Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 года без женского общения и близости.

Проблемный

Рекомендованные сообщения

История которая происходит с каждым вторым мужчиной на этой планете, единственное отличие меня от других то что я сейчас на той стадии которую не могу понять.

3 года назад меня бросила невеста. Красивая, умная, добрая, светлая, чистая, идеальная (вобщем 9ка). Она была в моей жизни единственной девушкой с которой я общался и имел взаимопонимание. Отношения наши длились 3 удивительных года. Потом я пытался ее вернуть полгода вызывая ее насмешки, насмешки ее мужчины и окружающих.

Попытки вернуть ее вобщем продолжались и продолжаются до сих пор, но это уже скорее привычка) подарки на НГ, ДР, любовные смс на номер телефона которым она давно уже не пользуется, на выходные вылазки под ее окна где она жила когда-то, да и прогулки по тем местам где я когда-то был счастлив.

Первые полгода были ужасны. Боль-депрессия-постоянные мысли о суициде. 

Похудел - размер одежды 52 стал 48. 

Следующий год я качался изменял внешность вернулся на 52 размер одежды - все очень восхищались как я за год смог измениться, но ей было пофигу. Я попытался знакомиться с девушками, но со мной знакомились только 6ки по вашим шкалам и никак они до моей бывшей 9ки не дотягивали, так продолжалось какое-то время и потом......бац.......

Целый год я не выходил из дома (буквально) фастфуд (это на самом деле как наркотик), сон (ложился в 6 утра просыпался в 16) и ничего не делал.

И вроде все хорошо было, год такой жизни, я уже привык и думал что вот оно.

Но вот сейчас какой-то ужас лезет в голову, очень одиноко. Хочется женской ласки, общения. 

Но сейчас ни одна одежда не сходится, ходил в магазин теперь мой размер 56.

Денег особо нет. Пути тоже нет. Хочется очень из этого состояния выбраться.

Но я незнаю как.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Посмотри на эти  2 фразы, найди отличия: "путь к себе", "быть собой".

В первом случае слово "путь" подразумевает процесс хождения, но не достижения. Второй это именно достижение.

Многие хотят измениться лишь на словах, играя роль обиженки миром они делают вид, что меняются, ходят к психологам безрезультатно, спрашивают советы у окружащюх (ест-но им не следуя) в общем всячески смакуют свое такое состояние жертвы. А почему? Да это ведь просто, если меня имеет мир то мир и виноват, я тут непричем.

А если на секундочку подумать о том, что ВСЕ чем является твоя жизнь- продукт ТВОИХ действий и мыслей- это ведь очень больно, это значит надо думать каждый раз, нести полную ответственность и вообще трудиться в принципе.

Что следует сделать тебе? Стать собой, не идти к себе, не ныть, блуждая вокруг да около, а выйти из круга, из колесика в котором ты бегаешь, игнорируя жизнь.

И дело не в невесте вообще, ты создал эту ситуацию, то есть ты нашел козу оптущения, чтобы пребывать в своем состоянии. Оно более глубинно и имеет корни другие вероятно.

Пока ты не обладаешь инструментом чтоб осознать эти свои программы, начни просто ДЕЛАТЬ. Не обдумывая пока. Т.е взял и начал бегать по утрам, в снег, дождь...каждый день. Как пример.

Затем, когда первые сопротивления твоих старых установок ты таким образом преодолеешь, будешь писать себя заново. уже СОБОЙ быть, а не плюшевым Пьеро..с вечно опущенными плаксивыми веками.

Ты пишешь: боль, депрессия, суицид.

В связи с чем? Подумая ДЛЯ ЧЕГО тебе нужна была это роль, ЧТО ты добивался этой позицией?

В детстве внимание родителей ты как привлекал?

В принципе внимание значимых тебе людей ты привлекаешь обычно каким способом?

теперь подумай зачем тебе их внимание? Что ты компенсируешь им?

Кстати едой ты тоже компенсируешь это.

Не думать о прошлом!!
1. Работать и общаться.
2. Начни следить за своим телом и питанием, читай литературу.
3. Найди то что тебе интересно и развивайся в этом. 
Начни уже жить, а не существовать.

упс..это журнал роста )))

Тогда применимо к росту, ты пишешь: знакомятся одни 6-ки. Т.е опять позиция жертвы- в МИРЕ со МНОЙ знакомятся только ТЕ кто ...и т.д и т.п....т.е ты как бы ничего не решаешь здесь. Т.е опять они с тобой знакомятся.  Меняй восприятие на 180- градсов. ТЫ знакомься с тем с кем хочешь. И вот в этом направлении и развивайся.

Надеюсь автор троллит.  Ибо если нет, то все очень плохо и слабо.

Возраст? И чем ты занимался весь год?

Для начала поменяй ник. Научись мыслить позитивно. Думай о том, чего ты хочешь, а не чего боишься.

По поводу внешности - я всем советую диету Дюкана :) Ешь много, причем мяса. Почитай про нее, в сети полно инфы, есть книги с рецептами.

В общем, хватить ныть. Девушки нытиков не любят. Бери жопу в руки и вперед.

судя по названию я ожидал что ты 3 года в рейсе был или в армии

Цитата
А если на секундочку подумать о том, что ВСЕ чем является твоя жизнь- продукт ТВОИХ действий и мыслей- это ведь очень больно, это значит надо думать каждый раз, нести полную ответственность и вообще трудиться в принципе.

Согласен. Может это и удивительно, но я и худым был и здоровым, когда она меня бросила. Привел себя в форму похудел и больным и толстым каким сейчас я являюсь и единственное что гложет меня в нынешнем моем состоянии это отсутствие родственной души....и это очень скучно жить как я живу.

Хочется красивую девушку как бывшая....поэтому я готов меняться и нести ответственность за свои действия. Просто сложно вылезти из этой пучины жира.

Цитата
Пока ты не обладаешь инструментом чтоб осознать эти свои программы, начни просто ДЕЛАТЬ. Не обдумывая пока. Т.е взял и начал бегать по утрам, в снег, дождь...каждый день. Как пример

Я не могу даже график поменять.

Я пытался уже дня 4 заснуть в адекватное время....а по факту все равно засыпаю в 4 утра.

.

Цитата

В связи с чем? Подумая ДЛЯ ЧЕГО тебе нужна была это роль, ЧТО ты добивался этой позицией?

В детстве внимание родителей ты как привлекал?

В принципе внимание значимых тебе людей ты привлекаешь обычно каким способом?

теперь подумай зачем тебе их внимание? Что ты компенсируешь им?

Кстати едой ты тоже компенсируешь это.

У меня мать очень эмоциональный человек, а я рос без отца. Возможно тут ты права. Часто замечаю несвойственные мужчине припадки истерики. 

Цитата
Тогда применимо к росту, ты пишешь: знакомятся одни 6-ки. Т.е опять позиция жертвы- в МИРЕ со МНОЙ знакомятся только ТЕ кто ...и т.д и т.п....т.е ты как бы ничего не решаешь здесь. Т.е опять они с тобой знакомятся.  Меняй восприятие на 180- градсов. ТЫ знакомься с тем с кем хочешь. И вот в этом направлении и развивайся.

Мне надо одеться для начала :) из всей одежды вырос.....да и страшно, за всю жизнь была только одна девочка. я пытался знакомиться с теми кто мне нравится, но они просто проходили на улице мимо. А по мне это очень сильно било, до дикой дрожи по всему телу.

Цитата
Сколько тебе лет?

Кто тебя спонсировал весь год?

23 года.

спонсировал громко сказано, мать оставляет по 500 рублей в день, на них и жил.

Цитата

Ничем.

То есть засиделся я дома...

В 15-16 подъем, блуждание по интернету, поесть сходить, час по улице в наушниках побродить, домой за компьютер и все. на это уходит весь день, когда он в 16 начинается.

Увлекся интернет игрушкой Ragnarok Online/

Цитата

По поводу внешности - я всем советую диету Дюкана  :) Ешь много, причем мяса. Почитай про нее, в сети полно инфы, есть книги с рецептами.

Не буду ныть :)

Про диету почитаю, спасибо.

Я очень хотел бы перейти на правильное питание и уже видя пузо сам понимаю что это нужно. Но выдержки нет. 

То есть я говорю себе: все! с завтрашнего дня буду правильно питаться! 

Но завтра просыпаюсь и иду есть фастфуд и вечером снова говорю что это не повториться....самому неприятно от этого балабольства.

Но это уже похоже на наркозависимость от еды....

29.01.2014 в 19:48, Проблемный сказал:

Не буду ныть :)

Ты меня обманул. Сказал, что не будешь ныть, но весь твой пост - сплошные сопли и слезы. Посмотри на себя со стороны - тебе самому не противно, в кого ты превратился? Ты хочешь красивую девушку. А как думаешь, она тебя захочет? Таким, какой ты есть сейчас? У нее очередь из ухажеров, что ты можешь дать ей такого, чего не могут они? Свои сопли? Соберись, ты же мужчина! Или ты забыл об этом? 

Пока я вижу, что ты не готов меняться. Ну что ж, заплывай жиром дальше. У тебя же нет воли. Ты же НЕ ХОЧЕШЬ! Почему я так думаю? Потому что тот, кто хочет - ищет возможность. А кто не хочет - оправдания. Сейчас ты оправдываешься. Ты ищешь тут не помощи, а сочувствия. "Ай-ай-ай, я бедный-несчастный, пожалейте меня". Так вот сообщаю: ты его ту не найдешь...

Приходи, когда окончательно потеряешь человеческий облик и под твоей жопой сломается табуретка. Тогда, возможно, до тебя дойдет, что жить так, как ты живешь сейчас, нельзя. Когда ты захочешь жить иначе, когда у тебя появятся цели, ради которых захочется жить, тогда приходи. Тогда ты найдешь тут поддержку.

29.01.2014 в 19:49, Lkdее сказал:

А я как то понял что девушки и ни к чему, от них только проблемы

p.s. что я тут на пикап форуме делаю?

Как что? Спасаешься от девушек в реальной жизни :D

автор, я так понимаю, поиск работы в твои планы не входит?

твоя проблема не в пузе, не в фастфуде, и даже не в твоей бывшей, которую вообще забыть уже давно пора, а в том, что ты ничего не хочешь делать, а хочешь только результат.

Цитата
Как что? Спасаешься от девушек в реальной жизни 

Ну да, я читаю блюпринт и смотрю РСД, чтобы когда нибудь соблазнять девушек, читаю темы "как соблазнить девушку" и "как выйти из дода" на случай если мне это понадобится. При этом я не знакомлюсь, а наоборот избегаю девушек в реальной жизни. Я странный тип

если бы все были такие как автор , то человечество бы вымерло.

Каждый второй теперь не видит других женщин , кроме тех что его бросили

Займись собой хватит ныть , инвалиды и то находят себе ОЖП

Цитата
если бы все были такие как автор , то человечество бы вымерло. Каждый второй теперь не видит других женщин , кроме тех что его бросили Займись собой хватит ныть , инвалиды и то находят себе ОЖП 

Так почему хоть? Он же общался с ней, она могла его так накрутить, у меня было такое. Когда я вообще не понимал, что происходит, я просто общался с девушкой которая постоянно цеплялась, и у меня за 3 месяца самооценка упала в ноль просто. Она мне еще и чувство вины сделала. 

ёпт, я думал у меня все хреново было, а оказывается бывает еще хуже. Была похожая ситуация, зазнакомился с девой из другого города, приезжали друг к другу, женится на ней хотел (для меня она была 10 из 10), но после моего косяка она меня кинула, мол нам не стоит дальше общаться и всё в таком духе (виноват сам, осознал вскоре), пытался вернуть(как я был глуп), но естественно всё безуспешно. Депресс около 8 месяцев, правда жил один и работа норм была (доход от 65к), потом как то всё само собой решилось, подзабылось всё, смирился с тем что не будет её рядом, думал об этом много, значит оно и к лучшему решил я тогда, этот случай сделал меня в каком то плане сильнее и жестче, многому научил, ну и товарищи помогли еще войти в струю нормальную. 

Автор, ты пока не перестанешь тупо пропёрдывать кресло и слоняться без дела, всё так и будет продолжаться. Так что давай найди себе занятие и не унывай, всё что не делается, всё к лучшему. 

30.01.2014 в 09:55, Lkdее сказал:
  Цитата

Как что? Спасаешься от девушек в реальной жизни

Ну да, я читаю блюпринт и смотрю РСД, чтобы когда нибудь соблазнять девушек, читаю темы "как соблазнить девушку" и "как выйти из дода" на случай если мне это понадобится. При этом я не знакомлюсь, а наоборот избегаю девушек в реальной жизни. Я странный тип

Ты же понимаешь, что ты не странный тип, а такой же как автор?

я смотрю у всех 9 ки и 10 были в ОЖП
интересно а например из Виктории сикрет если бы у вас девушка была , это было бы тогда сколько ? )) 12-13 ?))

Год без бабы, да ты оху...л. :D

29.01.2014 в 15:06, Проблемный сказал:

Целый год я не выходил из дома (буквально) фастфуд (это на самом деле как наркотик), сон (ложился в 6 утра просыпался в 16) и ничего не делал.

Глютомат натрия и есть наркотик .

29.01.2014 в 19:48, Проблемный сказал:

Цитата

Я пытался уже дня 4 заснуть в адекватное время....а по факту все равно засыпаю в 4 утра.

.

Мелатоин купи для начала , поможет заснуть вовремя.Это  не  снотворное, наутро будешь хорошо себя чувствовать.

То что ты дрочишь это очень хреново, для тебя вообще гибель.После оргазма повышается пролактин угнетающий твой тестестерон. Тест это твоя мужская сила ,если мало теста - нет ни к чему интереса, ожирение, пониженная концентрация и нехватка энергии. ВЕс нужно однозначно сжигать- если хочешь это быстро сделать иди в аптеку проси брохолитин. Он содержит эфедрин, добавишь аспирина и кофеина ( в таблетках там же в аптеке купишь) ,получится мощная жирозжигающая смесь , добавишь кардио и схуднешь в момент. 

Короче худей, не занимайся сексом и не дрочи и появится мотивация. и да, тебе психотерапевт нужен однозначно.Пока бабок на него нет попробуй найти друга, будет легче.

29.01.2014 в 17:31, Delenn сказал:

Для начала поменяй ник. Научись мыслить позитивно. Думай о том, чего ты хочешь, а не чего боишься.

По поводу внешности - я всем советую диету Дюкана :) Ешь много, причем мяса. Почитай про нее, в сети полно инфы, есть книги с рецептами.

Мясо палка о двух концах. С одной стороны дает агрессию, с другой захламляет организм, тяжелая пища , страх. Для автора с его помутеным расудком в идеале от его бы отказаться и перейти на рыбу, но может энергии не хватить для спортзала. Лучше смотреть по самочувствию сводить к минимуму и исключать совсем.

Komiss@r, я про мясо как пример написала. Сама диета построена на белках. А это и рыба (любая), и нежирный творог. Плюс ее в том, что уходит жир, а мышцы, если они есть, остаются... Я недавно нашла свои старые фотки, заметила, что в одном и том же весе тогда и сейчас (после диеты), выгляжу по-разному. Тогда было объемнее на размер-два... А в целом, какие бы умные и полезные советы мы сейчас не давали автору, пока он 1) сам не захочет измениться, 2) сам не поймет, чего он хочет, 3) сам не поставит перед собой конкретные цели,

4) сам не поднимет жопу и не сделает хотя бы первый шаг

... ничего не будет.

Кстати, Проблемный, по поводу лишнего веса - я за то, чтобы ты перестрал жрать всякую дрянь и стал наконец-то приводить тело в порядок. Но ты должен понять, что твоя главная проблема не пузе, а в голове... Когда я познакомилась с БМ, он весил 130 кило, а я ровно вдвое меньше. Но у него было столько харизмы, обаяния и самоуверенности, что я быстро перестала замечать их (правда, сейчас, уже зная некоторые особенности,  я на такое не клюну). Так что реши сначала, чего ты хочешь от жизни - просидеть всю жизнь на шее мамы, обжираться бургерами и бояться выйти на люди. Или жить полноценной жизнью с интересной работой, друзьями, девушками. Все в твоих - и только в твоих! - руках.

Цитата

Почему такое утверждение, если ты меня даже не знаешь?

30.01.2014 в 14:37, Lkdее сказал:

Цитата

Почему такое утверждение, если ты меня даже не знаешь?

я не имею ввиду жизнь и увлечения, я про девушек

Дружище! Я тебя прекрасно понимаю. И хочу поделится своим опытом.

Сразу скажу что процесс будет долгим и все зараз решить не получится.

Вот ты проснулся как то посмотрел на себя, или тебе кто сказал посмотри куда ты идешь ,не важно каким способом, но ты смог обратить внимание на себя. И понял что, что то надо менять, так дальше жить нельзя и т.п. Все с этого момента твоя жизнь УЖЕ начала меняться. Просто ты этого еще не видишь...

Дальше ответь на вопрос что тебя гнетет большего всего в твоей жизни. Выбрать нужно только одно!

23 года.

спонсировал громко сказано, мать оставляет по 500 рублей в день, на них и жил.

В 23 года мать на карманные расходы даёт тебе 15 косых в месяц (средняя месячная зарплата охранника в супермаркете) и ты называешь это громко сказано? Тебе не кажется, что должно быть как минимум наоборот и первостепенная твоя цель должна быть не сбросить лишний вес, а найти работу и как можно скорее. Подумай сам, на кой чёрт твоей бабе (или какой нибудь другой) такой инфантил (взрослый ребёнок).

И не сможешь.. А знаешь почему? Потому что в этом вообще нет никакого смысла. Какая разница во сколько ты будешь задротить за компом утром или ночью? Дело не в графике, а в образе жизни. Найдешь работу, тогда всё встанет на правильную лыжню и днём будет день, а ночью ночь, а никак не наоборот.

29.01.2014 в 15:43, Лисов. сказал:

Далеко не факт, что это троллинг.  У самого есть знакомый почти, как нынешний пациент, мама кормит-поит, а тот лишь задротит в игрушки, различие только в том, что у него нет лишнего веса и он дрищеват и ему уже не 23, а аж 27.

30.01.2014 в 14:26, Delenn сказал:

ты должен понять, что твоя главная проблема не пузе, а в голове...

А вот это верно! На днях лично в этом убедился. Есть у меня один коллега, который весит далеко за сотку и телосложением на вскидку напоминает мне Сергея Крылова.  Слышал от него что живёт с девушкой, а тут недавно увидел их вместе и девушка то не крокодил, а совсем даже наоборот, очень симпотичная такая. Так что ВВ по ходу не всегда решающий фактор..

31.01.2014 в 07:40, Bacardi<>2012 сказал:

31.01.2014 в 06:50, Сибиряк_24 сказал:
и ему уже не 23, а аж 27.

Эт пздц.

Парни, это косяк жизни. Ведь гармоничная личность (относительно) получается когда, есть и мать-пряник и отец-ремень, ну или наоборот - в общих чертах. А тут видимо не хватало элемента в воспитиании, не с мотивировали этих парней. И это ведь реальная проблема, прикиньте сами, им теперь в таком возрасте нужно картину мира менять..

31.01.2014 в 09:47, Markell сказал:

31.01.2014 в 07:40, Bacardi<>2012 сказал:

31.01.2014 в 06:50, Сибиряк_24 сказал:
и ему уже не 23, а аж 27.

Эт пздц.

Парни, это косяк жизни. Ведь гармоничная личность (относительно) получается когда, есть и мать-пряник и отец-ремень, ну или наоборот - в общих чертах. А тут видимо не хватало элемента в воспитиании, не с мотивировали этих парней. И это ведь реальная проблема, прикиньте сами, им теперь в таком возрасте нужно картину мира менять..

Это их жизнь, спихивать на воспитание все глупо. 23года уже давно сознательный период жизни, чтобы нести ответственность за нее самому и распоряжаться ей самому. 

В случае моего товарища, отец был не кнут, а долбанавт. Из за него ребёнок вырос затюканым и туповатым к тому же. Теперь отец с ними не живёт, а взрослый дядя 27 летний (которому по умственному развитию я дал бы максимум 14) сидит на шее у матери и неизвестно что будет если её не дай Бог не станет.

дак если ты знаешь что есть такой парень, может устроишь его его к себе в магазин бытовой техники, ты ведь там давно работаешь, замолвишь там пару словечек перед начальством.Тем более раз ты говоришь компьютерный задрот он шарит в технике. Я думаю он в долгу не отсанется 

1. Человек без опыта в продажах (у нас таких не берут).

2. Человек тупой (не путать с умственно отсталым), реально трудно до него доходит.

3. В технике не шарит вообще, я скажу больше он даже толком пользоваться интернетом не умеет, разве что может скачать игрушки или фильмы, если случается что то серьезное с компом или надо что то найти в интернете, он тут же бежит е..ть мозга знакомым.

4. Ну и пожалуй самый главный пункт - если здешние обитатели не знают и не умеют говорить с девушками, то этот персонаж не знает и не умеет общаться с людьми в целом (чел реально очень забитый) и тут помогут наверное психологи только.

Так что подписываться за такого человека самому же потом боком выйдет.

Цитата
Спасибо, за советы :)

Цитата
если бы все были такие как автор , то человечество бы вымерло. Каждый второй теперь не видит других женщин , кроме тех что его бросили Займись собой хватит ныть , инвалиды и то находят себе ОЖП 

У инвалидов есть отличная черта, они привыкли к унижениям и отказом, мне никогда никто в жизни не отказывал. Кроме того момента с разрывом моей невесты, когда вся это ненормальная движуха началась.

Цитата
А как у тебя дела обстоят с друзьями?

Друзья есть, вполне даже хорошие. и навстречу зовут и все.
Только тут 2 проблемы, мне уже не в чем выйти на улицу и мне стыдно идти с ними на встречу и опять слышать "ооо все растешь, красавчик"
Да и денег особо нету, все друзья достаточно успешны, а лишний раз мать дергать чтобы она дала 1.500-2.000 посидеть в ТокиоСити или еще где-то не хочется, да и неприятно.

Цитата
блин если ты смог поженить на себе ОЖП в чем проблема опыта вогон

У меня была только одна девочка, прежде чем у нас был секс, она была девственница, прошло 5 месяцев. 

Я тратил на нее в 17лет очень хорошие деньги для 17ти летнего пацана и заваливал подарками.

Так что незнаю точно про опыта вагон.

Цитата
я смотрю у всех 9 ки и 10 были в ОЖП
интересно а например из Виктории сикрет если бы у вас девушка была , это было бы тогда сколько ?

Она на самом деле крепкая 9ка

Komiss@r 

спасибо, я поробую. 3 года без бабы. только у меня с сердцем какие-то проблемы из-за веса начались. рост 178 вес 108кг. пульс стабильно 95-115

Цитата
Дальше ответь на вопрос что тебя гнетет большего всего в твоей жизни. Выбрать нужно только одно!

Что 3тй год нету девушки, а все девушки которые хотят со мной быть некрасивые.

Цитата
ну блин а кем вы ему предложить работать ?!  автор кто вы вы по специальности ?! 

Работать я не буду.

Мы с матерью договорились. Я восстанавливаюсь в институте (потерял правда 2 года уже) на  факультет экономики и менеджмента .

А она платит мне 1.000 руб в сутки потому что "сейчас моя работа, доучиться" (с)

Серьезно надо меняться........меня недавно как молнией ударило, матери уже 51 год. А у меня даже прав на авто нету. Хотя опять же с матерью договорился что мне дадут 600.000 на машину если я права получу.

По мойму доучиваться щас уже нет смыла. Ибо это не ришит проблему никак.

А вот устроиться на работу и учиться заочно для тебя щас хороший вариант.

И раз есть деньги то уж лучше трать их со смыслом. Купи себе абонемент в качалку, запишись на танцы. И вес сбросишь и пластику в порядок приведешь.

Авто вобще не показатель. Тратить 600т.р.  на машину ИМХО "глупо" в твоем положении. Если так приперает наличие машины, то за 200тр б/у ино на нормальном ходу можно взять. А 400т.р. можно и в оборот пустить.

Кстати, как дела с алкоголем?

Конечно, зачем работать если мама запросто может дать 600 косых на покупку тачки и кэс в сутки просто потому что 23 летний оп..дал ходит на учёбу.

"Работа учиться" что за бред вообще? Восстанавливайся на заочке и ищи работу. В таком возрасте должно быть как минимум стыдно просить деньги у мамы.

ну мне помню в школе тоже самое говорили, да и сейчас нам преподы так же говорят ваша работа учится 

Чувствую, через полгода депрессии матери надо было вообще лишить тебя "пособия". Тогда бы, может, быстрее очухался. Жрать бы захотел и начал шевелиться.

Я восстанавливаюсь. 4 курс вторая половина 8семестр вобщем, я бросил институт из-за невесты.

Так что на учебу с 10-15 февраля.

Delenn это было бы лучше....

Цитата
о дак ты прям как я мне тоже на 4 курс с 10 февраля)) блин а женна твоя по баллам какая была ?! 

Для вас наверное 10ка, для меня 9ой была.

о дак ты прям как я мне тоже на 4 курс с 10 февраля)) блин а женна твоя по баллам какая была ?! 

автор, ты мыслями застрял где-то глубоко в беззаботном детстве.  когда никаких обязательств, играй себе и играй, зубы перед сном только чистить разве что нужно. а всем, что может понадобиться, обеспечат. а девочки любят самостоятельных мальчиков

те "проблемы", на которые ты обращаешь внимание - это верхушка айсберга и следствие твоего образа жизни и мировосприятия

как дела с военкоматом кстати?

31.01.2014 в 14:08, Проблемный сказал:

Цитата
как дела с военкоматом кстати?

Билет купили. Не годен.

зря, армия  сделала бы из тебя человека.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...