dan1917 25 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 неважно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narra Mine 26 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Автора баловали в детстве. Ты что, твою мать, радужный пряник?Товарищи, этот свинтус живет по принципу "отдамся со всем своим г**ном в добрые руки чтобы меня ласкали, холили и лелеяли". Автор, ты хочешь весь свой геморрой спихнуть на других. Но у тебя нифуя не выйдет. На форуме за тебя твои проблемы никто решать не будет. Сейчас у тебя поддержка - только твоя мать и кроме как ей ты никому нахрен не нужен.Свою личную жизнь ты устраивать не хочешь, работать не хочешь, к специалисту пойти ты не хочешь, коммуникацию открывать ты ни с кем не хочешь потому как тебя хватило только чтобы тут зарегистрироваться и оставить пару сраных постов с ведром твоих слез. И блин берешь деньги у матери, причем не малые. И лишаешь семью дохода. Даже ни один парень с тобой общих дел иметь не захочет, не то что ОЖП влюбиться.Продолжай в том же духе, и возможно, от самоотвращения ты рано или поздно удавишься от того на сколько ты погрузишься в то дерьмо что у тебя в голове. Баба жизнь ему сломала... офигеть. Капец. Мне читать противно. Я мать его пойду в стену кулаками побьюсь чтобы злось согнать после прочитанного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проблемный 1 Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Слишком много унижений каких-то ненужных.Будьте добрее. Отпишусь как будут изменения и я окажусь перед следующей дверью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust2dust 15 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Narra Mine, а ради чего рвать очко и кому-то чего-то доказывать? Он просто не видит смысла шевелиться. Базовые потребности удовлетворены кроме секса и любви с ожп, вот и страдания. Нет ментальных сил шевелиться вообще.Девка то почему бросила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 126 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Цитата Слишком много унижений каких-то ненужных. Так а зачем ты сюда пришел?Получить советов, начать шевелиться?А получается, что ты останешься в том же дерьме, что и был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проблемный 1 Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Цитата Девка то почему бросила? Бытовуха. Готовила, убирала, стирала, училась в институте за меня. А я взамен кричал на нее, бил иногда, выгонял голой за двери. Не выдержала ушла к мужчине старше ее на 4 года из другого города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 ну это карма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проблемный 1 Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Время уже не вернуть, конечно же вел себя бы по-другому.А так первые отношения и у меня и у нее, все прощала, сама приползала. А потом бац....после всех раз когда это проходило, после всех лет, взяла и не приползла и это меня наверное больше всего поразило и сломало. Вся эта беготня с кольцом за ней и слезами и просьбой вернуться.Жаль уже понимаю кого потерял и как надо было это ценить.Может и карма. Она со мной часто плакала, но даже после побоев говорила что любит только меня и навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Ну чё тут сказать, тряпка. Бить надо было чаще, мать подключить заодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narra Mine 26 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 dust2dust, не, я просто не могу поверить что в 23 года можно быть таким. Пусть кароч сидит дома и игниет - моим пра-пра-правнукам тоже нефть нужна. Сдается мне ребята, тролль это. Какая-то ровная у него песня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust2dust 15 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Ничего особенного, таких людей тысячи. То что бабу чмырил это правильно! Надо найти силы на поиски новой и дальнейшее ее унижение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проблемный 1 Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Я хочу исправить ошибки в себе а не повторять их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Что от жизни вообще хочешь? прямо по пунктам. мне интересно твое мышление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проблемный 1 Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Цитата Что от жизни вообще хочешь? прямо по пунктам. мне интересно твое мышление. Чтобы вобще было душевное спокойствие? 1) Жену красивую не хуже бывшей. (сына или дочку а лучше двух)2) Дом км в 100 от города в какой-нибудь деревне (пруд с карпами, скотина разная)3) Джип Гранд Чероки , х6 или Gшку4) Добермана и британца5) Пассивный доход от 300.000 рублей в месяц 6) Охота, рыбалка.7) Свое царство. Не в городе. Я вобще города не люблю. Пару магазинов в поселке городского типа, один бар, гостиницу для дальнобойщиков (чтобы быть царьком в деревне) Это конечная точка на которой я буду счастлив. Разовые соблазнения не интересуют, интересен только брак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Стоит только кому-то зайти да размазать свои сопли по клавиатуре, как тут же появляется толпа советчиков. Как че по делу спросишь, повезет если пару ответов будет.Автор, если все что-то ты пишешь правда, ты просто паразит, одно "не хочу работать и не намерен" чего стоит. Если ты троль, заставляешь тратить на себя время людей, которые действительно хотят помочь. В любом случае бесполезное существо. Ты безнадежен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Цитата А так первые отношения и у меня и у нее, все прощала, сама приползала. А потом бац....после всех раз когда это проходило, после всех лет, взяла и не приползла и это меня наверное больше всего поразило и сломало. Вся эта беготня с кольцом за ней и слезами и просьбой вернуться. Ну да, это косяк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komiss@r 12 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 02.02.2014 в 19:44, Проблемный сказал: Цитата Что от жизни вообще хочешь? прямо по пунктам. мне интересно твое мышление. Чтобы вобще было душевное спокойствие? 1) Жену красивую не хуже бывшей. (сына или дочку а лучше двух)2) Дом км в 100 от города в какой-нибудь деревне (пруд с карпами, скотина разная)3) Джип Гранд Чероки , х6 или Gшку4) Добермана и британца5) Пассивный доход от 300.000 рублей в месяц 6) Охота, рыбалка.7) Свое царство. Не в городе. Я вобще города не люблю. Пару магазинов в поселке городского типа, один бар, гостиницу для дальнобойщиков (чтобы быть царьком в деревне) Это конечная точка на которой я буду счастлив. Разовые соблазнения не интересуют, интересен только брак. Есть план или хотя бы набросок, который позволит получить эти материальные ценности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проблемный 1 Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Цитата Есть план или хотя бы набросок, который позволит получить эти материальные ценности? Нету. Учеба, зал, попробую отдельно от матери пожить.Сначала нужна девушка в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolc 1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 02.02.2014 в 23:26, Проблемный сказал: Цитата Есть план или хотя бы набросок, который позволит получить эти материальные ценности? Нету. Учеба, зал, попробую отдельно от матери пожить.Сначала нужна девушка в любом случае. Сначала нужна работа, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 232 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 01.02.2014 в 16:14, NJoy сказал: Ты думал что можно задрочить дома в комп пару лет, а девушки будут на тебя вешаться? Дружище, так не бывает) Чтоб собирать плоды, нужно посеять, ухаживать, и лишь в конце сезона будет результат. Не думай что пока ты сидишь дома, тебе приведут девушку и положат твою руку на ее задницу. Пока ты хреновиной страдал, другие вjobывают. На работе, в институте, в поле, в клубе, в спортзале, на стадионе.Так что сначала покажи на что сам способен) "вjobывают" - в надежде что-то дадут. А как назло продолжают давать позитивным симпатяжкам с пол-извилиной (которые клали на все это саморазвитие), а вjobбывальщиков только в качесве оленей/мужей рассматривают 01.02.2014 в 19:07, Проблемный сказал: Что-то вас понесло, парни.Я вполне адекватный парень. Просто девушка сломала мне жизнь, у каждого второго так было.Если бы не мать все бы закончилось печально для меня, так что не надо этим шутить. На самом деле все банальнее, девушка поняла что достойна лучшего (может найти вариант лучше/выгоднее). И то что ты за 3 года не смог найти девушку такого уровня, лишь доказывает что она была права Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RandyGonsales 4 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Цитата втор, если все что-то ты пишешь правда, ты просто паразит, одно "не хочу работать и не намерен" чего стоит. Не паразит,а альфонсо. С одной лишь оговоркой - Содержит его не девушка,а мать, а он просто ждет чуда, что появится из ни откуда девушка, которая помимо финансовой части, будет обеспечивать его сексом и эмоциями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Цитата А как назло продолжают давать позитивным симпатяжкам с пол-извилиной (которые клали на все это саморазвитие), а вjobбывальщиков только в качесве оленей/мужей рассматривают Да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas-numberone 31 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 31.01.2014 в 15:46, germanec сказал: 31.01.2014 в 14:08, Проблемный сказал: Цитата как дела с военкоматом кстати? Билет купили. Не годен.зря, армия сделала бы из тебя человека.Фигня, пока сам лично не захочет себя изменить, ему не поможет ни армия, ни мать, ни те все, кто уже на 3 страницы ему тут понаписывали! Факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanec 21 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 03.02.2014 в 10:34, dimas-numberone сказал: 31.01.2014 в 15:46, germanec сказал: 31.01.2014 в 14:08, Проблемный сказал: Цитата как дела с военкоматом кстати? Билет купили. Не годен.зря, армия сделала бы из тебя человека.Фигня, пока сам лично не захочет себя изменить, ему не поможет ни армия, ни мать, ни те все, кто уже на 3 страницы ему тут понаписывали! Факт ему просто хорошего ремня не давали в жизни. поможет, его просто заставят, хочет он или не хочет. а там может войдет в привычку и интегрируется в его жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas-numberone 31 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 А по возвращении домой, станет таким же овощем! Есть такой знакомый, который после армии снова стал прежним, единственное что изменилось, это его крики "вы даже в армии не служили, а вот Я..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проблемный 1 Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centr1 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 У тебя в 24 года будет своя машина за 600к, квартира, и 30/31 тысяча рублей абсолютно пассивного доходa - good.Вообще забей, живи в свое удовольствие и очень скоро, учитывая вышесказанное, девушки будут появляться аки по волшебству ;DТут 97% форума на квартиру и машину всю оставшуюся жизнь горбатится и пока олигофрены будут пытаться понять blu-blueprint, открывать свой ларек в интернетах, заказывать там же новый кардиган и раздавать приветы в ТЦ... сами не понимая для чего, но активно веря что так и надо, у тебя уже все хорошо, а то что ты считаешь проблемами - то и не проблемы вовсе.А скучно станет, пойдешь поработаешь, или спортом займешься каким (; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katalis 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 03.02.2014 в 14:23, Centr1 сказал: У тебя в 24 года будет своя машина за 600к, квартира, и 30/31 тысяча рублей абсолютно пассивного доходa - good.Вообще забей, живи в свое удовольствие и очень скоро, учитывая вышесказанное, девушки будут появляться аки по волшебству ;D Ага, прямиком из интернета будут к нему лететь с просьбами прокатить да подвезти, или за бабушкой съездить, а потом с предложением "поужинать вмесете" понятно за чей счет) лол)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust2dust 15 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Ходи в поля иногда и знакомься, к шлюхам походи! Твоя задача сейчас это трахаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проблемный 1 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Я забыл сказать вам еще один мой бзик. Мне нужна девственница, так что я не думаю что пойти по шлюхам хорошая идея.Мне нужна девочка лучше чем была моя бывшая, т.е. тоже не меньше 9ти и девственница.Ниже я просто не могу воспринимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 04.02.2014 в 17:16, Проблемный сказал: Я забыл сказать вам еще один мой бзик. Мне нужна девственница, так что я не думаю что пойти по шлюхам хорошая идея.Мне нужна девочка лучше чем была моя бывшая, т.е. тоже не меньше 9ти и девственница.Ниже я просто не могу воспринимать. Надеюсь в эту ветку заглянет модератор и отпустит грехи очередного печального тролля) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kandagar 2 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 ПроблемныйДаже если представить на секунду, что ты не тролль. И все, что ты написал, - правдаНачни действовать, выйди из зоны комфорта. Как правило, человек бездействует, когда считает, что будет жить миллион лет и у него все в шоколаде и так будет всегда. Ошибка, конечно. Запишись на восточные единоборства или выйди в поле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проблемный 1 Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Посоветуйте пожалуйста, чтобы похудеть лучше идти в спортзал с индивидуальным тренером или заняться боевыми искусствами тоже с индивидуальным тренером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 07.02.2014 в 18:07, Проблемный сказал: Посоветуйте пожалуйста, чтобы похудеть лучше идти в спортзал с индивидуальным тренером или заняться боевыми искусствами тоже с индивидуальным тренером?я бы посоветовал на би, похудеешь и уверенности прибавится, ведь в разговоре с другим самцом важно знать, что в случае чего сможешь сможешь отстоять свои взглядыда и девкам нравится, недавно сижу в студ. больнице(травма от БИ) меня открывает девченка 5ка, как узнала от чего травма, так вообще с меня глаз не сводила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 блин жесть удивляет на что готовы парни что бы их пустили к пирожку, ноги и руки ломать на БИ, носить зауженные вещи как геи, работать на стремных работах и не быть самим собой...жесть(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Цитата носить зауженные вещи как геи, работать на стремных работах и не быть самим собой...жесть(( Да блин, я ношу, а что про стремную работу? Это какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 к примеру как знакомые стоят продавцами конусльтантами, сесть нельзя жуть что бы купить 14-ку что бы дали . вместо того что бы спокойно вышку получать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy New Life 25 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 08.02.2014 в 09:38, тики#таки сказал: к примеру как знакомые стоят продавцами конусльтантами, сесть нельзя жуть что бы купить 14-ку что бы дали . вместо того что бы спокойно вышку получатьТики ты так говоришь, как будто телки тебе не нужны и хватает дрочки. У тебя почти нет опыта соблазнения и от тебя это слышать нелепо. Хочешь нравится девушкам, придется зарабатывать, одеваться в стильную одежду и ходить на БИ. Это не панацея, но это весомые козыри. Пока ты будешь ботаником и безденежным лохом, тебе будут давать маусимум старые бомжихи (утрирую) и то не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 как по мне дак мне нужна такая девушка с которой можно быть самим собойк примеру те девушки с которыми у меня были засосы и которые предлогали встречаться я не делал нечего сверх естественного, но там правдо и девушки внешне не айс были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy New Life 25 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 08.02.2014 в 11:14, тики#таки сказал: как по мне дак мне нужна такая девушка с которой можно быть самим собойк примеру те девушки с которыми у меня были засосы и которые предлогали встречаться я не делал нечего сверх естественного, но там правдо и девушки внешне не айс былиВерно тики, и неудивительно, что они были не айс. Ты правильно говоришь, что надо быть собой. Но тот же ботаник и задрот Вася тоже бывает собой. Почему ему телки не дают? Потому что он ботаник и задрот. Саморазвитие никто не отменял. Разве плохо, если ты будешь собой, но при бабках, стильно одетый, с хорошей фигурой и стальным характером? Ты как бы уже будештюь круче, но в то же время будешь собой. Но новый ты будет уже на уровень выше. И девочки к тебе клееться будут на уровень выше. Думаю ты уловил мою мысль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 ну хоть кто то разумительный ответ тут мне дал. но только не у всех получается стать олигархами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 08.02.2014 в 11:32, тики#таки сказал: ну хоть кто то разумительный ответ тут мне дал. но только не у всех получается стать олигархами Любая девушка хочет чувствовать себя защищенной, это как инстинкт, а если парень боится конфликтов и не может отстоять свою точку зрения, то врятли с ним будешь чувствовать себя в безопасности. Если ты пикапом увлекаешься, в клубы ходишь, то без силы и уверенности вообще тяжело У меня кстати в городе быдла много, я вообще капу с собой во внутреннем кармане таскаю))) Газовый баллончик ещё надо купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 не у нас с этим порядок тьфу тьфу тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy New Life 25 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 08.02.2014 в 11:32, тики#таки сказал: ну хоть кто то разумительный ответ тут мне дал. но только не у всех получается стать олигархамиНе спорю. Но не обязательно олигархами. Просто желательнее, чтобы деньги были. Не стоит недооценивать их роль. Они являются отличным средством для достижения большинства целей, позволяют чувствовать себя увереннее и являются дополнительным и неплохим помощником соблазнителя. Но глупо также переоценивать роль денег, думая что на них подвязана вся логика соблазнения. Олигарх это крайность . Быть богатым хорошо, но не стоит пытаться стать миллиардером ради женщин. Тут уже ради себя любимого надо стараться побольше заработать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axel_Stone 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 осилил пол страницы,вот это ты зажрался парень,сидишь на шее у матери в 23 года... я с 16 лет перестал деньги у своих брать,начал как-то крутится,подрабатывать ,универ с работой совмещал,а тебе тут за пинание гаек по пятихатке в день дают,а ты еще ныть умудряешься,самому-то не стыдно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Кого там деньги уверенным делают? Вы что хоть? Уверенность это во первых внешнее качество, во вторых она не от денег зависит, а даже если и представить что от денег, то ты отдал деньги и все, в минус упала. Зачем это надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 ребят еще вот че не понятно автору 23 закончит учебу и устроиться к 25 годам, годом позже годом раньше он же не говорит мол не хочу. почему столько паники ?! как по мне деньги это один из элементов уверенности т.к они помогают достичь поставленных целей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Цитата ребят еще вот че не понятно автору 23 закончит учебу и устроиться к 25 годам, годом позже годом раньше он же не говорит мол не хочу. почему столько паники ?! Так а я про что, я бы на месте мамы тоже сказал доучись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy New Life 25 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 09.02.2014 в 10:41, Lkdее сказал: Кого там деньги уверенным делают? Вы что хоть? Уверенность это во первых внешнее качество, во вторых она не от денег зависит, а даже если и представить что от денег, то ты отдал деньги и все, в минус упала. Зачем это надо?Можешь оставаться уверенным в себе нищебродом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.