Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая 2 года без общения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Парни помогите!

Была у меня девушка в одно время имя на букву С. которая мне очень нравилась в 10 и 11 классе и естественно я с ней тогда переспал и год встречался, но при этом встречался еще с одной девахой на протяжении наших отношений и еще были случаи, но она узнала только об одном когда мы случайно встретились в клубе! Короче я ей изменял! На 1 курсе института я разорвал ЛТР с двумя бывшими (2 и 3,5 года), ушел к одной девушке но че я вам тут историю жизни толкаю неинтересную :( Надеюсь кто-нибудь еще читает,)) Прошло 3 года! Сейчас мне 21 ей 21 я занимаюсь организационной деятельность в благотворительном фонде учусь на психологии и играю в онлайн покер более-менее профессионально. Она тоже повзрослела живет пока что с родителями. Я живу отдельно, хочу забрать ее в жены :D шучу :D просто годик-2 ЛТР пока не найду кого-нибудь еще.

Я был у нее первым парнем кстати. )

Она по внешности 6-7

Плюсы - мы одногодки, мы из нормальных семей, мы из нормального института, у нас есть будущее, никто не будет тянуть вниз, мы любим путешествовать, нам хорошо вместе, мы катаемся на горных лыжах и сноуборде. 

Минусы - мы любим налево (притом и она тоже я блин научил), каникулы в разное время - у нее студенческие, у меня только НГ.

Встретились в прошлом году в ноябре раз, потом в декабре раз, в этом году видимся чаще: сегодня пошли с ней в кино потом так получилось что бы играли в бильярд и обнимались и это было так мило но я почуствовал небольшой напряг и желание ее взять и теперь

что делать?

1. Просто тупо забрать ее

2. Просто тупо забить на нее

3. Просто попробовать а там как пойдет

Как вы думаете разумно ли это? Я думаю да)

Но если тупо забрать то каким образом?

Уделять ей внимание и все такое? 

Или начинать ей затирать про то что больше не ходишь налево. Ну если я реал больше не трахаю левых баб (ну только иногда)

Или лучше склеить ее красиво потом переспать и потом уже ходить налево? Или не ходить налево? А если она будет ходить налево? Я ее уже отбил только не знаю нужно ли это?

Как удержать от измен? 

1. Я думаю просто сделать так, что бы ей ни с кем не смогло стать так круто как со мной. И тогда мотивация изменять у девушки пропадет. Но это лишь гипотеза:)

2. Просто тупо забить и самому иметь мультиЛТР и трахать ее вдоволь что бы не хотелось больше ни с кем :) 

Ребят помогите советами)

Опубликовано:
играю в онлайн покер более-менее профессионально.

Что играешь? Лимит - дисциплина?  :)

3 года норм срок - соблазняй, как любую другую ОЖП. Все просто.

ФАКИ по соблазнению в помощь, так сказать. В разделе РиУО есть статья "Профилактика измены", но всему свое время. Ты соблазни для начала - потом уже будешь думать насчет ЛТР. А пока не загоняйся этим, и не строй далеко идущих планов, это мешает и только завышает значимость ОЖП.

Опубликовано:

Как удержатся от измены, найди ту которой не захочешь изменять и не морочь девушки мозг. - у тебя карма в минусе.

Опубликовано:

Спасибо за советы, согласен соблазнить легко - теперь она проявляет интерес - кидает мордашки свои в снапчате весь день :) 

Конечно планы по поводу девушек меняются каждый день )))) 

Карму исправляю как могу :В даже смириться готов)) вся юность была как в агонии, последние два года вылез :)

Катаю мтт 11-30 долларовые :)

Всем хорошего настроения)))

если кому-то интересно могу вести тему дальше))

да те все разделы я уже читал год два назад))

Опубликовано:

И мне кажется возобновление отношений - косяк косяков) Хотя может и нет ребят мне просто поделиться надо) Не общались давно, в декабре что-то екнуло мне вызвонить С. ну вызвонил, была суббота - мы решили встретиться в центре после всех дел, получилось часов в 11 вечера :) Я сам не ожидал как напился абсентом и самбукой, потом пили уже водку койоте с го-го девочек, закончили веселиться только в 8/30 утра :D ну я там подрался и тд потом в мясо приехали домой ко мне, а у меня там пздц был ребят, ну вы понимаете 2 месяца без девушки жить и с братаном постоянно в покер играть :D она так и уснула на неразобранной кровати.

Мог ли сложиться стереотип типа сеня не убирается сеня мудак? Если да то как его разрушить?

Может еще повлияла похмелюга : D 

все бабки тогда пропил (25) потом ездил бомбил неделю :DDD

Короче ДОД! Сам дурак :)

Сегодня после лыж заехал в бассейн на мосфильме (типа басик и зона водная) с этой девчонкой по имени С., басик ее родной был, я просто хотел отдохнуть в бане после лыж) Настроение отличное! Встречаться не хочется!

Ребят я не знаю, нужна ли герла если можно и так перепихнуться?)

В басике немного ее трогал, смотрел на грудь пристально (подросла :)))

Отношения у нас какие-то родные хотя не знаю, она ко мне относится немного с опаской и недоверием (есть за что походу)

Как исправить карму перед девушкой?

Я вот че думаю сделать - она сейчас уезжает на 10 дней кататься с друзьями (я к сожалению второй раз не могу поехать:( и никогда не мог из-за несовпадения каникул) не общаться с ней отдыхать забить ну она тоже естессно так сделает, а там как пойдет) Ну приедет даст и хорошо))

На контакт идет хорошо я ей просто звоню после своих дел и она всегда говорит что свободна и пойдет гулять.

Сегодня не захотела ехать на хату после басика (может потому что собираться надо)

Блин ребят я просто к девчонкам обычно отношусь лайтовее, а тут прям как любовь морковь в сердце стучит (Конечно можно сказать иди потрахайся), но это как что-то дружеское - родное, жениться что ли?

Рви шаблон, иди направо. Ну в смысле в другой раздел:-)

В какой?)) Спам?)))

Опубликовано:

Что это за поток сознания, автор? Я ничего не понял из последнего поста твоего. Начни с чтения вот этого http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

У вас секс то был? Пиши не так размазанно, не понять ничего же, что ты от нас хочешь и от неё. Структурируй свои посты.

Опубликовано:

Она сейчас уезжает, да? Вот и воспользуйся этим временем, чтобы решить, какие у тебя цели. Почитай пока раздел ФАКов, чтобы выяснить для себя свои прошлые косяки и предотвратить их в будущем. 

Отдых с дракой и пропитыми деньгами - какой то неадекват, нужно с этим завязывать. Для кого ты это все делаешь, думаешь, она такое оценит?

Ребят я не знаю, нужна ли герла если можно и так перепихнуться?)

Для себя и реши этот вопрос. И если будешь еще писать сюда - пиши чуть более последовательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...