Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр с малолеткой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:
ОЖП- 17 лет,6,5-7,ученица 11 класса школы
МЧ- 20 лет,студент 4 курса Пед ина
В общем отношения длятся уже около полу года,началось всё из знакомства в интернете и зашло всё в очень жёсткий ДОД из ее стороны,но благодаря моему упорству и помощи ребят из форума, из ДОДа я всё таки вышел.Она "встречалась" с парнем на тот момент,послал парня по дальше.
В общем,в чем суть проблемы-девушка полностью не покорна в плане характера.За 1,5 месяца "встречаний" от нее теплоты реально фигня,она не может сказать ничего,вообще ничего в плане "приятных слов".Максимум это смс в пьяном состоянии "Ты мой хороший:*".Несколько дней назад решил избавиться от этой фигни,начал с вопросов почему да как,получил ответ "Не важно,не хочу говорить на эту тему".Я давай настаивать,в общем прогибаю ее,а она не гнется нифига,пока не говорю уже что "Я не могу быть с человеком которому на меня плевать,хоть он мне и не безразличен".Она задумалась,просит дать ей возможность исправится.Итог 3 дня,и она мне признается в любви...На следующее утро после признания приходит СМС "Прости меня",после чего через 10 минут еще одна: "Ты мой хороший:*",и еще одна на тему бытовухи(что бы я завез ее книги в библиотеку).В общем я не подаю признаков жизни,но замечаю что она не звонит как обычно по 100500 раз на день,звонок от нее в обед,я не беру.Через пол часа снова,беру трубку начинаются 10 минут расспросов с моей стороны на тему что это за фигня-в ответ "Я не могу сказать,потому что будет плохо,я может скажу завтра",я психую "Вот завтра и поговорим",бросаю трубку.
Проблема так же заключается в том что мое слово почти ничего не значит для данной ОЖП, БЗ вроде как на ровне.Варианты были о том что приелось не много всё,давно никуда не ходили,и встречи в основном у нее на дому.Подарками я ее не балую,2-3 раза приносил шоколадку+подарок на НГ.У девочки самой по себе завышена самооценка,подруги часто бегают за ней на побегушках,так что подарками баловать как по мне будет лишним.
Буду надеяться что опытные форумчани не поленятся и попытаются вправить  мозги

Опубликовано:
Буду надеяться что опытные форумчани не поленятся и попытаются вправить мозги

Кому? Тебе или ей?

Опубликовано:

Ей 17 , что ты от неё хочешь ? Когда я встречался со своей малолеткой у неё за 1 день могло настроение поменяться с + на - по раз 10 в день.
Не воспринимай это никак вообще, будешь что то выяснять тебе пошлют на 3 буквы.  

Опубликовано:

Я давай настаивать,в общем прогибаю ее,а она не гнется нифига

так ты ее и не прогибаешь)))) ты бъешься головой об стену. Почитай еще раз, что такое гибкость.

БЗ вроде как на ровне.

Нет, не на ровне. 

Это она больше тебя прогибает, чем ты ее своими психами и разговорами "по душам".

Выжди не много времени и не общайся по своей инициативе. Сделай так, что бы она тоже вкладывалась в отношения.

Не делай глупостей, которые не эффективны и не к чему не приводят - кроме мозгоеб***а.

Опубликовано:

Автор: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry497286 читал хоть? Ну и ФАК по малолеткам вдогонку тебе: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 

Значимость твоя для неё - никакущая. 

Встречаетесь вы полгода или 1.5 месяца, ты как то двояко указал. Секс у вас хоть был? Иначе это не в этот раздел. Парень был этот в какой период, как она его послала, под давлением? Мозги ты ей сну-сну постоянно своими вопросами и "прогибами". Почитай по первой ссылке, что я дал весь фак по построению отношений. И на вопросы ответь.

А по твоему вопросу: сиди тихо в окопе, не высовывайся. Почитай тему про антидод(в разделе, где фак по малолеткам), ибо ты где то рядом с ним уже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...