Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД 1.5 недели спустя год отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет. Ситуация такова. В отношениях с девушкой, был в течении года, еще со школы. Мне 17, ей 18. Оба из достаточно обеспеченных семей, с 15 лет серьезно работаю в интеренете, вышел на среднюю заработную плату РФ => деньги на отношения и на девушку есть. Первые пол года отношений кипели изобилием любви и страсти. Остальные пол года, она учится в универе на первом курсе, думаю многие знаю, что первый семестр самый сложный, так же ей не повезло с преподами и учеба  у нее реально жуткая. На отношения времени много не было, встречались, в основном, у нее дома, занимались сексом, расходились. Иногда приходил, мило болтали, уходил.

Нередко случались и ссоры, в которых я доводил ее до слез, своими упреками. Моя ошибка, признаю, молод, глуп. Буквально полтора месяца назад, перед новым годом сказала что охладела ко мне и все не как раньше. Пришел к ней с утра с цветами, извинениями и словами, что все изменю, исправлюсь. Помирились, далее все было немного лучше. Но спустя месяц она совершенно охладела ко мне, в итоге я ей написал, мол в отношениях ли мы еще?! Она сказала, что не знает, ей нужно подумать. На следующий день пришел, поговорили, она со слезами сказала, что не видит продолжения, чувств как к парню у нее ко мне нет, есть только, как к близкому человеку и зная себя она меня полюбить не сможет  и наигрывать чувства не хочет. Прождал неделю, не выдержал, позвонил два раза по дружески пообщался. Она на странцу соц сети выложила пост, смысл которого если в кратце "Если человек не звонит - ты ему не нужен, если захочет вернуть - вернет. дургих отгвоорок быть не может". Ну я воспринял это в свою сторону. Пришел к ней с больши букетом алых роз и конфетами. Сказал, что не прошу второго шанса, мол пришел чтобы вернуть тебя.

Она ответила опять так же, не могу наигрывать чувства, с улыбкой сказала, что не знает, как мне объяснить, что не любит меня и не хочет со мной быть. Я заставил ее поцеловать меня в губы и ушел. Придя домой написал сообщение, мол если этот поцелуй возродит какие то чувтсва или навеит приятные воспоминания, звони, пиши, я приду. Вот прошел день, ни звонка, ни письма, ничего. Сказала что хочет Остаться друзьями и все.

Так же важно добавить, что она флиртует с одним парнем из ее университета, говорит, что у них много общего и ее к нему сильно тянет, но она думает, что это не взаимно. Как я понимаю, на фоне окончания влюбленности, конфетно-букетного периода появляется симпатия, которая полностью перекрала чувства ко мне. В соц. сети мне написала "я не чувствую к тебе ничего..".

Цель - вернуть девушку. (Не вижу логического окончания отношений.)

P.S. о себе, парень видный, хожу в качалку, девушкам нравлюсь, могу легко найти замену, если потребуется..

P.S.S. Эти полторы недели, в которые я пытался вернуть отношения вел себя, как баба. Сейчас собрался, вернул себе яйца. Читаю форум, жду советов.

Есть ли шанс реабилитировать отношения, вернуть бывшую? Смущает этот парень, к которому ее влечет.

Так же есть возможность переспать с подургой, с которой встречался до этой девушки. И стоит ли начинать отношения? Если да, то как и насколько длительные. Напомню, цель - вернуть бывшую

Опубликовано:

на своем опыте сказал бы что это у ней в голове чето.. и не стоит сил на неё тратить, почитай форум, тут всем вначале кажется что случай уникальный и это единственная ожп в мире..

Но мы то знаем.. =)

вот тебе расклад такой же, была тут малолетка, но влечет её к лохам) нравятся ей такие, прыщавые какие то, задроченные все. прет её.

ну мозгов нет них_я, считай инвалидка, че.

Опубликовано:

P.S. о себе, парень видный, хожу в качалку, девушкам нравлюсь, могу легко найти замену, если потребуется..

ищи, тебе только 17! самое время чтобы учиться знакомиться и соблазнять девочек. а ты решил залипнуть на первой. представляешь, она бы ушла когда тебе было бы 30. все пипец. ни знакомиться, ни тем более соблазнять не умеешь.

так что ушла и фиг с ней, найдешь еще лучше и интереснее. что ты, что она еще слишком молоды, чтобы о чем то серьезном говорить. ну вернешь ты ее сейчас, через год-два опять разойдетесь и не важно по чьей инициативе.

так что выходи из зоны комфорта и развиваться, развиваться,развиваться

Опубликовано:

ищи, тебе только 17! самое время чтобы учиться знакомиться и соблазнять девочек. а ты решил залипнуть на первой. представляешь, она бы ушла когда тебе было бы 30. все пипец. ни знакомиться, ни тем более соблазнять не умеешь.

так что ушла и фиг с ней, найдешь еще лучше и интереснее. что ты, что она еще слишком молоды, чтобы о чем то серьезном говорить. ну вернешь ты ее сейчас, через год-два опять разойдетесь и не важно по чьей инициативе.

так что выходи из зоны комфорта и развиваться, развиваться,развиваться

Вы, сударь, меня не правильно поняли. Опыт у меня не малый. Найти новую девушку, познакомится труда у меня нет. Просто сейчас я не вижу логического завершения этиъ отношений, мне с ней очень удобно и хорошо. Живет она близко, своя квартира..итд. Я уверен с большими процентами, что расстанусь с ней все равно, но, сейчас, я повторюсь, точки я не вижу, так что хотелось бы реабилитровать отношения.

Очень жду ваших советов, что и как делать. Удаляться полностью из СС я смысла просто не вижу, я использую СС только для получаения информации и удобного общения с друзьями, удалившись, я обрублю много каналов. Я думаю, как то ограничить ее доступ к моей странице, удалить старые фото, не обновлять страницу, не делать никаких постов о любви и прочих соплях.

P.s. Я не говорил, что мой случай уникальный, обычная бытовуха, вот только как ее теперь разурлить.

Опубликовано:
Привет, ты уже круто накосячил, сделав столько движений, после ее дода. Она играет с тобой, манипулирует. И ты каждый раз прибегал к ней по первому звонку.

С другой стороны все логично, у нее универ. Просто огромное количество новых знакомств, круг общения поменялся. Ясен хрен без новых парней не обошлось. Плюс у вас возраст такой)

Самое лучшее сейчас это забить на нее, сделать большое Д. 

Просто пока забудь, развивайся, работай, желательно трахнуть одну или парочку других ОЖП. Никаких движений в отношении ее не делай, удаляться из сс, или фото не нужно. Просто как будто ничего не произошло. 

Скорее всего через 2-3 недели она сама начнет пинговать тебя. Но не думаю что нужно будет сразу бросаться к ней опять. 

Удачи)

Опубликовано:

Njoy, накосячил я действительно круто, но тепер я вернул на место себе яйца, это могу гарантировать :)  Трахнуть трахну, это я только за, просто думал, что наооборот этого делать не стот :)

Ребята, расшифруйте мне, что значит "Д" "ОЖП", нигде не нашел расшифровки данных абривеатур.

Вопрос по поводу СС. Полностью удаляться? Просто я использую СС как источник информации и общения с друзьями. Не сказал бы, что часто там зависаю. Одним лишь грешу, часто скидываю новые фотки. Ну а что, рожа нормальная, почему бы не выложить. Еще раз. Стоит ли удаляться полностью или может просто как то изменить страничку или наоборот ничего не менять и не обновлять.

Буду ждать ваших советов.

P.S. Я сам понимаю, что очень молод и что легче  найти новую, не надо это каждому мне потворять) Я хочу вернуть именно эту, т.к. я считаю, что отношения не закончились, а унее в голове тараканы просто :) Жду ваших советов, форум огонь!

Стоит ли находить новую девушку для возврата бывшей? (это конечно мерзко, так использовать другую девушку, но я ей сразу дам понять, что отношения серьезными не будут). Или просто секс со свободными отношениями?

Сообщения на сегодня закончились, завтра всем отвечу. Буду держать в курсе событий. ВСем заранее спасибо

Опубликовано:

Тут все стандаратно, на её забить, все испорчено, вспоминай цитату, про реку) новую девушку ищи. А щас у тебя могу не люблю) а вернуть хочешь из-за секса. И не ври нагло что не особо труда найдешь новую девушку)

Опубликовано:

Удаляться не надо. Но и не нужно каждый день выкладывать фото с новыми девочками))

Просто ничего не случилось, делай как обычно

Опубликовано:

Автор, ты просто залип на одной пилотке , вот и всё. Тебе с ней удобно просто, секс всегда под рукой и тд. Я знаю, что говорю, у самого в таком возрасте такое было. Поэтому выходи из зоны комфорта, развивайся, набирайся опыта.

Тебе только 17, отношения в таком возрасте всегда приводят к расставанию, а ей в таком возрасте интересны и другие парни))

И не ври, что без труда можешь найти новую девушку и тд, было бы так на самом деле, не парился бы ты так из-за этой ОЖП.

У тебя ещё всё в переди)

А так уходи в ТИ и развивайся, потом может появиться и начнёт пинговать)

P.S. Я сам понимаю, что очень молод и что легче  найти новую, не надо это каждому мне потворять) Я хочу вернуть именно эту, т.к. я считаю, что отношения не закончились, а унее в голове тараканы просто  :) Жду ваших советов, форум огонь!

Отношения не закончились?! Это ты их не закончил, а она их закончила! Тебя променяли на другого парня из её универа. Вот и всё.

Автор, не обманывай себя!! Ты её потерял! Ты цепляешься за то, чего уже нет!!!

Читай "Любимые не бывают бывшими" там всё написано, как и что делать)

Опубликовано:

Стоит ли находить новую девушку для возврата бывшей? (это конечно мерзко, так использовать другую девушку, но я ей сразу дам понять, что отношения серьезными не будут). Или просто секс со свободными отношениями?

Для возврата бывшей не стоит. Для того, чтобы остудить голову и забыть бывшую - обязательно. Причем новая девушка должна быть ЛУЧШЕ бывшей, и ее надо СОБЛАЗНИТЬ, а не купить или договариваться с ней на секс онли (это что за девушка, если с ней можно несерьезные отношения договорить, непонятно..) Для этого нужно выти в поле и знакомиться с красотками, а не с самыми доступными.

Опубликовано:

Вы, сударь, меня не правильно поняли. Опыт у меня не малый. Найти новую девушку, познакомится труда у меня нет. Просто сейчас я не вижу логического завершения этиъ отношений, мне с ней очень удобно и хорошо.

У тебя очень мало опыта, судя по тому, сколько ты косяков натворил. Тебе всё правильно расписали.

Тебя было слишком много и ты просто надоел ей. Она начала отдалятся, ты засуетился и стал ещё более навязчивым- её же это ещё больше оттолкнуло. И твои окончательным эпическим провалом были подарки, цветы и извинения, после которых ты упал в её глазах окончательно. И ты ещё думаешь о возврате. Плюс другой парень, который даёт ей положительные моменты, на фоне твоих соплей он смотрится гораздо в выгодном положении( но это уже не твоя история) 

Цель - вернуть девушку. (Не вижу логического окончания отношений.)

Отношениям конец. 

Единственный совет, это читать этот форум- все факи, золотой фонд. И потом от тебя уже не уйдёт ни какая Ожп, а если и уйдёт , то тебе будет похеру. Тебе очень повезло, что ты его нашёл.

Опубликовано:

17 лет? Немалый опыт? Легко знакомишься? Видный парень? Не трынди и работай над самооценкой. У тебя классика - обещания все исправить, цветы, отношения не закончились я хочу бороться, вернуть, есть ли шансы.

Короче, не надо хорохориться, тут все бывшие додики и отлично знают, как ты себя чувствуешь. И все парни видные, бла-бла, только приходят с одним диагнозом - защемление яиц))

Читай этот раздел, увидишь, насколько твоя ситуация "книжная", будешь ржать в голос. Отпустит довольно быстро, отвечаю. В сторону девушки никаких контактов, прочитай хотя бы два десятка тем, факи, золотой фонд, возвращайся сюда и рассказывай, что увидел и что будешь делать.

Физически, блин, больно читать такие темы. Был на твоем месте буквально весной, не верил советчикам, а теперь поменялся с ними местами. Ощущение сюрное. Как во сне бьешься в невидимую резиновую стену, а человек с другой стороны тебя просто не замечает и повторяет абсолютно все косяки, как робот по программе. И каждые несколько дней на форум приходит новый чувак и все по новой.

Для размышления: откуда мы, додики упоротые, беремся? Очевидно же, что существует негативный паттерн, который впитывается чуть ли не с молоком матери. Откуда ноги растут? Ну, если глубже копнуть, чем "Масс медиа\женское воспитание\путин виноваты?" Многие считают рабочей теорией, что в ВОВ мужиков подрезали, и типа бабы с тех пор привыкли всем заправлять. Однако проблема очевидно выходит за пределы этого периода, и исторически, и территориально. Когда для меня было актуально, много читал западные форумы, работы пуа, коучей -  "у них" абсолютно та же фигня, те же запросы, та же цикличность тем и проблем. Независимо от страны, языка, воспитания, возраста, достатка, просто есть пласт мужчин, которые ведут себя абсолютно одинаково, при том, что это поведение абсолютно неэффективно.

Опубликовано:

Удаляться не надо. Но и не нужно каждый день выкладывать фото с новыми девочками))

Просто ничего не случилось, делай как обычно

я могу пообщаться с вами лично?! Добавьте пожалуйста в скайпе, если возможно psixodrug. Буду очень признателен.

Опубликовано:

Всем привет. Во-первых, хотел сказать. что по совету попробовал пока т1д, и могу лишь сказать, что это было ужасно. Никакого ни эстетического, ни морального, ни физического удовльствия я не получил, наоборот, такое ощущение, что яйца отвалились и меня размазало. Не ни секса, ни отношений с кем либо еще. Ушел в ТИ. Ограничил ей доступ к своей странице СС.

Мне тут пишут, что я балоболю, когда говорю, что мне не сложно знакомиться с девушками. Но зачем мне врать? Я пишу анонимно, для помощи вернуть бывшую, если есть еще какие нибудь шансы. Мне не сложно пойти познакомится с другой итд, но я не хочу, после вчерашнего я это окончательно понял, меня прям воротит от других :( Яйца зажаты. Так же, я понимаю, что моя ситуация банальная и не надо мне это в сотый раз напоминать. Перечитал много факов и тем, сделал много выводов. Сейчас буду стараться действовать тем советам, которые вы мне дали, и которые дали мне факи и темы.

Стараюсь не думать о ней, убрал все что о ней напоминает. На ее страницу стараюсь не заходить, бью себя по рукам. Понимаю, что вернуть ее уже почти нереально, но все же попытаться стоит, тем более, что при этом, я ничего не теряю, развиваюсь и живу полной жизнью.

А теперь вопрос, уважаемые знатоки, возможно, что на следующей неделе или через я лягу в больницу на неделю. Если она напишет или захочет вести или поинтересуется моим здоровьем итд, как вести диалог?

Опубликовано:

На этот форум от хорошей жизни не приходят (с). Был бы видным, уже нашел бы замену.

Мистер средняя з/п для россиянина, а вы в рассчет брали среднее между з/п уборщицы и офисного клерка или же той же уборщицы и гендиректором ГазПрома?

Опубликовано:

На этот форум от хорошей жизни не приходят (с). Был бы видным, уже нашел бы замену.

Мистер средняя з/п для россиянина, а вы в рассчет брали среднее между з/п уборщицы и офисного клерка или же той же уборщицы и гендиректором ГазПрома?

Не могу понять смысла от вашего ответа. Я и не пришел от хорошей жизни. Вы либо слишком ленив, чтобы читать мои сообщения, либо у вас какой-то комплекс, который заставляет меня уязвить по любому поводу, не понимаю, откуда столько желчи. Я не хочу находить замену, а точнее не могу, ну отвращение у меня к другим девушкам. Само собой это со временем пройдет, но пока я хочу использовать это время отката максимально ползено для меня и написал сюда, чтобы меня предостерегли от ошибок, подобных тем, которые я наделал.

Насчет второй части вашего сообщения. Писал я это к тому, что хотел обратить вниимание, что девушка не ушла из за того, что мы сидели дома и никуда не могли сходить, что я не совсем нищий студент. Я пишу все анонимно и честно, как есть, потому что хочу увидеть реальные ответы, которые могут мне помочь. Слава богу я не ошибся с форумом, и некоторые, которые писали выше вашего сообщения, реально уже сильно мне помогли и натолкнули на некоторые мысли. Если бы у меня было желание понтоваться, я бы не делал этого анонимно и писал бы совсем о другом. зачем оно мне.

Опубликовано:

Всем привет. Во-первых, хотел сказать. что по совету попробовал пока т1д, и могу лишь сказать, что это было ужасно. Никакого ни эстетического, ни морального, ни физического удовльствия я не получил, наоборот

Она была красивее, умнее и интереснее БОЖП? Ее было трудно соблазнить? Если ответ "нет",то у тебя пока еще Т0Д. Т кого попало ничего общего с Т10Д не имеет.

Чтоб БОЖП заревновала, конкуренция должна быть соответствующая.

Опубликовано:

возможно, что на следующей неделе или через я лягу в больницу на неделю. Если она напишет или захочет вести или поинтересуется моим здоровьем итд, как вести диалог?

Есть способ, если ты так хочешь опять почувствовать трах мозга ( но в итоге ты всё равно поймёшь, что надо было лучше забить на неё) -  это игнор. Не думаю, что ты раньше делал это. можешь рассматривать это как эксперимент или способ её возвращения, но в любом случае тебе это будет не зря. Я имею ввиду полный игнор во всём. пока она сама не придёт к тебе. Конечно я сомневаюсь , что твои железные яйца не расплавятся при первом же её пинге. 

Вот кстати статья: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120561

там про игнор во время лтр, но тебе тоже будет полезно. Свою божп пока в полный игнор.

Опубликовано:
Не думаю, что ты раньше делал это. можешь рассматривать это как эксперимент или способ её возвращения, но в любом случае тебе это будет не зря. Я имею ввиду полный игнор во всём. пока она сама не придёт к тебе. Конечно я сомневаюсь , что твои железные яйца не расплавятся при первом же её пинге.

Разок я пробывал, правда это скорее был не ТИ, но все же. При первом же пинге, яйца сжались пришел, сейчас стал умней, не прибегу больше. В любом случае спасибо за совет!

Отчитываюсь. Сейчас начал флиртовать с девушкой, которая мне симпатична. Пока что все идет успешно, даже легче становится. Только не могу оценить лучше она бывшей или хуже, дело в том, что не могу оценить бывшую реалистично, само собой все еще не угасшие чувства завышают планку.

А теперь вопрос, уважаемые знатоки. Я зарегистрирован в сервисе анонимных вопросов (аск.фм, думаю многим знаком). Мне пишут каждый день, просят к примеру сказать что делал или какие планы на день, настроение, нравится ли кто нибудь итд. В общем, стоит от туда удалиться или просто отвечать не на все. Если второе, то на что отвечать не стоит. Если будут спрашивтаь про бывшую, что ответить? 100% бывшая читает аск

Опубликовано:

Я зарегистрирован в сервисе анонимных вопросов (аск.фм, думаю многим знаком). Мне пишут каждый день, просят к примеру сказать что делал или какие планы на день, настроение, нравится ли кто нибудь итд. В общем, стоит от туда удалиться или просто отвечать не на все. Если второе, то на что отвечать не стоит. Если будут спрашивтаь про бывшую, что ответить? 100% бывшая читает аск

забей на этот сервис. не удаляйся и не отвечай ни на что. Будешь удалятся из соц сетей и т.д., понятно будет что ты суетишься. Должно быть наоборот. у тебя всё ок, у тебя нет времени на это, забыл пароль, нет денег на инете. да кому какое дело короче...

Опубликовано:
забей на этот сервис. не удаляйся и не отвечай ни на что. Будешь удалятся из соц сетей и т.д., понятно будет что ты суетишься. Должно быть наоборот. у тебя всё ок, у тебя нет времени на это, забыл пароль, нет денег на инете. да кому какое дело короче...

Хорошо, но разве вопросы о других девушках на сс не вызовут у БОЖП чувства ревности итд?

Опубликовано:

Ну и пусть будет у неё чувство ревности. И вообще завязывай с этими сс. закрой стену или не заходи туда. Я вообе не понимаю людей которые в сс обсуждают свою жизнь. Читай форум сиди. Или вот книга есть хорошая "Парадокс страсти - она его любит, а он ее нет" тебе полезно будет.

Опубликовано:
Ну и пусть будет у неё чувство ревности. И вообще завязывай с этими сс. закрой стену или не заходи туда. Я вообе не понимаю людей которые в сс обсуждают свою жизнь

Я имею ввиду на руку ли мне эта ревность? Я не особо подвязан на СС, захожу туда в основном только для общения с друзьями. Форум читаю, учусь. Игнорить, конечно, сложно. Постоянные откаты.

Опубликовано:

Ну и пусть будет у неё чувство ревности. И вообще завязывай с этими сс. закрой стену или не заходи туда. Я вообе не понимаю людей которые в сс обсуждают свою жизнь

Я имею ввиду на руку ли мне эта ревность? Я не особо подвязан на СС, захожу туда в основном только для общения с друзьями. Форум читаю, учусь. Игнорить, конечно, сложно. Постоянные откаты.

главное не ведись на ее фотографии, статусы и т.д, что якобы позволяет убедиться, что ей без тебя хорошо.

Все сейчас против тебя.

И информация, которая поступает тебе в мозг в СС создает откаты.

Опубликовано:

главное не ведись на ее фотографии, статусы и т.д, что якобы позволяет убедиться, что ей без тебя хорошо.

Все сейчас против тебя.

И информация, которая поступает тебе в мозг в СС создает откаты.

Гребанная любопытность постоянно толкает к ней на СС. Уже не знаю что делать, ничего не помогает.

Пока радует то, что продолжаю хорошо и интересно общаться с новой девушкой.

Думаю подождать еще месяцок, если она не напишет пригласить встретиться, чисто по дружески, занизить ее значимость. Да и я думаю, на самом деле, через месяц чувство аффекта пройдет и отношение  к ней совсем изменится. Думаю, что даже основной причиной для встречи будет необходимость удостовреиться, что чувства к ней угасли и продолжения отношений или чего вроде не хочется.

Сейчас периодически случаются откаты, когда бездельничаю (по этому загружаю себя по максимому). Еще дурацкая ревность к ее новому знакомому, про которого писал в первом посте..

Опубликовано:

Гребанная любопытность постоянно толкает к ней на СС. Уже не знаю что делать, ничего не помогает.

Думаю подождать еще месяцок, если она не напишет пригласить встретиться, чисто по дружески, занизить ее значимость. Да и я думаю, на самом деле, через месяц чувство аффекта пройдет и отношение  к ней совсем изменится. Думаю, что даже основной причиной для встречи будет необходимость удостовреиться, что чувства к ней угасли и продолжения отношений или чего вроде не хочется.

Сейчас периодически случаются откаты, когда бездельничаю (по этому загружаю себя по максимому). Еще дурацкая ревность к ее новому знакомому, про которого писал в первом посте..

1) Не заходи в её СС - вообще! Не будешь заходить, откатов почти не будет! Просто не заходи и всё !

2) Я тоже думал, что сделаю Левел Ап и приглашу потом её встретиться и всякие такие бредни. Прошло 2 месяца, мне так похер на БОЖП, с кем она, как она и тд.

Просто больше гуляй, проводи время с другими ОЖП и тд. Пройдёт время сам не захочешь с ней встречаться)

И даже не вздумай через месяц ей писать или как-то с ней связываться, просто сиди в ТИ и развивайся, развлекайся, гуляй)

3) Будет пинговать не ведись, сиди в ТИ. Просто жди того момента пока она не сделает мега Б.

И как показывает практика, они пингуют тогда, когда ты перестаёшь ждать её пинги и когда ты о ней забываешь)

Поэтому просто забей. Получай те же ресурсы, только при помощи других людей, и забудешь о ней быстро)

Ты прочитал "Любимые не бывают бывшими" ? , если нет, то бегом читать! Там много полезных вещей написано, и перечитывай каждый день!

П.С Автор тебе только 17 лет, а ты такую хрень тут поришь) Будет у тебя в жизни ещё полно таких и даже лучше, чем твоя БОЖП.

Просто у тебя щас такое состояние) Будешь реально сидеть в ТИ, и развиваться, и трахать других ОЖП, которые лучше, чем БОЖП, быстро отпустит и не посмотришь даже в сторону БОЖП) ;)

Опубликовано:

1) Не заходи в её СС - вообще! Не будешь заходить, откатов почти не будет! Просто не заходи и всё !

2) Я тоже думал, что сделаю Левел Ап и приглашу потом её встретиться и всякие такие бредни. Прошло 2 месяца, мне так похер на БОЖП, с кем она, как она и тд.

Просто больше гуляй, проводи время с другими ОЖП и тд. Пройдёт время сам не захочешь с ней встречаться)

И даже не вздумай через месяц ей писать или как-то с ней связываться, просто сиди в ТИ и развивайся, развлекайся, гуляй)

3) Будет пинговать не ведись, сиди в ТИ. Просто жди того момента пока она не сделает мега Б.

И как показывает практика, они пингуют тогда, когда ты перестаёшь ждать её пинги и когда ты о ней забываешь)

Поэтому просто забей. Получай те же ресурсы, только при помощи других людей, и забудешь о ней быстро)

Ты прочитал "Любимые не бывают бывшими" ? , если нет, то бегом читать! Там много полезных вещей написано, и перечитывай каждый день!

П.С Автор тебе только 17 лет, а ты такую хрень тут поришь) Будет у тебя в жизни ещё полно таких и даже лучше, чем твоя БОЖП.

Просто у тебя щас такое состояние) Будешь реально сидеть в ТИ, и развиваться, и трахать других ОЖП, которые лучше, чем БОЖП, быстро отпустит и не посмотришь даже в сторону БОЖП) ;)

Хорошо, постараюсь. Я знаю, что мне 17 лет. Я не говорю, что она любовь всей моей жизни и прочее. Просто на данный момент хочу быть с ней. ДА и опыт по возврату отношений лишним не будет. А не доигнорюсь я до того, что она меня просто забудет, как я ее, вот вопрос.

Сегодня встретил ее в трамвае, схватил себя за яйца, развернулся  и отошел в другой конец. но мандраж до сих пор, конечно.

Если она напишет, привет как дела? - Что отвечать. молчанием?!

Опубликовано:

Сегодня встретил ее в трамвае, схватил себя за яйца, развернулся  и отошел в другой конец. но мандраж до сих пор, конечно.

Хорошо, постараюсь. Я знаю, что мне 17 лет. Я не говорю, что она любовь всей моей жизни и прочее. Просто на данный момент хочу быть с ней. ДА и опыт по возврату отношений лишним не будет. А не доигнорюсь я до того, что она меня просто забудет, как я ее, вот вопрос.

Если она напишет, привет как дела? - Что отвечать. молчанием?!

Никого возвращать не нужно! Тебя бросили, вот пусть тебя и возвращают! 

Не надо делать из опыта трагедию, тогда будет прогресс! ;)

Нет, ты не доигноришься!  Чем больше ты от неё будешь шифроваться и сидеть в ТИ, тем больше у неё будет интерес узнать, как у тебя дела) Ну а в это время ты будешь развиваться и делать Левел Ап)

П.С Прочитай ты уже наконец эту книгу, и вопросы сами отпадут ))))) :D

Опубликовано:

Никого возвращать не нужно! Тебя бросили, вот пусть тебя и возвращают! 

Не надо делать из опыта трагедию, тогда будет прогресс! ;)

Нет, ты не доигноришься!  Чем больше ты от неё будешь шифроваться и сидеть в ТИ, тем больше у неё будет интерес узнать, как у тебя дела и какие у тебя новые новости) Ну а в это время ты будешь развиваться и делать Левел Ап)

П.С Прочитай ты уже наконец эту книгу, и вопросы сами отпадут ))))) :D

Хах. Ну хорошо. Будем пробывать. Трагедия уже прошла, сейчас уже другая часть романа :)

Спасибо огромное за ответ, который я думаю принесет мне много пользы и опыта.

П.с. Хорошо, на днях скачаю :D

Опубликовано:

Всем привет. Отчитываюсь. По сути ничего нового. Понимаю, что чушь несу, но все же. На сайт анонимных вопросов пришел вопрос типа "Если бы ... позвала, ты бы вернулся?" Долго думал что ответить. В итоге, по совету, просто удалил вопрос и забил. Писала помоему божп,т.к. когда мне пишут другие анонимы, если я не отвечаю они начинают совершать половой акт с моим мозгом по этому поводу. А тут один вопрос и тишина.

Насчет откатов. Иногда случаются, сразу стараюсь себя чем то занять. Пока что продолжаю флирт с новой ОЖП. О ней - девушка увлекается танцами и у нее оооочень сочные формы :)

Опубликовано:

Всем привет. Отчитываюсь. По сути ничего нового. Понимаю, что чушь несу, но все же. На сайт анонимных вопросов пришел вопрос типа "Если бы ... позвала, ты бы вернулся?" Долго думал что ответить. В итоге, по совету, просто удалил вопрос и забил. Писала помоему божп,т.к. когда мне пишут другие анонимы, если я не отвечаю они начинают совершать половой акт с моим мозгом по этому поводу. А тут один вопрос и тишина.

Насчет откатов. Иногда случаются, сразу стараюсь себя чем то занять. Пока что продолжаю флирт с новой ОЖП. О ней - девушка увлекается танцами и у нее оооочень сочные формы :)

На правильном пути, не сворачивай.

Опубликовано:
На правильном пути, не сворачивай.

На самом деле огромное спасибо этому форуму. Даже если я не верну эту ОЖП, хотя у меня все больше кажется, что все таки верну, я вынес огромный урок. За эту неделю ТИ я сделал очень многое, уверен что далее все будет еще лучше! Это просто огромный толчок к улучшению себя

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Решил отписаться о произошедшем за эту неделю. Ну в общем-то писать особо нечего. Откаты гораздо легче и меньше. Все идет впринципе хорошо. Продолжаю флиртовать с новой ОЖП.

Вчера пинганула БОЖП. Написала мол привет, как дела. Пообщался с ней немного. Перебросился парой общих фраз и закончил разговор. Так что так)

Опубликовано:

Даже если опустить факт вашего возраста, я не нашел в тексте описания вашей значимости друг для друга в течении отношений. В конце то понятно, она с короной, ты под плинтусом. Но до этого? Ты пишешь, что ссорились, доводил ее до слез, значит когда то твоя значимость имела вес. А потом резко рухнула. А резко ли? Поподробнее о периоде между "было хорошо, а стало плохо". Как я понимаю - это последние пол года, после ее поступления. О чем скандалили? Почему? Как мирились? Кто начинал ссоры, а кто первым шел на примирение? Может я где прочел невнимательно, автор, ты у нее какой по счету в отношениях?

Опубликовано:

Даже если опустить факт вашего возраста, я не нашел в тексте описания вашей значимости друг для друга в течении отношений. В конце то понятно, она с короной, ты под плинтусом. Но до этого? Ты пишешь, что ссорились, доводил ее до слез, значит когда то твоя значимость имела вес. А потом резко рухнула. А резко ли? Поподробнее о периоде между "было хорошо, а стало плохо". Как я понимаю - это последние пол года, после ее поступления. О чем скандалили? Почему? Как мирились? Кто начинал ссоры, а кто первым шел на примирение? Может я где прочел невнимательно, автор, ты у нее какой по счету в отношениях?

Смотря что рассматривать, как отношения. В сексуальном плане первый. До этого с ее слов встречалась с парой парней, но так месяц-два. Ничего серьезного.

Признаюсь, последние пол года скорее я лажал и глупо придирался. Тяжелый у обоих период был, первый курс, первая сессия итд. А у меня в плюс к этому характер ужасно вспыльчивый, особенно когда я нахожусь в стрессовом состоянии, ну вот и поплатился за это. Последние пол года времени на отношения у обоих не было на самом то деле. Встречались, болтали, трахались ,расходились. Бывало иногда гуляли. Вот в последнее время у меня все улеглось, как раз хотел потратить все наше свободное время на улучшение отношений, уже придумал культурную программу) И тут облом такой :)

П.С. В СС ее что то пробило, пролайкала все мои последние фотки, меня это очень повеселило

Опубликовано:

хотел потратить все наше свободное время на улучшение отношений, уже придумал культурную программу

это какую же?

Опубликовано:
это какую же?

Не думаю, что это имеет какое то отношение. Если по счастливой случайности мы с ней навестим эти места, я обязательно отпишусь

Опубликовано:

Всем привет. Решил отписаться о произошедшем за эту неделю. Ну в общем-то писать особо нечего. Откаты гораздо легче и меньше. Все идет впринципе хорошо. Продолжаю флиртовать с новой ОЖП.

Вчера пинганула БОЖП. Написала мол привет, как дела. Пообщался с ней немного. Перебросился парой общих фраз и закончил разговор. Так что так)

смысл спрашивать совет,чтоб потом поступить по своему?

все сначала.Тебя блин кинули,теперь пусть если надо возвращают ,а там ты ещё подумаешь хорошо.

Опубликовано:

Поражаюсь я молодым авторам. То у них не имеет значения, это не важно. Но баланс то почему то смещается. Сам по себе что ли? Или от хорошего рапорта? )))) Автор, вот у меня такое чувство, что ты почувствовал холод от нее и начал сразу придумывать культурные программы. Т.е. на ее Д стремишься ответить своим Б.

Смотря что рассматривать, как отношения

Как что? Запомни, отношений без секса не бывает.

Встречались, болтали, трахались. Бывало иногда гуляли

Этого мало? Нужны еще поездки в Париж и 101 роза?

Т.е. ты винишь себя, что ее не развлекал, не делал крышесносов. Согласен, эмоции нужны для отношений. Но я не нашел упоминаний, что бы она что-то делала для отношений. Она сама то проявляла инициативу для внесения свежих эмоций в отношения? Или просто сидела и ждала твоих действий?

А у меня в плюс к этому характер ужасно вспыльчивый, особенно когда я нахожусь в стрессовом состоянии, ну вот и поплатился за это

А вспыльчивость твоего характера проявлялась на ее какие то действия, или ты на ней срывался, за внешние проблемы?

Опубликовано:
Как что? Запомни, отношений без секса не бывает.

Тогда я был первый

А вспыльчивость твоего характера проявлялась на ее какие то действия, или ты на ней срывался, за внешние проблемы?

Дело в том что: было срывался по делу, но очень часто срывался по дурости. Запары в семье, на учебе итд.

Этого мало? Нужны еще поездки в Париж и 101 роза?

Т.е. ты винишь себя, что ее не развлекал, не делал крышесносов. Согласен, эмоции нужны для отношений. Но я не нашел упоминаний, что бы она что-то делала для отношений. Она сама то проявляла инициативу для внесения свежих эмоций в отношения? Или просто сидела и ждала твоих действий?

А вот над этим стоит пораздумать. Я думаю мы оба не проявлили инициативы

Опубликовано:

Ну это пи*дец)

Тебе же написали сиди ты в ТИ. Зачем ты ответил ей?

Опубликовано:

Всем привет. Пишу сводки послдних событий.

Пришел к ней вечером того же дня, забрать пару вещей. Мы поцеловались. Я ее целую, проходит 10 секунд, думаю, что мол когда она закончит. Ну я понял сигнал, не стал времени терять, поднял ее на руки, отнес на кровать, раздел. Мы переспали. .

Потом еще мило посидели немного поболтали и я ушел. На следующий день еще написала. Ну я холодно ей ответил почему пока ее игнорю в общем. Через пару дней думаю зайти к ней еще раз. Ну в общем, примерный план действий у меня есть, но хотелось бы послушать и ваши советы о том, что делать.

P.S. Главное это, конечно, холодная голова. Теперь я четко понимаю, что делаю, как управлять ситуацией. Бывают, конечно, откаты, но гораздо реже и я научился их подовлять.

Опубликовано:

Если ты пишешь в эту тему, то значит, её значимость ещё высокая для тебя. Зачем тебе ожп которая трахается с одним, сосётся с другим. Тебе такая нужна? Понижай её значимость, общаясь с другими девушками. 

А заплакала после секса возможно из-за вины по отношению к ваську. 

Опубликовано:

Ты отвечаешь на первую ее смс, но при этом держишь ее в игноре? Ну да, как раз об этом тебе тут все и говорили.

Нах спрашивать советы и не слушать их. У нее не вышло с васьком, ты ее развлек, она замутила с другим. Тот пошлет - снова тебя вспомнит, и ты снова будешь описывать тут чувства от вашего поцелуя... Тьфу бля...

Опубликовано:

Коротко о главном. Встретились еще раз, выпили, опять переспали. Она что то понылась про то что у нее есть парень, пустил ее слова побоку. Жду, наверное, скоро будет еще продолжение, какое правда еще не знаю.

Опубликовано:

Опять же в кратцах. Встретились, начал опять давить на секс. Она сказала, мол у нее есть парень и все было ошибкой итд. Ну я ушел. Пошла она нах*й

Опубликовано:

меня смущает только одно. Ты идиот? я не утверждаю, я только спрашиваю. Тебе пишут что делать и ты делаешь всё наоборот, это как вообще? тебе говорят не звони, ты звонишь, не общайся, ты общаешься. Какой смысл тебе вообще что то советовать, если ты это не делаешь? ладно бы вообще не делал, так ты наоборот делаешь. Ты вообще понимаешь что ты делаешь? закрывай топик, тебе видимо так лучше будет. Ты сам как баба. Спросил и сделал всё наоборот. Не удивляйся, твоя подружка либо отсасывает налево и направо, либо скоро будет и ты сам ей в этом помогаешь.

Перечитал много факов и тем, сделал много выводов. Сейчас буду стараться действовать тем советам, которые вы мне дали, и которые дали мне факи и темы.

перечитать то может и перечитал, только нихрена не понял. Это факт, и не надо с этим спорить. Будешь стараться? не нужно стараться, нужно делать. Либо делаешь как надо, либо не делаешь вообще никак. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...