Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен взгляд со стороны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые постояльцы этого форума.

В последнее время стараюсь регулярно его читать и брать что-то полезное для себя.

У меня возникла сложная ситуация в отношениях с девушкой,которую обсудить толком не с кем.Решил не держать дальше в себе,потому что очень сильно угнетает,а написать сюда на форум и спросить вашего мнения.В общем мне нужен взгляд со стороны на мою ситуацию.

Мне 27,ей 24.3 года были в ЛТР.Оба бывшие спортсмены.Познакомились в спорте,понравились другу другу,влюбились и начали встречаться,как это обычно бывает.Поначалу она говорила,что боится полюбить,потому что боится разочарований(ну а кто не боится).Короче,начали встречаться,ездили вместе по сборам и соревнованиям,любили друг друга.Через пару месяцев я ощутил,что хочу создать с неПериодически с её стороны были обиды по пустякам(у неё в этом плане сложноватый характер),могла со мной полдня не разговаривать,я отвечал Д,к концу дня всё устаканивалось.Объятия,поцелуй - и всё хорошо.К концу сезона так получилось,что дальше перспективы в занятиях спортом она не видела,ей пришлось завязывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...