от ОЖП пингов))

Вот я не понял в чем мой косяк? после недели с чего началась эта тема, у нас все вроде пошло хорошо, смс писать перестал, то есть до этого писал постоянно типа спокойной ночи, люблю, то се, но после недели, уже когда начали вместе, перестал вообще писать смс, звонил только два раза в день, встречаться стал где то 3 раза в неделю, но в конце, что то почувствовал что начала остывать, пошла в кафешку с подругой я ей предъявил, после этого где то дней 5 назад, предъявил что типо когда звоню все время недовольная то се, потом вроде смс написала, и тут резко что то мне ДОД 

Автор, ну ты млять олень. Ты даже прощаешься подружкой. Тебя оставили, так на всякий случай. Ты для нее подружка на веки. Ну разве нельзя, суку, которая послала по СМС, просто сухо послать на ***. Какой нахрен возврат. Какое саморазвитие. Ты навеки в ее глазах дерьмо ед. У тебя даже смелости не хватило, ни одного жесткого слова ей в ответ сказать. Тебя давно слили в голове. И что ты там предъявлял? :) предъявщик хренов. Разве так предъявляют :)

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Автор, ну ты млять олень. Ты даже прощаешься подружкой. Тебя оставили, так на всякий случай. Ты для нее подружка на веки. Ну разве нельзя, суку, которая послала по СМС, просто сухо послать на ***. Какой нахрен возврат. Какое саморазвитие. Ты навеки в ее глазах дерьмо ед. У тебя даже смелости не хватило, ни одного жесткого слова ей в ответ сказать. Тебя давно слили в голове. И что ты там предъявлял? :) предъявщик хренов. Разве так предъявляют :)

Так я принял ДОД как мне описали здесь

Не знаю, где они начитались, этой хрени, что надо ДОД принимать спокойно. ДОД- это полный аут. Свои мужские инстинкты сдерживать уже не надо, всякие джентльменские маанеры в топку. Тебя твоя баба шлет на ***. Ты должен реагировать адекватно и делать ей иглу. Колеса где ее лежат?

Не знаю, где они начитались, этой хрени, что надо ДОД принимать спокойно. ДОД- это полный аут. Свои мужские инстинкты сдерживать уже не надо, всякие джентльменские маанеры в топки. Тебя твоя баба шлет на ***. Ты должен реагировать адекватно и делать ей иглу. Колеса где ее лежат?

у меня. Так вопрос заключался в адекватности, то что если я буду реагировать как истеричка слать куда по дальше и тому подобное, толку не будет

Не знаю, где они начитались, этой хрени, что надо ДОД принимать спокойно. ДОД- это полный аут. Свои мужские инстинкты сдерживать уже не надо, всякие джентльменские маанеры в топки. Тебя твоя баба шлет на ***. Ты должен реагировать адекватно и делать ей иглу. Колеса где ее лежат?

у меня. Так вопрос заключался в адекватности, то что если я буду реагировать как истеричка слать куда по дальше и тому подобное, толку не будет

Ха-ха-ха. Это ты по СМС собирался истерить? ))) Спокойно шлешь на *** и никаких истерик. Что делать с резиной, это уже ее вопрос. Пусть прогинается и снимет корону, чтобы забрать свои колеса.

Но ты поступил, как тряпка, вступив с ней в диалог. Поэтому номер с колесами будет неадекватен. Чтобы хоть как то утилизировать свое бабье поведение, делаешь следующее.

Собираешь колеса, я хз есть ли у тебя машина, берешь такси.

Кидай БОЖП СМС "привезу, твои колеса, через 20 мин, оставлю их на крыльце возле входа на твою работу"

Подъезжаешь, если она не ответила сама и не вышла (крайне маловероятно), скидываешь колеса " Кидаешь ей СМС " Я выгрузил колеса. Прощай" И включаешь ТИ.

Если она вышла, вообще ее не замечаешь, скидываешь колеса. Если лезет с разговорами, говоришь. " Я не хочу тебя видеть, не слышать. Прощай".

И все баста.

Делай и не ссы только. Охерено карму себе поправишь.

Ха-ха-ха. Это ты по СМС собирался истерить? ))) Спокойно шлешь на *** и никаких истерик. Что делать с резиной, это уже ее вопрос. Пусть прогинается и снимет корону, чтобы забрать свои колеса.

Но ты поступил, как тряпка, вступив с ней в диалог. Поэтому номер с колесами будет неадекватен. Чтобы хоть как то утилизировать свое бабье поведение, делаешь следующее.

Собираешь колеса, я хз есть ли у тебя машина, берешь такси.

Кидай БОЖП СМС "привезу, твои колеса, через 20 мин, оставлю их на крыльцо возле входа на твою работу"

Подъезжаешь, если она не ответила сама и не вышла (крайне маловероятно), скидываешь колеса " Кидаешь ей СМС " Я выгрузил колеса. Прощай" И включаешь ТИ.

Если она вышла, вообще ее не замечаешь, скидываешь колеса. Если лезет с разговорами, говоришь. " Я не хочу тебя видеть, не слышать. Прощай".

И все баста.

Делай и не ссы только. Охерено карму себе поправишь.

Да нет щас холодно,и лень мне куда то везти ее колеса, пусть приедет за ними скажу забирай и все. Из за этих колес куда то ехать. Так я же хочу вернуть ее по идее)). Опять запутался, одни одно советуют другие другое. А так она мне ведь подляны не делала, кроме того чтобы в ДОД отправить, не послала же, а объяснила, а я сейчас представляю как беспомощный человек чтобы она на меня обратила внимание буду кидать ее шины

лорд-демон тебе офигенно с колесами советует..их все равно отдавать надо))) а так посмотришь на свою ОЖП в панике с большими глазами бегающей возле своих колес...и на душе полегчает)))

Не ври, твоя ситуация прозрачна. Тебе ее не вернуть. Никто тебе тут не даст совета как это сделать, и никто таких советов тут тебе не давал. Чем раньше, ты сожгешь мосты, тем выше вероятность возврата. Дело твое, попробуй в подружках у нее побыть. Ее самолюбие это потешит. Может перипехнешься пару раз еще. Плюс в том, что из первых рук узнаешь о Васе. 

Не ври, твоя ситуация прозрачна. Тебе ее не вернуть. Никто тебе тут не даст совета как это сделать, и никто таких советов тут тебе не давал. Чем раньше, ты сожгешь мосты, тем выше вероятность возврата. Дело твое, попробуй в подружках у нее побыть. Ее самолюбие это потешит. Может перипехнешься пару раз еще. Плюс в том, что из первых рук узнаешь о Васе. 

Вобщем щас смс напишу, шины свои забери сейчас, чтобы потом не напоминала о себе

Вобщем щас смс напишу, шины свои забери сейчас, чтобы потом не напоминала о себе

Она думаю не будет забирать. Ты же удобен ей. Как бесплатное хранилище, ей же тоже лень и холодно :) Как запаска сгодишься. И в качестве свиты сойдешь? Написал? Игнорит?

я послушаю форум сделаю по-своему)))а потом буду опять спрашивать советы)))

Самое ху.... что автор ее ни разу за 5 месяцев не трахнул. Чё свадьбы ждал? А у нее все хорошо,хранилище для колес есть,да и охранник к колесам бесплатный.

Она думаю не будет забирать. Ты же удобен ей. Как бесплатное хранилище, ей же тоже лень и холодно :) Как запаска сгодишься. И в качестве свиты сойдешь? Написал? Игнорит?

Вобщем я ТФН короче, не надо никогда вступать в смс переписку, слили меня окончательно без шансов, теперь цель меняется хочу остатки яиц нащупать и встать на ноги

Самое ху.... что автор ее ни разу за 5 месяцев не трахнул. Чё свадьбы ждал? А у нее все хорошо,хранилище для колес есть,да и охранник к колесам бесплатный.

Я писал что секс был

Вобщем я ТФН короче, не надо никогда вступать в смс переписку, слили меня окончательно без шансов, теперь цель меняется хочу остатки яиц нащупать и встать на ноги ...ну покажи уже хоть переписку))) говорили же слушай форум...сам напориш фигни всякой)

Автор,тоя цель чуть выше,факи по соблазнению,ты как был 3 года назад другом,так им и остался,только теперь с соплями. А,может у вас и отношений не было,так был дружок с которым можно гулять,болтать ну и колеса хранить.Это ты думал,что у вас отношения,а на самом деле их и небыло.Читай раздел внимательнее.

Вобщем я ТФН короче, не надо никогда вступать в смс переписку, слили меня окончательно без шансов, теперь цель меняется хочу остатки яиц нащупать и встать на ноги ...ну покажи уже хоть переписку))) говорили же слушай форум...сам напориш фигни всякой)

Написал смс как ТФН

я - шины завтра тебе привезу

она - если мешают, моя сестра сама у тебя заберет

и тут меня на чувство пробило по смс

я - не мешают просто надо со всем этим уже закончить, забуду тебя и начну новую жизнь, брата попрошу чтобы забрал и к тебе или к твоей сестре отдал

она - хорошо

а дальше вобщем классика тфнства, начал говорить что вот мне сердце разбила, она сказала что думала что мы будем вместе но что то в душе не то, я говорю быстро ты переключаешься на других, она говорит ни на кого не переключаюсь, я уже хожу два дня плачу, а я гворю плачешь наверно от счастья что я слился, я говорю не обращай внимание на меня, меня прет, это со временем пройдет, и вобщем еще что то было потом спокойной ночи пожелала и все я не ответил, все потерял девочку, теперь надо как то забыть

Автор,тоя цель чуть выше,факи по соблазнению,ты как был 3 года назад другом,так им и остался,только теперь с соплями. А,может у вас и отношений не было,так был дружок с которым можно гулять,болтать ну и колеса хранить.Это ты думал,что у вас отношения,а на самом деле их и небыло.Читай раздел внимательнее.

возможно и так, да какая уже разница, сейчас надо забыть

ну автор...ну как так можно все залажать было)))) всего то надо было ответить, что мешают и назначить время когда ее сестра их заберет)) а так обиженкой себя выставил)

Да хрен бы она их забрала ) И сестра бы спотыкаясь побежала бы забирать ) Понятно она время тянула. Там бы то холодно, то сестра в командировке, то хомячок помер, то еще всякая хрень.

Ты бы ее ответ на форум скинул. Тебе бы грамотно посоветовали что ответить. А ты завалил экзамен )

Что ты баб ссышь?. Спроси прям сейчас у нее. Во сколько ждать завтра ее сестру. И все ясно станет )

Да хрен бы она их забрала ) И сестра бы спотыкаясь побежала бы забирать ) Понятно она время тянула. Там бы то холодно, то сестра в командировке, то хомячок помер, то еще всякая хрень.

Ты бы ее ответ на форум скинул. Тебе бы грамотно посоветовали что ответить. А ты завалил экзамен )

Что ты баб ссышь?. Спроси прям сейчас у нее. Во сколько ждать завтра ее сестру. И все ясно станет )

Так я когда написал последнее смс вам , в тренажерный зал пошел, походу треники так подействовали, там все о ней напоминает. 

чем ты там на тренировке таким занимаешься, что ОЖП вспоминаешь? я после тяжелого подхода становой могу только думать о дыхании))) пиши ей смску которую лорд сказал)

Пиши СМС не рассусоливай. Пока я добрый, мы щас собьем с нее корону )

Вот так напишу, во сколько завтра сестру ждать? если брат не приедет, или про брата не писать? просто я же там в смс про брата написал типа он если что ей передаст

почему ты должен изза девушки напрягать своего брата??? не слова про брата больше)

почему ты должен изза девушки напрягать своего брата??? не слова про брата больше)

Написал во сколько ждать сестру, теперь жду ответ

Коротко, ясно и четко. в приказном тоне. "Скажи мне точное время, завтра, когда твоя сестра колеса заберет. Я их уже их приготовил(вытащил)" Не удивляйся если она не ответит. Это тоже реакция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...