Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про себя рост 184 , Вес  90 , Атлетическая  фигура ( занимаюсь  культуризмом ) Начал  подбиват  клиния  к   одной  девчушке ... она  очень  такая  позитивная , Вообщем очень  с  ней  интересно  стрельнул  номерок , ну   с  ней  вообщем  не  получилось , Зато  чисто  случайно  нарвался  на  её  младшую  сестренку , Она  очень  резко  пошла  на  обшения  встретились  посидели  немного  пообшались , на  следуюший  день  пригласил  её к  себе  на  квартиру  раздел  до  пояса  нооо( пришла  мать )не  судтба  проводил  её  до  дома  ,, Через  3  дня  встретелись снял  квартирку  вообшем потрахались( Потом  начинается  самое  интересное ) Я  понимаю  все  это  бональ но  но  все  же  приходит  сообшения  не  звони  мне  не  пиши  итд( С чего) Классика((( ну  я  через  недельку  списался  под  левым  придлогом ,,, Вроде  начали  обшения  она  мне  на  уши  села мол  я    немного  странный) Я  предложил  ей  встретится ( она  хотела  обсудить  то  что  мол  наши  взаимоотношения не  имееют  смысла) Ну  ладно вообшем  вчера  написала  первая  мол  то  и  то  классная  ава  ,  ну  перешли  на личные  темы  , Вообшем  смысл  в  чем  она  меня  удалила  чего то не  понравилось ,,,, там ,,, В  этот  же  день .Я  звонить ( не  надо  было) ну она  2  раза  не  брала 3  раз  берет муржской  голос Я  это  кто  он  я  ирина (  глумятся )  она  дола  трубку  своиму  соседу и  начала  толи  прикалываться  то ли я  так  и  не  понял( Вообшем  я  живу  не  в  Туле а  под  тулой  километры  нас  разделяют ) Я  после  вчерашнего её послал  смайлики там  цветочек поцелуй  итд ( знаю  глупо  просто  ради  реакции ),  Как  бы  с  ней  начать опять  крутить ? Она  иногда  в  город к  своей  систренке  приезжает ( Кстате  обшение  с  сестрой  в  хорошем  ключе  идет  может  переключится  что  вы  думаете  )Как привезати  к  себе  младшую?Просто такое  отношение Совсем  не  укладывается  в  голове, Как  бы все  исправить , дайте  советы  из  жизни  может  у  когото  была  подобная  ерунда. ответтте  не  полинитесь ..

Опубликовано:

Вообще  Что  делать  а  то  в  голове  натуральная каша, Простите  за  ошибки..

Опубликовано:

Когда уже начнут банить за такое изложение своих мыслей, неуважение родного языка и участников форума.

Опубликовано:

Я бы посоветовал, с 5 по 8 класс русский язык подучить. Очень пригодится. 

Читать это го*но невозможно.

Опубликовано:

Тебя трахнули, потом слили, потом ты унижался и звонил, на другом конце провода брал трубку мужик, а ты после этого слал смайлики и цветочки.

Кто ж после такого ЛТР не захочет... 

Братан, у тебя все Ок, скорее всего придется искать другую.

Опубликовано:

Не смотря на твое атлетическое телосложение с сексом (с женщинами) у тебя не густо в жизни.

Вцепился в первую, которая тебя сняла. И теперь тянешь ее в Лтр.

Судя по грамматике и орфографии ты уж чересчур увлекся культуризмом. Начни книжки читать что ли..

С данной ОЖП - некст.

П.с. была недавно тема такого же грамотея, которому с неба упала "королева", он не понял сразу, что с ней делать вот и слили его. Пришел сюда поплакаться(?), что его использовали))

Опубликовано:

Автор, я не понял...ты с ней хочешь ОТНОШЕНИЙ))

С той, которой тебя посоветовала старшая сестра, которой ты на *** не упал?

С той, которая тебе дала в первый же вечер, а когда ты начал унижаться и названивать, дала над тобой поглумиться своему трахарю?

Не, ну чё...достойный выбор.

P.S. Хорошо хоть ты не из самой Тулы)))) а за многие километры)) Туле будет не так стыдно за тебя!

Опубликовано:

Автор, я не понял...ты с ней хочешь ОТНОШЕНИЙ))

С той, которой тебя посоветовала старшая сестра, которой ты на *** не упал?

С той, которая тебе дала в первый же вечер, а когда ты начал унижаться и названивать, дала над тобой поглумиться своему трахарю?

Не, ну чё...достойный выбор.

P.S. Хорошо хоть ты не из самой Тулы)))) а за многие километры)) Туле будет не так стыдно за тебСпосибо

Спосибо за  ответы,  чесные ну  насчет  граматики  я  сразу  извинился (уж  простите )  да  насчет  королевы  правы может  так  и  есть )  Трахнул  я  её  не  в  первый  вечер , а  во  второй или  в  третий , Со  старшей  беда скорее  всего) Младшая  раскажет , И  финито  ля  комедия , ну  хотя  конечно  должен  был  трахнуть  и  забить ( как  делаете  вы  гуру  пикапа ) ( хрен ли  нам  деревенским )  А  с  другой  стороны не  знаю (  я  сюда  не  плакаться  пришел  а  совета  попросить ( как  Ожп еще  раз развести?? Да ситуация идиотская я  не  спорю ,  поунижался  немного немного  похамил, таму  парню (  вООБШЕМ  КАК  РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ ?? Или  вылезти из  этого  гавна  по  минимуму  испачкавшись . (  она  как  я  понял не  знает  как  меня  воспринимать ) 

Опубликовано:

Ты ей:

-Не интересен

-Не нужен

-Надоел

Единственное твое действие сейчас - это забыть всю эту суматоху и жить дальше. Значимость для этой красавицы твоя нулевая. Как уже выше верно сказали: она сняла тебя на вечер. И вот сопсно и все, что было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...