Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка игнорит, после скандальной ссоры. Помогите

Рекомендованные сообщения

Всем ДВС. Мне 22, ОЖП 23. Мы живём в разных городах. Отношения начались после секса (она у меня первая). Видимся в реале 1-2 р.в мес. Встречаемся 1 год и 1 мес. Звонки каждый день, скайп и т.д. В основном в начале отношений она очень много уделяла внимание. Но потом всё изменилось. Начались ссоры, обиды из-за пустяков, слёзы со стороны ОЖП. Я тогда конечно бегал за ней. Вплоть доходило до расставаний и ДОДов с её стороны. Но я как то выкручивался и повторялось всё снова. Она много раз меня посылала на три б., говорила, что я никто. Не уважает и не ценит что-ли?

По сабжу: Я Нехило выпил и разговаривал с ней по тел. Мы раздули скандал из-за того, что ей предложили поехать Киев на майдан. Я сказал не вздумай! И тут понеслась провакация ссоры. В итоге: я бухой наговорил гадостей, высказался, послал на фоне того, что она опять посчитала меня "никем". Она плакала. Половину не помню. Знаю сам дурак, что пьян был. Но на след. день, протрезвел, стало стыдно, что натворил. И опять же глупости: писал смс, просил прощение, говорил ответь, звонил 3 дня = не отвечала. На след. день я в черном списке в вк, а на след. день она удалила страницу. Последнее моё смс: "ты уже не хочешь быть со мной?"-игнор.

А вот 25 февраля была наша дата и её празник Татьянин день. Так я не поздравил ни с чем. Именно с этого дня я оказался тут и прочёл пару тем.

Помогите. Хочу чтоб она раздуплилась, поняла, кого теряет и изменила отношение ко мне. Какую тактику применить? Предполагаю самому ей не писать. Сам уйду в игнор. Посоветуйте ребят.

Никогда не пиши ей , не звони и найду новую. 
Она теряет никого ты для неё никто(такие косяки уже не исправить раз ты во всех черных списках).

Ты чистый ТФН..натворил целую кучу косяков. Забыть про девушку. Отношений на расстоянии не бывает...

Помогите. Хочу чтоб она раздуплилась, поняла, кого теряет 

а кого она теряет, кстати?

думается мне, что инфантильного дурачка и ТФНа.

совет один - взрослеть, прокачивать себя, приобрести характер и стержень.

Ну с ТФН согласен. Нужно что то с этим делать! ОЖП говорила, что видит перспективы со мной.

Расскажу о себе и о ней. Я студент 4 курса, бюджет, учусь на комп. науки(рограммист) и ещё работаю. Я не горжусь этим, просто рассказываю. ОЖП закончила только школу, не учится, не работает. Живёт с мамой.

Автор, ты тряпка и ТФН.

Обычно тут советуют игнор, саморазвитие, качалку и т.д.

У тебя же все может быть проще.

Приезжай в центр столицы.

Поколишь дровишки, потаскаешь шины на баррикады, подежуришь ночью на передовой - домой приедешь со стальными яйцами.

Без яиц ты девушкам нужен не будешь, сам понимаешь.

Кто может дать реальный совет, чтобы ОЖП вытянуть на разговор или сама набрала? Сам понимаю, что уже мои смс и звонки не прокатят, а только хуже сделают, пока игнор.

1) а дальше что? Саморазвитие это понятно.

Понижать значимость?

2) сколько времени игнора необх.?

3) как вести себя, если вдруг обозвётся?

1) Ну так развивайся...

2) Год

3) Смотря какие пинги)) на смс и СС вообще не отвечать) Звонки поднимать с 3-5 раза. говорить что занят)

Расскажу о себе и о ней. Я студент 4 курса, бюджет, учусь на комп. науки(рограммист) и ещё работаю.

Это мехмат в Каразино что ли? 

Я не горжусь этим, просто рассказываю. ОЖП закончила только школу, не учится, не работает. Живёт с мамой.

Ну бывает. 

Автор, ты тряпка и ТФН.

Обычно тут советуют игнор, саморазвитие, качалку и т.д.

У тебя же все может быть проще.

Приезжай в центр столицы.

Поколишь дровишки, потаскаешь шины на баррикады, подежуришь ночью на передовой - домой приедешь со стальными яйцами.

Без яиц ты девушкам нужен не будешь, сам понимаешь.

будет колоть дровишки на зоне после этого.

если повезет и беркутовцы яйца раньше не оторвут.

откуда вы сюда, дауны оранжевые лезете?

Ребят, вот я даже не понимаю из этой ситуации. Бросила получается?

И ответьте мне ещё на вопроы:

1) как ОЖП переживает такие моменты игнора со своей стороны?

2) если мой ТИ будет сильнее и терпимее, то возможны ли пинги с её стороны?

И ещё такой вопрос: иду на ДР к другу и сотруднику по совместит. Будем отмечать. Выпью, но не много. Как не накосячить? (ну смс или звонок не дай Бог) Ну сами знаете, по-пьяни...

поняла, кого теряет и изменила отношение ко мне.

так она поняла, что теряет тряпку, и её это не очень расстраивает :) развивайся, бро, форум поможет найти ответы на многие вопросы

p.s. над названием темы неплохо посмеялся, скандальная ссора... ))))

Изменено пользователем Ankher (история изменений)

Итак, итог дня. Был на ДР. Не напился (как и обещал). С колегами по работе повеселились, прогулялись. Удалось провести одну девушку домой (но без соблазна).Пёрся, потом домой через весь город, но не жалею. Возможно заценит...

Вобщем, когда был в компании с общением, было норм., помагает... Меньше мыслей о своей ОЖП. Завтра пойду в тренажерку.

Ах, да, жду ещё ответов на мой #13 пост.

Кто ж тебе скажет об этом, кто знает? Это ж не компьютерные науки)) Это про людей, а они не по программам живут, а как Бог на душу положит.

ОЖП переживают моменты игнора по-разному. Кто-то плачет в подушку, кто-то с подружками по клубам тусует и горе синькой заливает, кто-то сидит дома и в одну точку смотрит, кто-то и думать не думает, что их кто-то там игнорит, а живет и радуется, возможно, с Васькой по киношкам ходит и борщи ему делает.

Пинги возможны ровно столько же, сколько и не возможны. 50 на 50. В твоих интересах считать, что их никогда не случится. 

• Советник

1) никак

2) не всегда, очень возможно что и не будет ничего. 

ТИ нужен не для того что бы ожидать ее пинги а для того что бы ты перестал бабу ставить выше себя. 

Итак, итоги вчерашнего и сегодняшнего дня. Вчера вместо тренировки устроил генеральную уборку. Это помогло отвлечься. Сегодня на работе, делать нечего. Ловлю откаты. У меня чувство такое, что я жду пинга, но сам не стою на месте.

Как меньше думать об ОЖП (хотя я ж не специально, само в голове сидит) ?

Итак, итоги вчерашнего и сегодняшнего дня. Вчера вместо тренировки устроил генеральную уборку. Это помогло отвлечься. Сегодня на работе, делать нечего. Ловлю откаты. У меня чувство такое, что я жду пинга, но сам не стою на месте.

Да никак. Найди хобби. Когда у тебя есть чем занять время, особенно если тебе это интересно, мысли об БОЖП пропадают сами собой. 

Больше думть не об ОЖП. Думательное пространство ограничено, как забитый чердак. Ты туда с одной стороны что-то запихиваешь - с другой обязательно что-то выпихивается. В общем, замещай.

Если начинаешь думать об ОЖП, думай о ее недостатках. Она, конечно, принцесса и умница, но наверняка ж какие-то косячки водились? Может, ноги иногда забывала побрить или зонную теорию полупроводников не до конца понимала, может в сексе халявила, может старушкам место в автобусе не уступала или голодающим Судана не сопереживала. Вспоминай, все что было. Чего не было - домысливай, раздувай из мухи слона))

Лучше о полезном думай, квантовой механике например.

Плохо думать о женщине - все равно о ней думать!

Итог дня. Сегодня был на работе. Работы было полно, это позволило мне вообще почти не думать об ОЖП.

Но появились другие мысли: кажется она вообще забила на меня...ну или просто пока мало времени прошло.

Но я как бы времени зря не теряю, могу пригласить на свидание одну из сотрудниц. Но пока присматриваюсь.

Впереди 2 выходных. Еду домой к родным и близким, чтобы хотя бы увидеть (не был дома 3 мес.). Думаю оторвусь со старыми друзьями.

И кстати, отправьте меня в тему "как сделать Т10Д".

И кстати, отправьте меня в тему "как сделать Т10Д".

Да легко. Вот тут полно и вот тут еще немного.

Видимо такая проблема у всех у кого девушка первая да ещё и сразу ЛТР... У меня такая же проблема, много ссорились, несколько раз расходились, но я всё тоже выкручивался, мирился, бегал за ней после этого...да, после прочтения нескольких ФАКов, я понял что это стандартные ошибки ТФНа. НО! Разве не нужно бороться за свою любовь? Ссоры бывают у всех, но ведь нельзя сразу расходится, надо как-то находить компромисс. В отношениях всегда приходтся чем=то жертвовать, порой даже немного своей гордостью. Нельзя быть слишком гордым и хладнокровным и не бегать за девушкой. Может я ошибаюсь, но ведь нельзя не показывать что она тебе дорога...она ведь с таким парнем совсем не захочет быть. По этому может кто-то объяснить где именно у автора ТФНовские ошибки?

Видимо такая проблема у всех у кого девушка первая да ещё и сразу ЛТР... У меня такая же проблема, много ссорились, несколько раз расходились, но я всё тоже выкручивался, мирился, бегал за ней после этого...да, после прочтения нескольких ФАКов, я понял что это стандартные ошибки ТФНа. НО! Разве не нужно бороться за свою любовь? Ссоры бывают у всех, но ведь нельзя сразу расходится, надо как-то находить компромисс. В отношениях всегда приходтся чем=то жертвовать, порой даже немного своей гордостью. Нельзя быть слишком гордым и хладнокровным и не бегать за девушкой. Может я ошибаюсь, но ведь нельзя не показывать что она тебе дорога...она ведь с таким парнем совсем не захочет быть. По этому может кто-то объяснить где именно у автора ТФНовские ошибки?

При чем тут "Бороться за любовь"? Ты давай это прекращай читать ванильные паблики. 

В отношениях главное не унижаться. Запомни, унизился - перестал быть мужиком в ее глазах. Нужно чемко понимать где ты не прав и где она не права. Вот и все. 

Итак, продолжаю свою стори. В родном городе я хорошо провёл время! Увидел всех, кого хотел (кроме одного друга). Даже сходил на свидание с одной ОЖП, с которой общался в СС. (она сама написала номер, когда я предложил увидется). Свидание прошло не плохо (ОЖП вообще подумала, что я не прийду). Закончилось благодарностью за уделённое время и поцелуем в губы со стороны ОЖП ( я даже не ожидал). Сейчас я уехал, общаюсь парой звонков в день. Даже сама звонила.

Как действовать далее? Ну я пока не пригляделся, но для Т10Д пойдёт. Необх. ещё встреча.

PS. Мысли об БОЖП пару раз в день. Пока ТИ 10 дней. Всёравно кажется, что до месяца пинганёт.

С первой всегда так, это опыт бесценный. Забей ты на БОЖП, других полно. Она тебе явно, прямым текстом говорит что ты "никто", при этом сидит на шее у матери, ничего не добившись в жизни, зачем тебе она? Скажи слава богу что отвел от такой ленивой бабы. Делай некст и все. Форум читай, и развивайся, успехов:)

Новость...случайчо зашёл на страницу в вк БОЖП. Она уже восстановила страницу :blink: Изменила причёску (перекрасилась в рыжий цвет).

Хочет задеть?

Меня конешно цепануло блин...знаю шо косяк...не нужно было заходить... :unsure:

• Советник

а почему на твоей странице не появились фотки где ты в обнимку с новыми бабами? 

Изменено пользователем haword (история изменений)

а почему на твоей странице не появились фотки где ты в обнимку с новыми бабами?

Скоро будут. ( кстати я уже так делал при очередном расставании, реакция была ревнивой)

Завтра у БОЖП ДР. Меня как то совесть мучает, что нужно хотя бы поздравление написать. Но сам понимаю что это будет косяком (или нет?).

Просто, если она когда-то пинганёт, полюбому выскажет почему с ДР не поздравил.

Как быть?

Завтра у БОЖП ДР. Меня как то совесть мучает, что нужно хотя бы поздравление написать. Но сам понимаю что это будет косяком (или нет?).

Просто, если она когда-то пинганёт, полюбому выскажет почему с ДР не поздравил.

Как быть?

Вот из за какого то ДР, ты ломаешь комедию! Ну хочешь поздравить, поздравь короткой смс: "С днем рождения", без каких либо соплей! Но в твоей случаи лучше забить...

Парюсь сегодня целый день...поздравлять или нет? (но только смс и то в конце дня)...

Звонил её тёте (т.к у неё есть двоюродная сестра А. с кот. я общаюсь, ну это получается мама её.) Просто спросил как дела, как дочь. Так тётя мне сама сказала ты знаешь что у БОЖП ДР (типа буду ли я поздравлять?). На что я ответил "Ну и что? Я не буду поздравлять. Мы не общаемся. Я не вижу смысла". Так она в шоке была, говорила типа поздравь, ведь не чужие...

Вот чисто из вежливости поздравил бы смс и забил. Но боюсь, что подумает, что думаю о ней, возьмёт на крючок. А если не поздравлю, то она 100% будет долго вспоминать, если пинганёт.

У меня несколько вопросов:

1) моя смс ведь прекратит ТИ?

2) как быть наконец, исходя из предыдущего абзаца? (Написать в конце дня простую смс "С днём рождения" и всё. И в игнор. Или не писать?

3) я буду на крючке, если напишу?

4) какая реакция м.б. у БОЖП, если не поздравлю?

5) шансы пинга с её стороны будет больше, если я её не поздравлю?

Ответьте по каждому абзацу.

Что за бред, звонить тёте просто так? В любом случаи, ты с ней обсуждать БОЖП не должен, парировать и уходить от этих тем!

Теперь тебя тётя сдаст со всеми потрохами БОЖП, что ты такой же слюнтяй, каким был раньше...

Прежде чем задавать глупые вопросы, изучи суть ТИ, для чего он вообще нужен и для кого в первую очередь! И ТИ ты уже просрал (написал выше)!

Автор, ты на месте стоишь и закисаешь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...