Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Цитата

Вместо алиментов, т.к он официально нигде не работает по договоренности отдает ей по 25 тыс. ежемесячно+продукты и кварплата+Свози меня в поликлинику с ребенком.

Вот алень попал ))) Автор, ты туда же хочешь? Ну давай, давай, купи ей тачку + шубу, да и хату ...

Да, кстати, если отец ребенка не работает, как сказал мой юрист, минимальная сумму 5200 рублей.

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)
  • Ответы 784
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау! Я такой срач пропустил    Джерба - мое почтение.    В продолжение подтемы РСП… У многих девушек такая аббревиатура вызывает нехилый баттхерт. Ну не нравится им такая формулировка - можем испо

Diamin да вы батенька мазохист. И действительно, я почти такой как ты и описал. Только я не стал таким, я всегда был таким. А вот насчет красоты, ты неправ. Я ее вижу там где она есть, просто у каждог

Значит, могу продолжить обращаться к тебе в мужском роде. Это хорошо.   Как я понимаю, ты на форуме новичок, пусть и возраст у тебя не малый, и опыт в отношениях имеешь. Мы все тут разношерстные. Мн

03.02.2014 в 09:38, PavelAsk сказал:

Цитата

Вместо алиментов, т.к он официально нигде не работает по договоренности отдает ей по 25 тыс. ежемесячно+продукты и кварплата+Свози меня в поликлинику с ребенком.

Вот алень попал ))) Автор, ты туда же хочешь? Ну давай, давай, купи ей тачку + шубу, да и хату ...

Да, кстати, если отец ребенка не работает, как сказал мой юрист, минимальная сумму 5200 рублей.

мин сумма 5 554 руб. с 2014 года, возможно скоро гос.дума примет закон о размере алиментов в размере 15 000 руб. 

Автор, да у нее талант! 

Она себе по жизни находит таких лохов как ее муж, тут есть над чем задуматься) почему она тебя выбрала, уж не обижайся

Изменено пользователем Ива Иванова (история изменений)
  Цитата

Алень не попал, алень знает откуда бабки растут потому для него это не деньги. Он небось и рад отстегивать, главное от шлюхи соскочил. Но тема не об этом.
  03.02.2014 в 07:21, nefed сказал:

Автор, не слушай нас парней, слушай что тебе бабы советуют. Ты прав на 100% ты виноват, ты с ней слишком жестко. Не просри девушку своей мечты.

Это пишет человек, который в своих отношениях ладу дать не может. Зато лезет советовать и писать чехню всякую

03.02.2014 в 08:54, Cephal сказал:

Четыре года в браке. Муж моего возраста. Со слов ОЖП сразу после свадьбы влюбилась в другого мужчину, пол года вместо дежурств на работе ездила к нему, а потом он ее послал в пешее путешествие. Муж был в курсе, но терпел. Через год занялись проектом - семья. Муж все про платил, т.к ждать квоту не посчитал нужным. До беременности были еще не сколько мужчин, с которыми был секс на 1-2 раза. После родов выставила вещи мужа за порог. И говорила что терпеть его не может. С моим появлением документы о разводе были уже в суде. Вместо алиментов, т.к он официально нигде не работает по договоренности отдает ей по 25 тыс. ежемесячно+продукты и кварплата+Свози меня в поликлинику с ребенком. Забирал скорее всего от меня он же.

Вот это поворот!

После всего этого принимать ее с ребенком! Она последняя ожп на планете Земля?!

Автор, ты мой "кумир" теперь.

Ива Иванова, кэп намекает - сарказм. Изменено пользователем Isko (история изменений)
  03.02.2014 в 08:58, haword сказал:

Цитата
Четыре года в браке. Муж моего возраста. Со слов ОЖП сразу после свадьбы влюбилась в другого мужчину, пол года вместо дежурств на работе ездила к нему, а потом он ее послал в пешее путешествие. Муж был в курсе, но терпел. Через год занялись проектом - семья. Муж все про платил, т.к ждать квоту не посчитал нужным. До беременности были еще не сколько мужчин, с которыми был секс на 1-2 раза. После родов выставила вещи мужа за порог. И говорила что терпеть его не может. С моим появлением документы о разводе были уже в суде. Вместо алиментов, т.к он официально нигде не работает по договоренности отдает ей по 25 тыс. ежемесячно+продукты и кварплата+Свози меня в поликлинику с ребенком. Забирал скорее всего от меня он же.

И ты после этого всего еще хочешь продолжать с ней отношения??????????????

Ты меня опередил.

Просто No comments.

Блин, я таких лохов кажется ещё не встречал...Автор - ты расширил мою карту!

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)

Автор, а что такого-то?? Нормальная такая девушка. Я бы даже сказал, что она очень сильная духом женщина! Представь, как ей сложно! Одна, с ребенком! Мужа выгнала, а он, алень, еще и ушел!

Мой тебе совет. НЕ УПУСТИ ЕЕ.

Автор, такую шлюху еще надо было поискать, зная все это ты еще и лезешь в такое дерьмо- автор у тебя не яиц не мозгов....

03.02.2014 в 10:05, Ива Иванова сказал:
  03.02.2014 в 07:21, nefed сказал:

Автор, не слушай нас парней, слушай что тебе бабы советуют. Ты прав на 100% ты виноват, ты с ней слишком жестко. Не просри девушку своей мечты.

Это пишет человек, который в своих отношениях ладу дать не может. Зато лезет советовать и писать чехню всякую
И где это я ладу дать не могу? Я еще с первого сообщения написал автору беги как ошпареный, т.к мне сразу видно что ожп шлюха. Это сообщение был очевидный сарказм, если ты это не понимаешь, это не мои проблемы. Насчет моих отношений мне они просто ненужны, зачем мне их налаживать если и так все ок? Ни одна ожп не увидела шлюху, все советуют как вернуть. Молодцы че. Автор обречен на успех.

От нее сегодня два смс " без тебя не выносимо, сначала хотел ответить, что надо было думать, когда уезжала, но передумал. Потом: Ну почему ты игноришь мои сообщения?! Почему ты так больно делаешь, невыносимо, что жить не хочется?! За что так ненавидишь? Неужели я тебе сделала так много плохого, что ты относишься ко мне хуже чем к Нади даже. Ведь я не предавала, не обманывала ни в чем, не изменяла. Но вот за что ты так жестоко?!

Как себя вести?

Изменено пользователем Cephal (история изменений)

Пинги - не ведись, поведешься, ответишь, она тебе еще больнее отомстит. Завиноватит тебя кругом и будешь - ты козел, а я хорошая ... Автор - беги от нее, БЕГИ!

03.02.2014 в 10:03, Ива Иванова сказал:

мин сумма 5 554 руб. с 2014 года, возможно скоро гос.дума примет закон о размере алиментов в размере 15 000 руб.

Возможно, позвоню уточню сегодня, но про этот законопроект еще так, сырой до нельзя, но в нашей стране возможно все ))))

Цитата

Данную иныормацию, когда это я услышал, то воспринял что как малолетка, еще не нагулялась, но теперь то женщина повзрослела

Цитата

Неужели я тебе сделала так много плохого, что ты относишься ко мне хуже чем к Нади даже. Ведь я не предавала, не обманывала ни в чем, не изменяла. Но вот за что ты так жестоко?!

А что на такое ответить? Конструктива ноль. Будешь опровергать каждое слово этой смс? Результат какой? Поныть вместе с ней? 

Она приравнивает твое молчание на смс к причине, по которой не хочется жить. Манипуляция виной. 

Хочешь вызвать бурление говн - напиши "у меня сейчас нет настроения общаться". В ответ узнаешь все о себе, своем настроении, родственниках, физических и психологических параметрах и пр.))

Но ты это не пиши. Это я считай пошутила. Задача сейчас твоя молчать. Как пионер-герой Леня Голиков на допросе у немцев.

Понятно?

Не сдавайся!

03.02.2014 в 10:41, PavelAsk сказал:

Пинги - не ведись, поведешься, ответишь, она тебе еще больнее отомстит. Завиноватит тебя кругом и будешь - ты козел, а я хорошая ...

Не ведусь. Если принимать назад, то только после мегаБББ, на своих условиях и осознанием причины, почему я принял такое решение. На меньшее не согласен. Т.ч ТИ, и саморазвитие.

Без вашей помощи и советов ни шаг вправа ни шаг влево.

03.02.2014 в 10:45, Cephal сказал:
  Цитата

Данную иныормацию, когда это я услышал, то воспринял что как малолетка, еще не нагулялась, но теперь то женщина повзрослела

А ну тогда все ок, ей 23 она взрослая женщина.
  03.02.2014 в 10:03, Ива Иванова сказал:
  Цитата

Автор, да у нее талант!

Она себе по жизни находит таких лохов как ее муж, тут есть над чем задуматься) почему она тебя выбрала, уж не обижайся

Не обижаюсь, сам не пойму, когда начали встречаться, сам столько в месяц зарабатывал, врачам нынче не много платят, т.ч приходиться много работать, чтоб не жить от зарплаты до зарплаты

• Советник
  Цитата
возможно скоро гос.дума примет закон о размере алиментов в размере 15 000 руб.

Я читал что хотят привязать к МРОТ и брать 1/3 от него. Это я думаю было бы справедливо. Для ребенка хватит. 

Т.к у нее с мужем брачный договор, что она не претендует ни на что, то то в суде договорились на данную сумму, она ее сама озвучила

• Советник

странный ты все таки :) яйца прижало теперь ищешь ей оправдание :) ну таки ответь тогда на смс и живите дальше. 

03.02.2014 в 11:22, haword сказал:

странный ты все таки :) яйца прижало теперь ищешь ей оправдание :) ну таки ответь тогда на смс и живите дальше.

PavelAsk, on 03 Feb 2014 - 14:41, said:

Пинги - не ведись, поведешься, ответишь, она тебе еще больнее отомстит. Завиноватит тебя кругом и будешь - ты козел, а я хорошая ...

Не ведусь. Если принимать назад, то только после мегаБББ, на своих условиях и осознанием причины, почему я принял такое решение. На меньшее не согласен. Т.ч ТИ, и саморазвитие. Если этого не будет, то некст

Без вашей помощи и советов ни шаг вправа ни шаг влево.

Сообщение было изменено Cephal: Сегодня, 15:25

• Советник

не с чего ей мстить :) я так вижу ты уже на все 100% решил дальше отношения с ней строить? Вот и назначай встречу и после нее трахай ее. Я так считаю. Только встречу надо провести позитивно, без соплей и разговоров о том почему не звонил и не отвечал и так далее. Сразу в сторону уводить разговор. 

03.02.2014 в 10:48, Cephal сказал:

Не ведусь. Если принимать назад, то только после мегаБББ, на своих условиях и осознанием причины, почему я принял такое решение. На меньшее не согласен. Т.ч ТИ, и саморазвитие.

Какое МегаББББ, Автор беги роняя тапки ...

03.02.2014 в 11:10, Cephal сказал:

Т.к у нее с мужем брачный договор, что она не претендует ни на что, то то в суде договорились на данную сумму, она ее сама озвучила

У нас в стране брачным договором в теории, да и на практике можно в туалет сходить ))) Автор, ты просто наивен до нельзя!

03.02.2014 в 11:36, haword сказал:

не с чего ей мстить :)

Ну да, с чего это она :) ? Не мстить не будет, просто трахнет его разок, вынесет на по следок мозг и ДОДнит его, так, чтоб тот бегал за ней до ее МегаБББ :D

понятно что для жизни в качестве мужа ты ее не устроил , но возможно ты для нее как временный вариант или еще зачем то , может чтобы в себе разобраться , может чтобы тебя более грамотно слить. Вобщем трахай пока дают :-) и потом когда будет опять дальше от нее будь готов искать других "подружек"

• Советник

не умеет народ трахать пока дают. все пытаются в брак свалиться :) 

03.02.2014 в 11:50, PavelAsk сказал:
  03.02.2014 в 10:48, Cephal сказал:

Какое МегаББББ, Автор беги роняя тапки ...
  03.02.2014 в 11:10, Cephal сказал:

У нас в стране брачным договором в теории, да и на практике можно в туалет сходить ))) Автор, ты просто наивен до нельзя!
  03.02.2014 в 11:36, haword сказал:

не с чего ей мстить :)

Ну да, с чего это она :) ? Не мстить не будет, просто трахнет его разок, вынесет на по следок мозг и ДОДнит его, так, чтоб тот бегал за ней до ее МегаБББ :D
В сентябре уже был в ДОД, до этого секс был хороший, инициативна, через месяц возвратил, после ее возврата месяц все отлично, а потом пошли шквал обвинений и отказов в сексе, либо занятия сексом с маникеном, что проще было пойти в туалет подро....ть. Выгнал по этой причине, что терпеть больше не мог, а разговоры на эту тему ни к чему бы не привели. Т.ч пришлось действовать, а то бы через пару месяцев меня бы слили

Haword в брак не тороплюсь, можно семью строить и без штампа в паспорте

03.02.2014 в 12:04, haword сказал:

не умеет народ трахать пока дают. все пытаются в брак свалиться :)

Плюсанул ;)

Цитата

В сентябре уже был в ДОД, до этого секс был хороший, инициативна, через месяц возвратил,

Автор, твоя ошибка в том, что ты ее вернул, а не она :) видишь, все как по учебнику. Сначала ты ее, потом она тебя, да еще и завиноватила, ну не могут бабы просто так, ну не могут! Как это, ее в ДОД отправили такую хорошую ... Автор, учи мат часть! такое в каждой теме прослеживается ...

Валентин1974 тебе все правильно написал, но я бы начал уже искать подружек, чтоб потом париться, но пока есть возможность - потрахивал бы.

03.02.2014 в 10:37, Cephal сказал:

От нее сегодня два смс " без тебя не выносимо, Ну почему ты игноришь мои сообщения?! Почему ты так больно делаешь, невыносимо, что жить не хочется?! За что так ненавидишь? Неужели я тебе сделала так много плохогоВедь я не предавала, не обманывала ни в чем, не изменяла. Но вот за что ты так жестоко?!

Это обычная бл**ская прошивка, ставьте якорь себе на будущее. Встречается часто и самое прикольное - практически всегда одинакова. Читаете такую смс - сразу задумывайтесь. Её откалибровать совсем не сложно.

Почему ты так больно делаешь, невыносимо, что жить не хочется?!  (Подготовительная часть. Давит на жалость, расписывая свои несуществующие страдания - парни привыкли жалеть девушек - стереотип поведения вбитый обществом. Пытается тебя настроить на сочувствие и следовательно на дальнейший разговор - точнее твой монолог о твоих подозрениях/обидах)

За что так ненавидишь? Неужели я тебе сделала так много плохого?

(-пытается откалибровать: "эй, ты чего? что у тебя на меня есть? Выложи свои предъявы!")

Ведь я не предавала, не обманывала ни в чем, не изменяла

- сама себя выдаёт, дура (1)"ты что-то уже знаешь?", 2) "Эй, не гони, я еще только собиралась и ничего не успела сделать").

Перечисление глаголов - "это то, что я обычно могу сделать в отношениях"

03.02.2014 в 12:18, Vol4onok сказал:

У них это прошивка, ставьте якорь себе на будущее.

Да у них у всех одно и тоже, я на свою ситуацию смотрю с холодным мозгом, все одно и тоже, одно и тоже ...

03.02.2014 в 12:06, Cephal сказал:

в брак не тороплюсь, можно семью строить и без штампа в паспорте

Ага, и с другой ОЖП, эту в лес. Автор, ты в 29 лет сам не сможешь настругать детей своих?

Пошел шквал, пробрало....ели сдерживаюсь, чтоб не ответить.

И единственный вопрос на который не нахожу ответа. Почему ты, не сказав ине не слова, так сделал перед самим протоколом и после того как я к тебе собралась переехать и уже об этом дала понять дома?! Не нахожу ответа. Неужели так уже давно разлюбил?! Зачем тогда согласился на беременность?! Не понимаю ничего

А какое сообщение на почту пришло.... С признанием своих ошибок и т.д.

Цитата

А сюда под спойлер кинешь?
По делу - будущего у тебя с ней нету, оосбенно после того, что ты нам поведал страницу назад. Ты в очереди опрокинутых данной ОЖП, даст бог, в десятке. Видимо, на стороне не срослось/не сростается, а детей кормить надо, да и самой, пока молода, нужно развлекаться. Не за свой же счет, верно?
Сообщения ее игнорь, ей просто нечего делать в перерывах, вот она и строчит.
  03.02.2014 в 13:59, ALEX_USA сказал:
  Цитата

А сюда под спойлер кинешь?

По делу - будущего у тебя с ней нету, оосбенно после того, что ты нам поведал страницу назад. Ты в очереди опрокинутых данной ОЖП, даст бог, в десятке. Видимо, на стороне не срослось/не сростается, а детей кормить надо, да и самой, пока молода, нужно развлекаться. Не за свой же счет, верно?

Сообщения ее игнорь, ей просто нечего делать в перерывах, вот она и строчит.

Раз создал тему для обсуждения своего грязного белья то буду честен с вами до конца, дальше жду выших советов

не знаю как и с чего начать писать...третий раз уже пишу, не отправляю..а желание все еще не иссякло..а значит нужно отправить..Я не знаю что это,крик души,первый мой шаг к примирению или еще что то..Ты можешь сейчас смеяться,быть равнодушен,сидеть с другой женщиной или все таки вникнуть и понять мои чувства..

Да,я не первая,кто тебе пишет письмо,но это единственный шанс,единственная попытка что то исправить...и если я не попробую,то буду потом жалеть...

Сегодня 2 февраля и 1 день цикла. И я понимаю,что еще 3-4 дня и моя мечта иметь общих детей полетит крахом. А я так хотела,я так об этом мечтала..я жила в предвкушении протокола..Что Тема в сентябре пойдет в садик,я буду беременная и рожу к твоему ДР. Я знала как нужно сделать детскую и нашу спальню. Я знала какая коляска нужна. Все,все знала... а теперь я даже не знаю зачем жить..

Я не хочу,чтобы между нами была какая то недосказанность. Мы еще не чужие люди. Я вообще не понимаю почему ты сделал так больно?! Это был ответ твой,месть?! Или ты давно разлюбил и молчал, а я ничего не замечала?! Ведь весомых причин не было. Да,я была не права в чем то,я признаю..где то резка.Это мои ошибки. Но я ведь не изменяла,всегда готовила покушать,следила за домом.

И мне это нравилось. Я любила тебя. Да,по своему. как то. Может не как ты этого хотел. Но любила и всем сердцем. Хотя почему любила? люблю. Если бы я не испытывала бы этого чувства,но не пыталась бы сейчас что то сделать,не пыталась кричать от тоски.когда ты этого не слышишь. ты был моей опорой,мои мужчиной,моим родным человеком....я всю жизнь представляла только с тобой...а теперь я не вижу не смысла жить,не цели..кругом пустота. Как то существовать заставляет сын,от ошибок уберегает Бог и друзья,которые встретились по дороге.

Я настолько привыкла к тебе,что жить дома невозможно стало..я полюбила твою семью,девочек...а теперь ты попытался резко это выдернуть из сердца.

Я знаю.что тебе тоже нелегко сейчас. Я знаю,что совсем скоро ты найдешь другую женщину. Будешь по новой привыкать к привычкам,характеру,запаху ее. Но посмотри на наше фото. Неужели какой то принцип и гордость важнее счастья и всего того,что мы вместе пережили?! Мне нет. Я признаю все свои ошибки. Я осознала.что жизнь мне нужна,когда тебя нет рядом.

Так вот прошу тебя,если ты разлюбил меня,то скажи. Я не буду ругаться.кричать. Я адекватный взрослый человек. А если остались чувства,то подумай нужен тебе другой человек рядом?! Мне нет,поэтому и пытаюсь что то донести. ты можешь сказать,о чем раньше думала. но каждый имеет права на ошибки. И я их признаю. Очень надеюсь хотя бы на понимание сказанного мною и надеюсь что хоть чуть чуть я смогла передать эмоции свои.

Я даже не хочу описывать как начинается мой каждый день....

Можешь использовать тег спойлера:

[spoiler] Вот тут твой текст [/spoiler]
  Показать содержимое
У тебя сообщение дважды вышло.

По письму: отписочки с метасообщением "ты виноват, а я нет". 4 месяца без секса это "любила по своему". 

Постоянные упреки, претензии, что я то-то не делаю, то то-то - это "Ведь весомых причин не было."

Автор, тебе льют воду в уши, так что я надеюсь, что ты как и я посмеялся над этим письмом и уже отправил его в корзину. Забудь ее, как страшный сон.

Изменено пользователем ALEX_USA (история изменений)

Автор, после прочтения письма, у меня сложилось впечатление, что они все на одном заводе деланные (до с БОЖП имел общение несколько месяцев с РСП, сейчас практически слово в слово говорит, пишет ;)  , но мне с ней не по пути :D )

Автор, а цель то все таки какая?

Автор.

Не будем обсуждать поведение ОЖП в браке до тебя - несмотря на то, что это сигналище, чтобы обходить ее стороной и не иметь с ней ничего большего, кроме СО.

Но ты ее принял такой, зная всю ее историю.

Вы с ней планировали ЭКО (такое решение принимается не за 1 день), хотели наверное семью, ты своим согласием на ребенка показал ей свое серьезное намерение...а потом ты ее послал за ее косяки.

Что ты хочешь сейчас? Какой должно быть ее Мега Б в твоем понимании?

Если ты ничего с ней не хочешь - скажи ей об этом. Что за мода нервы мотать друг другу?

03.02.2014 в 14:58, PavelAsk сказал:

Автор, после прочтения письма, у меня сложилось впечатление, что они все на одном заводе деланные (до с БОЖП имел общение несколько месяцев с РСП, сейчас практически слово в слово говорит, пишет ;) , но мне с ней не по пути :D )

Автор, а цель то все таки какая?

Так как планы были о проекте семья. То цель прежняя мегаббб и понимание того, что явилось причиной моего решения.

На СМСки не ведусь, хотя приходят каждый час, но пока не звонит. Мегаббб это хотя бы предложения встречи для конструктивного диалога, но ее нет, пока только вал смс

Без ваших четких указаний никаких шагов предпринимать не буду.

• Советник

можно сказать только одно - не верь женским словам :) это ТОЛЬКО СЛОВА!! тож вспоминаю как и мне бабы так же в любви до гроба клялись, что будут ждать пока я не брошу свою новую, крокодильи слезы и так далее. А потом через месяц другой уже с новым МЧ и при встрече на улице делают вид что не знакомы  :D

а в общем написано что бы вызвать у тебя чувство вины перед ней, вот во всем ты виноват и даже в том что ей жить не хочется  :D

а по сути, если посмотреть трезво и цинично, что выходит? а выходит то что баба эта ДЕФЕКТНАЯ, рожать сама НЕ МОЖЕТ! Проблем у нее выше крыши. Захочешь ты еще ребенка а все, фигушки, или большие бабки или опять в очередь. Не дай бог ее бывший образумится и перестанет ей 25 тыр скидывать, придется тебе и ее тащить и ее ребенка и своего ребенка. То есть пахать будешь как ослик не зная ни отдыха ни покоя. Да понятное дело в тебе сейчас играют чувства спасателя-героя, ибо дикий визг - самка в беде, а у тебя уже волосы шевелятся и ты уже рвешься ей помочь. Тормозни! ПОДУМАЙ ХОРОШО! Та ли она женщина с которой ты свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь готов прожить. Больше не будет уже. Второй раз не проживешь все с начала. Сейва в этой игре нет. Заново пройти но уже с другой бабой не получится. А ведь есть на свете и здоровые бабы, которые без проблем могут и двоих и троих ТВОИХ выносить детей. У которых не прицепа от прошлых браков. У которых бывший муж не будет маячить на горизонте. Подумай хорошо над этим. Она не единственная баба на свете у кого есть теплая дырка и кто может вкусно готовить. Вот и решай. Жизнь твоя. Жить ее тебе. Как решишь так и будет. 

Да черт с ним, haword. Ему уже столько раз всё было сказано и расписано.

Не в коня корм.

Пусть ждёт свою "МегаББББ" в черном кружевном белье (как ему мечтается).

Когда я начинал с ней отношения, все сложности нашей дальнейшей жизни я предвидел и был к ним готов, и из-за этого пошел работать на вторую работу, но я не был готов к тому, что меня будут так гнуть и пытаться сломать, да еще и импотентом сделать, я впервые с такой ОЖП встретился- редкий вид. Мат часть я уже прочел, и читаю на протяжении 4-х месяцев, после того, когда в ДОДе побывал 1,5 месяца. Не я ее возвращал, и с цветами и приношениями не бегал, она сама пришла, сделав шикаркай подарок на мое ДР. После этого я ее принял. А потом пошли проверки все жестче и жестче о которых я уже писал. Я знаю, что она не единственная. Но мне было проще, если бы она не писала, а так же молчала, когда уехала, собрав вещи ни сказав ни слова, пока я был на работе. А теперь ждет, когда я за ней приеду.

Автор, для того, чтобы не пустить коту под хвост все свои ТИ, ты должен четко понимать, видеть на будущее каждый этап ваших отношений.

Допустим, она сделала мега-Б и пришла. Вы встретились и разговариваете. 

О чем? 

Ее слова будут точно такие, как в письме: "любила, может по-своему, не так как ты хотел, но любила, кушать готовила, не изменяла, старалась для тебя, а ты....". И еще, допустим, "я признаю свои ошибки, давай начнем все сначала". Какие ошибки она должна признать? В чем ты видишь именно ее ошибки? 

Так определи же сейчас, что ты хотел? Что именно для тебя значит, что в новых отношениях с чистого листа она будет любить тебя так, как ты хочешь. В чем это будет выражаться? Предметно скажи. С количественными и качественными показателями. Составь себе чек-лист. Чтобы потом ее любовь с этим листом сравнивать и галочки в клетках ставить.

Чтобы до этого (до чистого листа) ты мог бы ей ясно обозначить, что ты хочешь, а чего не хочешь. Определить границы дозволенного, твою и ее социальную функцию и т.п. Не надейся, что после игнора она действительно все осознает. Мега-б этому не показатель.

Самое жопное, что косяки, которые она делает - это на уровне убеждений, ценностей и личностного своеобразия. Хрен знает, как ей это изменить. Долгим и жестким тыканьем ее носом как обоссавшегося котенка. И кормежкой по лампочке как собаку Павлова. Надо тебе это? Ты не отводишь себе на это время, ты детей уже делать готов. А, когда будет совместный ребенок, - там вообще глухо все станет.

03.02.2014 в 17:18, Способная сказал:

Автор, для того, чтобы не пустить коту под хвост все свои ТИ, ты должен четко понимать, видеть на будущее каждый этап ваших отношений.

Допустим, она сделала мега-Б и пришла. Вы встретились и разговариваете.

О чем?

Ее слова будут точно такие, как в письме: "любила, может по-своему, не так как ты хотел, но любила, кушать готовила, не изменяла, старалась для тебя, а ты....". И еще, допустим, "я признаю свои ошибки, давай начнем все сначала". Какие ошибки она должна признать? В чем ты видишь именно ее ошибки?

Так определи же сейчас, что ты хотел? Что именно для тебя значит, что в новых отношениях с чистого листа она будет любить тебя так, как ты хочешь. В чем это будет выражаться? Предметно скажи. С количественными и качественными показателями. Составь себе чек-лист. Чтобы потом ее любовь с этим листом сравнивать и галочки в клетках ставить.

О чем говорить о встречи:

Впервую очередь выслушать ее, что стало причиной и как следствие мое решение о разрыве.

Дальше видение проблемы в отношениях с моей стороны

И предоставления списка ее ошибок на мой взгляд

- унижение

- создание комплекса неполноценности

- отказ в сексе

- без инициативность

- эмоциональный террор

- постоянные обвинения и эмоциональной накручивание и попытки вывести меня из себя.

- свои интересы ставить в приоритет нашим отношения.

А дальше, если готова меняться, то в путь, вместе пройти все преграды, пусть будет больно и сложно, но это можно преодолеть. Чек лист позже предоставляю, там пока каша

03.02.2014 в 18:42, Cephal сказал:

- унижение

- отказ в сексе

- без инициативность

- эмоциональный террор

- постоянные обвинения и эмоциональной накручивание и попытки вывести меня из себя.

А дальше, если готова меняться, то в путь, вместе пройти все преграды, пусть будет больно и сложно, но это можно преодолеть. Чек лист позже предоставляю, там пока каша

Автор, такой список ты не потянешь. 

03.02.2014 в 17:18, Способная сказал:

Самое жопное, что косяки, которые она делает - это на уровне убеждений, ценностей и личностного своеобразия. Хрен знает, как ей это изменить. Долгим и жестким тыканьем ее носом как обоссавшегося котенка. И кормежкой по лампочке как собаку Павлова. Надо тебе это?

Да, да. Тяжело будет изменить данную ситуацию с ней и перевести отношения в другое русло.

Тем более нужно начинать с себя, задать себе вопрос, что притянуло такую ОЖП к тебе, какие твои качества бракованны, что ты к себе негодных для ЛТР притягиваешь и начинать меняться 

Тем более нужно начинать с себя, задать себе вопрос, что притянуло такую ОЖП к тебе, какие твои качества бракованны, что ты к себе негодных для ЛТР притягиваешь и начинать меняться

Так кто же знал, что будет именно так. Сначала смотрел на внешние качества.

Я просто скопирую свой пост с 1й страницы немного еще дополню, более доходчиво

Цитата

Познакомились год назад на катке, секс на четвертом свидании. Что есть ребенок и на тот момент муж узнал через 1,5 месяца

Вот на этом месте с ней нужно было заканчивать и слать ее, вранье с самого начала, замужняя девушка знакомиться с парнями на катке, и не сообщает что замужем в течении достаточного длительного времени (1,5 месяца!) интересно, что она мужу говорила, когда к тебе на пот***ахушки бегала

Цитата

Жил он на ее территории вместе с ее мамой. Муж не плохо зарабатывает, свой бизнес. 

Вранье! Нормально зарабатывающий муж и имеющий свой бизнес не согласиться жить с мамо. 

Цитата

Будут дополнительные вопросы, отвечу 

Какие вопросы, если не собираешься возвращать, что в твоем случае верное решение, хоть запоздалое 

ВОТ это такой звонок к разрыву отношений сразу на месте в ту же секунду 

Цитата

Что есть ребенок и на тот момент муж узнал через 1,5 месяца

ОЖП начинает отношения с заведомо ложной информацией о себе - тебе это разве не о чем не говорит? 

Две большие и огромные разницы, когда ты начинаешь отношения со свободным человеком или когда ты становишься Васьком (сам того не подозревая) и ожп какбЭ перепрыгивает от одного члена к другому. Понимаешь? Или ты совсем потерянный? Потому как тебе тут скоро ничего уже советовать не будут, ты не внимаешь советам 

Цитата

Так кто же знал, что будет именно так. Сначала смотрел на внешние качества. Я несколько лет тому назад нарисовал в голове образ той, которую хочу я видеть с собой, ее черты лица, цвет волос, кудряшки, ее стан, бедра...все до мелочей....и тут год назад появляется она..

И с ходу с первых минут начинает лгать и/или утаивать информацию о себе. Это не показалось тебе подозрительным? Мммм

Причем это как раз та информация, которая (я считаю) главнее кудряшек, сисек и прочего!

Во-во, кудряшки((

Конкретизируй вот это

Цитата

- унижение
- отказ в сексе
- без инициативность 
- эмоциональный террор

Инициативность - в чем? Сколько раз? Где заканчивается инициативность и начинается навязчивость и занудство?

Эмоциональный террор - это вообще что? Большинство Ж вообще эмоциональные террористы для мужчин, есть и будут. Если она несдержанная в эмоциях, раз ты медик - сам знаешь, что вызывает эти процессы, быстрые нервные реакции и т.п., - так она не станет меланхоликом никогда. Эмоциональную сдержанность воспитывают. Раз не воспитали до сих пор - ничего не сделаешь уже. 

Отношения ставить выше интересов личных - это все на пальцах надо человеку объяснять. Потому что все "личное" она будет свято считать лучшим для "совместного". Ну типа, я Ж, я лучше знаю. Все, шах и мат))

А унижения и создание комплекса неполноценности - это вообще за гранью. Во-первых, твой комплекс - ты и виноват. Все наши комплексы - это наше сознание, наша голова, все в ней. Унижение, собственно, там же.

Распиши, конечно, конкретней, когда каша уляжется в голове.

И пойми, что то, что тебя не устраивает - это то, что называется личностью человека. Тебя не устраивают в Ж чересчур важные вещи. 

И конкретно расписывай не от Не ("не хочу чтобы она унижала меня"), а от "Да" ("хочу, чтобы в решениях по таким-то вопросам последнее слово всегда было за мной" ).

Автор, беги от нее!!!

• Советник

Заклеймили бабу всю, вдоль и поперёк )

На суд и расправу скорые..

Видел я такие ситуации, и баб таких знал.. И мужиков их лоховастых видел и сказать могу - вполне они заслуживают такого обращения ) И уж шлюхой такую назвать сложно.. ) Шлюхи больше те униженные хитрые тихушницы, которые таких как она открытых и свободных, из зависти и злобы, опускают ))

Она, по сути - тигрица затравленная жадными псами ) Зверь гордый, изящный, величественный, свободный.. Но израненый - и потому подступиться к себе не даст. Особенно уроду не даст жадому, который ненавидеть её начнёт тогда когда секса его лишат, или которого иными какими действиями задеть можно, который в зависимость впадает и пожирает её дальше, больше... пользуется всё, выжимая соки с неё ) Которому насрать на неё, а не насрать только на то что он с неё имеет )) Таких она жрёт, гнёт и уничтожает, ломая хребты открыто, неприкрыто, никого и ничего не стесняясь, без жалости и абсолютно справедливо к слову ))

Такую прелесть потянет только доминантный, умный и сильный мужчина. Который сможет её понять, сможет её любить, сможет уважать.. Который не обойдется с ней как с собакой домашней - забьёт на неё, оправдывая это тем что мол ему теперь на двух работах пахать надо из-за неё, с упрёком ещё )) Как нытик какой-то жлобливый..

Который в любой момент когда её в яму какую-то мрачную и тёмную, эмоциональную потащит - сможет её вырвать оттуда, сможет остановить, не дать ей всё испортить, слабенькая "любовь" которого не испарится от первых трудностей ) Который не ссучится и не прогнётся, не станет слабости её потокать из-за страха потерять ништяки которые с неё имеет ))

Ну вот как-то так )

Да кстати и что такое РСП? ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Теперь у меня каша в голове

03.02.2014 в 20:10, Diamin сказал:
Шлюхи больше те униженные хитрые тихушницы, которые таких как она открытых и свободных, из зависти и злобы, опускают ))

Да что ты говоришь? Нам походу разные шлюхи встречались, очевидно ;):D

Она, по сути - тигрица затравленная жадными псами ) Зверь гордый, изящный, величественный, свободный.. Но израненый - и потому подступиться к себе не даст. Особенно уроду не даст жадому, который ненавидеть её начнёт тогда когда секса его лишат, или которого иными какими действиями задеть можно, который в зависимость впадает и пожирает её дальше, больше... пользуется всё, выжимая соки с неё ) Которому насрать на неё, а не насрать только на то что он с неё имеет )) Таких она жрёт, гнёт и уничтожает, ломая хребты открыто, неприкрыто, никого и ничего не стесняясь, без жалости и абсолютно справедливо к слову ))

Такую прелесть потянет только доминантный, умный и сильный мужчина. Который сможет её понять, сможет её любить, сможет уважать.. Который не обойдется с ней как с собакой домашней - забьёт на неё, оправдывая это тем что мол ему теперь на двух работах пахать надо из-за неё, с упрёком ещё )) Как нытик какой-то жлобливый..

Который в любой момент когда её в яму какую-то мрачную и тёмную, эмоциональную потащит - сможет её вырвать оттуда, сможет остановить, не дать ей всё испортить, слабенькая "любовь" которого не испарится от первых трудностей ) Который не ссучится и не прогнётся, не станет слабости её потокать из-за страха потерять ништяки которые с неё имеет ))

Ну вот как-то так )

РЕСПЕКТ!!!! Первый раз встречаю такое поэтическое воспевание Blyad Vulgaris :D

Однозначно в анналы форума!

С удовольствием читаю твои посты,Diamin (без шуток :) )

• Советник
  Цитата

Теперь у меня каша в голове

К твоей чести, стоит сказать, что ты всё же сомневаешься в себе.. Значит не совсем конченный, как многие из тех к чьим советам ты тут решил прибегнуть )) И значит есть шанс..

Так вот, посмотри на себя. Почему ты как наркоман поганый, трясёшься весь, приковал себя к батарее наручниками? Уже залил ломку другой бабой - но это нихера не помогает.. И всё продолжаешь боятся того что сорвёшься? ) Почему ты печёшься опять о себе только, а то что её там переколбашивает - те на это срать )) Ты ведь даже о ней позаботится не в состоянии - ты в состоянии только к манде её припасть и кайфовать там.. Ну ладно она тебе уже никто, но была всё же не чужая, так хрен лиж ты делаешь..?

Посмотри на себя со стороны просто.. Не важно чё там её коробит, террор это или нет - ей херово щас.. И ты, будь не таким слабаком, мог бы это остановить - просто о ней позаботится. Просто найти нужные слова которые точнейшим образом войдут к ней в душу и в мозг, и заставят угомонится хотя бы и не трепать нервы ей. Ну это же просто, позаботится так о человеке вот сейчас... Это НИЧЕГО не стоит...

Так кто же ты есть? И можешь ли ты быть другим?

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

автор невоспринимай этот поэтический бред воспевающий шлюху и приписывающий ей не ее качества, еслиб она была сльным и смелым зверем то непользовалась бы подленькими приемами типа лжи и введения а заблуждение все былоб честно открыто и понятно, падальщица она, шлюха, подлая и труслиавая как шакал...

Заклеймили бабу всю, вдоль и поперёк )

На суд и расправу скорые..

Да кстати и что такое РСП? ))

Написал про тигрицу конечно красиво, а про вот это забыл что ли?

""Четыре года в браке. Муж моего возраста. Со слов ОЖП сразу после свадьбы влюбилась в другого мужчину, пол года вместо дежурств на работе ездила к нему, а потом он ее послал в пешее путешествие. Муж был в курсе, но терпел. Через год занялись проектом - семья. Муж все про платил, т.к ждать квоту не посчитал нужным. До беременности были еще не сколько мужчин, с которыми был секс на 1-2 раза. После родов выставила вещи мужа за порог. И говорила что терпеть его не может. С моим появлением документы о разводе были уже в суде. Вместо алиментов, т.к он официально нигде не работает по договоренности отдает ей по 25 тыс. ежемесячно+продукты и кварплата+Свози меня в поликлинику с ребенком. Забирал скорее всего от меня он же. """

Диамин, мне видится что у тебя есть глубокая травма, которая вот так вышла наружу. тебе поможет время+опыт, правильный фундамент. ( есть в твоих словах доля истины, это большая редкость, но всегда это видно сразу. конкретно это не тот случай.) 

Ну а что такое РСП мог бы и сам узнать - не маленький наверное.

автор, тебя и далее будут сбивать с толку красивые фразы, пока своя система ценностей и принципов не появиться. ставь голову на место.

Диамин, это твой пост:

""""Не важно чё там её коробит, террор это или нет - ей херово щас.. И ты, будь не таким слабаком, мог бы это остановить - просто о ней позаботится. Просто найти нужные слова которые точнейшим образом войдут к ней в душу и в мозг, и заставят угомонится хотя бы и не трепать нервы ей. Ну это же просто, позаботится так о человеке... Это НИЧЕГО не стоит...""""      - на сарказм не похоже, ты что и правда так думаешь? Он должен найти нужные слова чтобы не трепать ей нервы??? Заботиться о ней? Ты серьёзно? А может он должен вспомнить другие слова и свои нервы сберечь, подумать о своей жизни?

Изменено пользователем Нахал (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

2. 145

Фродо идёт к Ородруину

3. 5

Почему советские бабки 50+ так любят жрать вредную еду и толстеть?

4. 378

Поля

5. 378

Поля

• Создать...