Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД 1.5 недели спустя год отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

меня смущает только одно. Ты идиот? я не утверждаю, я только спрашиваю. Тебе пишут что делать и ты делаешь всё наоборот, это как вообще? тебе говорят не звони, ты звонишь, не общайся, ты общаешься. Какой смысл тебе вообще что то советовать, если ты это не делаешь? ладно бы вообще не делал, так ты наоборот делаешь. Ты вообще понимаешь что ты делаешь? закрывай топик, тебе видимо так лучше будет. Ты сам как баба. Спросил и сделал всё наоборот. Не удивляйся, твоя подружка либо отсасывает налево и направо, либо скоро будет и ты сам ей в этом помогаешь.

Перечитал много факов и тем, сделал много выводов. Сейчас буду стараться действовать тем советам, которые вы мне дали, и которые дали мне факи и темы.

перечитать то может и перечитал, только нихрена не понял. Это факт, и не надо с этим спорить. Будешь стараться? не нужно стараться, нужно делать. Либо делаешь как надо, либо не делаешь вообще никак. 

Первый я ей не разу не звонил и не писал. О своих чувствах к ней не заикался, по дружески не разу не общался. Да, с сексом дал слабину. Мега Б она сама никогда не сделает, в этом можно не сомневаться, я ее очень хорошо знаю, и чтобы она это сделала, ее нужно как то подтолкнуть. Сейчас опять постараюсь посидеть в ТИ до конца их отношений с Васьком, потом посмотрим. Скорее всего забью вообще на нее, если нет то увидим

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну прошло всего 10 дней спустя моего последнего сообщения здесь. Отчитываюсь.

Не общался с БОЖП чуть больше недели, потом случайно пересеклись на улице, поздоровался, пошел дальше. Забил, уже реально забил, т.к. шансов что то вернуть уже не видел, а еще больше унижаться совсем глупо.

Пришел домой, вечером приходит в СС от нее сообщение, как дела? ответил, что нормально. Вышел из сс, чтобы дальше с ней не общаться. Она откуда то узнала про то что у меня некие проблемы со здоровьем, написала смс. Спрашивала мол может ли она приехать навестить и итд, обещала приезжать и звонить. Ну я нормально с этого поугарал и забил. Вечером приходит сообщение, в котором она предложила зайти к ней на суши. Ну я подумал, пока занимался в тренажерном зале. Решил, что схожу, закрою белково-углеводное окно тем что я очень люблю. Пришел, перекусили. Я подметил, что все в ее поведении изменилось. Оделась она странно, накрасила ногти. Попросил ее намазать мне спину, точнее поясницу. Потянул пока жал (надо было лучше разминаться). Ну она параллельно сделала мне полный массаж :) Дальше я лежу, кайфую, собираюсь уже уходить, как смотрю, она начинает понемногу брать меня за руку, ну я наблюдаю за ситуацией, в конце концов она взяла меня за руку. Ну я думаю, все будет секс, отлично. Притягиваю ее к себе, и она начинает рассказывать, как меня любит, какую ошибку совершила, что хочет быть только со мной. Сказала что Васька ей и не нравится, что у нее ничего с ней не было. Ну я подумал, пока мы с ней спали, решил, что все попробую еще раз лтр с ней. Она сказала, что влюбилась в меня заново.

В общем. спасибо форуму. Вернул.

Отдельная благодарность NJOY, спасибо за выдержку и отличные советы на мои назойливые вопросы в ЛС.

Опубликовано:

Когда будешь в очередной раз рядом с ней, не забудь, что она тебя кинула ради того, чтобы с ней спал, вставлял ей во все дырочки, делал с ней всё, что захотел, совершенно левый мужик, а сейчас ты эти места целуешь. Некоторые люди и в гавне купаться не забрезгуют. Удачи по жизни.

Опубликовано:
Когда будешь в очередной раз рядом с ней, не забудь, что она тебя кинула ради того, чтобы с ней спал, вставлял ей во все дырочки, делал с ней всё, что захотел, совершенно левый мужик, а сейчас ты эти места целуешь. Некоторые люди и в гавне купаться не забрезгуют. Удачи по жизни.

Откуда в людях столько желчи. Причем мозгов прочитать все сообщение я смотрю не хватает. Не думаю, что в жизни пользуешься успехом у противоположного пола, да и вообще не думаю, что есть люди, готовые тебя терпеть. Когда будешь общаться со своими родными, подумай. о том, как они тебя ненавидят, но терпят.

Опубликовано:

Откуда в людях столько желчи. Причем мозгов прочитать все сообщение я смотрю не хватает. Не думаю, что в жизни пользуешься успехом у противоположного пола, да и вообще не думаю, что есть люди, готовые тебя терпеть. Когда будешь общаться со своими родными, подумай. о том, как они тебя ненавидят, но терпят.

Продолжай искать отмазки своих действий, ищи легкие пути. И не забудь создать тему, когда она в очередной раз начнет прыгать на чужом достоинстве.

Опубликовано:

Продолжай искать отмазки своих действий, ищи легкие пути. И не забудь создать тему, когда она в очередной раз начнет прыгать на чужом достоинстве.
А просто порадоваться за парня тебе религия не позволяет, я наример рад что у него все получилось, а я по совету форума сижу в ти, ни одного пинга за 4 месяца. Автор ты молодец! Тут не все на форуме такие черствые, не думай так!
Опубликовано:

А просто порадоваться за парня тебе религия не позволяет, я наример рад что у него все получилось, а я по совету форума сижу в ти, ни одного пинга за 4 месяца. Автор ты молодец! Тут не все на форуме такие черствые, не думай так!
Тут на форуме все знатоки, все все знают, а на самом деле ничего не представляют. каждый случай уникален, кто бы что не говорил, все люди разные, обычный ти не всегда подходит (мой вывод из кучи прочитанных тем). Просто нужно думать головой, холодной головой - это и есть главный вывод, который я сделал. На горячую голову лучше ничего не говорить, просто молчать. Если эта девушка твоя, она вернется, если нет, значит ты предназначен для лучшей девушки.

У моей девушки ничего с васей не было, она так сказала и я верю, на то есть много причин. Доверие - что на мой взгляд является основополагющим фактором в отношениях.

Спасибо еше раз всем, кто реально постарался помочь, а не просто постучать по клавиатуре и набить лишнее сообщение

Опубликовано:

У моей девушки ничего с васей не было, она так сказала и я верю, на то есть много причин. Доверие - что на мой взгляд является основополагющим фактором в отношениях.

Они просто пили чай и смотрели фильмы.

Глупо читать такие вещи от человека, который якобы перечитал кучу тем. Так вот, читай не начало темы, а читай конец, в котором в каждой теме автор пишет, цитирую: "спасибо ребят. у неё был васёк, он её дёргал, а я дурак ей верил. всем спасибо, жаль, что не послушал вас раньше".

Случаи бывают уникальны, да. Но природа женская - она одна. Хоть убейся, но если женщина изменила тебе или просто сделала то, что однозначно тебе не понравится (будь то поход в зоопарк или секс в 3 дула), она это деяние повторит, через неделю или год, но повторит.

Опубликовано:
Но природа женская - она одна.

Сказал создатель женской природы 1605.gif Не нужно строить из себя бога, нехрена ты ничего не знаешь. Начитался тем, где лаврентий всех БОЖП унижал, оскорблял, поливал грьзяю и думаешь, что теперь всё знаешь? Растрою тебя боГГ, это не так, поэтому дуй подметать пустыню.

Так же важно добавить, что она флиртует с одним парнем из ее университета, говорит, что у них много общего и ее к нему сильно тянет, но она думает, что это не взаимно. Как я понимаю, на фоне окончания влюбленности, конфетно-букетного периода появляется симпатия, которая полностью перекрала чувства ко мне.

Сказала тебе она потому, чтобы ты начал за ней бегать, шубу видимо захотела, раз ты не плохо зарабатываешь. Хочешь её вернуть? Пропади на несколько месяцев. В течении ТИ игнора, на протяжении нескольких месяцев, у неё вновь проснутся чувства, ведь как так, у меня был пёсик, а он перестал за мной бегать, да и гармоны будут играть.

Вообщем, ТИ, ВКонтакт заходи только днём, везде добавь её в чёрный список, жди мега Б.

А советы имбецилов выше - не слушай. Они в своей жизни только руку трахали.

Опубликовано:

Но природа женская - она одна.

Сказал создатель женской природы 1605.gif Не нужно строить из себя бога, нехрена ты ничего не знаешь. Начитался тем, где лаврентий всех БОЖП унижал, оскорблял, поливал грьзяю и думаешь, что теперь всё знаешь? Растрою тебя боГГ, это не так, поэтому дуй подметать пустыню.

Так же важно добавить, что она флиртует с одним парнем из ее университета, говорит, что у них много общего и ее к нему сильно тянет, но она думает, что это не взаимно. Как я понимаю, на фоне окончания влюбленности, конфетно-букетного периода появляется симпатия, которая полностью перекрала чувства ко мне.

Сказала тебе она потому, чтобы ты начал за ней бегать, шубу видимо захотела, раз ты не плохо зарабатываешь. Хочешь её вернуть? Пропади на несколько месяцев. В течении ТИ игнора, на протяжении нескольких месяцев, у неё вновь проснутся чувства, ведь как так, у меня был пёсик, а он перестал за мной бегать, да и гармоны будут играть.

Вообщем, ТИ, ВКонтакт заходи только днём, везде добавь её в чёрный список, жди мега Б.

А советы имбецилов выше - не слушай. Они в своей жизни только руку трахали.

Спасибо за совет и доброе слово. Но именно благодаря ТИ И еще паре действий я ее уже вернул. Почитай мои посты выше, я старался информировать о каждом важном шаге

Опубликовано:
каждый случай уникален, кто бы что не говорил, все люди разные, обычный ти не всегда подходит 

ну ну

Если эта девушка твоя, она вернется, если нет, значит ты предназначен для лучшей девушки.

еще цитаты из пабликов для тупых пзд есть ?

naivnyy-olen_44706504_big_.jpeg

Я скажу тебе как будет. Эти отношения продлятся от пары дней до пары месяцев. Потому, что ты само воплощение мема Наивного оленя. У меня даже закралась мысль, что ты троль. Тебя смешаль с дерьмом, и вернули, поманив пальцем. Ждем продолжения истории. Радуйся, пока можешь, ведь до дода осталось немного.

Опубликовано:

каждый случай уникален, кто бы что не говорил, все люди разные, обычный ти не всегда подходит 

ну ну

Если эта девушка твоя, она вернется, если нет, значит ты предназначен для лучшей девушки.

еще цитаты из пабликов для тупых пзд есть ?

naivnyy-olen_44706504_big_.jpeg

Я скажу тебе как будет. Эти отношения продлятся от пары дней до пары месяцев. Потому, что ты само воплощение мема Наивного оленя. У меня даже закралась мысль, что ты троль. Тебя смешаль с дерьмом, и вернули, поманив пальцем. Ждем продолжения истории. Радуйся, пока можешь, ведь до дода осталось немного.

Если парень, будет делать всё тоже самое, что и раньше, то да, ДОД в скором времени наступит вновь, НО если парень будет действовать как альфа-самец, то всё будет хорошо и в будущем, он сам её кинет в ДОД.

Опубликовано:

если без шуток то-

1)Альфа самец, в случае, если ожп приносит ХОТЬ КАКИЕ-то неудобства шлет ее в лес НАВСЕГДА. Т.к. у него на запаске от 20 баб до бесконечности. 

2)Альфа никогда не вступает в отношения, его поведение с женщиной потребительское и только. Он только берет, ничего в замен не давая.

дальше продолжать? 

Опубликовано:

Пришел. Спросил совета. Получил. Никого не послушал. Причем советы от людей , в разы старше и опытней его) Сделал по своему. Каким то чудом получил рез-т( сомневаюсь, что на долго, ага). Посчитал себя победителем на коне)

Эх, где мои 17 лет) Наивность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...