Вернуть девушку после своих косяков
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
На самом деле как то делают. Не знаю как это технически происходит, но я же часто веду такие кейсы, и ребята каким то образом выпаливают их переписки. Мб какой то шпионский софт и т.п. В целом это конечно всё делать не хорошо, и от не от порядка в голове происходит. Но людей мало что может удержать и заставить такого не делать )- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
-
88
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Она не твой ребенок. Своим любимым детям никто никогда не пожелает, чтобы их жизнь побила. Как и любимой девушке, любимому мужчине, представляешь? Вот тебе пример, в РИО есть тема «Замужняя», там мужчина влюбился в женщину, которая замужем, и у которой есть ребенок. Так он мало того, что готов ей снять квартиру, если она уйдет от мужа, чтобы ей было комфортнее пережить расставание и, понятное дело, собирается с ней и ее ребенком съехаться, готов взять на себя расходы не только на нее, но и на ее ребенка, хочет в перспективе совместных детей, так он еще и а) поддерживает ее, ког -
773
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А зачем тебе это знать? Что изменится ? Если (как ты мечтаешь) она хочет тебя вернуть то ты Эго своё почешишь? а если не хочет , а просто уходит от обсуждения и конфликта ? И зачем ей тебе вобще что-то говорить "в лоб"? Чтобы получить очередную плрцию твоего недовольства? Ей её спокойствие важнее твоих хотелок. -
38
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
А каким это способом можно почитать ее мессенджеры ? Сейчас же вроде сразу же оповещение приходит , что в твой акк зашли с такого-то устройства с такого-то города ? Она бы давно сменила пороли . Чет мне не верится в это всё . ну ладно. Автор, мой тебе совет: хватит всей этой желчи тут , это некрасиво . И не красит это в первую очередь тебя. Потому что кто ты после того, как такое пишешь про ту , что была тебе дорога ? Ты ее сам выбирал и был счастлив с ней. Второй момент - остановись и подумай, готов ли ты ее терять. Действительно ли ты не готов принять ее с ее ребенком и что-то строи- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
-
88
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Эх, плюсы закончились( В эти дни какое-то засилье троллей на форуме, то девушка со скуфом-содержанцем, то альфач, которому стриптизерши бесплатно танцуют, теперь вот — тема «ненавистная возлюбленная и три квартиры»
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.