Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сегодня ОЖП сделала УЗИ. Она ездила к себе на работу, принимала роды у подруги днем. Звонит в часа четыре, говорит что скоро освобождается, я на работе в частной клинике, говорю приезжай, к шести, я тебя гляну. Итог приехала, встретил у метро, говорю пошли. Она говори, что у себя сделала УЗИ на работе. Показала снимки. Сердцебиение определяется. Срок 5 нед 5 дней. Угроза выкидыша. Я повозмущался конечно, но не со зла. Посадил в машину, отвез домой. Перед тем, как проводить до подъзда взял за руку, и повел в аптеку купить необходимые лекарства. Она сначала говорила, что сама купит завтра, на что ответил, зная тебя, будешь раз 10 мимо аптеки проходить, все равно забушь зайти. В субботу обещалась приехать ко мне на работу, чтоб я ее посмотрел

• Ответы 784
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау! Я такой срач пропустил    Джерба - мое почтение.    В продолжение подтемы РСП… У многих девушек такая аббревиатура вызывает нехилый баттхерт. Ну не нравится им такая формулировка - можем испо

Diamin да вы батенька мазохист. И действительно, я почти такой как ты и описал. Только я не стал таким, я всегда был таким. А вот насчет красоты, ты неправ. Я ее вижу там где она есть, просто у каждог

Значит, могу продолжить обращаться к тебе в мужском роде. Это хорошо.   Как я понимаю, ты на форуме новичок, пусть и возраст у тебя не малый, и опыт в отношениях имеешь. Мы все тут разношерстные. Мн

• Советник

Оба работаете в медицине. Она притаскивает каике то снимки сделанные у нее на работе. И ты им веришь? Не могла она их у другого кого взять там же у себя на работе? Просто ведет она себя как то подозрительно. Хотя может просто загоняется баба. 

Я повозмущался конечно, но не со зла.

Смешно, если честно. Толку от возмущений ноль. Но хорошо, что не со зла. Вот как ни крути, но именно проведение УЗИ вместе с ней поможет снять часть вопросов и сомнений. У тебя НЕ получилось это сделать (так сложились обстоятельства, или тебя обвели вокруг пальца.... не поймешь). Ну так ты СЛОЖИ в след. раз обстоятельства так, чтоб получилось что ты хочешь.

Почему не предохранялся, аллергия на латекс. Тем более трубы удалены, а это чудо какое-то.

Я не понимаю, зачем тыкать своим членом и еще сперму лить в человека с которым ты не собираешься жить и нести за ее здоровье ответственность, при этом называя ее РСП.

Она притаскивает каике то снимки сделанные у нее на работе. И ты им веришь?

+1

По последнему посту у меня тоже возникли некоторые сомнения.

Срок норм, сердцебиение видно, но тут на сцену выходит угроза выкидыша, безусловно, добавляющая интригу и увеличивающая степень драмы. Настоящий Мужчина, разумеется, должен начать бегать пуще прежнего и соглашаться на все, что говорит ОЖП.

Интересно, что будет, когда ты таки попробуешь пойти на УЗИ с ней.

• Советник
Я не понимаю, зачем тыкать своим членом и еще сперму лить в человека с которым ты не собираешься жить и нести за ее здоровье ответственность, при этом называя ее РСП.

зачем ты кушаешь мороженное все равно потом в туалете все выйдет :) да и какая ответственность если по всем пунктам она не должна была залететь никак.

кстати может она все таки по тихому сделала оплодотворение искусственное как и хотела но автору не сказала вот и залет типа? 

• Советник

Я вот лично за свободу личности. Считаю что каждый имеет право делать себя несчастным, загонять себя в задницу и делать себе как можно хуже.

Весь мой опыт и интуиция говорит что ты сейчас делаешь все, чтобы получить секс в мозг и стресс на ближайшие 20 лет, что легко может для тебя закончится преждевременным старением, износом организма, болячками и ранним инфарктом.

Возможно даже что где-то, клочком еще незамутненного сознания ты понимаешь что залезаешь в жопу, но тебе кажется что нет другого выхода и ты гасишь позывы разума. А на самом деле "безвыходной" называется ситуация все выходы из которой нам не нравятся. По моему мнению ты выбрал самый плохой из возможных выходов из данной ситуации.

Да сейчас многим про угрозу выкидыша говорят

Да да, когда моя бывшая жена была беременна, постоянно то пугали, и еще больше диагностики, колес... развод полный

По моему мнению ты выбрал самый плохой из возможных выходов из данной ситуации.

Дав, поясни, пожалуйста, что ты имеешь ввиду, и какие альтернативы ты считаешь лучше. Интересно.

И моя когда была беременна ставили угрозу выкидыша особенна до 3 месяцев. 2 раза в больничке лежала. А тут еще у ожп проблемы со здоровьем. И тест автор давал. Че подозрительного то?!

• Советник

девка работает в больнице с беременными. взять мочу с анализов и полить ею палочку в туалете можно БЕЗ ПРОБЛЕМ! :) автор же не наблюдал сам сию процедуру. 

Какая-то бредятина вообще. Ровно 3 недели назад автор увидел, что ОЖП поглаживает свой живот и подозревает беременность. Это было 22 апреля. Т.е. срок к тому моменту у нее был 2 недели и 5 дней. Как известно, срок считается и ставится врачами от первого дня последней менструации, а не от реального зачатия. В среднем он выходит на 2 недели больше, чем если считать от зачатия.

Т.е. от реального зачатия к тому моменту прошло около 5 дней. Да фиг с ним, пусть будет даже 10, плюс-минус. И к этому сроку (т.е. максимум 10 дней) у нее уже вырос живот и она заподозрила беременность.

Ну это так, лирика. Даже если все это не высчитывать, то по простому - 3 недели назад, на сроке 2,5 недель, у ОЖП вырос живот, который она наглаживала перед зеркалом :D

У моей живот стал заметен уже на 1 узи. А в 10 недель уже друзья заметили. Я конеч хз от чего зависит,но факт остается фактом

У моей живот стал заметен уже на 1 узи. А в 10 недель уже друзья заметили. Я конеч хз от чего зависит,но факт остается фактом

это особенно смешно, что на первом узи лично у меня было написано, что размер плодного яйца или как там ОНО называется - 5 мм)))) Живот от этого растет очень сильно)))

Собсна, можно ознакомиться с матчастью)

http://www.baby.ru/blogs/post/126209374-87247265/

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

Смех смехом,но от чего то он рос же. Может из за гормонов там или еще что. С первым такого не было. А со вторым да

Да, а на узи твоя видимо пошла через 5 дней после секса. И вообще каждые 5 дней ходит на узи, проверяет, не беременна ли :D

Смех смехом,но от чего то он рос же. Может из за гормонов там или еще что. С первым такого не было. А со вторым да

))) Живот растет из-за гормонов - это как? За неделю, за две недели? Если только кушать надо меньше))

моя БОЖП в 8 недель поправилась, а живот стал заметен ну, где то на 4ом месяце ... но внешне, пока не сказала, даже не замечал

Вы чесн слово какие то тут странные..если у вас не было не значит что такого не бывает.

Че это размусоливать если беременость подтвердилась,автор купил лекарства,решили сохранять. И на здоровье.

• Советник

#Tim# а может папа то и не ты?  :P

хотя если девка плоская как доска что аж светится то да возможно что ребенка размером 3 см стало видно. но тогда после каждой еды у нее должен живот заметно увеличиваться и после туалета заметно уменьшаться  :D

ну я и говорю что то странное с этой девицей. то ли льет по страшному в уши автору что бы вернуть то ли сделала искусственное оплодотворение и ребенок не его но она продолжает лить в уши :)

Хаворд, да и иди ты. Мой это :) Просто отнеситесь проще. Ничего нет в том что ожп забеременила. Вы из этого раздули что она такая и так.Автор писал ранее,что жила у него,он приходил в обед. И ребенок его,тест сделаали,узи тоже. Оплодотворение не думаю. что у нас автор миллионер чтоб ради него на такое идти и это сколько бабла стоит. мне кажется здесь все понятно. пусть сохраняют, а как дальше быть вместе или нет решат без нас

Какие 3 см? Ну привели же таблицу. На сроке 2,5 недель его размер 0,15 мм! Т.е. это в 6 раз меньше, чем 1мм, если кто не понял. Ему 5 дней!

А на сроке 1-2 нед. его размер вообще = 0! Потому что это как раз те 2 недели до зачатия, его вообще нет. 

• Советник

вообще то я про 10 недель прынцесса кои были у #Tim# и живот уже был виден :)

Хаворд, да и иди ты. Мой это

да ладно что ты сразу на дыбки то  :D

а насчет теста и узи. девица делала узи и тест без присутствия автора, при этом она сама работает с беременными. то есть и узи может теоретически достать и мочу беременных :) 

У всех по разному: у кого-то на второй недели соски меняются и живот неплоский становится, у кого-то до 3 месяцев изменений почти нет, кого-то штормит во время беременности, а бывает что весь срок без всяких интоксикаций и прочих неприятностей проходит

Хаворд,тест дал ей автор когда она к нему в гости приехала. при нем было все. Че она чужую мочу в баночке с собой таскать будет? :D что то совсем вы ее тут загнобили. А мне ее жалко. Мало того рсп,беременность внеплановая.автор бросил и возможно будет одна растить ребенка второго. в зависимости чаво там автор решит

Откатимся назад. . Первый день последней менструации 02.02.2014. 22.04 я только высказал свое предположение. На тот период беременности не было. Просто в доме отдыха хорошо отъелась. Секс последний раз был 13.04, с 8 по 18.04 были вместе.

В норме оплодотворение наступает в трубах, далее оплодотворенная яйцеклетка делится. Затем опускается в полость матки и наступает имплантация плодного яица. В это время как раз плодное яйцо визуализирутся в полости матки. От момента оплодотворения до визуализации плодного яица на УЗИ в полости матки проходит около 14 дней. По акушерскому сроку 5 недель, т.к он считается по первому дню последней менструации. При нерегулярном цикле только по размерам эмбриона или плодного яица. В-хгч в крови начинает нарастать только тогда, когда началась имплантация плодного яйца в эндометрий.

При тубэктомия устья маточных труб, можно сказать запаиваются при температуре 130 градусов, и яйцеклетка попасть в полость матки ни как не может. Сам видел и читал ее выписку и протокол операции от 2011 года. Только если не ошиблись, и не удалили одну трубу вместо двух.

Не могу не согласиться с предположением о том, что она сделала себе подсадку эмбриона. Вполне возможно. После моего предположения, а почему бы и нет, подумала она. 23-24.04 поехала в центр, где хранятся эмбрионы от предыдущего протокола с мужем и сделать подсадку, стоит не дорого 15 тыс. рублей. Тогда все сходиться.

А доверять чужим протоколам УЗИ я не могу. Мне нужно знать срок, который я сам увидел и подсчитал, а то много учебников и разные школы, и каждый норовит придумать что свое, и слишком разница большая

Изменено пользователем Cephal (история изменений)

А почему у нее уже 3 месяца менструации нет? Т.е. с трубами беда, менструации нет, зато беременность есть. Это просто какой-то дар свыше :D

• Советник

если сделала искусственное то почему бы и нет? 

да уж связался с комком проблем теперь разгрести не можешь. 

Автор,тебе мозги здесь запудрили.ты че в сказки веришь то. Какие то искуственные оплодотворения А что эта подсадка легко делается? Приехал сделал и уехал? А зачем это надо,если ребенок на тебя похож не будет? Бред это все. Очнись наконец. Ты еще подтверди версию что ребенок не из за тебя и она говорит что твой,чтоб тебя удержать. Санта барбара блин. Харе уже тут глупости надумывать

Хаворд такое ощущение что автор сам кусок проблем. Неужеле трудно различить твой ребенок или нет. В любом случае если изменяла есть всегда зацепки. Тем более автор с ней общается

А нельзя позвонить в клинику и спросить была такая то такая то или нет?

Рожайте уже,живите и хватит мозг пудрить себе и ей.

Такое впечатление, что *#амперсанд*Tim*амперсанд#* это ОЖП автора.

Мы ее раскусили, а она - давай вещать, что "все не так, не верь еретикам неверным"  :glare:

У всех по разному: у кого-то на второй недели соски меняются и живот неплоский становится, у кого-то до 3 месяцев изменений почти нет, кого-то штормит во время беременности, а бывает что весь срок без всяких интоксикаций и прочих неприятностей проходит

Точно. А кто-то фиалками пукает и радугой блюет!

Просто тут реально уже не знают к чему прицепиться и раздуть огонь. Какие то фантастические выдумки.

Ну забеременила и чего из этого? Не она первая и не она последняя

Рет,конеш раскусил. Получи медаль.

При этом не одного реального совета и ответа. Все чего то ковыряют,подозревают. Сидят и высасывают из пальца проблемы.

Изменено пользователем #Tim# (история изменений)

Искусственное оплодотворение это конечно бред, тем более от БМ. Если только она не совсем больная головой. Лично я придерживаюсь того, что она вообще не беременна. И кстати тест с 2-мя полосками она могла с собой принести. Интересно, автор разглядывал, соответствует ли внутренность теста его упаковке?

Бред чистой воды.Чисто теоритически могла конечно. Но откуда она знала что автор ей даст его? Че постоянно с собой в сумке носит? Тогда ей и в туалет нужно с сумкой а это подозрительно

Я склоняюсь к реальной беременности все таки. Все остальное это уже стали цепляться и думать ЧТО ОЖП таким образом сохраняет отношения? Ну правда бред какой то получается. И такими ответами автора только с толку сбиваете.И проблему запутываете так,что ее потом долго разматывать. Хотя ситуация не редкостная

Изменено пользователем #Tim# (история изменений)

Искусственное оплодотворение это конечно бред, тем более от БМ. Если только она не совсем больная головой.

Она совсем больная головой. Сразу после родов мужа за порог выставила, хорошо, что хоть голову не откусила. Потом с первым встречным снова на искусственное оплодотворение записалась. Теперь опять беременная непонятно как и непонятно от кого - совсем, совсем больная. 

Бред чистой воды.Чисто теоритически могла конечно. Но откуда она знала что автор ей даст его? Че постоянно с собой в сумке носит? Тогда ей и в туалет нужно с сумкой а это подозрительно

А что, это гиря что ли? Почему бы не носить? Ведь она знала, что он ей его даст. И в туалет могла с сумкой пойти, я всегда так в гостях делаю. А могла просто в карман положить. 

А что, это гиря что ли? Почему бы не носить? Ведь она знала, что он ей его даст. И в туалет могла с сумкой пойти, я всегда так в гостях делаю. А могла просто в карман положить.

То что ты пишешь реально все. Но очень уж все запутывает. Ну и смысл ей было разрывать отношения с ним,переезжать..потом опять возращать? Ну как то все запутано. Там ответ на поверхности скорее всего,а не так глубоко

Я вот лично за свободу личности. Считаю что каждый имеет право делать себя несчастным, загонять себя в задницу и делать себе как можно хуже.

Весь мой опыт и интуиция говорит что ты сейчас делаешь все, чтобы получить секс в мозг и стресс на ближайшие 20 лет, что легко может для тебя закончится преждевременным старением, износом организма, болячками и ранним инфарктом.

Возможно даже что где-то, клочком еще незамутненного сознания ты понимаешь что залезаешь в жопу, но тебе кажется что нет другого выхода и ты гасишь позывы разума. А на самом деле "безвыходной" называется ситуация все выходы из которой нам не нравятся. По моему мнению ты выбрал самый плохой из возможных выходов из данной ситуации.

Я это понимаю. Я готов принимать участие в воспитание ребенка, готов его обеспечивать. Я хочу детей, семью, но с любимой женщиной.

Я с ней расставался не для того, чтоб через через пару недель сойтись опять. Уже прошел через это, отступил от своего решения, но радости и счастья от этого не получил, хотя она очень сильно поменялась.

И в данном случаи назад дороги нет. Вот только как вести себя в конкретной ситуации, по отношению к ней не знаю.

Я склоняюсь к реальной беременности все таки. Все остальное это уже стали цепляться и думать ЧТО ОЖП таким образом сохраняет отношения? Ну правда бред какой то получается.

И такое было у меня при завершении предыдущих ЛТР. И тест положительный, только в кафе в туалете делала и на УЗИ два сердечка и т.д. Говорю приезжай, посмотрю, порадуемся вместе. Нет, не могу, сессия, новый год и т.д. потом узнаешь. Тогда говорю идешь туда-то туда-то и делаешь там УЗИ, от твоего дома не далеко, находишь такого врача, она в курсе. Протокол с личной подписью и снимками. Тогда будем разгор. Уже полтора года везет

За 14 страниц как то подрасплывается суть. Теперь твое действие следующее какое, автор? За руку ведешь ее к врачу, если да, то когда?

• Советник

#Tim# ты видно тему ни читал. у девки проблемы со здоровьем и практически невозможно самой залететь. у нее первый ребенок через искусственное получился. и на второго с бывшим мужем они шли именно на искусственное. а тут девка залетает не с того не с сего. это и странно. и именно после того как они практически расстались. 

короче правильно решил. делаешь узи и обязательно присутствуешь там и по результатам уже строишь дальнейшие планы. 

Так если не ошибаюсь автор писал что от него была уже беременность выкидыш был когда они вместе были.

Я читал более чем внимательно. Я в курсе оплодотворения.Только про второй раз с бывшем не припомню

• Советник

собирались и на очередь становились. как мне помнится. ну не в этом дело.

Хах автор, какая ирония в названии темы) лучший для тебя вариант будет если она отдаст ребенка тебе, если конечно беременна, у меня еще есть сомнения. Тогда автор сам станет рсп. А по факту она акушерка, ей мочи беременной достать раз плюнуть, понятно что девушки обычно глуповаты и такое им в голову врядли придет, но ожп автора уже опытная в этих делах и полюбосу наслушалась интересных историй на работе о том как заставить парня понервничать и ей такое выкинуть раз плюнуть. Когда сам увидишь отпишись.

Такое впечатление, что *#амперсанд*Tim*амперсанд#* это ОЖП автора.

А если подумать, то становится интересно:

Тим зарегился 07 апреля.

35yQnNk.png

И первое же сообщение на Форуме - в этой теме. Начиная с него (и все последующие) он переубеждает автора в том, что жена его нормальная девушка, которая его искренне любит, а сейчас она реально беременна - и все это вопреки фактам, от которых он довольно удачно уклоняется. При этом в других дискуссиях на форуме он практически не участвует (почти по 1 сообщению в 9 соседних темах).

MM1JMjj.png

Я ни на что не намекаю - просто интересные совпадения.

Увидеть в компе автора посещенные страницы и потом прийти с работы на форум - не вижу ничего в этом сложного.

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...