Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

"

Но то что они общаются очень хорошо и видятся - этого отрицать нельзя, это факт. 

Лично моё ИМХО. Не вижу никаких оснований для крепких ЛТР с этой девочкой. У неё склонность к вранью. У неё там какие то "женские дела"  Она тебя уже обманывает. Меня бы с тошнило от этого факта, что она общается с бывшим. Я слился без оглядки. Но это я, а это ты. 

Мой жизненный фильтр такого не воспринимает. Я бы на твоём месте взял свои яйца в руки. И прекратил отношения с ней. Понимаю, будет тяжело. Секс онли ты не потянешь. У тебя мало опыта.Всё просто, четко и лаконично.

"Ты общаешься с бывшим, мне этого не нужно. Я всё нечайно увидел в телефоне. Для меня совсем другие приоритеты важные в жизни. Сам я такого не допускаю. Давай прекратим наше общение". Никаких выяснения отношений. Говори всё, как есть на самом деле. Всё очень спокойно. Ты себя уважать будешь больше. Правда на твоей стороне. Всё таки ЛТРка сильнее тебя морально. Ты будешь себя чувствовать паршиво. 

А деваха твоя конечно возмутится, скажет что ты маленький, или наоборот. Может гадости наговорит или ещё чего. Тут *** знает. Но мне лично было бы пох.

ЛТР должны строиться на открытости, никаких недосказанностей не должно быть. Должна быть игра чистая. Если чувствуешь, что тебя обманывают, значит обманывают. Так то ты парень нормальный вроде, а баба твоя без царя в голове. Она ещё маленькая. Её предназначение пока по  писькам скакать. Да с бывшим трахарьком общаться. Она сама не знает, какой мужик ей нужен.Умная девочка сделала выводы  по жизни, да пошла бы дальше. А твоя шуры муры водит. И не важно, был ли там секс или не был. Для ЛТР твоя девочка не качественная.

Твоя жизнь, решай сам.

С этой девочкой только секс. Хотя это уже не экологично, в твоей ситуации. У вас вроде как ЛТР. Много ресурса будешь тратить на неё и нервов. Рви отношения и не бойся. 

И развивайся, читай форум. Книги по отношениям. Прошивка у девок у всех одинаковая. Все любят сильных и успешных мужчин. Ты пока до этого не дотягиваешь. Раз твою девку тянет на левак. Она хочет его чисто физически, а ты вроде как "хороший парень". Но это же опять, только глупые девочки так живут. Те , которые ориентированы на здоровые отношения так себя не ведут, и не делят парней на "хороших" и "любовников". Это уже бл*дство получается. В корень надо зрить.Не опускай руки. Удачи тебе.

Изменено пользователем Батут (история изменений)
  • Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

я бы попробовал начать повышать свою значимость для нее а ее для себя начать занижать. в данный момент это то что тебе надо. то есть забить вообще на ее переписки и при этом начать проводить больше вр

Лично моё ИМХО. Не вижу никаких оснований для крепких ЛТР с этой девочкой. У неё склонность к вранью. У неё там какие то "женские дела"  Она тебя уже обманывает. Меня бы с тошнило от этого факта, что

Не возвращается к бывшему, потому как тот не зовет.. автора не светит в СС, потому как внешностью, видимо, не устраивает и хуже бывшего..Бывшему достаточно знать, что кто-то у нее в принципе имеется..

Прошивка у девок у всех одинаковая.

Природа, зараза, не компьютер (что бы не говорил тов.Новоселов). Знаю три пары со сбитыми ролями. Муж - ярко выраженный подкоблучник, жена всем рулит, и рулит надо сказать успешно. Парадокс, но имеет место быть. Такое вот исключение из правил.

При чем при столкновении такой вот ОЖП со сбитой программой и ОМП имеющим характер и неприемлющим подчинение - не работает стандартная схема "тест -> альфа -> секс". Но... Такое я встречал только у девушек за 25. У малолеток такого не попадалось, и причина скорее всего в том, что ОЖП еще не определилась со своей ролью и не знает, что вызывает больший дискомфорт: подчинение или управление. (извиняюсь за офф-топ, данный абзац не следует спешить связывать с данной темой).

В любом случае, автор, сейчас ты выбит из зоны комфорта, потому как значимость ОЖП для тебя стремительно пошла вверх. В первую очередь, нужно снизить ее значимость для самого себя. Лучше всего конечно это достигается путем осознания своей востребованности у противоположного пола (непосредственный секс с другими для этого даже не обязателен, достаточно держать несколько ОЖП в состоянии предсоблазнения). Есть более сложный вариант - найти себя в каком либо деле, которое будет приносить столько эмоций, что прлйдет страх одиночества.

Судя по твоим постам, после прочтения совета haword'a ты решил пойти путем повышения своей значимости в глазах ОЖП, игнорирую вторую часть: занижения ее значимости в своих. Вечная ошибка всех молодых авторов. А начинать нужно строго обратно: понижать ее значимость в своих. Ты должен придти к мысли, что без данной ОЖП ты сможешь прожить, не доказывать это ей!, а осознать это сам.

По этой конкретной ситуации говорить ничего не буду, т.к. пока мы свечку не держали - можем только гадать на кофейной гуще (в основном - на основе своего позитивного или негативного опыта), чем твоя девушка занимается со своим бывшим.

Но в целом, про ситуацию "Девушка общается с бывшим" (как девушка, общающаяся со своими бывшими), скажу.

Далеко не всегда отношения заканчиваются словами "не звони, не пиши мне больше, я тебя знать не знаю и видеть не желаю" и полным прекращением общения.

( Конечно, если в предыдущих отношениях между парнерами не было ничего кроме "любовной любви" и мимимишностей, то после расставания продолжать, собственно, и нечего. Если в отношениях было предательство, измены или просто много негатива, то не-мазохисту общаться с таким человеком больше и не захочется. )

Но бывает еще и другой случай. Когда вы уже долго встречаетесь, он - хороший человек, ты - вроде бы тоже. Появляются общие хобби, интересы, общие друзья. Вы открываетесь друг другу, и ты понимаешь, что мало кто знает тебя так хорошо, как этот человек. Вы становитесь не просто любовниками, но и друзьями, которым, и кроме секса, есть чем заняться вместе.

А потом, со временем, ты понимаешь, что отношения изжили себя. Причин может быть много. Например, его и твое видение будущего сильно разнится. Или у вас разные жизненные ценности и видение семейной жизни. Или кто-то из вас сильно меняется во время отношений, и паззлы уже не состыковываются. Или, в конце концов, между вами просто пропадает влечение, и вы уже - как братик с сестричкой.

Вы приходите к решению - продолжать смысла нет, вашим дорогам пора расходиться. Хоть это и больно для обоих, ведь вы уже стали почти родными.

Это предпосылки, из-за которых я общаюсь со своими бывшими. Мы больше не любовники, но мы сохранили хорошее отношение друг к другу. Мы интересуемся жизнью и радуемся успехам друг друга. Мы обсуждаем общие хобби. Мы можем давать советы друг другу (в том числе, касающиеся личной жизни). У нас есть шутки, понятные только нам. Мы обмениваемся подарками на новый год и день рождения.

Секс с ними? Нет, у меня на них уже "не стоит", т.к. они находятся в теплой и комфортной френд-зоне.

Да, не каждый ОМП может это принять. Мне повезло. Мой МЧ мне доверяет и не трахает мозги ревностью, как делал бы кто-то другой. Я отвечаю ему верностью и многими другими плюшками.

бывших любовников ведь не бывает

Бывают.

Этот текст не является универсальным оправданием. Ситуации бывают разные, как и ОЖП. Это всего лишь один из случаев.

Изменено пользователем Bodhisattva (история изменений)

у каждого своя карта. я не общаюсь. и не понимаю как другие общаются. мне моей девушки хватает. и не нужно мне ничьего общения больше. на чужую точку зрения не посягаю. моя девушка и есть самая родная. Других "родственников" мне не надо

Это предпосылки, из-за которых я общаюсь со своими бывшими. Мы больше не любовники, но мы сохранили хорошее отношение друг к другу. Мы интересуемся жизнью и радуемся успехам друг друга. Мы обсуждаем общие хобби. Мы можем давать советы друг другу (в том числе, касающиеся личной жизни). У нас есть шутки, понятные только нам. Мы обмениваемся подарками на новый год и день рождения.

Секс с ними? Нет, у меня на них уже "не стоит", т.к. они находятся в теплой и комфортной френд-зоне.

Это ваша основная манипуляция.

Лохам такое будешь рассказывать.

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)

парню ботхитсатвы повезло. Он легко может приписюливать одной из своих бывших девах,по дружески. У парней на девушек всегда "стоит")у меня только такие родственнички были)) моя бы жена порвала меня за то, что я общаюсь со своими бывшими))

А потом " Боже, милый, прости меня, молю! Это случайно вышло, я не отдавала отчет о своих действиях, я себя не контролировала, он что-то мне подсыпал, пойми! Я люблю только тебя" и тд. Зачем играть с огнем на заправке, может ведь и бахнуть.

2 ТС. Я нередко просматриваю сообщения своей ЛТРки, но только при ней, мы свели это к некой игре. Без её участия я, конечно, никогда не полезу в телефон. Но если вдруг я увижу, что она общается со своим бывшим, сразу пошлю. Я не против, чтобы она общалась с парнями. Наоборот, даже хвалю её за это. Я прекрасно понимаю, женщинам нужен мужчина рядом, а также и поклонники, которые будут бегать за ней, задаривать всякими мелочами и обувь облизывать. Но...одно дело, когда это поклонники, непонятные тифоны, которые в жизни не соблазнили ни одной ОЖП, а другое дело - ОМП, чей фаллический инструмент имел месть быть во всех впадинах твоей ОЖП. Если она и не прыгает на его ***, то как минимум черпает огромный эмоциональный ресурс из встреч с ним, а значит этого ресурса она не дополучает с тобой.

Это надо быть полным дебилом-бегать за несвободной  девушкой, дарить ей подарки,и, о Боже!, облизывать обувь,  если она не дает никаких авансов и никак не обнадеживает. А, если она подобное делает при наличии Мч, то это оч опасная девушка. Одним словом, если у девушки есть активные поклонники, то это неспроста. Другое дело- завуалированные под друзей, так те и ведут себя по-другому и особо ни на что не рассчитывают. 

Это надо быть полным дебилом-бегать за несвободной  девушкой, дарить ей подарки,и, о Боже!, облизывать обувь,  если она не дает никаких авансов и никак не обнадеживает. А, если она подобное делает при наличии Мч, то это оч опасная девушка. Одним словом, если у девушки есть активные поклонники, то это неспроста. Другое дело- завуалированные под друзей, так те и ведут себя по-другому и особо ни на что не рассчитывают. 

Должно быть у тебя настолько низкая самооценка, что для тебя поклонники - это нечто невообразимое. У ярких, интересных девушек всегда были и будут поклонники, от них никуда не деться. Хочешь увидеть наглядный пример? - Открой раздел соблазнения, там таких тифонов хватает, преймущественно с названиями "как соблазнить девушку, у которой есть парень", "как вернуть любимую" и тд . Я не говорю, что эдакие ОМП - это здраво мыслящие особи, однако, для них - это школа жизни.

У парней на девушек всегда "стоит")у меня только такие родственнички были)) 

Я знаю. А у девушек на парней не всегда. (Особенно на ДОД-иков ) Сюрприз?))

Кстати, вопрос (всегда было интересно): влияет ли как существенно это пресловутое "моя бы жена порвала меня, если бы..." на верность мужей?

П.С. Я разрешаю своему МЧ ровно столько же, сколько и себе. Придерживаюсь стратегии длинного поводка. Прописюливать сюда не входит)))

А потом " Боже, милый, прости меня, молю! Это случайно вышло, я не отдавала отчет о своих действиях, я себя не контролировала, он что-то мне подсыпал, пойми! Я люблю только тебя" и тд. Зачем играть с огнем на заправке, может ведь и бахнуть.

У меня пока такого не выходило (и не входило :blush: ). Я низкопримативна, потому с трудом представляю ситуацию, когда я "не отдаю отчет о своих действиях". На данный момент, по крайней мере. Однако:

- Если мне хочется секса с другими так сильно, что я уже не дорожу нынешними отношениями - это индикатор того, что отношениям этим уже конец. И сохранять что-то уже нет смысла. Некст.

- Даже в этой ситуации ранее "не опробованные" ОМП мне видятся более привлекательными, чем те, от которых я когда-то уже отказалась, т.к. "свежая кровь". 

Но я согласна с тобой, Мастер Советов, что слепо доверять другим не стоит (ни ОЖП, ни ОМП), т.к. может и бахнуть. Потому, прежде чем доставать зажигалку, полезно изучить сначала местность, где ты находишься - на заправке или где-то еще.

Изменено пользователем Bodhisattva (история изменений)

2 ТС. Я нередко просматриваю сообщения своей ЛТРки, но только при ней, мы свели это к некой игре. Без её участия я, конечно, никогда не полезу в телефон. Но если вдруг я увижу, что она общается со своим бывшим, сразу пошлю. Я не против, чтобы она общалась с парнями. Наоборот, даже хвалю её за это. Я прекрасно понимаю, женщинам нужен мужчина рядом, а также и поклонники, которые будут бегать за ней, задаривать всякими мелочами и обувь облизывать. Но...одно дело, когда это поклонники, непонятные тифоны, которые в жизни не соблазнили ни одной ОЖП, а другое дело - ОМП, чей фаллический инструмент имел месть быть во всех впадинах твоей ОЖП. Если она и не прыгает на его ***, то как минимум черпает огромный эмоциональный ресурс из встреч с ним, а значит этого ресурса она не дополучает с тобой.

А как ты узнаешь, что это именно бывший, а не просто знакомый? У них на лбу написано, что они трахались когда-то?))

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Значимость повышать надо свою. Но! Автору все равно будет не по себе с этой ожп. Неведение будет его грызть.

Я предлагаю выяснить, были ли встречи с бывшим. Если была хоть одна встреча - слать. Если нет, то можно и потренироваться на ней.

Должно быть у тебя настолько низкая самооценка, что для тебя поклонники - это нечто невообразимое. У ярких, интересных девушек всегда были и будут поклонники, от них никуда не деться. Хочешь увидеть наглядный пример? - Открой раздел соблазнения, там таких тифонов хватает, преймущественно с названиями "как соблазнить девушку, у которой есть парень", "как вернуть любимую" и тд . Я не говорю, что эдакие ОМП - это здраво мыслящие особи, однако, для них - это школа жизни.

Очень странное суждение.) Как раз для девушки с высокой самооценкой было бы странно, если бы ее(эту самооценку) поддерживали на плаву толпы ТФН-ов.  Вообразимое или нет-не в этом дело. Почти у любой девушки, даже самой посредственной, будут поклонники, если она будет давать повод. Если Вам нравится, что ваша девушка это делает, то кто ж против. Ну, ничего, понимание этого приходит с опытом и возрастом или возраст приходит один)

Очень странное суждение.) Как раз для девушки с высокой самооценкой было бы странно, если бы ее(эту самооценку) поддерживали на плаву толпы ТФН-ов.  Вообразимое или нет-не в этом дело. Почти у любой девушки, даже самой посредственной, будут поклонники, если она будет давать повод. Если Вам нравится, что ваша девушка это делает, то кто ж против. Ну, ничего, понимание этого приходит с опытом и возрастом или возраст приходит один)

Грамотная женщина (судя по остальным комментам в разделе).

И честная. Мой РЕСПЕКТ

Лайкну после 00.00

По порядку:

1. Если она общается с ним, значит, она в нём заинтересована

2. Если он тоже хочет с ней общаться, то он тоже заинтересован

Это были выводы кэпа. Теперь далее:

1. Если у него есть девушка, он бы не стал встречаться с бывшей

2. Если бы у вас было всё ок в отношениях, она бы не стала с ним общаться

Мой вывод таков. Они до конца не расстались. Скорее всего, она решила доказать ему, что может найти "кого-то другого", хотя он ей нравится и она не хочет его терять. Он, возможно, хочет доказать себе, что именно он "настоящий парень", а не ты.

Всё зависит от тебя. Поднимать скандалы из-за переписок нет смысла, но скрывать, что ты видел переписку, тоже не надо. Обсуди с ней, почему она общается с ним, если вы с ней встречаетесь и у вас всё хорошо. Она либо должна прекратить с ним общаться, либо надо расставаться.

Всё зависит от тебя. Поднимать скандалы из-за переписок нет смысла, но скрывать, что ты видел переписку, тоже не надо. Обсуди с ней, почему она общается с ним, если вы с ней встречаетесь и у вас всё хорошо. Она либо должна прекратить с ним общаться, либо надо расставаться.

Специально выделил - мне понравилось :)

И она в соплях обещает: "Больше не буду!". Сразу же находится новый канал коммуникации, который спалить будет в разы сложнее. Ареал оленей, обитающих в Питере пополняется на одну особь. Через некоторое время - дружеская встреча - дружеский секс- камбэк - ДОД автору. Автор создаёт новую тему на форуме "Помогите вернуть". Занавес.

Не возвращается к бывшему, потому как тот не зовет.. автора не светит в СС, потому как внешностью, видимо, не устраивает и хуже бывшего..Бывшему достаточно знать, что кто-то у нее в принципе имеется... Не сказать, что она завела отношения с автором назло этому самому бывшему.. вполне возможно, она ценит автора за его хорошие качестваи даже рассматривает с ним серьезные отношения с перспективой..наверное, он годится на роль "мужа". А бывший на роль "любовника". Он будоражит ее воображение, а с автором надежно...

5 с плюсом за честный и резкий анализ.

девчонки на форуме все чаще удивляют.

подсказала бы ему еще как действовать

А не проще автору "случайно" завести разговор и в 2 словах намекнуть, что для тебя не есть норма, когда твоя девушка общается с бывшим... 

Если через пару дней обнаружишь продолжение переписки (а ты ее 99% обнаружишь), то говоришь пару ласковых слов: "Любимая, меня не устраивает, когда моя девушка общается с бывшими Васями и Колями у меня за спиной" и растворяешься...

Да и не советую пускаться во все тяжкие! Не трахай бл*дей и ни в коем случаи не пей спиртное... Ради бывшей портить себе карму - оно тебе надо:)?  Спустя время приведешь голову в порядок и поправишь свой моральный дух и жизнь тебе преподнесет еще красивее и умнее девочку!

Спасибо всем за ответы.
Ну в общем ребята похоже вот и приходит начало конца... Я узнал, что сегодня они вечером "бросают тачки иидут пить пиво". А где пиво и брошенные тачки, там и другой алкоголь, а где другой алкоголь... Ну в обще что там было про пьяную бабу... Вот вот...) Короче я не знаю, может быть можно как то присечь это всё сегодня. Ну у меня тренировка вечером, можно на неё не пойти и настоять на том, что я приеду к девушке, но где не понедельник, там будет вторник. А во вторник с ней не увижусь, я же договорился о встрече. Еще не сказал, кстати.
В общем сейчас в крацие расскажу чтот я делал в выходные, которые мы в общем то хорошо провели. О чем она сама говорила неоднократно, ну да не суть. Короче я всё время висел в телефоне, переписывался с той своей подругой (на что моя девушка просила показать переписку, уж больно мы там что то живо обсуждали. Я не поддался) в общем всё я переписывался в телеофоне, как и с кем - не показывал. Она обиженным тоном, вот, да с кем ты там можешь переписываться, когда я рядом сижу с тобой, вот я сейчас как начну, как начну с каким нибудь бывшим переписываться. *ну здесь мне даже смешно стало*)) Ну короче я не знаю чем всё это дело обернётся, но определённые мысли и догадки имеются...) В голове даже рисуются картины каким образом я буду возвращать ей вещи. Грустно это всё... В общем как мне себя вести сегодня? У меня еще появилась идея как то попытаться воздействовать через подругу? Ну описать ситуацию, естественно не говорить, что я там залезал в телефоны ну и то что вообще подружку о чем то просил, просто чтоб между собой это обговорили. Просто сказать, чтот я знаю всё и что моя девушка роет себе яму, хотя глупо это всё. Но походу моя даже своим подружкам про эти дела не рассказывает свои, ну про общение с тем парнем. Вот так вот... Хотя я тут сейчас думаю, собственно говоря меня моя девушка ничем таким не удерживает, ну разве что только секс есть, а вот эти негативные эмоции в последние дни мне только дискомфортно доставляют, опять я ночь не сплю сегодня. Самое простое это послать её пока н пришла беда... Но я понимаю, что потом будет очень тоскливо всё равно. Эхх... А она главное такие планы грандиозные там строит, что то про совместную жизнь говорила, как мы там общий бюджет будем пилить... А сама вот так вот... Нуну. Второй раз останется у того же разбитого корыта, только уже без меня.

Изменено пользователем Kamrad2 (история изменений)

Автор! Не надо через подругу - это будет двойной испорченный телефон. Результат такой коммуникации вообще непредсказуемый. 

Ты в итоге прочитал переписку полностью или так и руководствуешься теми кусками, что успел увидеть?

Автор! Не надо через подругу - это будет двойной испорченный телефон. Результат такой коммуникации вообще непредсказуемый. 

Ты в итоге прочитал переписку полностью или так и руководствуешься теми кусками, что успел увидеть?

Да понятно, что не надо. Хмм... Просто так и так будет ясно, что я в телефоны чужие лазал, а это мне очков не добавляет)

Полностью не прочитал, мне тогда надо будет с телефоном её в руках остаться на час наверное.

Но увидел последние сообщения. Знаю, что он к ней приезжал в пятницу перед тем как она поехала ко мне. Ну там буквально на несколько минут, какую то фигню забрать. Но сам факт. И главное она сама проявляет инициативу. Ну я не буду здесь во всех подробностях описывать что там и как, дабы если что вдруг не спалится)

Короче этому парню нужны были всякие вещички для украшения интерьера, он об этом в контакте написал, ну и она в вотсапе откликнулась. Так мол и так, у меня есть, заезжай. Только быстро, времени мало. Адрес свой дала. Меня вообще особо не упоминает практически нигде.

И главное еще приехала ко мне, у нас был секс и всё такое. И после этого я уже засыпаю, краем глаза вижу, как она в ВотсАпп полезла опять. Потом я прочитал, она тому парню написала, что приятно было повидаться. И это после секса то...   

потом мы уехали, хорошо время проводили и всё такое, вчера перед сном я *крыса такая, даже стыдно* ну ничего не могу поделать с собой, так и пересиливыет залезть в телефон, в неведении бы спокойнее жилось, да вот только... Было бы это лучше... Короче я прочитал, он ей в воскресенье написал, что обещала мол заехать, она в ответ, что сказала же, что уедет и предложила встретится сегодня. Сама предложила, он даже не зовёт. Ну что тут думать еще... :wacko: 

Так то у них судя по переписки скорее всего ничего еще не было *в то время пока она со мной*, но я не знаю чем обернуться эти встречи и общения. В частности сегодняшняя. А еще я так понял, что у него девушки нет на данный момент. Так что... В общем если бы я был мужиком у которого какое то время не было девушки и тут проявляется в общем то нормальный вариант, который по тебе заведомо сохнет судя по всему... Чегож тут отказываться. Хотя мне бы совесть не позволила, но не все такие. Но и в любом случае, это её выбор. Потом пусть не плачет. Но она реально останется ни с чем. 

Короче я не знаю предпринимать сегодня что то или действовать уже по своей схеме. Ну с повышением значимости своей и занижением её.

Была еще идея написать парню этому, ну без всяких там угроз, просто поговорить. Но тоже бред. Да и о чем с ним разговаривать.

При любых раскладах открывается копание в чужих мобилах.

• Советник

говоришь человеку говоришь а ему все пофигу. ну раз тебе пофигу и делать то что тебе советуют ты не собираешься нафига тогда пишешь? иди устраивай ей разборки дари кольцо с букетом, прыгай перед ней. 

прочитал все тему. Зря я это сделал  :D. Однако, выскажусь - не зря же я это читал  ;).

Возраст действующих лиц?

Я так и не увидел цели насчет данной ОЖП.  Какая у тебя на нее цель? Что именно ты от нее хочешь?

Тут все зависит от твоей личной карты. Ты узнал, что она тебе недоговаривает, врет и тайком общается с бывшим + это открыло тебе глаза на то, что она старается не афишировать ваши отношения. Любящие и влюбленные девушки так себя не ведут.

Теперь все зависит от твоей личной карты и тут у тебя есть четыре основных варианта:

1) Для тебя это категорически не приемлемо. = = Собираешь ее вещи, и спокойно шлешь ее найух, тем самым отправляя ее в пожизненный Игнор. На все ее вопросы - обиды - крики - слезы спокойно говоришь, что ты ей больше не доверяешь, и такая девушка тебе не нужна. Не вдаваясь в детали и не вступая в диалог.

2) Из этой информации ты делаешь вывод, что для ЛТР она не пригодна,а на потрахаться сойдет. = = Начинаешь активно повышать свою значимость, параллельно занижать ее значимость для себя. Как это делать тебе кратко написал Хаворд + на форуме хватает инфы на эту тему. И в этом же время ведешь активные поиски другой ОЖП, или просто трахаешься с другими в свое удовольствие. Но не на какие лтр с ней не рассчитываешь и близко, только секс и точка. 

3) Ты готов ходить с рогами, есть говно, и променять все свое самоуважение на ее пилотку = = Оставляешь все как есть, радуешься жизни, и обязательно предлагаешь ей МЖМ :D

4) Ты все еще считаешь ее пригодной для ЛТР и хочешь исправить ситуацию = = Тебе в обязательно порядке в самое ближайшее время просто необходимо трахнуть пару ее самых ближайших подруг. И если это не поможет, то и ее маму  :D. Это твой единственный шанс :D. Лан, шутки шутками,а на самом деле тогда - Ты наивный рогатый дурачек, и мне тебе сказать нечего. Что заслуживаешь, то и получаешь  :P.

З.Ы. Амнезия реально всех "вынесла" всего одним постом ( Завтра плюсану ;)), а Ботхисатва эксплойтит наивных дурачков и делает вид, что это не так  :D

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

говоришь человеку говоришь а ему все пофигу. ну раз тебе пофигу и делать то что тебе советуют ты не собираешься нафига тогда пишешь? иди устраивай ей разборки дари кольцо с букетом, прыгай перед ней. 

Буду делать, буду)

Просто был крик души утренний.

В общем то я уже начал.

Никому я писать не стану. Завтра к ней не поеду, вместо этого проведу другую встречу. Выходные, кстати, тоже эти выпадут. Так что я тоже можно сказать буду развлекаться без неё. Единственное, не факт, что столько свободного друг от друга времени пойдёт всему этому на пользу.

мне 24

ей 27

прочитал все тему. Зря я это сделал  :D. Однако, выскажусь - не зря же я это читал  ;).

Возраст действующих лиц?

Я так и не увидел цели насчет данной ОЖП.  Какая у тебя на нее цель? Что именно ты от нее хочешь?

Тут все зависит от твоей личной карты. Ты узнал, что она тебе недоговаривает, врет и тайком общается с бывшим + это открыло тебе глаза на то, что она старается не афишировать ваши отношения. Любящие и влюбленные девушки так себя не ведут.

Теперь все зависит от твоей личной карты и тут у тебя есть четыре основных варианта:

1) Для тебя это категорически не приемлемо. = = Собираешь ее вещи, и спокойно шлешь ее найух, тем самым отправляя ее в пожизненный Игнор. На все ее вопросы - обиды - крики - слезы спокойно говоришь, что ты ей больше не доверяешь, и такая девушка тебе не нужна. Не вдаваясь в детали и не вступая в диалог.

2) Из этой информации ты делаешь вывод, что для ЛТР она не пригодна,а на потрахаться сойдет. = = Начинаешь активно повышать свою значимость, параллельно занижать ее значимость для себя. Как это делать тебе кратко написал Хаворд + на форуме хватает инфы на эту тему. И в этом же время ведешь активные поиски другой ОЖП, или просто трахаешься с другими в свое удовольствие. Но не на какие лтр с ней не рассчитываешь и близко, только секс и точка. 

3) Ты готов ходить с рогами, есть говно, и променять все свое самоуважение на ее пилотку = = Оставляешь все как есть, радуешься жизни, и обязательно предлагаешь ей МЖМ :D

4) Ты все еще считаешь ее пригодной для ЛТР и хочешь исправить ситуацию = = Тебе в обязательно порядке в самое ближайшее время просто необходимо трахнуть пару ее самых ближайших подруг. И если это не поможет, то и ее маму  :D. Это твой единственный шанс :D. Лан, шутки шутками,а на самом деле тогда - Ты наивный рогатый дурачек, и мне тебе сказать нечего. Что заслуживаешь, то и получаешь  :P.

З.Ы. Амнезия реально всех "вынесла" всего одним постом ( Завтра плюсану ;)), а Ботхисатва эксплойтит наивных дурачков и делает вид, что это не так  :D

Я думаю, что мне больше всего подходит первый вариант. 

Про Амнезию согласен

Мне кажется был достаточно четкий анализ.

такой парень взрослый, с мозгами должен быть. Чего ты вцепился в неё??. Секс боишься потерять??. Ты телОк. Боишься что она про тебя подумает, что ты копался у неё??

А то что она тебе врет Безбожно это крутяк??.Что то она не думает, что это плохо, когда тебе врет. Причем каждый день уже. Меня бы стошнило давно, с такой бабой общаться. Ты в своем уме??. Она уже тест не прошла наЛТР со своим враньем. Небудет у вас доверия. Ей стрындеть как два пальца обоссать.

. Рви с ней. Прямо сейчас возьми трубку и позвони ей. Сотри её номер. С твоими соплями секс с ней ты не потянешь. Тянет её на бывшего. В тебя она НЕ влюблена. Правильно ЛИСОВ тебе написал. Тебе даже девчонки уже отписались по теме.

Я думаю, что мне больше всего подходит первый вариант. 

Мы в тебя верим -  не подведи нас.

Как только она выйдет на связь - сразу вспомни пост амнезии, затем мой - настройся на нужную волну, и шли ее нах.

З.Ы. Можешь уже сегодня заранее собрать ее вещи  :D.

Автор, ты для нее молокосос и дать чего ей нужно не можешь и не вздумай раньше 27 лет жениться!

Как ты вообще можешь смотреть на то, что "твоя баба" лежит с тобой в одной кровати, а в мыслях у нее Вася, вдобавок она у тебя на глазах настрачивает любовные сообщения?

На твоем месте я поступил так: Написал тому чуваку, что баба вертихвостка (кратко в 2 словах), чисто из за мужской солидарности! И исчезни с пользой для себя! Никаких трепов с бывшей и с Васьком вести не надо, тебя нет, тебе шл*шка не нужна!

• Советник
мне 24

ей 27

ну и чего ты сразу об этом не написал то? что сам маленький не мог догадаться что ей замуж и детей уже давно пора а ты сопляк еще для этих дел, тебе еще как минимум года 3-4 гулять еще надо. вот она и пытается найти другого. 

да я не думаю, что автор маленький. Тут как бы от человека зависит. Сам то он где косячит??. Нормальный парень. А вот с такой бабой каши не сваришь. Она то взросленькая уже. А в мужиках и предпочтениях своих разобраься не может. С Васьком то ей тоже замужество не светит))) Он её и послал при чем к тому же. 

трахни ее хорошенько перед тем как она будет валить с бывшим гулять, так что  б ходить не могла

• Советник

косячит везде :) начал встречаться с бабой старше его. боится ее потерять. общается с ее подругой делая вид что общается с телками. не знакомится с телками младше себя.

косячит везде начал встречаться с бабой старше его. боится ее потерять. общается с ее подругой делая вид что общается с телками. не знакомится с телками младше себя.

Ну это уже его жизнь. Это его внутренние страхи и развитие. Я же имел ввиду его поведение в ЛТР.

• Советник

Да всё гораздо проще - автор скучноватый, доступный, без огнонька, амёбный даже какой-то, тихушник, копит в себе всё, всё прячет в себе.. И правильный что аж зубы сводит ))

В него ни одна баба не влюбится, ни одну он не зацепит по взрослому ) Любой с ним будет скучно, и любая будет пытаться чего-то на стороне добрать, кроме может быть такой же амёбы ) С ним же будут только потому что удобно, комфортно, спокойно )

Ему щас ревность просто защемила, он чувствует своё так сказать проигрышное положение, чувствует что возможно не выдерживает сравнения.. Чувствует что он просто удобный вариант ) Что он не значит большего, и этой большей значимости добиться не может. Но взять на себя ответственность, принять всю эту горькую для себя правду - не хочет и не может - поэтому начинает че-то выдумывать, вещи там её собрать в тихую хочет - побыстрее от неё избавится, лишь бы только в своё отражение глядеть не пришлось.. Вот и всё.. Потому рыпаться как-то, тут бесполезно )) Всё это смешно, разве что )) А изменить как-то такую ситуацию могут только какие-то серьёзные сдвиги личностные )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Да всё гораздо проще - автор скучноватый, доступный, без огнонька, амёбный даже какой-то, тихушник, копит в себе всё, всё прячет в себе.. И правильный что аж зубы сводит ))

В него ни одна баба не влюбится, ни одну он не зацепит по взрослому ) Любой с ним будет скучно, и любая будет пытаться чего-то на стороне добрать, кроме может быть такой же амёбы ) С ним же будут только потому что удобно, комфортно, спокойно )

Ему щас ревность просто защемила, он чувствует своё так сказать проигрышное положение, чувствует что возможно не выдерживает сравнения.. Чувствует что он просто удобный вариант ) Что он не значит большего, и этой большей значимости добиться не может. Но взять на себя ответственность, принять всю эту горькую для себя правду - не хочет и не может - поэтому начинает че-то выдумывать, вещи там её собрать в тихую хочет - побыстрее от неё избавится, лишь бы только в своё отражение глядеть не пришлось.. Вот и всё.. Потому рыпаться как-то, тут бесполезно )) Всё это смешно, разве что )) А изменить как-то такую ситуацию могут только какие-то серьёзные сдвиги личностные )

Ок, хорошо. Рыпаться говоришь бесполезно, помогут только личностные сдвиги. Собственно говоря откуда сдвиги возьмутся, если не рыпаться?)

косячит везде :) начал встречаться с бабой старше его. боится ее потерять. общается с ее подругой делая вид что общается с телками. не знакомится с телками младше себя.

да не общаюсь я с её подругой)

То что развитие нужно, это согласен. На месте стоять нельзя. Но не любая девушка так будет себя вести. Автор нацелен больше на стабильность. В этом нет ничего плохого. Человека для жизни себе подобрать, это большая работа нужна и опыт. В этом плане автор инертнен. 

• Советник

Ок, хорошо. Рыпаться говоришь бесполезно, помогут только личностные сдвиги. Собственно говоря откуда сдвиги возьмутся, если не рыпаться?)

Ну покамест всё что ты там себе надумал, ведёт тебя только к укреплению и усугублению твоих проблем )

Человек с большим потенциалом, захотел бы побороться и победить.. Ты же чуть что белый флаг поднимаешь... пфф

Тут тебе понять стоит, что если парень нормальный, интересный - он всё внимание своей ожп занимает )

Понять также что глупо требовать внимания, глупо обвинять и наказывать ожп, когда ты сам зануда скучная.. ) Когда это просто каприз мелкого испорченного тиранчика - мол любите цените меня тупого и любого ) А если не будете - я вас брошу, я обижусь, ночи без сна будут слёзы лить в подушку :D Сам себе не противен? :P

• Советник

с той с кем тебе дозволили общаться  :D то есть с безопасной. я разве тебе об этом говорил? ведешь себя как ребенок. что в тебе взрослого другие нашли не понимаю.

Понять также что глупо требовать внимания, глупо обвинять и наказывать ожп, когда ты сам зануда скучная.. ) Когда это просто каприз мелкого испорченного тиранчика - мол любите цените меня тупого и любого )

ох преподобного лаврентия с его сектой на тебя нет )))

с той с кем тебе дозволили общаться  :D то есть с безопасной. я разве тебе об этом говорил? ведешь себя как ребенок. что в тебе взрослого другие нашли не понимаю.

ок, суть я уловил. Ну во первых там непонятно было до конца с кем я общался. А во вторых не известно куда и с кем я завтра пойду. 

Я не обижаюсь на критику если что. Мне же только лучше будет.

спасибо за советы.

Ну покамест всё что ты там себе надумал, ведёт тебя только к укреплению и усугублению твоих проблем )

Человек с большим потенциалом, захотел бы побороться и победить.. Ты же чуть что белый флаг поднимаешь... пфф

Тут тебе понять стоит, что если парень нормальный, интересный - он всё внимание своей ожп занимает )

Понять также что глупо требовать внимания, глупо обвинять и наказывать ожп, когда ты сам зануда скучная.. ) Когда это просто каприз мелкого испорченного тиранчика - мол любите цените меня тупого и любого ) А если не будете - я вас брошу, я обижусь, ночи без сна будут слёзы лить в подушку :D Сам себе не противен? :P

Ну ты тоже немного перегибаешь) 

я никого не заставляю себя любить. 

Никто ничего никому не должен.

Ну ситуация то неприятная в целом. Как к ней можно спокойно относится. 

• Советник

Я не обижаюсь на критику если что. Мне же только лучше будет.

спасибо за советы.

Ну, молодец.. Может в тебе всё таки есть что-то ))

Что делать тебе - расслабиться.. Так будто ничего не произошло ) Наслаждаться своей ожп, трахать её самоотверженно.. И потихоньку начинать вникать в суть её взаимоотношений с бывшим. Постарайся определить что за тупость их вместе соединила, и что за тупость продолжает это их по сути пустоголовое общение )) Завязывай как идиот мстить и по бабам другим шататься - это дебилизм...

И вообще пытайся ближе стать, интересуйся.. Странно что за пять месяцев, вы о таком не говорили.. Странно что ты только из переписки узнаешь о том что он её бросил сам, и о том что теперь возможно жалеет о сделанном, считает это ошибкой..

Учитывай во всём этом и её личный интерес, она ведь тоже не понимает причин их неудачи.. Ей это тоже интересно, и отчасти поэтому она продолжает общение.. Ей это понимание нужно, как жизненный опыт - если же ты будешь чинить препятствия ей в этом, если будешь действовать подобным образом ей во вред, ради капризов закрывать и подавлять её стремление понимать жизнь, отношения, её стремление учиться - тебя быстро и справедливо сольют как конченного идиота )

Участвуй короче в её жизни, помоги ей найти ответы и отбросить прошлое это окончательно.. Конечно вряд ли тебе сейчас самому мозгов на всё это хватит, но попытаться стоит, поднапрячь извилины )

И не веди себя как капризный мальчонка )

• Советник
Завязывай как идиот мстить и по бабам другим шататься - это дебилизм...

отращивай рога себе а чЁ баба то ценная :) ну трахается с бывшим пару раз в недельку, это же не главное, главное ее душу понять, ее внутренний мир  :P

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

отращивай рога себе а чЁ баба то ценная :) ну трахается с бывшим пару раз в недельку, это же не главное, главное ее душу понять, ее внутренний мир  :P

Харе свои страхи тут проецировать ))

Гораздо вероятнее что баба ради мести будет бывшего истязать, но не даст ему ни за какие ковришки )

• Советник

не отмазывайся на страхи, не прокатит  :P

ага не даст, особенно если он ей ДОД вкатил а не она  :D еще как даст. а если позовет так и побежит роняя тапки. а ты автора учишь как ей зад лизать, рога растить и надеяться что она с ним будет. 

Если автор ей ДОД влепит до её встречи с бывшим, то он с неё всякую ответственность за "измену" снимет, да и потом ещё и сам в этой "измене" виноват окажется(типо бросил все дела), послать её после встречи с бывшим, СО автор не потянет.

ага не даст, особенно если он ей ДОД вкатил а не она  :D еще как даст. а если позовет так и побежит роняя тапки. а ты автора учишь как ей зад лизать, рога растить и надеяться что она с ним будет. 

У меня брат моего друга решил проблему следующим образом. Просто взял ОЖП (уже свою жену на тот момент) и переместился подальше от квартиры куда жена начала ходить и бухать и невесть что творить там. То есть человек проявил силу, мужской характер, если хотите и решил проблему, а не как вы, уважемый haword советуете, некстить постоянно! (сами то наверное решать проблему не пробовали таким вот образом?)

• Советник

)) ты обиделся чтоле, на то что я назвал хождение по бабам - дебилизмом? )) Ну автору то хоть не подли инсинуациями своми, он же легко поверит в этот пугающий цепкий и липкий бред )) он нормальный же парень вроде..

Ну и что сделаешь, если это действительно так, если это действительно дебилизм? ))

Просто пойми, что к оздаровлению отношений подобное ну никак не ведёт.. Это может сыграть как манипуляция.. Это может нагнать пустоты в авторское самомнение, раздуть его... И следствиями этого, может даже получится бабу удержать временно - если она тупа совсем..

Тем не менее, это как зуб лечить аспирином... ) Реальные проблемы, истоки, причины - не прорабатываются..

Ну и под конец вкочу тебе немного, чтоб не расслаблялся ))

Я не знаю конечно, может ты привык общаться с лохушками, которые по первому зову бегут роняя тапки к тому идиоту который их бросил а потом сам о том жалеет - но я видел и видел не мало, женщин с мозгами и с самоуважением, которые вероятнее бы втоптали в грязь и унизили такого идиота, чем ещё раз раздвинули перед ним ноги ) Просто они уже когда-то сделали дебилу одолжение, тем что были с ним.. И вот та неблагодарность, тот идиотизм который даже в таких условиях заставил его обойтись с ней таким образом - этого они уже не прощают )

Вот для наглядности, можно посмотреть... Время с 54.50

http://video.yandex.ru/users/zoomail/view/35/

З.Ы - реальная проблема этих отношений в том что у автора со своей девушкой нет особой близости, это очевидно. Они не говорят о важном, о личном.. Они просто расслаблялись, трахались, отдыхали - и думали что, по крайней мере автор думал, что у них отношения ))

Им нужно контакт налаживать, разговаривать начинать, узнавать друг друга.. Сближаться..

А если по бабам щас идти - так это только отдалит ) И на кой оно нужно?

5 месяцев интенсивно общается с бывшим, и еще встречается с ним?! Вот это жесть. Та она тебя за лоха держит, нет у нее никакого к тебе, автор уважения, как к своему парню.

Рекомендую свести отношения в формат секс-онли, и подыскивать другую девушку, с бабами, которые на 2 х*ях одновреенно скачут, как правило, связыватья себе только во вред.

Да и не пали переписку ни в коем случае, и не подавай вида, а молча наблюдай за ее поведением, будешь виноватым и обвинят в недоверии.

• Советник

У меня брат моего друга решил проблему следующим образом. Просто взял ОЖП (уже свою жену на тот момент) и переместился подальше от квартиры куда жена начала ходить и бухать и невесть что творить там. То есть человек проявил силу, мужской характер, если хотите и решил проблему, а не как вы, уважемый haword советуете, некстить постоянно! (сами то наверное решать проблему не пробовали таким вот образом?)

не конечно брат твоего друга настоящий мужчина :) а еще некоторые проявляют мужской характер и бегают за любовниками жены с битой по улицам и винят в этом не жену а тех козлов. приходят домой и сразу в шкафы заглядывают. а все потому что от обычной жизни, когда все друг другу доверяют, они устают и им хочется приключений на жопу. вот они и дерьмо за другими разгребают и в нем же полоскаются ибо так веселее. каждый выбирает свой путь в этой жизни. кто то вечный рыцарь и пытается решить проблемы других, а кто то просто живет и радуется жизни. 

)) ты обиделся чтоле, на то что я назвал хождение по бабам - дебилизмом? )) Ну автору то хоть не подли инсинуациями своми, он же легко поверит в этот пугающий цепкий и липкий бред )) он нормальный же парень вроде..

ай хитрец шайтан :) не перекидывай с больной головы на здоровую  :P Не парень должен за бабой бегать и жопу ей лизать а все на оборот. 

Просто пойми, что к оздаровлению отношений подобное ну никак не ведёт.. Это может сыграть как манипуляция.. Это может нагнать пустоты в авторское самомнение, раздуть его... И следствиями этого, может даже получится бабу удержать временно - если она тупа совсем..

а ты не думаешь что общаться с бывшим и бегать к нему на свиданки так же к оздоровлению отношений не ведет? С чего это он ее леваки должен "простить и понять"? Она ему мать? Сестра? Дочь? Нет, она ему никто. Вот и бегать за ней с целью поцеловать в зад не стоит. 

Я не знаю конечно, может ты привык общаться с лохушками, которые по первому зову бегут роняя тапки к тому идиоту который их бросил а потом сам о том жалеет - но я видел и видел не мало, женщин с мозгами и с самоуважением, которые вероятнее бы втоптали в грязь и унизили такого идиота, чем ещё раз раздвинули перед ним ноги )

Видел ты дырку от бублика а не таких женщин  :D Или ты позабыл что словам бабским верить нельзя? Она сейчас будет распинаться и божиться что ни когда и ни за что и ни на пол шишки даже а через час трахаться и получать удовольствие :D Это нас с детства воспитывают держать свои слова, бабы с детства уясняют другую вещь - что выгодно в данный момент то и буду делать. И не надо делать невинное лицо типа ты этого не знал. Если баба общается с бывшим и бегает к нему на встречи - то она делает то что ей выгодно. И ей посрать на все свои обещания кои она кому то там давала. И я считаю в этой истории так и будет. Если ее бывший даст опять согласие на продолжение отношений она свалит к нему не задумываясь и ее не будут волновать все то что автор начнет делать наслушавшись тебя :) Если же он на нее забьет. Сократит встречи. Начнет встречаться с другими бабами глядишь и найдет себе ту которая не будет бегать по бывшим а будет уважать своего МЧ. Решать что делать конечно автору, вот он пускай и думает :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

а ты не думаешь что общаться с бывшим и бегать к нему на свиданки так же к оздоровлению отношений не ведет? С чего это он ее леваки должен "простить и понять"? Она ему мать? Сестра? Дочь? Нет, она ему никто. Вот и бегать за ней с целью поцеловать в зад не стоит.

Ну это твой сугубо субъективный взгляд, пожалуй через меру преисполненный гордыней и чувством собственной важности )) Ранимый ты какой-то, через чур )) Баба только с бывшим встретилась - а у тебя уже какие-то инфернальные апокалиптические мысли, оторванные от реальности.. ))

Поинтересоваться у человека, что он чувствует, что он делает, почему он это делает. Попросить его быть более откровеным, или подвести его к этой откровенности лёгким, приятным и непринужденным юморным общением - это не значит целовать его в зад.

Это значит только то что ты защищаешь свои инвестиции, и используешь для того лучшие из лучших, самые совершенные инструменты..

Видел ты дырку от бублика а не таких женщин  :D Или ты позабыл что словам бабским верить нельзя? Она сейчас будет распинаться и божиться что ни когда и ни за что и ни на пол шишки даже а через час трахаться и получать удовольствие :D Это нас с детства воспитывают держать свои слова, бабы с детства уясняют другую вещь - что выгодно в данный момент то и буду делать. И не надо делать невинное лицо типа ты этого не знал. Если баба общается с бывшим и бегает к нему на встречи - то она делает то что ей выгодно. И ей посрать на все свои обещания кои она кому то там давала. И я считаю в этой истории так и будет. Если ее бывший даст опять согласие на продолжение отношений она свалит к нему не задумываясь и ее не будут волновать все то что автор начнет делать наслушавшись тебя :) Если же он на нее забьет. Сократит встречи. Начнет встречаться с другими бабами глядишь и найдет себе ту которая не будет бегать по бывшим а будет уважать своего МЧ. Решать что делать конечно автору, вот он пускай и думает :)

Эмоции, эмоции.. всё эмоции ) и опять они прячут от тебя истину )

бабе не нужно за свои слова отвечать в этой ситуации, ибо слов никаких не было )) Да она может трахнуться с бывшим, и бросить автора нахер - если этот бывший вдруг хватит удар молнии и станет гением, станет лучшим из лучших ) Но так не бывает - если уж ты дебил, то скорее всего это навсегда ))

Потом, любой организм, даже самый безжалостный - как баба - всегда ищет место там где ему лучше )) И это нормально, хоть и не удобно лентяям, дебилам и инфантилам которые хотят не за хер собачий иметь всё )) Так вот, там где этот бывший - баба уже поняла, что херово.. что там дебил, который никак не определится, что если она сейчас опять поверит ему, то нет гарантий что он опять не включит заднюю ))) Уж поверь на такие выводы они способны - почитай женский раздел ))

И вообще хватит недооценивать баб ))

И мечтать о том что где-то кого-то опять же нахаляву ждет баба которая будет просто так ни за что уважать и в попу дуть и целовать - это всё сказки мля ))

Тебя мама твоя чтоли избаловала так? )) Похоже на то, помню ещё что ты про неё рассказывал ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...