Девушка общается с бывшим
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Первым делом помирись с бабкой
Прежде надо прояснить в чём проявляются сексуальные проблемы. Но тогда это про наследственную патологию... ? "Не раз приходилось читать в прессе советы психологов по проблемам семьи и трактовку многих поведенческих и сексуальных расстройств с позиции психологии, хотя мне, как психиатру, ясно, что здесь идет речь о психопатологии, и психологические обоснования в таких случаях просто бессмысленны. Соответственно, и рекомендации психологов неверны, поскольку они ориентированы на психически здорового человека, а речь идет о человеке с психическим заболеванием. Страх перед женитьбой может быть связан и с задержкой психосексуального развития, и с замедлением полового созревания. Но чтобы 40-50-летние мужчины, которые приводятся в качестве примера типичного «интимофоба», боялись жениться только потому, что всю жизнь помнят, как мама неровно относилась к нему в 3-8-летнем возрасте или в 16-18 лет его бросила любимая девушка, — невероятно. Объяснить это можно только с позиции психиатрии, установив у него основное психическое заболевание, следствием которого и явилась его эмоциональная неполноценность. Психологи дают девушкам и женщинам различные рекомендации, как «привязать к себе» такого мужчину или «держать его на дистанции», чтобы не показывать ему своих чувств, поскольку психологи считают, что как только такой мужчина чувствует, что начинает привязываться к женщине, он тут же её бросает. А с позиции психиатра, женщинам следовало бы держаться от таких мужчин как можно дальше, а лучше всего, вообще не допускать никаких отношений с мужчинами, имеющими эмоциональный дефект. Почему — будет показано дальше. Многие мужчины 40-45-летнего возраста, которые ни разу не были женаты, чаще всего неполноценны в эмоциональном отношении, если не смогли ни разу в жизни увлечься настолько, чтобы жениться. У них могут быть самые различные психические отклонения и заболевания, чаще всего, психопатия и шизофрения. Поэтому «старый холостяк» — не очень удачная кандидатура, которого надо стараться удержать и за которого женщине надо стремиться выйти замуж, даже если материально он в полном порядке. Можно предположить, что у «старых холостяков» не все благополучно и в сексуальном плане, так как мужчины с сильным сексуальным влечением скорее способны потерять голову от женщины и не выбирают себе жену по каким-то признакам, а женятся на той, к которой испытывают влечение." из статьи "Почему мужчина не женится". Д. Еникеева -
1
На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?
погугли дисморфофобию или телесное дисморфическое расстройство и не забивай себе голову) -
1
Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?
Я бы ни на первом, ни на втором свидании вообще не затрагивал тему прошлых отношений и не начинал с допроса: "ну что, ты окончательно рассталась?". Это совершенно не тот разговор, с которого стоит начинать знакомство. Пусть это будут хорошие, яркие свидания, а не собеседование на должность "свободной женщины". А дальше - глаза открыты, выводы по поступкам. Если она действительно закрыла предыдущую историю это довольно быстро станет понятно без всякого допроса. Если не закрыла, тем более станет понятно. Она сказала, что разобралась, сама позвонила и предложила встретиться. Хорошо. Значит, теперь не надо устраивать следствие, надо смотреть как она себя ведёт. Но этого ты не увидишь за одно свидание. Если через некоторое время с её стороны начнуться качели и непонятки, можешь быть уверен что вопрос с бывшим не закрыт. Тогда можешь обозначить ей свою позицию: "Я рад, что мы наконец встретились. Ты мне интересна, и я хочу посмотреть, что у нас получится. Но я вижу какие-то непонятки с твоей стороны, возможно ты не до конца разобралась из прошлыми отношениями. Для меня принципиально важно - я не вступаю в отношения, если предыдущие ещё не закончены. Просто если мы начинаем что-то строить с тобой, я хочу, чтобы это было между двумя свободными людьми и с чистого листа". И на этом тему закрыть. Дальше смотришь на её поведение и поступки некоторое время... И вот тогда уже можно будет окончательно принимать решение - продолжать с ней встречи или нет. -
1
На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?
Готов выслушать объективную оценку на сколько выгляжу сейчас и действительно ли требуется работа над прикусом. Читал, что подбородок чуть ли не главное во внешности мужчину, а у меня наоборот он меньше среднего даже. И ещё не знаю плюс это или минус, мне 23 года, но многие удивляются и говорят, что думали лет 17. https://ibb.co/cK9C2Qzt https://ibb.co/MkZP9mJ8 -
1
Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?
Как правильно обозначить свою позицию девушке, у которой есть незавершённые отношения? Познакомился с девушкой на тусовке. Хорошо пообщались, провели вместе полдня, обменялись телефонами. Договорились созвониться. Но когда через несколько дней я позвонил и предложил встретиться, она сказала, что у неё пока не закончены предыдущие отношения. По её словам, она думала, что они закончились, но мужчина снова проявился, и теперь ситуация снова «под вопросом». Она сказала, что ей нужно несколько недель, чтобы окончательно разобраться. Я ответил, что давить на неё не буду, и что когда появится определённость — пусть сама позвонит. Через несколько недель она действительно сама позвонила и сказала, что всё хорошо и она готова встретиться. Сейчас у нас должна состояться первая встреча/свидание. Есть ещё предыстория. Мы познакомились примерно год назад, и тогда тоже была договорённость встретиться, но я сам всё отложил и закрутился на работе. Сейчас она, кстати, сама вспомнила об этом и спросила, почему я тогда так и не пригласил её на встречу. Мне в целом девушка интересна, и я хочу посмотреть, что из этого получится. Но есть один принципиальный момент: я не встречаюсь с несвободными женщинами и не хочу оказываться третьим участником незаконченных отношений. Поэтому хочу на первом или втором свидании спокойно обозначить свою позицию: для меня предыдущие отношения должны быть действительно закончены, прежде чем начинать новые. Не хочу устраивать допрос, выяснять подробности или контролировать её отношения — это её личная жизнь. Просто хочу сразу обозначить свою позицию. Возраст у нас ~40. Вопрос: как вы считаете, стоит ли вообще поднимать эту тему на первом свидании? И если стоит, то как лучше это сформулировать — мягко, без давления и претензий, но при этом достаточно чётко, чтобы не оказаться в ситуации «треугольника»? Или лучше вообще не поднимать эту тему, раз она сама сказала, что разобралась, и просто посмотреть на её дальнейшее поведение? В моей картине мира- нельзя уводить девушку из отношений и нельзя принимать если она с другим. Это получается женщина с ветки на ветку прыгает (из постели в постель). И раз так я разрешаю то она может и дальше прыгнуть. Мне хочется отношений с чистого листа.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.