3 года без женского общения и близости.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
36
Первым делом помирись с бабкой
с 8к кэшем можно было вообще непариться - во многие станы можно законно ввозить 10к без декларации -
36
Я держал в секрете Я сначала все снимал, потому что меня убедили что в наличке все хранить безопаснее и я буду покупать квартиру, а потом я послушал Бурхаева и понял что для сепарации надо деньги хранить в банке, поэтому положил часть обратно. -
1056
Вопросы и темы Sammy Davis
Узнать ситуацию, насколько изменилась за годы. -
36
8000 долларов нужно если ты собрался от родителей сье#ать в Южную Америку. Если ты собрался переехать в соседний дом, то хватит 1-2к. И если ты говоришь о тяжелее вынести на личку, значит родители о твоих планах не знали, а значит план не более, чем фантазия. Схема кстати странная... Получать зп через банк на карту, снимать, прятать дома, класть в банк под страхом спалиться... Почему нельзя сразу перевести на счёт в этом же банке? -
1056
Вопросы и темы Sammy Davis
А тебе зачем если ты из дома не выходишь? Будут отвечать равного или скорее ниже тебя уровнем. Почему? Если будет отвечать оху#нная красотка, к тому же сильно заинтересованные, то это 100% фейк. Это зависит от мотивации и цели. Я вот сейчас не сижу на сз и не хожу на свидания.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.