Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение давней истории

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет . Может быть кто-то помнит , примерно полгода назад я создавал тему на этом форуме , вот ссылка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139881&hl= .  В чем суть была , можете прочитать там . Если коротко то завысил значимость , начал ТФНить так что самому стыдно , ныть , ревновать , и так далее . В итоге она устала , и я был послан . Причем уйти достойно я не смог , начал умолять остатся , ужасно ее достал , она даже не хотела со мной говорить и общатся, удалила из соц сетей , грубо говоря просто посылала . Все это было в августе.

Естественно , я зашел на этот забытый мной к тому времени форум , почитал факи , включил игнор , был с другими ожп . И буду честным , я вообще даже не рассчитывал что это подействует , так как опустил себя ниже плинтуса с ней . И в момент когда я уже даже не надеялся ни на что , я просто офигел . В конце ноября , спустя 4 (!!!) месяца , она начала меня пинговать . Сначала я даже не особо обращал на это внимания , думал что она сольется так же быстро как и возникла , но нет . Все снова завертелось как и в первый раз . В декабре все было очень круто , баланс значимости держался , она сама проявляла инициативу , признавалась в чувствах , и...я расслабился .

Естественно , январь из за моих ошибок расставил все по местам . Начиная примерно со второй недели января , все быстрым темпом превращалось в дерьмо , и усугублялось тем что мы не могли увидется , так как учится она в другом городе . Я систематизировано завалил баланс значимости , начал себя вести как и в прошлый раз , ревновал ее ко всем ее друзьям , каждый день устраивал истерики , писал тонны ванильных сообщений о том как ее люблю и как мне ее нехватает .

В итоге с каждым днем ситуация усугублялась , от нее инициативы исходило все меньше и меньше , время от времени она меня тупо игнорила , не отвечала на сообщения . Я снова начал закатывать истерики , это естественно только усугубило ситуацию . 

И в последние пару дней все дошло до критической точки . Позавчера после очередной моей истерики и выяснения отношений , она просто взяла и решила уйти . Мне сразу снесло крышу ,и я не думая начал повторять те же ошибки что и полгода назад . Начал уговаривать ее остатся , дать последний шанс и т.д , на что она отвечала что давала мне их уже много , она устала , все равно ничего не изменится , наши отношения это путь вникуда , ну и все в этом роде . Я не смог вовремя остановится , и снова довел ситуацию до того , что ее все бесит . говорить она со мной не хочет , встретится не хочет , да и не хочет уже вобще ничего . Да и вроде как не переживает особо по этому поводу , веселится с подругами .

Я понимаю , со стороны это может показатся смешным  , я два раза наступил на одни и те же грабли , но мне сейчас правда не до смеха . Хочется конечно все исправить , потому что я к ней относился действительно серьезно . Хочется услышать какие-то советы от обитателей форума по этому поводу . Как вы думаете , реально ли исправить ситуацию уже во второй раз?

Опубликовано:

Как ты мог опять всё это повторить???  На ошибках учатся и делают выводы, тем более ты читал ФАКИ. 

Нужно было тему тогда на форуме создавать, тут бы тебе сказали, как себя вести, а ты всё опять завалил.

Моё ИМХО: Делай некст, ничего уже из этих отношений не выйдет.

ТИ, Т100Б, Т10Д.

Опубликовано:

Как вы думаете , реально ли исправить ситуацию уже во второй раз?

я даже в страшном сне не могу себе представить - что может быть хуже ДОДа после ДОДа (с)

Опубликовано:

Да я понимаю . Я сам не знаю как так вышло ,первый месяц все шло просто супер , а потом я просто потерял голову . Самое обидное что получилось все это тупо из за соц сетей . Тоесть когда рядом , то все супер , полная идилия и все счастливы . А в вк из меня вылазит всякий шлак , быват настрочу там этой писаниы , читаю на следующий день , и самому стремно , потому что понимаю что делаю все неправильно , каждый раз говорю себе что этого больше не повторится  , но раз за разом происходит тоже самое . Получается что я тупо не могу себя контролировать во время разговора в вк , не знаю что с этим делать. В реальной жизни никогда такого не происходит . Тоесть при встрече я веду себя абсолютно нормально , всегда держу ситуацию под контролем , а как только начинается какая либо переписка , то все , при первой же ссоре у меня сносит крышу . Сначала устраиваю истерики по мелочам , а потом падаю в колени и умоляю простить не уходить . Если знаете как с этим справится то подскажите , я буду очень благодарен  , самому уже тошно от этого.

Ну и по самой ситуации ,я понимаю что сейчас только игнор , саморазвитие , снова факи читать , это не обсуждается. Но неужели в этой ситуации все настолько безнадежно? Или все таки есть какой-то шанс что спустя какое-то время она выплывет и начнет пинговать? Хотя бы мизерный. Самому за себя стыдно . Обещал себе что больше никогда не дойду до такого как было тем летом , а получил ДОД , причем практически зеркальный прошлому . 

Радует только то , что в этот раз в оличие от прошлого , я хотя бы не залетел в черные списки .

Опубликовано:

Если знаете как с этим справится то подскажите , я буду очень благодарен  , самому уже тошно от этого.

Грохнуть профиль.

Опубликовано:

Тут точно некст, ты слился, как олень дважды. Даже советовать ничего не нужно, меняйся, стань мужиком уже.

Опубликовано:

Остуди голову. Прислушайся к себе и сравни оба Дода. Никаких же отличий!!

Ее значимость для тебя завышена, ты бьешься в истерике(снова!) пытаясь всеми силами вернуться в зону комфорта.

Это нормальное состояние, но ты делаешь те же ошибки потому, что после прошлого разрыва не сделал левел-ап. Собственно, ты вообще ничего не сделал. Она просто пинганула тебя, а ты побежал обратно. Легко вернула- легко кинула.

У тебя один выход. И ты его сам знаешь. Просто, лентяй и не хочешь над собой работать. Как и большинство Тфн, которые признаются, что просчитали "уже два раза" факи, а по сути- сделали это для галочки. И при появлении той же проблемы снова просят помощи.

Ответы тебе дали? Отцепись от юбки. Выполняй Ти, Т10Д, САМОРАЗВИТИЕ(хоть в этот раз!). И не бегай в СС, тем более для общения с ОЖП.

П.с. Есть небольшой шанс, что она тебя снова захочет вернуть, но для этого ты должен очень сильно вырасти. Стань, наконец, мужиком!

Опубликовано:

как ты мог оставаться в соц сетях? Скажи нам всем пять пунктов, зачем тебе это надо??? У тебя нет мобилы? У тебя нет ватс апа? 

Автор, это скорее всего финиш

Опубликовано:

родной,закатывать истерики не по мужски: необходим бокс или йога для внутренней и внешней гармонии.

так же необходимо удалиться из соц сетей.

Опубликовано:

Сидишь в сс от того, что свободного времени до фига. Найди занятие, увлекись чем-нибудь. Качалка, ин.яз., ежедневные прогулки. Как-то прикол с тех . поддержки вк был , типо:

-Спасибо вк, благодаря ему у нас свадьба

ответ:

-пож-та, из-за вк и разведётесь)

вот т10 не пытался делать, ну и зря. Плывёшь по течению, так и будешь её ждать.

Опубликовано:

Автор, как я понимаю, что делать ты знаешь, раз на форуме не в первый раз. Тебе нужен анализ, вот коллега ALFR8D узрел суть: ты слишком быстро принял её обратно, это прямой путь в повторный ДОД. Запомни, все что достается легко, не ценится.

Опиши подробнее процесс вашего воссоединения, когда она тебя первый раз ДОДнула.

Опубликовано:

при чем тут вк, при чем тут легко дается?? автор - олень (ни чего личного)

ты говоришь, что читал форум, что читал факи. а что ты из всей информации вынес??? только игнор???

вот в нем твоя проблема. уже сотни раз говорили о том, что игнор - это не волшебная таблетка. он дает результат, только в сочетании с САМОРАЗВИТИЕМ И ТхД. а как раз этого у тебя не было. ты каким был, таким ты и остался(прям как в песне поется). а сколько ожп за время своего игнора ты соблазнил?

она к тебе пришла только потому,что не смогла сама ни кого найти стоящего. либо ее отзачетили и слили, вот она и вернулась. т.к ее зацепил твой игнор, побыв с тобой она поняла, что ты не изменился

Получается в этот раз она даже пинговать не будет ? Финиш?

нет конечно. она сейчас попробует с васьками, если ее не кинут и будет лтр,то не вернется, а нет то снова придет к тебе.

ты ее примешь, а через два месяца она тебя снова пошлет. 

если же ты еще к ти подключишь саморазвитие и ТхД, то назад ее просто не примешь. 

как тебе поступить решать только тебе 

Опубликовано:

Отвечаю на все попорядку .Да , отрицать не буду , после первого ДОДа саморазвитием я занимался недолго , начал снова ходить в зал , знакомился с новыми ОЖП . Первые месяца два где-то , потом забил . За другими ОЖП не гонялся за время игнора , было 2 , плюс еще несколько знакомств , на которые мне было просто лень даже тратить время и зачетить .

От соц.сетей сейчас решил отказатся , уже не захожу . P.S. На "оленя" не обижаюсь , понимаю что раз все так запустил , значит я им и являюсь.

Опубликовано:

Напиши свои ближайшие цели автор.

Пока еще не решил все на 100 % . Но пока я вижу так : чтобы занимать себя чем-то полезным в свободное время , начну снова ходить в зал . Куплю себе какой-нибудь интересной литературы , а то давненько не читал , и стал замечать что словарный запас тает  ) . Стану почаще обращать внимание на новых ОЖП , знакомится видя заинтересованность , приятно проводить с ними время . Вообщем не дать себе впасть в состояние апатии .

По отношению к данной ОЖП , тоже пока не определился полностью . Сейчас сидел и  перечитывал антидод  , и просто ужаснулся от всего что я не замечал за последние недели 3 . В планах все таки держится , попытатся ее вернуть когда-нибудь , так как она действительно мне в карту , еще ни одна не цепляла меня настолько . Но я понимаю что вряд-ли это будет возможно . Да если и будет , то только если я за это время действительно изменюсь , не на словах а на деле .  Вобщем хочется надеятся на лучшее , но ничего от нее не жду .

Я вот думаю как поступить . Либо сделать ТИ на долгое время (2-3 месяца) , и посмотреть будут ли от нее пинги и ближе , либо попытатся постепенно выйти из ДОДа через недели 3-4 .

Опубликовано:

Я вот думаю как поступить . Либо сделать ТИ на долгое время (2-3 месяца) , и посмотреть будут ли от нее пинги и ближе , либо попытатся постепенно выйти из ДОДа через недели 3-4 .

Читаем ФАК заново

Опубликовано:

Читаем ФАК заново

Если ваша значимость невысока или же вы сильно накосячили.

Здесь двумя неделями не обойдешься, тем более такие случаи обычно сопровождаются влюбленностью. Ориентироваться надо на 1,5 – 2 ведения игры. Ваша цель не исчезнуть, а периодически напоминать о себе, но так чтобы было понятно, что все, она вам нафиг не нужна. Стеб в ее адрес приветствуется.

Здесь простой схемой не обойтись. Постоянно следите за ее поведением. Давно не дает о себе знать – кидайте интрижку, давайте понять, что у вас все замечательно и куча девочек, а она осталась без такого замечательного человека как вы. Только не надо звонить и это ей сообщать. В данном случае общие знакомые могут быть вам на руку. Пускай пускают слухи о том, что вы с новой девушкой появились там-то,

Очень полезным будет наличие общих дел недоделанных. Вдруг вспомните о том, что у нее «в квартире остался ваш счастливый левый носок под кроватью» и вам он нужен позарез (у вас же только правый остался!) и не явитесь в назначенное время, выключив все средства связи (желательно чтобы легенда была одна для всех), если все хорошо сделали, то в течении 24 часов получите от нее много эмоций. После этого, нет, не назначайте вторую встречу, а пропадите на недельку.

Во время всей игры вы должны не пропускать ее Б, это ваша ниточка для выхода из лабиринта ДОДа, но и не прибегайте к ней по первому щелчку! Вы же понизили ее значимость, забыли? Теперь она в вас нуждается, а вы еще и поломаетесь.

Стоит отметить, что если девочка не подала никаких ощутимых знаков (ну вообще никаких) за 2-3 месяца, то это повод окончательно поставить на ней крест. Главное не делайте регулярные Д в ее сторону. Только напомнить о себе и все, просто чтобы не забыла, но никакой демонстрации ее значимости. Лучше пусть обижается, чем поймет ваш коварный план (а план-то действительно коварный).

Вызвон в такой ситуации должен быть только после калибровки Б с ее стороны. Иначе опять провалитесь в ДОД, причем я даже не представляю что может быть хуже ДОДа после ДОДа.

Немного о том как эта игра воспринимается девушкой. Обычно они цепляются за какой-то ваш шаг и потом думают, что из-за него-то вы и вместе. Вы запускаете процесс в ее голове, контролируемый сознанием, который пытается привязать ваши действия к какому-либо известному ей шаблону. При этом все вы каждым своим шагом рвете ее ожидания, она-то ждет, что вы приползете, а вас все нет и нет. Подсознание начинает ей подсказывать, что вы уходите, сознание начинает соглашаться и пытаться вас вернуть, она делает Б (звонок например или смс), вы радостно с ней говорите (помните как говорить во время игнора?), она торжествует, он рад меня слышать, а вы опять рвете шаблон и сами на контакт не идете и так она полностью сбита с толку. Девушки всегда тянуться к тому, чего не понимают, пусть они говорят по-другому, типа «будь проще», но на самом деле они любят тех кого не могут понять до конца. Поэтому тут важно привлечь девушку в эту игру и запутать ее, но при этом крайне важно не перегреть ее, т.е. как только она будет готова к встрече – вы должны ей сразу ее дать, прозеваете момент, дальше будет сложнее.

Теперь вернемся к главному вопросу: Почему дальше, а не игнор?

Ответ лежит на поверхности, помещением ОЖП в тотальный игнор (не отвечаете на ее Б) вы показываете ей что все и мосты сгорели, так она просто про вас забудет и единственным вариантом будет проявление через длительный срок (более 3х месяцев тотального игнора), а это я считаю пустой тратой жизненного времени в то время как миллионы девушек только и ждут того как вы их соблазните. Кроме того вы даете ей себя просчитать и после прекращения игнора она с большой вероятностью начнет с вам изначально проигрышную для вас обоих игру «я обижена».

Так в чем я собственно не прав?

P.S. Текст из антиДОДа

Опубликовано:

Автор!Ты не прав во всем! Ответ тебе уже дали : Выполняй Ти, Т10Д, САМОРАЗВИТИЕ(хоть в этот раз!)

Начни уважать себя! Перестань трахать себе мозг. 

Опубликовано:

Автор, дело в том, что у тебя это уже повторный ДОД. Значит сейчас все зависит от девочки, захочет ли она лезть в это болото в третий раз. Вполне может быть и захочет, но к тому моменту ты должен измениться и снизить значимость БОЖП, что и пытаются донести до тебя участники форума.

Опубликовано:

Тебя два раза бросили, ты мазохист что-ли? и в третий раз бросят, не складывается с этой, так с другой получится) на эту уже можно забить, хоть ты и разовьёшся, ты таким же для неё и останешься, только в третий раз ей будет ещё намного проще тебя послать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...