Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Princess

Жигалка- героиня этой темы, каким-то образом попавшая на форум.

Дорогая Жигалка-Cephal, ответь пожалуйста, что дало тебе основания 22.04 решить, что ты беременна? И тем более  строить планы на счет того, оставлять или нет ребенка, которого по сути еще не было?

Я уже который раз спрашиваю, и никак не могу получить ответ на этот вопрос. Ответь мне и я успокоюсь :D

Изменено пользователем Рrincess (история изменений)
  • Ответы 784
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ред,конечно же я. А еще я была всеми теми кто писал что то нейтральное.

Принцесса,потому что реальность это реальность,а читать текст это текст. Может автор что то другое хотел донести-не знаю. Всю тему не читала. Но в любом случае лично с ним мы разобрались. И давайте досконально личное не будем выносить. Тогда только были предположения и у автора и у меня. Мы это решили

Изменено пользователем Жигалка (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Так это у нее надо спрашивать а не у него :)

короче Жигалка, не дави на него сильно глядишь и получится у вас что то :)

Может хватит наседать на автора? У него достаточно высока значимость,благодаря некоторым вашим рекомендациям. За счет Некоторых моментов с форума мы разрешали некоторые ситуации.

Но давайте не переоценивать свои силы. У него так же имеется свое мнение.По мойму уже ясно,что мы сами разберемся в дальнейших действиях. И засерать человека только по сухому тексту,не зная подробностей не стоит. У нас есть личные какие то моменты,которые выносить никто не будет. И уважение друг к другу мы еще не растеряли в отличие от многих тут. У нас было много и трудностей и радостей. И второго больше. Поэтому человек в 30 лет сам может определиться идти ему в поле,искать кого то,работать или еще чем заниматься.

И в отличие от многих тут автор не только сохраняет качества мужчины,но и человечность. За что его многие любят и уважают

Получается, что автор от большой человечности, вздыхая и неся свой тяжкий крест, соглашается подумать над ЭКО, тогда как его истинная цель во всей этой истории

У нее цель выравнить и сохранить отношения.

У меня цель закончить их, но ввиду обстоятельств ни как не получается.

И еще куча вопросов по поводу беременности-откуда

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Ред,конечно же я. А еще я была всеми теми кто писал что то нейтральное.

Принцесса,потому что реальность это реальность,а читать текст это текст. Может автор что то другое хотел донести-не знаю. Всю тему не читала. Но в любом случае лично с ним мы разобрались. И давайте досконально личное не будем выносить. Тогда только были предположения и у автора и у меня. Мы это решили

Ты говорила ему 22 апреля, что беременна, и сама решишь, что тебе делать с ребенком?

Всю тему про саму себя не прочитала! Надо же! Тут люди сидят и читают про других кучи тем, а она про саму себя не осилила :D

Хаворд,никто не давит.я его отпустила уже давно. Теперь его дело искать новую ожп,работать,отдыхать или еще что. Захочет я сказала попробуем заново. Нет,никто не лезет. Все в его руках. Я адекватный нормальный человек. Автор тоже. И по этой причине мы в нормальных отношениях.

Принцесс,я сейчас в больничке. Вы сами женщина. Дай Бог чтоб вы не знали что такое терять ребенка. Можно не мусолить тему по числам ибо это морально сейчас тяжело обсуждать. И вообще это личные подробности которые достаточно знать мне и автору.

Потому что заняться нечем,вот сидят и читают про всех. У меня не было возможности такой. Пробежалась бегло

Принцесс,было только предположение. Я смотрю ты лучше меня знаешь какая у меня психика.

Когда и сколько я лежу это тебя и темы никак не касается.

Про значимость. Все что надо я автору лично говорю. И то что я досконально не разжевала тему ни о чем не говорит. Еще что нибудь?! Таких как он мужчин еще поискать надо. Про любовь или еще что то по себе не суди. Что то объяснять тебе тут бесполезно и жалко времени.

Психастерикс,учту про больницу.

Способная,насмешила)) это такой поворот чтоб что то новое обсудить?! Конечно мужик. Какие умные тут все. Прям ясновидящие

И при чем здесь какой то тим? Сами запутали все от своих фантазий. И что то на автора говорите. Если не ваше воображение,он давно получил бы рекомендации и тема сошла бы на нет. Не надо придумывать и додумывать того чего нет.

можете дальше раздувать дискуссию пустую не зная деталей. Вам видимо нравится вместо того чтоб дома с женами и мужьями быть сидеть виртуально и фантазировать.

Изменено пользователем Жигалка (история изменений)
Опубликовано:

У меня уже все действующие лица включая автора темы слились в один персонаж : ))) Это какой то крутой троллинг : )) И вполне возможно что автор это Тим а Тим это ОЖП : ))

Принцесс,я сейчас в больничке. Вы сами женщина. Дай Бог чтоб вы не знали что такое терять ребенка. Можно не мусолить тему по числам ибо это морально сейчас тяжело обсуждать.

Ты для этого тут и развела всю эту бадягу. Чтобы мы ее мусолили. Ответь просто, говорила или нет? Что может быть проще?

Числа я тебе сама напомню, уже выше напомнила, не утруждай себя воспоминаниями. Когда твой мч отвез тебе вещи, ты говорила ему, что беременна? Ведь это был первый раз когда ты сообщила ему о беременности. Неужели ты забыла, при каких обстоятельствах ты ему сообщила?

Ты вроде даже думала, избавиться от ребенка или нет. С чего вдруг сейчас у тебя стала такая нежная психика?

Что ты там делаешь столько времени? В больничке? После родов быстрее выписывают.

Ты не прочитала всю тему, потому что это недостаточно важно для тебя? Правильно? Тебя все это не особо интересует? Тебе по барабану мысли твоего мч? Правильно я понимаю? Ведь он тут типа пишет свои мысли и свои дальнейшие действия на счет тебя. Но тебе неинтересно. У тебя не нашлось времени прочитать. При этом значимость его для тебя высока :D

Опубликовано:

У меня уже все действующие лица включая автора темы слились в один персонаж : )))

Да ладно!  :blink:

Не у тебя одной  :D

Опубликовано:

Я адекватный нормальный человек. Автор тоже. И по этой причине мы в нормальных отношениях.

Оу... :D  :D  :D

Delicateflower, вполне возможно что автор это Тим а Тим это ОЖП. Даже больше того. Я допускаю, что именно у Тима удалили трубы, несмотря на то, что ОЖП забеременела от автора, но так как автор имел целью закончить отношения, у ОЖП случился выкидыш, поэтому Жигалка отпустила его уже давно :D

Кстати, Жигалка, не называйте больницу больничкой, так уголовники говорят. Просто рекомендация.  

Опубликовано:

Жигалка - мужик.

Вангую.

А вангую я четко))

Думаешь, это он на самом деле Тим, а трубы удалили у кого-то другого, но его ОЖП тоже беременна? :D 

Я уверен, кстати, что именно кто-то из них убил Лору Палмер  :D

Опубликовано:

Я уверен, кстати, что именно кто-то из них убил Лору Палмер   :D

Да, причем трубой.

Музыкальным инструментом трубой. Тупой удар по голове.

Или дунули в ухо громко))

Опубликовано:

Delicateflower, вполне возможно что автор это Тим а Тим это ОЖП. Даже больше того. Я допускаю, что именно у Тима удалили трубы, несмотря на то, что ОЖП забеременела от автора, но так как автор имел целью закончить отношения, у ОЖП случился выкидыш, поэтому Жигалка отпустила его уже давно  :D

"но судьба сложилсь иначе. опять выкидыш. Ездила к нему на 2 дня. Мы общаемся так же,все ок,секс отличный. Поддерживает. Говорит,что ты же хотела ребенка, в августе займемся этим вопросом.

И так: цель-вернуть отношения,построить все таки семью. Люблю и дышу им.

укажите пожалуйста на мои косяки. что мне делать, а что не делать"

Давно отпустила, уже целых 2 дня назад. А ведь 2 дня назад еще любила и жила им! Эх, все мы ОЖП такие, 2 дня, и все забываем :D

Наверное и правда ведь любила. Ведь даже после выкидыша (который произошел в начале недели) ездила к автору на 2 дня, и даже секс был отличный. А потом обратно в больницу, болеть :D

Опубликовано:

Или дунули в ухо громко))

Нет!

От "дуновения" она и залетела!

И не переспрашивай кто.

Конечно же Лора Палмер!

Опубликовано:

Нет!

От "дуновения" она и залетела!

Причем 2 раза :blink: 

Почему автор в первый раз не удивился, как она смогла это сделать с удаленными трубами?

Опубликовано:

Почему автор в первый раз не удивился, как она смогла это сделать с удаленными трубами?

потому что у этих представителей внеземных цивилизаций трубы в процессе оплодотворения не участвуют

ну т.е. участвуют, но то - другие трубы)

Опубликовано:

Причем 2 раза  :blink:

Просто это не она залетела, а сам автор. Залетел сам от себя. 2 раза. Для этого трубы не нужны. Самопроизвольное зачатие, "партеногенез" называется :D

Первый его выкидыш был Тим, он давно уже отпочковался. А второй вот Жигалка, в начале этой недели.

Опубликовано:

может закрыть пора тему?

+1

Модераторы, может имеет смысл закрыть этот цирк Шапито? Начали за здравие, закончили каким-то пи***цом.

Жигалка - мужик.

Вангую.

А вангую я четко))

Думаешь, это он на самом деле Тим, а трубы удалили у кого-то другого, но его ОЖП тоже беременна? :D

Я уверен, кстати, что именно кто-то из них убил Лору Палмер  :D

Трудно представить себеж ОЖП из всего многобразия выбравшую ник Жигалка....

Да в теме масса интересных подробностей. Например, вторую работу автор нашел по специальности далекой от основной - "акушерство" : ))

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

Думаю, сейчас должно обнаружиться, что под никами автора, Жигалки и Тима с нами общался сам форум, который оказался отдельным живым существом  :D После этого он поглотит весь окружающий интернет и сам станет интернетом, так и случится долгожданная сингулярность :D  

• Советник
Опубликовано:

ну чего расфлудились то? троли не троли я верю что два разных человека. оба спалились. жигалке было многое неприятно читать вот она и делает вид что не читала а сама читала и не раз. ясное дело она не расскажет как было ибо все делала что бы удержать автора. а это все не обязательно было правильным и хорошим. на войне как на войне. оба что то скрыли, оба что то не договорили. никто палиться не хотел. но видно наш атвор почистить историю вот его и спалили :)

а девки сразу злорадничать :) сами то часто всю правду кому то говорите?  :P

Опубликовано:

Вот это поворот :D да сайтов не так уж и много по отношениям) и этот форум в выдаче на топ позициях по многим запросам))) удачи вам ребятки, и отношение между двумя людьми должны всегда оставаться в постели, а не на всеообщем обозрение) ибо советчиков становится дофига, а из них ток пару толковых

Опубликовано:

Думаю, сейчас должно обнаружиться, что под никами автора, Жигалки и Тима с нами общался сам форум, который оказался отдельным живым существом  :D После этого он поглотит весь окружающий интернет и сам станет интернетом, так и случится долгожданная сингулярность :D  

Очень напомнило последние кадры "Соляриса" Тарковского ))

Опубликовано:

Астерикс ты что куришь поделись ;)

Я еще даже не притрагивался  :D

Очень напомнило последние кадры "Соляриса" Тарковского ))

Плавно переходящие в "Прибытие поезда" братьев Люмьер  :D

• 7 месяцев спустя...

Доброго времени суток. От последнего поста прошло полгода . Попытаюсь вкратце написать, что произошло.

После последних событий, мы продолжили наши отношения, хотя отношениями их не назовешь. Я пытался их перевести в разряд СО, но ничего не выходило. Параллельно развивал отношения с ОЖП 2 и сделал т2д.

С героиней темы в июле слетали в Турцию, и лето по будням проводили вместе, хотя жили уже раздельно. В сентябре она отдала ребенка в детский сад, а сама пошла учиться по работе и после нового года планировала выйти на работу, т.ч видятся стали редко. Раз в 1-2 нед., но общались по телефону регулярно. Если еще до ноября была какая то эмоциональная связь и встречи и секс все на уровне, то постепенно к середине декабря все стухло. Последний наш разговор был 18 декабря, при желании набрать ей отгоняю эти мысли. Отпустило.

Я параллельно строил и строю отношения с ОЖП2, У нас много общего, вместе ездили на Нашествие, в мясяц 2-3 концерта любимых групп, походы в театр и на выставки. Секс на уровне. Пока все хорошо.

С августа хожу в тренажерку 2-3 раза в неделю. Очень помогло привести голову в порядок. Если раньше нужна была мамочка, то теперь полностью обслуживаю себя сам. Так же привел финансы в порядок, стал следить за своими доходами и расходами, за 4 месяца избавился от одного кредита, осталось выплатить деньги за машину. Занимаюсь преимущественно решением своих вопросов и развития

Изменено пользователем Cephal (история изменений)
Опубликовано:

Ооо нихрена себе уже полгода прошло псц все постарели(((

Автор да ты реально поднялся, у тебя уже не одна а две бабы и бабла прибавилось. Молодец, как там киндер твой родился?

Опубликовано:

Форум курю регулярно, книжки почитываю. Флиртую с другими ОЖП, хожу на свидания, чтоб держать себя в тонусе. Самое главное, форум дал вектор, куда двигаться дальше

• 2 года спустя...
Опубликовано:
В 25.05.2014 в 02:02, Способная сказал:

Жигалка - мужик.

Вангую.

А вангую я четко))

:D зришь прям в корень)))

А по делу, уже сбился читая эту тему, и забыл, что и с чего началось, и чем все же закончилось. Но по последнему посту  уже 2 года прошло)) Молчит либо все отлично, либо попал в опу.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Многожёнство в России

2. 14654

Тема Галадриэль :)

3. 14654

4. 14654

5. 71

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...