Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена после 2х лет ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Такое дело: встречаюсь с девушкой два года, мне 22 ей 20. Отношения быстро развивались, я сильно влюбился в нее, но значимость не завышал. Вообще все было хорошо, она бегала за мной, интересы совпадали, если ссорились то мирились быстро. Но есть во мне один большой недостаток, стыдно признать, я палил ее переписку, постоянно контролировал ее общение с левыми парнями, ей это не очень нравилось. Но я хотел чтобы она поставила отношения с парнями в определенные рамки, т.к. судя по переписке один парнишка к ней очень активно подкатывал, а она этого походу не понимала, говорит типа это только друг, у него есть девушка и т.п. Но потом он все таки признался ей что хочет отношений с ней, она его якобы отшила (так она мне сказала). Ну я успокоился на время, все стало снова хорошо. Но я дурак, совершенно случайно узнал ее пароль вконтакте, и в один счастливый день не удержался спалил переписку. Теперь она с другим чувачком переписывалась, и в переписке был откровенный флирт в таком роде:

-Мне холодно совсем дома

-Приезжай я тебя согрею

-А как ты меня согреешь?

Я был слегка шокирован поведением своей девушки, но думал может шутки, хрен с ним. А оказалось совсем не так, на следующий день тоже зашел на страницу она пишет: -Мне приезжать сразу после пар или вечером?. И тут я очень сильно вспылил, сразу звоню ей признаюсь что все спалил, все знаю, говорю что расстаемся. Она была удивлена, начала оправдываться типа у нас бы ничего с ним не было, и т.д. Потом прислала смс, что она согласна, что нам нужно расстаться, она устала отношений, что якобы я вот такой тиран, палю ее переписку, контролирую, то есть вины она особой за собой не чувствует. У меня теперь глубокая дипрессия, расставаться я естественно не хочу, и вообще не понимаю как так случилось, никогда от нее такого не ожидал. Что мне делать в такой ситуации? Не могу же я простить измену. Даже если ее не было, явно она намеревалась это сделать.

Опубликовано:

1. Эту ожп забыть. Просто забыть, НЕ писать, НЕ палить больше ее страницу, НЕ бухать.
2. В будущем не быть таким ссыкливым "тираном". Никогда не пали чужие переписки, надумаешь только худшее, завысишь значимость ожп.

Опубликовано:

Что мне делать в такой ситуации?

Спиливать рога и искать ожп старше, которая нагулялась и готова к лтр... Либо опять 20ти летнюю но только для секс онли...

Опубликовано:

ну все как обычно. 101 роза и кольцо все это на коленях и со слезами. тогда она поймет что твои намерения серьезны, ты ее очень любишь и не будет никакой измены и ссориться тоже не будете.

а если серьезно то щас тебе будут писать про дод на опережение и все такое. лично я бы на твоем месте включил ТИ. но твоим словам глубокая депрессия, сильно влюбился в нее: не верю в то что ты сможешь это сделать. Вернее у тебя как у всех включится алгоритм: я ее послал, обрубил все каналы связи но потом не выдержал и поехал к ней извиняться.

Просто ищешь в себе все внутренние резервы и кладешь на эту девочку. Болеешь плачешь ;) скучаешь и убиваешся но не делаешь ничего чтобы быть с ней вместе. И потом если тебе повезет ))))

Я понимаю что у тебя сейчас все ужасно серьезно и почва поехала из под ног, но задай себе просто вопрос - это последняя девочка в твоей жизни ? нет! тебе 22 года и у тебя девочек будет еще как у дурака махорки. С этой девочкой у тебя уже ничего не получится, чего то ей уже не хватает или чего то слишком много. Ты ее можешь вернуть побыть еще на пике своих (кстати ненужных) эмоций и в итоге разбежитесь.

p/s ищи значение слов санчас, ТИ, откаты

а так же все что будет попадаться на глаза рядом с этими словами.

в золотом фонде есть тема если не читал то прочти ..... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Опубликовано:

Расстование объявил - и правильно сделал. Заберешь свои слова назад, будешь тряпкой. Морально она тебе уже изменила. Почему? Читай ФАК по малолеткам. Говоришь значимость не завышал, но при этом контролировал ее переписку. Значит все таки завысил.

• Советник
Опубликовано:
я сильно влюбился в нее, но значимость не завышал
У меня теперь глубокая дипрессия, расставаться я естественно не хочу, и вообще не понимаю как так случилось, никогда от нее такого не ожидал.

то есть ты просто балобол завысивший значимость бабы?

не хочешь расставаться не расставайся беги к ней и проси прощение. в чем проблема то? боишься что с этим жить не сможешь? да нет вон много народу живет и ничего. ну а если есть самоуважение и жить с бабой которая за спиной может спокойно лечь под другого не хочешь, ищи другую. 

Опубликовано:

Про значимость ты соврал,для тебя ее значимость в небе,раз в глубокую депрессию впал.Не хочешь расставаться,а надо,ты уже принял решение,отступаться поздно!Игнор,тотальный.Все,умерла она для тебя!Теперь остывай,запишись в спорт.зал,общайся больше с друзьями и противоположным полом!

Опубликовано:

Еще мне нужно как то отдать ей ключи от квартиры и забрать кое какие свои вещи. Как это лучше сделать?

• Бывший советник
Опубликовано:

tj™, ДОД на опережение он и так уже сделал, осталось не включить заднюю :)

Автор, ситуация шаблонная: некст, факи, форум, ТИ, саморазвитие, т10д )

Опубликовано:

Автор, ты сам себя укусил за яйца, начав палить ее переписку.

Второй раз ты это сделал, когда начал по этому поводу выяснять отношения.

А базовый так сказать фэйл - в твоей голове, чрезмерном завышении значимости (что закономерно для ТФНа, который вместо саморазвития страдает ментальной ху*той).

Еще мне нужно как то отдать ей ключи от квартиры и забрать кое какие свои вещи. Как это лучше сделать?

Как как. Обычно :)

Напиши ей СМС, "такая-то", собери в коридоре мои вещи, я хочу заехать за ними "тогда-то", заодно ключи заберешь. Наберу когда буду выезжать.

Только приезжай за ними когда остынешь. Желательно через неделю-две. С кем-нибудь (например чтобы девушка в машине ждала пока ты забираешь барахло). Разговоров при встрече не веди. Точка есть точка. Не реагируй вообще никак как бы она там не бухтела. Будь холоден. 

+

Опубликовано:

Автор, ты сам себя укусил за яйца, начав палить ее переписку.

Второй раз ты это сделал, когда начал по этому поводу выяснять отношения.

А базовый так сказать фэйл - в твоей голове, чрезмерном завышении значимости (что закономерно для ТФНа, который вместо саморазвития страдает ментальной ху*той).

Как как. Обычно :)

Напиши ей СМС, "такая-то", собери в коридоре мои вещи, я хочу заехать за ними "тогда-то", заодно ключи заберешь. Наберу когда буду выезжать.

Только приезжай за ними когда остынешь. Желательно через неделю-две. С кем-нибудь (например чтобы девушка в машине ждала пока ты забираешь барахло). Разговоров при встрече не веди. Точка есть точка. Не реагируй вообще никак как бы она там не бухтела. Будь холоден. Хотя фиг ты так сделаешь...

Опубликовано:

не влепил он ей дод. он включил режим обиженка и заявил что они расстаются. Правда мне кажется он сам испугался больше своих слов чем она. Автор прикинь никто не верит в то что ты можешь быть последовательным ))))) А все потому что у тебя развилась очень глубокая депрессия и ты сильно влюбился.

Не остынет он через неделю две. Будет только хуже. Сам он не осилит без происшествий забрать свои вещи. Лучше попроси кого нибудь забрать/отдать все что тебе нужно.

Опубликовано:

Потом прислала смс, что она согласна, что нам нужно расстаться, она устала отношений, - все она не хочет плюс уехала к васе.

баба устала от отношений))) и полетела в другие - курицы эти капец))

Опубликовано:

Самое сейчас сложное это представлять как ее пялит другой... я очень загоняюсь по этому поводу

Опубликовано:

Самое сейчас сложное это представлять как ее пялит другой... я очень загоняюсь по этому поводу

Не представляй и не загоняйся, что за мазохизм?

Опубликовано:

Это как раз самое простое. Сидеть и тратить свое бесценное время на такие мысли.

Ну а че, ныть оно ж и проще и приятнее - знай себе бульбы пускай и все тебя жалеют.

Сложно, братка, это когда поймал себя на мысли о ней - отжался 20 раз, поймал еще раз - присел, и т. д. Сложно в поле выйти. Сложно читать книги.

Развиваться - вот что сложно. А руки опускать - это каждый может.

Опубликовано:

Так ты сам начинай пялить других, тогда и мысли в другую сторону повернутся. 

Опубликовано:

нельзя самому других пялить, она обидится  и вообще тогда даже шансов поваляться в ногах не даст  :D

Да, бро. Ты прав. Наверное нужно мне прекращать вести распутный образ жизни и возвращать мою БОЖП. Начну пожалуй с 1001 розы. 

Опубликовано:

Так ты сам начинай пялить других, тогда и мысли в другую сторону повернутся. 

Вот тебе дело советуют. Начинай и как можно скорее!

Опубликовано:

ты считаешь ее свой собственностью и у вас нет доверия или у тебя нет  посему развивайся.

Скорее у меня нет доверия. А как тут можно доверять? Да, я понимаю что читать переписку это нехорошо, но когда видишь там вещи мной описанные выше, доверие пропадает. Конечно я сейчас многое осознаю, что вел себя как придурок, и с радостью бы исправил это. Но измену я простить не могу

Опубликовано:

Прими как данность, что любая девушка может изменить, и жить сразу станет проще (ибо соблазнить-то можно любую:-)

Зато в следующий раз не будешь загоняться, если такое произойдет, а будешь знать что делать (посылать или не посылать - на это у каждого свое видение). 

ПС Переписки палить не надо - нервы дороже.

Опубликовано:

ты считаешь ее свой собственностью и у вас нет доверия или у тебя нет  посему развивайся.

Скорее у меня нет доверия. А как тут можно доверять? Да, я понимаю что читать переписку это нехорошо, но когда видишь там вещи мной описанные выше, доверие пропадает. Конечно я сейчас многое осознаю, что вел себя как придурок, и с радостью бы исправил это. Но измену я простить не могу

Рекомендую вещи отдать и забрать ключи не самому а припоручить другу. потому как на данный момент ты не в состоянии контролировать свои эмоции и чувства. 

Опубликовано:

Что мне делать в такой ситуации? Не могу же я простить измену. Даже если ее не было, явно она намеревалась это сделать.

Так не прощай, все просто :) и это как бы нормально, ты её почти снял с другого члена и сам это понимаешь, девушку забудь, её слова что мол ты виноват, тиран и т.д. во первых ищет оправдание своему плятсву, во вторых стандартная дешевая детская манипуляции из серии "перекинуть вину", не верь её словам

если вернешь её, то употребляй побольше кальция, чтобы рога были покрепче :)

Опубликовано:

Сегодня отдал ключи, забрал вещи. Начала извиняться и оправдыватья, что ничего не было, и не будет, что я себе все накручивую. Говорит нужно отдохнуть, а потом начать сначала. Я просто выслушал, сказал что не могу ей доверять. На прощание поцеловала и разошлись

Опубликовано:

Пока, нормально вроде. Теперь держись. В ЗФ есть несколько похожих тем. Сейчас пойдут зажимы, откаты, пинги. Готовься брат.

А что бы это хорошо пережилось, рядом должно быть теплое тельце с сисичками и влажный пильмень.

Опубликовано:

Пока, нормально вроде. Теперь держись. В ЗФ есть несколько похожих тем. Сейчас пойдут зажимы, откаты, пинги. Готовься брат.

А что бы это хорошо пережилось, рядом должно быть теплое тельце с сисичками и влажный пильмень.

Уже началось, один не могу находиться вообще, только об одном думаю. Девушки уже есть на примете, завтра с одной встречаюсь, но честно говоря через силу все делаю, хочется только ее...

Опубликовано:

Сегодня отдал ключи, забрал вещи. Начала извиняться и оправдыватья, что ничего не было, и не будет, что я себе все накручивую. Говорит нужно отдохнуть, а потом начать сначала. Я просто выслушал, сказал что не могу ей доверять. На прощание поцеловала и разошлись

Ты там для себя, прими мысль что вам уже никогда не быть вместе. Как только примешь мысль, дальше будет легче. Намного легче. 

Опубликовано:

[quote name="Medoedov" post="2272121"

Дурачку только бы про пельмень ляпнуть

Опубликовано:

Автор, не сорвись, это сейчас самое главное. Любой свой шаг (смс, письмо, звонок и прочий ТФН) сперва обдумай, напиши здесь и дождись обратной связи.

Опубликовано:

Говорит нужно отдохнуть, а потом начать сначала.

Ага, ща на других напрыгается, а потом можно попробовать снова )) не ведись на это, девушку в игнор навечно

Уже началось, один не могу находиться вообще, только об одном думаю

да, сейчас тебе нужно думать только об одном...как сказочно тебе повезло :) думаю если бы Вы прожили в браке 10 лет с детьми и совместным нажитым имуществом - тебе сейчас было бы похуже.. задумайся об этом

Опубликовано:

Говорит нужно отдохнуть, а потом начать сначала. Я просто выслушал, сказал что не могу ей доверять. На прощание поцеловала и разошлись

Уже началось, один не могу находиться вообще, только об одном думаю. Девушки уже есть на примете, завтра с одной встречаюсь, но честно говоря через силу все делаю, хочется только ее...

Вернется к ОЖП, не та прошивка. Он вообще не догнал, что произошло. Он просто обиделся сейчас на неё и ждёт обещанного в ФАКах от неё "Мегаближе".

А оно будет, обязательно, жди:):):):)

• Советник
Опубликовано:

ну да денек другой пострадает, мозг подкинет мыслишку что больше такой не найдешь и что типа достаточно в ногах поваляться и все можно будет начать с начало, и побежит автор как миленький молить прощение  :D

Опубликовано:

она пишет: -Мне приезжать сразу после пар или вечером?

Only Next!

Парень есть, а баба пишет другому. Вот они признаки Ш! таких сразу в утиль!!!

Опубликовано:

Имел ввиду не просто переписку.

Одно дело когда ожп просто пофлиртовала. А совсем другое, когда она уже спрашивает у василия когда ей ехать на его йух

• Советник
Опубликовано:

она кто? жена ему что бы на другой писюн сесть не могла? нет. баба в поиске. и раз она на такое пошла значит автор ее не устраивает. а раз так значит надо просто ручкой ей помахать и все. но у автора кишка тонка так сделать.

Опубликовано:

В общем забухал я последние два дня, немного легче стало, покатался с друзьями по девченкам, много общения. Секса к сожалению не было. Вчера БОЖП стала писать вконтакте как у меня дела, с моей стороны игнор. Потом еще три сообщения с вопросом почему игнорю. С первого числа иду в качалку, думаю так себя отвлечь

Опубликовано:

В общем забухал я последние два дня, немного легче стало, покатался с друзьями по девченкам, много общения. Секса к сожалению не было. Вчера БОЖП стала писать вконтакте как у меня дела, с моей стороны игнор. Потом еще три сообщения с вопросом почему игнорю. С первого числа иду в качалку, думаю так себя отвлечь

Бухаешь, автор, зря, всё остальное правильно. Главное не отвечай ей на эти пинги и не вступай в выяснение отношений. Держи ТИ, развивайся, постарайся начать ТхД. И если прибежит, ты уже будешь решать принимать ли её и на каких условиях.

Про СС забудь на время, не ходи туда, ну либо выходи с телефона иногда в ночное время, пускай ей там щемит где ты и с кем ты.

Главное любое своё кажущееся правильным действие сперва выложи на форум и спроси совета.

Опубликовано:

Бухаешь, автор, зря, всё остальное правильно. Главное не отвечай ей на эти пинги и не вступай в выяснение отношений. Держи ТИ, развивайся, постарайся начать ТхД. И если прибежит, ты уже будешь решать принимать ли её и на каких условиях.

Про СС забудь на время, не ходи туда, ну либо выходи с телефона иногда в ночное время, пускай ей там щемит где ты и с кем ты.

Главное любое своё кажущееся правильным действие сперва выложи на форум и спроси совета.

Бухать конечно завязал. Меня пугает больше всего мой косяк. когда она говорила о том, что нам нужно отдохнуть а потом все начать сначала, я не дал ей ясно понять что ничего не будет. Теперь наверное сидит спокойно и думает что все легко вернет

Опубликовано:

Какой еще начать сначала? Начнете сначала, потом она тебе скрытно изменит, только без переписок уже. Забудь ее, игнорь везде, по тел, социалках, смс и пр. Если она решила после 2 лет ЛТР сесть на чужой член, то она тебя уже ни во что не ставит, это уже не твоя девушка. Со временем откаты по ней пройдут, а еще лучше быстрее знакомься с другой. Не парься, 22г - фигня полная, навалом студенток, еще не испорченных.

Кто переписку советует не палить, абсолютно не согласен, аналогичное, что и у автора было, вычислил блядину, чуть было уже до женитьбы не дошло. Принцип - доверяю, но проверяю.

Опубликовано:

В общем забухал я последние два дня, ... Секса к сожалению не было.

Синька и секс - вообще не совместимые вещи.Пару раз не встанет по-пьянке - ещё и комплекс заработаешь - будешь потом присматриваться каждую секунду, а член твой от такого внимания - перманентно падать. (!) ;):D

Представь, сколько тем в "соблазнении" создашь:

"Прожал, не встал, ДОД. Что делать???"

-нравится перспектива?:)

Опубликовано:

Эх, жалко тут нет подписей...забрал бы ))

Автор, крепись. Мы верим в тебя, твоих друзей и море общения.

Опубликовано:

я палил ее переписку, постоянно контролировал ее общение с левыми парнями, ей это не очень нравилось. <<<< для очевидности автор тебе, что некст fm только

то есть было часто и не 1 раз, постарайся вообще забить на нее дальше хуже только будет при любом раскладе с ней, кроме как положить на нее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...