Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена после 2х лет ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, думал отпускает, а оказывается не очень. С каждым днем все больше хочется секса. От нее смс было "как ты себя чувствуешь?" Я конечно игнор. Еще и на работе сидеть два дня, мысли на одном зацикливаются. Что делать, как себя на нужную волну настроить?

Опубликовано:

Ребят, думал отпускает, а оказывается не очень. С каждым днем все больше хочется секса. От нее смс было "как ты себя чувствуешь?" Я конечно игнор. Еще и на работе сидеть два дня, мысли на одном зацикливаются. Что делать, как себя на нужную волну настроить?

Старик, всё самое лучшее нам достается с трудом, и твоя новая, лучшая жизнь тебе должна достаться этим самым тяжелым трудом. Пересиль себя и будь мужчиной.

Опубликовано:

Автор, прекрасно видно, что ты, даже зная о том, что она готова была тебе изменить, все равно хочешь её вернуть и попробовать сначала. 

Попробуй сделать следующее, закрой глаза и представь себе: она скачет на чужом х_ю и стонет и кричит как ей классно и говорит своему новому трахарю, что у нее ни с кем еще не было такого офигенного секса (включая и тебя) и кончают они одновременно и сливаются в экстазе. Представь эту картинку перед глазами. Ты до сих пор хочешь её вернуть?

Защемило яйца? Наверняка защемило, но ты мужик, гони все эти ТФНские мысли. Прими как данность, вы расстались, ОЖП не твоя. Но наверняка тебе хочется, чтобы её щемило так же, так вот в этом твой помощник Тотальный Игнор. Она не знает что с тобой, где и с кем ты и вот она уже начала пинговать тебя, но ты мужик, ты не ведешься. Она начинает нервничать.. как так, он за мной бегал, так меня любил, а я его потеряла, более того, у него то оказывается есть ЯЙЦА и он меня ДОДнул. И чем больше времени ты будешь её игнорить, тем сильнее её будет щемить. Она начнет себе воображать себе, как ты развлекаешься с красотками, как говоришь им комплименты, трахаешь их (и это возымело бы больший эффект, если бы так оно и было), ведь бабы пипец собственницы.

Настройся на эту волну, никакого самобичевания, никаких мыслей о ней (это тоже важно при ТИ). Убери по максимуму все якоря, всё что связывает твои мысли с ней и самое главное, автор, самое главное, ОЖП много, ты один. Иди в поля, в клубы, клей новых девочек их никто не трахает им срочно нужен ТЫ.

БОЖП игнорь, не сломайся, все её пинги кидай сюда, поможем разобрать.

Опубликовано:

Автор, прекрасно видно, что ты, даже зная о том, что она готова была тебе изменить, все равно хочешь её вернуть и попробовать сначала.

Попробуй сделать следующее, закрой глаза и представь себе: она скачет на чужом х_ю и стонет и кричит как ей классно и говорит своему новому трахарю, что у нее ни с кем еще не было такого офигенного секса (включая и тебя) и кончают они одновременно и сливаются в экстазе. Представь эту картинку перед глазами. Ты до сих пор хочешь её вернуть?

Защемило яйца? Наверняка защемило, но ты мужик, гони все эти ТФНские мысли. Прими как данность, вы расстались, ОЖП не твоя. Но наверняка тебе хочется, чтобы её щемило так же, так вот в этом твой помощник Тотальный Игнор. Она не знает что с тобой, где и с кем ты и вот она уже начала пинговать тебя, но ты мужик, ты не ведешься. Она начинает нервничать.. как так, он за мной бегал, так меня любил, а я его потеряла, более того, у него то оказывается есть ЯЙЦА и он меня ДОДнул. И чем больше времени ты будешь её игнорить, тем сильнее её будет щемить. Она начнет себе воображать себе, как ты развлекаешься с красотками, как говоришь им комплименты, трахаешь их (и это возымело бы больший эффект, если бы так оно и было), ведь бабы пипец собственницы.

Настройся на эту волну, никакого самобичевания, никаких мыслей о ней (это тоже важно при ТИ). Убери по максимуму все якоря, всё что связывает твои мысли с ней и самое главное, автор, самое главное, ОЖП много, ты один. Иди в поля, в клубы, клей новых девочек их никто не трахает им срочно нужен ТЫ.

БОЖП игнорь, не сломайся, все её пинги кидай сюда, поможем разобрать.

Сегодня пингов не было. Заходил на ее страницу, там песню на стене выложила би2-скандал. Не знаю является это каким то знаком или нет, с завтрашнего дня думаю вообще в соц сети не заходить некоторые время, ибо палить ее страницу косяк...

Опубликовано:

автор, уясни для себя, что важен не сколько факт возможной измены, а факт того, что она тебя не уважает. и любой твой шаг ей навстречу будет означать, что ты не уважаешь себя. забей на нее, не выходи на связь. если сделает мегаБ, все равно на йух. только потом спустя некоторое время ты поймешь, что все сделал правильно!

Опубликовано:

автор, уясни для себя, что важен не сколько факт возможной измены, а факт того, что она тебя не уважает. и любой твой шаг ей навстречу будет означать, что ты не уважаешь себя. забей на нее, не выходи на связь. если сделает мегаБ, все равно на йух. только потом спустя некоторое время ты поймешь, что все сделал правильно!

А что на счет парня? Не нужно ли бить ему морду? Хотя бы за то, что он знал, что у нее есть парень, а он не смотря на это, звал ее к себе, флиртовал? Для справки кстати ребят, что из себя представляет этот чувак:  Парень из ее универа, с одного потока, у него есть девушка. Ну как девушка, она за ним бегает, а он дает ей только секс. Его "девушка" приятельница моей ОЖП.

Опубликовано:

А что на счет парня? Не нужно ли бить ему морду? Хотя бы за то, что он знал, что у нее есть парень, а он не смотря на это, звал ее к себе, флиртовал?

А он здесь причём? У тебя зажаты яйца и любоФФ к б***ди, а ты делаешь виноватым обычного парня.

Ты так замахаешься морду всем бить - завтра она опять с кем-то крутить начнёт. Отделяй первичное от вторичного. И учись распознавать б**дей вовремя.

Опубликовано:

Автор, запомни истину, сучка не захочет - кабель не вскочит.

С другой стороны, если чувак знал что у нее есть ты и все равно свои яйца подкатывал, то он знал на что шел и осознавал риски (хотя она вполне могла ему повод давать). В любом случае у тебя сейчас ТИ и выход на этого пацана только всё испортит.

• Советник
Опубликовано:

А что на счет парня? Не нужно ли бить ему морду? Хотя бы за то, что он знал, что у нее есть парень, а он не смотря на это, звал ее к себе, флиртовал? Для справки кстати ребят, что из себя представляет этот чувак:  Парень из ее универа, с одного потока, у него есть девушка. Ну как девушка, она за ним бегает, а он дает ей только секс. Его "девушка" приятельница моей ОЖП.

конечно че иди набей. твоя то баба не виновата, виноват тот мужик :) а твоя баба вся в белом :) такая невинная. ну сосунала разок, ну дала в задок и что тут такого, она то не кончила значит не виновата  :D вместо того что бы идти бабу себе найти другую он дрочит на старую, молодец че еще сказать можно. 

Опубликовано:

такая невинная. ну сосунала разок, ну дала в задок и что тут такого, она то не кончила значит не виновата

конечно че иди набей. твоя то баба не виновата, виноват тот мужик :) а твоя баба вся в белом :) такая невинная. ну сосунала разок, ну дала в задок и что тут такого, она то не кончила значит не виновата  :D вместо того что бы идти бабу себе найти другую он дрочит на старую, молодец че еще сказать можно. 

хахахахах

Опубликовано:

Сегодня пришла смс с таким содержанием: ты издеваешься надо мной?! Я тебе пишу а ты не отвечаешь. Как ты себя чувствуешь? И нужны ли тебе тетради, которые ты у отца оставил?

Опубликовано:

Сегодня пришла смс с таким содержанием: ты издеваешься надо мной?! Я тебе пишу а ты не отвечаешь. Как ты себя чувствуешь? И нужны ли тебе тетради, которые ты у отца оставил?

Я считаю так, если бы захотела расстаться окончательно, то не писала бы сейчас, а тебя на поводке держат. Вдруг там не получится, а ты такой няша возле неё.

Игнор, как говорили раньше!

Опубликовано:

Для тебя самое главное найти сейчас девушку, качественную. Та которая будет не хуже старой по внешним признакам. Она очень быстро заменит БОЖП, и у тебя больше не будет вопросов по поводу ее пингов, ее петухов, бить или не бить, тебе будет какать на нее, т.к. у тебя есть не плохой заменитель.

Давай пример, разбил машину, жалко по плакал, дальше как? Собирать деньги на новую, на фиг на битой ездить. И тут самое главное, если поспешишь и купишь машину хуже чем была, будешь постоянно думать о старой, какой она была хорошой и заводилась не с 5раза, а со второго, а если сразу замахнешься на порш, то до твоей старой и разбитой "девятки" никаких делов не будет

Опубликовано:

Для тебя самое главное найти сейчас девушку, качественную. Та которая будет не хуже старой по внешним признакам. Она очень быстро заменит БОЖП, и у тебя больше не будет вопросов по поводу ее пингов, ее петухов, бить или не бить, тебе будет какать на нее, т.к. у тебя есть не плохой заменитель.

Давай пример, разбил машину, жалко по плакал, дальше как? Собирать деньги на новую, на фиг на битой ездить. И тут самое главное, если поспешишь и купишь машину хуже чем была, будешь постоянно думать о старой, какой она была хорошой и заводилась не с 5раза, а со второго, а если сразу замахнешься на порш, то до твоей старой и разбитой "девятки" никаких делов не будет

больше бреда в жизни не читал) лучше-хуже) все это мелко, главное, чтобы комфортно было!

если это поднимет твое самоуважение - бей! но лично я не думаю, что это того стоит.  он мог и не знать, что у нее есть парень. а насчет мести - у него еще все впереди, его девушка тоже от него уйдет))

а тебе твоя девушка не нужна! поэтому забей на их обоих! ты все круто делаешь и правильно решаешь ситуацию.

девушке можешь ответить "все хорошо! пожалуйста не пиши больше. у нас ничего не получится. я слишком себя уважаю!"

и начни общаться с другими, кругом полно неплохих девчонок! главное не останавливаться и развиваться во всех планах!!

Опубликовано:

больше бреда в жизни не читал) лучше-хуже) все это мелко, главное, чтобы комфортно было!

если это поднимет твое самоуважение - бей!

Оо, понятно, ГУРУ пикапа видно из далека, естественно для тебя будет правильней со страшными мутить :D

Опубликовано:

А что на счет парня? Не нужно ли бить ему морду?

Статью 116 еще никто не отменял. Не перекладывай вину на него и не строй грез, что он ее там на цепи увел и держит в неволе.  Вопрос про "а бить ли, ребята?" возникает довольно часто в этом разделе и сквозь многие темы в ЗФ. Ты читал их, автор?

Держи игнор, а когда хочется "всё простить" вспоминай, как она за спиной переписывалась и перечитывай свой стартпост. Особенно ту часть, где она сама говорит, что "надо расстаться".

• Советник
Опубликовано:

да кстати в барной темка есть про то как муж по аське пообщавшись с парнем с нашего сайта выдав себя за свою жену пришел ему морду бить. морду то он побил, но теперь от полицаев бегает а они ему дело шьют :)

Опубликовано:

Пускай шлет, она понять не может почему ты не отвечаешь, что с тобой и с кем ты, пускай щемит её. Так что смс-дрочь однозначно в топку, если будет звонить трубку не бери, пара пропущенных, а на третий берешь и на позитиве говоришь "Слушай, я сейчас занят, давай попозже созвонимся", вешаешь сразу (!) не дожидаясь её ответного "пока" или "постой". Разумеется не перезваниваешь.

Тебе не до неё, ты других телок трахаешь (да-да иди и начинай). 

Опубликовано:

Забавно, мне девчонки вконтакте что то на стену начали выкладывать, писать. От ОЖП сегодня приходит смс с утра: "Быстро тебя баба в оборот взяла". Долго я смеялся) Похоже теперь ей "яйца" зажало

Опубликовано:

Забавно, мне девчонки вконтакте что то на стену начали выкладывать, писать. От ОЖП сегодня приходит смс с утра: "Быстро тебя баба в оборот взяла". Долго я смеялся) Похоже теперь ей "яйца" зажало

ТЫ все еще не забил на БОЖП?

Опубликовано:

ТЫ все еще не забил на БОЖП?

Как сказать, я понял точно, что бы она там не писала, вместе мы не будем, и измену я не прощу. Но очень сильная привязанность осталась, и я стараюсь как то порвать эту привязанность, но пока что плохо получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...